Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 71

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.6

2,5 jours

84,21%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

très rapide, mais on ne parle pas de mon ancien véhicule qui est en vente!! et partira le premier septembre au plus tard. l( le Nisan pathfinder) très cordialement .merci;

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service direct assurance Bon accueil téléphonique Rapide et efficace J’ai été parrainé par une amie en espérant bénéficier de la remise

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple rapide J'en suis satisfait. Je serai prêt à la recommandé à mon entourage que sa soit pour une assurance automobile ou maison. Merci direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis très satisfait d'avoir fait une demande de devis pour une assurance auto. Les prix sont attractifs et le devis est rapide je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je satisfait du service fournis par direct assurance les prix sont satisfaisant le site est simple et pratique. Les conseillers sont joignable, efficace et rapide.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite de direct assurance, je suis déjà assuré chez vous pour ma voiture C4 ll je pense mettre mon assurance habitation chez vous des que possible merci d'avance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du tarif étant déjà cliente pour l'assurance habitation merci pour tout service client nikel rapidité et également les assurances scolaires pour nos enfants

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et pratique avec des prix abordables Le pack est une bonne option à étudier également J'espère garder la même pour les années à venir. A voir

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait dommage que le premier prélèvement soit de la totalité de la somme plutot que par mois directement.Mais le prix reste l'un ses plus bas et pour un jeune conducteur c'est très bien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Changement en raison d'un cout prohibitif de notre assurance suite à un sinistre responsable. Site internet n'est pas hyper performant, mais un appel au service client et tout va mieux. A voir sur le long terme...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait très assurances rapide et simple d'utilisation response rapide conseiller très aimable j'ai obtenu mon devis assez vite et sinople a rempli ma demande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix me conviennent très satisfait très bonne assurance assurance conseil par des amis en espérant que mon assurance satisfera mes demandes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Service et prestation Parfait. Depuis le temps que j’entendais parler de cette assurance je me lance enfin. Tout est en ligne c’est beaucoup plus simple et pratique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Contente de cette banque , pas trop cher , je resterait chez vous , bon conseille , on vois toujour l’es comparaison de pris je trouve cela géniale ..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service simple et rapide efficace responsable prix abordable en adéquation avec le véhicule a assurer merci pour tout bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite et surtout simple et pratique, je veux conseiller des ami(es) d abonner chez direct assurance car ça vaut le coup et pas très cher par rapport à d autre

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfaite de la facilité à souscrire en ligne et les prix sont très intéressants par rapport aux garanties proposées, je recommanderai à mon entourage ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Parfait ! J’espère que grâce au drive ma prime d’assurance va vite baisser car je conduis des voitures louées depuis 10 ans mais je ne suis pas assurée seule depuis longtemps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rapidité, efficacité,prix des prestations sont au top chez direct assurance. Je n'hésite pas à vous recommander et à mettre en valeur votre manière de procéder.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix sont corrects je suis satisfaite et jespere que je serais bien couverte en cas d'accident responsable. Jai changer car mon ancienne assurance ete trop onéreuse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service ,ayant un faible revenu cela rentre dans mon budget qui me permetra vie vivre ,dans mois avenir est il possible que le tarif perse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis content de la transaction malgré qu'elle à pris du temps pour être validée je suis intéressé par l'offre YOU-DRIVE et j’espère que j'aurai une réduction intéressante la fin du moi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait que se soit niveau tarif que niveau protection je pense à faire assurer mon deuxième véhicule d’ici peux d’ici sera une Clim 4 tous risque

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix me conviennent dommage que l'on ne puisse pas répondre au mail de souscription de confirmation sinon je suis satisfaite pour le moment.......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service et satisfait de la qualité du service sur les tarifs au niveau des assurances j’attends voir si la prochaine fois au niveau des tarifs y aura du changement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

BIEN BONNE ASSURANCE ET PRIX INTÉRESSANT LES INFORMATIONS SONT CLAIRS POSSIBLITE DE COMPOSER SON ASSURANCE AVEC LES DIFFERENTES OPTIONS, JE PAYAIS PLUS CHER AVANT MAINTENANT MOINS CHER AVEC UN MEILLEUR SERVICE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfais du services et du prix, je conseillerai a mes amis de s asturias au pres de directe Assurances.cordialement monsieur MABROUK. Nb nn

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je viens de souscrire avec franchise à 334euros. Moitié prix par rapport à mon ancienne assurance. On verra à l'usage. Avec mensualisation, 30euros de plus par an.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait de votre accueil et de vos prix j’espère ne pas être déçu dans les mois à venir et que vous serez disponible pour y répondre.Merci de votre compréhension

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait. J'espère que je n'aurai pas de surprise à la fin sur le prix ni les options pris. Le prix est satisfaisant. Les options sont aussi bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

déjà 2 assurances chez vous. Bien pris en charge. Assurance sérieuse et très compétitive. agit rapidement en cas de problème. Trés en vue dans la publicité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait des prix qui mon été proposé Les prix sont atractif pour le moment reste à voir pour la suite des contrats Merci pour tout Mr Leclercq

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple pratique Prix raisonnable Bon qualité prix Rapide et efficace Je recommande vivement Un ami m'a recommander je regrette pas Rapide et efficace Simple Rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service mais les prix pourraient être un peu plus attractifs pour un 1er contrat. J'aurais également souhaité pouvoir assurer mon habitation avec un pack auto-habitation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait du service! Très rapide et efficace! Le tarif est très concurrentiel et l'inscription en ligne épargne les nombreuses demandes plus ou moins exotiques de certaines assurances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix sont corrects. La souscription est assez claire. J'espère qu'en cas de problème tout soit aussi simple et aussi rapide. Je suis satisfait pour l'instant.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait des prix et de rapidité pour etre assuré . dans votre offre beaucoup de service sont compris dans le prix qui attractif. c'est a vous faire connaitre a des amis

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Meme si l'assurance n'est pas tjs au taquet ...mes correspondants ont toujours été d'une gentillesse FORMIDABLE et prets à faire de leur mieux pour nous satisfaire

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

J’ai comparé plusieurs assurances et le rapport qualité prix était le plus intéressant chez direct assurance, merci de votre confiance et à bientôt cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service du prix très rentable et abordable pour tout types de personne je recommande sincèrement cette assurance. Grande possibilité de contrat

Je commente l'avis
68 69 70 72 73 74
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8379 Avis
VOS TÉMOIGNAGES