Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 70

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8358 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très content Très bonne assurance pas trop cher Je suis très content de vos tarif je vous remercie beaucoup c'est une des moins cher assurance merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

les garanties et le tarif me conviennent. Je dois attendre pour souscrire également le contrat assurance habitation, l'actuel ayant moins d'un an. Je vais également voir pour faire souscrire ma fille pour son habitation

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait d'avoir complété mon assurance d'habitation rapidement et facilement avec des demandes simplifiés. je recommanderais à mes proches d'y d’adhéré a votre services

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service,très bon accompagnement téléphonique. Le prix é restel élevé pour le modèle de voiture,en espérant que le boîtier connecté fonctionne réellement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Merci de me demander mon avis Le prix me convient, juste que je n'ai pas compris assez d'éléments sur le contrat. Je suis disponible pour échanger avec vos services. Merci de me renseigner sur les démarches à faire lorsque j'aurai besoin de vous Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assurance en ligne très pratique, permettant d’assurer sa voiture très rapidement sans devoir passer par une agence. Prix attractifs, avec de nombreux choix de packs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Simple efficace et abordable mais quelques soucis de serveur qui a corriger pour plus de fluidité . Sinon le site et très explicite et il est facile pour n’importe qui de souscrire chez vous

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait de mon contrat très bien et pas cher sa c’est fait vite et j’avais plusieurs choix.je vous remercie et j’espère que tout ira bien pour la suite merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le service client et sinistre manque de professionnalisme et de serieux dans mes dossiers. Je m'attendais à de meilleur prix de la part de Direct Assurance et des prix plus raisonable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service, simple et rapide, le prix reste raisonnable J’espère cette belle aventure se passera bien avec directe assurance. Je vous en remercie.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Prix très compétitif, service client au top pour le moment rien a redire. Je recommande sans problème cette assurance . Les garanties sont très correctes

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service et du prix. Le contrat auto me convient parfaitement, bon rapport qualité, prix. Contrat rapide pris en ligne avec toute satisfaction

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Les 2 mois offerts ne sont pas appliqués. Pourquoi Hors que je reçoit une promotion sur ma boite mail. Merci de revenir vers moi à ce sujet. Je reste en attente de votre retour

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Les prix ne me conviennent pas après plus de 2 ans la concurrence me propose moins cher cest bien dommage avec plus de service notamment au niveau du dépannage.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait. Parfait aucun soucis pratique. Mais pour mettre un avis c embêtant quand même . Je ne connais pas bien le produit pour le décrire .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du site les prix me conviennent plus ou moins reste a voir sur la durée je recommande pour l'instant Merci à benoit pour son code promo !...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

des tarif attractifs avec de bonnes couverture dans l'ensemble. toutes fois une relation entre les contrat existant n'est pas toujours très clair. a améliorer

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service le prix me convient . Moins cher que mon ancien assureur Ma femme est satisfaite de cette assurance pas trop cher merci .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

surcoût beaucoup trop élevé pour un enfant âgé de 54 ans ,ayant conduit en Angleterre et qui détient son permis depuis plus de 30 ans.............. où se trouve c e que l on est sensé reconnaître ??

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

parfait ! très bon accueil et qualité d'écoute. le tarif correspond à mes attentes. les garanties sont à l'avenant. je recommande cette assurance !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

rapide efficace et tarifs ok seule contrainte les 2 premiers mois à régler alors que les concurrents sont sur un mois et le code parainage ne semble pas avoir fonctionné

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Site très pratique. Mais prête parfois à interprétation. J'ai été un peu surpris du coût des options. Pendant que je rédige mon avis, j'ai reçu un sms qui me dit de communiquer les documents nécessaires avant le 27 septembre. Dommage qu'on ne dise pas cela de suite; Que dois je envoyer ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis tout à fait satisfait du service, que ce soit par internet ou par téléphone. Facilité de souscription, prix attractifs, garanties qui conviennent à mes besoins.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du prix, ca reste voir comment et votre service. Simple pour m'inscrire. Je vais recommande ce service a mes proches. Je souhate faire adhere mon fils.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

