Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 70

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8221 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait très bien niveau prix content rien à dire je recommanderais direct assurance dans mon entourage et mes connaissances Merci le service Internet

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, Je suis satisfait du service proposé,du tarif et de la simplicité pour la souscription du contrat auto de ma nouvelle acquisition Cordialement Mr Renault freddy

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bien, j’avais déjà une voiture assurée et cela s’est très passé, je recommande cette assurance! S’il faut réassurer une automobile j’irai sans hésiter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

très facile de souscrire en ligne. top je'n suis ravi et assuré, en plus les tarifs sont vraiment compétitives a défier toute concurrence. je reviendra pour mes autres véhicules

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Inscription rapide, les options proposées son réfléchies La réponse est direct pas d attente ou rendez à prendre. très bien j ai assurance maison ras

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Simple et pratique, je suis satisfait de votre service, C'était très rapide aussi.Merci pour la facilité. Bravo pour votre travail, vous m'avez sauvée.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait on verra par la suite si l’assurance fonctionne bien on verra si les garanti reste comme écrit sur le contract merci bonne journée b

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

super tarifs, j'ai été étonné du tarifs, merci encore pour ces tarifs, tout est parfait avec avis de courtier qui m'a conseillé de signer chez vous. je pense que je mettrai toute mes voitures chez vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

difficile d'avoir un conseiller en ligne la démarche en ligne est simple et rapide prix compétitif mais informations claires je ne sais pas si en raoutant des contrats, nous bénéficions d'une réduction ?

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis très satisfaite de l'interlocuteur lors de notre entretien téléphonique, il a fait preuve de beaucoup de patiente, empathie de professionnalisme . Nous avons semble t'il conclu un bon rapport qualité prix . espérons que la suite sera au RV de nos espérances. BRAVO et Merci FARID

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaites des services de Direct assurances en temps que jeune conductrice. Seul bemol, je n’ai pas trouvé comment régler mensuellement et non annuellement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je ne comprends pas pourquoi je dois payer 138€ alors que je ne suis assuré que 3 jours en juillet? Sinon je suis satisfait des proposition d'assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Encore trop cher pour une étudiante. Dommage que tout soit en option.. Par contre c'est assez facile de souscrire en ligne mais il faut bien relire les parties pré-remplies.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour madame, monsieur Satisfait de la rapidité du contrat. Je vous remercie Christine chaka Je voudrais me conseiller sur les tarifs sur un contrat habitation

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait et très heureux de votre rapiditet merci de votre rapidité votre prix très attractifs mes deux voitures sont assuré chez vous aucun soucid

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Cela a été très rapide mais a voir par la suite quand je recevrais la vignette, contrairement aux autres assurances ils répondent vite et prennent vite en charge

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait pour l'instant du service en espérant que tout se passera bien. ce qui compte, c'est que je puisse joindre direct assurance au moindre ou pour toute question. Cdt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait, du prix et de la prestation téléphonique des conseillers de votre service, par contre juste bien annoncé lors des codes promo que se sera remboursé via virement. Cdt

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service c’est très rapide et les tarifs sont correctes les garanties plutôt intéressantes. Je recommanderai vivement cette assurance à mes proches.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Simple et pratiques mais j'espère ne pas avoir de mauvaise surprise au moment d'avoir un problème. Je recommande sans hésiter de souscrit cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service les prix me conviennent simple et rapide, beaucoup de choix au niveau des services. On ce laisse guider C est très simple.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

En tant qu'étudiant les services proposés et le prix sont adaptés à ma situation, je suis trés satisfait et je conseillerai plus de collégues par votre.assurance en ésperant que ça durera par la suite cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait des prix proposés par Direct Assurance. Les tarifs proposé sont bien moins chers que mon ancienne assurance. Merci pour le service.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service personne très aimable au téléphone prix intéressant et bonne prise en charge en cas de sinistre je pense parrainer des personnes de ma famille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très bien. A voir dans le temps si le service client est efficace , les garantie que j’ai souscrit également, après avoir fait le comparatif avec plusieurs assurances cela me paraît adéquate

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service Les prix sont très abordables L'accueil téléphonique est au top je vous recommande fortement cette agence d'assurance tout est très bien expliquer

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait mais j'attends des précisions pour la suite de mon contrat : date de réception boîtier you drive etc, modalités d'installation etc. Ce n'est pas très clair pour la suite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfaite de cette assurance et de son prix attractif qui corresponde à ma demande en temps que jeune conducteur. Simple et efficace devis rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Me prix me conviene. Il est nécessaire de donner l’option de bonus pour les gens qu’ont eu une assurance étrangère. Il n’est pas juste payer plus pour ne pouvoir pas démontrer une bonne « bonus «

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour j'ai validé un code promo AUTO80 qu'en est il car je ne vois pas de remise sur les cotisations.EEn attendant une réponse je ne peux vous donner un avis de satisfaction

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait ma voiture est bien assurée auprès de votre compagnie je suis en sécurité lors de mes déplacements je conseille vivement votre compagnie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Simple, rapide et plutôt correct niveau prix et option ! Merci pour ces devis et les explications associés. Les options font toujours hésiter mais un juste milieu a été trouvé :)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

le prix me convient, je reviens vers vous après un refus de négociation de prix il y a 3 ans, j'espère qu'ils seront toujours aussi compétitifs l'an prochain

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service, rapide, prix compétitif, efficace ! Tout ce dont j’avais besoin en quelques minutes seulement ! Ce la m’a pris peu de temps et franchement je recommande !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J'ai changé en 2019, par obligation de la BNP., c'était la condition pour bénéficier d'un taux de prêt intéressant. Sinon je serai resté dans votre compagnie d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

les informations fournies sur les garanties manquent de clarté dans la phase résumé , un rappel de toutes les garanties et des exclusions bien cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait , rapidité et prix correct , client depuis quelques années sur ce véhicule en deuxième conducteur , je vais me rassurer sur une nouvelle voiture fin aout en premier conducteur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Les prix correspondent à nos attentes mais le parcours nous pousse toujours à souscrire plus , c est agaçant car comme pour toute assurance, nous n’avons pas d’information quant à la probabilité de survenance des risques évoqués

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait car vos prix est bien moins cher que les autres assurance enligne . ensuite toujours disponible 7/7 jours j'espères que je serai satisfait de vos service en ligne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Simple à remplir rapide et site compréhensible Prix peu attractif pour un 2e véhicule a voir par la suite avec le contrat définitif Manque d’information avantage client

Je commente l'avis
67 68 69 71 72 73
VOS TÉMOIGNAGES