A voir par la suite. Je n’ai pas encore de recul. Mais sinon suscription claire et précise. Facile d’accès. J’espere qu’il n’y aura pas de mauvaises surprises

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très contente du revive et du prix très rapide merci je recommande à tous votre assurance j’espère ce recevoir un geste commercial car j’ai parrainé ´

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait pour prix et la réactivité, c’est extraordinaire de travailler avec direct assurance, ça fait plusieurs années que je travaille avec vous je suis toujours content

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Mauvaise assurance : Pour un bris de glace refus de prise en charge de la facture total moins la franchise (25%) ! sur 1000€ de facture, 400€ reste à ma charge et impossible d'avoir quelqu'un au téléphone. Obligation d'aller chez un partenaire pour payer plein pot !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait des services. merci beaucoup pour la rapidité d'action. l'espace client est trés pratique pour avois tous ses contrats dans un seul endroit et avoir un seul contact. merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je vous remercie car cette année vous avez augmente que de 8% c'est bien car les autres années c’était entre 12% et 16% Faites attention car vous allez mettre en péril votre société

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

oui je satisfait du tarif jai l intention d assurer tous mes vehicules cher vous dans les prochain mois qui suive merci a toute l equipe de direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

les tarifs sont interessants et concurrentiels. On trouve des tarifs similaires avec des garanties légèrement inferieures. Reste a voir dans le temps, lors de sinistres que je ne souhaite pas avoir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait des tarifs, de l'accueil le système fonctionne bien, pour l'instant je n'ai pas eu de sinistre donc je ne peux me prononcer pour cela

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite de la facilité de souscription à mon assurance habitation et de la facilité de navigation sur le site et la fluidité des questions.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait de votre offre et je vous remercie pour votre réactivité et votre confiance et vous prie de bien suivre mon dossier. En espérant que la résiliation de mon ancienne assurance se fasse assez rapidement et sans difficulté

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait de cette assurance, je recommande juste pour jeune conducteur les prix sont assez élevée sinon voilà quoi je pourrais être assurer dès mon prélèvement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
24 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfait du service Je recommande vivement Direct assurance top du top Merci pour votre service bonne continuation

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
23 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

On peut toujours sans doute faire mieux, mais c'est très satisfaisant. L'interface est bien faite, et les opérateurs sont réactifs. J'ai mis 4 * mais je situe à 4,5/5

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
23 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonsoir je suis assuré chez Direct Assurance depuis 3 ans et je n’ai eu aucun sinistre. Je possède une 407 coupée v6 hdi finition griffe Je suis assuré tout risque et je paye 100€ chaque moi pour assurer mon véhicule très bien entretenue depuis qu’il est en ma possession. Il avait appartenue a seulement une personne avant moi.Je l’avais acheté au enchère chez alcopa auction de Lyon. Malheureusement mon véhicule a été vendalisé l’extérieur et l’intérieur. Je l’ai donc déposé au garage afin que l’expert puisse le voir et après ça j’ai été choqué du montant de l’expertise 1000€ sachant que mon véhicule est de 2006 et qu’il est côté 5000€ a largus. L’expert ne m’a demandé aucune facture rien du tout pas de facture d’achat je l’ai acheté Il y a moins de 3 ans seulement et j’ai fait énormément de frais Je conclue que l’expert ne fait pas correctement son travail il cherche juste a chiffrer très très bas afin que l’assurance ne paye que très peu lassuré sachant qu avec la franchise je suis en dessous des 500€ je suis choqué et outré. Donc je vous conseil de faire très très attention avant de vous assurer chez ce genre d’assurance.( J’étais chez la macif de nombreuses années et ça s’est toujours bien passée dans les mauvais moments )

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
23 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service. Merci beaucoup pour le service Je suis client fidèle en attendant un geste de votre part, la clio v était cher mais pour l opel le prix me convient parfaitement.

Je commente l'avis
67 68 69 71 72 73
VOS TÉMOIGNAGES