Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 69

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8306 Avis

3.6
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Étant jeune conductrice (permis moins d'1 an), je viens d'acheter une voiture. J'ai fait plusieurs devis auprès de plusieurs assurances et Direct Assurance me proposait le plus avantageux sachant que je voulais une couverture complète (Tous Risques Renforcés, Pack Sérénité et Franchise Basse). Je suis satisfaite de ma souscription pour le moment ! À voir par la suite ... !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfait merci pour la rapidité de traitement et les offres proposées attend plus que ma carte vert merci et les justificatifs demandés cordialement madame Zapata

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfait de mon assurance je recommande vraiment direct assurance Merci pour votre rapidité et prix afficher c est pas cher du tout merci encore

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le service est bon, le site web pratique et les prix me conviennent. Je regrette que les choix d'options / pack manquent un peu de souplesse : il faut choisir entre l'un ou l'autre et aucun ne me convient exactement à 100%.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je ne suis pas satisfait. J'ai eu une augmentation de ma cotisation entre 2020 et 2021. Sur les mêmes garanties, je suis passé de 545€ à 562€. Je dois avoir la livraison d'une seconde voiture prochainement, sans effort commercial de votre part, je ne garantirai pas ma nouvelle voiture chez vous, et je quitterai dès que possible Direct Assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

j'ai dû effectuer une modification de contrat; le conseiller a été très à l'écoute et m'a donné de nombreuses explications. Mon avis est favorable!!!!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis vraiment déçus de la lenteur de la prise en compte du dossier du à un sinistre non commis par ma fille j'appelle et la seul chose que l'ont me dit c'est en cours de traitement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait de la prestation de votre assurance car il n'est pas cher et convient à ma situation familliale. merci beaucoup j'espers que cela va continuer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Service satisfaisant , le prix peut être encore plus agressif. La simplicité de la souscription est également très bien faite. En espérant plus d’offres commerciales.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfais du services bon rapport qualité prix accessibles a toutes les bourse je recommence fortement direct assurances rapide éfficace sans prendre de rdv

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait de service. Chez Direct assurance c'est simple et pratiques. En plus les prix assez confortable surtout pour les jeunes conducteur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

les prix c'est n'importe quoi.je souhaite d'urgence avoir un numéro de téléphone d 'un responsable . cela fait 2 mois que j'essaie d'assurer 4 voitures avec 4 chauffeurs différents. si les conversations sont enregistré , AXA DEVRAIT les écouter!!! je pense devoir prendre des décisions non plaisantes a bon entendeur !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très heureux d'avoir un assurance comme direct assurance et je suis très satisfait de service internet car sa me facilite le temps et merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait rapide efficace pas chère en espérant à ne pas avoir à faire à vos services car je tiens à mon auto , je ne veut pas qu’il lui arrive quelques choses. Donc je vous donne 40€ pour rien mais au moins je me ferai pas taper sur les doigts par la marée chaussé et ma maman sera rassuré, Merci de ne pas me joindre pour des extensions de garantie, je suis le p’tit cousin à Sébastien loeb donc je tiens la route.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

SATISFAIT DE LA PRESTATION les informations sont claires le devis est tres simple a realiser et les tarifs sont plutot attractifs. je recommanderais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Ca va que vous n'êtes pas cher parce que votre site de devis et souscription en ligne n'est pas des plus ergonomiques! Il y a eu un bug au moment du paiement, j'ai eu peur de payer deux fois...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je n’ai pas vraiment de commentaire, c’est ma première voiture et donc mon premier contrat d’assurance , je ne suis pas apte de donner un avis concret , mais au niveau des prix tout vas bien

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Prix très attractif, le site est très bien fait. Maintenant à voir si les garanties et le service sera bien au rendez vous. En tout cas j ai gagné 50 pour-cent du prix par rapport à mon assurance alliance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfais des services au premier abord mais je trouve le tarif plutôt élevé… En espèrent que le problème des tarifs changerons rapidement… Merci de votre aide

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfaction Rapport qualité prix Rapidité Facilité de paiement et souscription Très bonne qualité Prix compétitifs Souscription rapide et rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfaite au niveau de vos différents tarifs. Je suis également très satisfaite de la rapidité du service. Je suis ravie de votre site internet.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

C'est dommage d'être obliger de rentrer ses informations personnelles alors que je suis déjà assuré chez vous.. Je n'ai pas besoin de voir de prêt car j'ai déjà une autre voiture. Sinon RAS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Simple et rapide, prix défiants toutes concurrences, je recommande direct assurance. les yeux fermés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

1ERE souscription chez direct assistance -devis rapide et correct. A voir dans le temps si la prestation est conforme à nos attentes et que la prise en compte en cas de sinistre est à la hauteur d'une autre assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le tarif me convient suite à la simulation faite en ligne sur le site Tout en étant satisfaite, J’espère que celui-ci n’augmentera pas les années suivantes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait avec Direct assurance... rien à redire. Ils sont pros, leur site bien fait, simple, convivial. Les conseillés très compréhensifs. Je ne peux que les conseiller.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Tres satisfait du site (très clair et complet) et des echanges avec les conseillers, Un très bon rapport qualité:prix Travail très professionnel je conseille direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait de direct assurance mais payer 925€ par an pour une voiture de 2007 je trouve cela excessif, l'olivier assurance me propose la même chose pour 650€ par an, je vais donc changer d'assureur !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du prix et du service client de direct assurance je vous recommande a toute personne commençant une assurance voiture ou de domicile

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Simple, pas cher et pratique. Merci direct assurance. Espérons qu'en cas de problème vous serez efficaces aussi... C'est parti pour un an puis on verra

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

cette offre me parait avantageuse, on verra dans le temps. Nul ne sais si une offre l'est avant d'avoir pu en bénéficier. Nouveau client de direct assurance j'espere faire parti des personnes satisfaites

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très contente, le devis et la souscription étaient simples et rapides. Il y a du choix dans les garanties et les options. Le prix est attractif. Les conseillers sont disponibles.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis globalement satisfait du service Néanmoins je tiens à signaler que lors de l'accident que j'ai eu, j'ai essayé de contacter l'assistance pour une aide à la rédaction du constat amiable et que le temps d'attente était de 10 minutes Autant dire que j'ai dû remplir le constat sans aucune aide !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je m'inscris chez vous je donnerai mon avis plus tard avec du recul mais je pense n'avoir aucun souci connaissant des personnes qui sont déjà inscrit chez vous et ma mère a été inscrite chez vous il y a plusieurs années et pendant longtemps

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

En comparant avec d'autres assurances, je trouve Direct Assurance trop chère ! Je compte changer très prochainement, les devis sont en cours. dommage

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis Satisfaite du service sur votre site internet -et les prix proposés pour assurer ma voiture fiât doblo Reste correct-j’aurais souhaité quand même une proposition d’un fractionnement de paiement en deux fois dans l’année.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

simplicite de fonctionnement. Renseignement facile a remplir. les prix sont plus que correct et il en est de meme pour les options. Service rapide. a voir avec le temps...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Globalement je suis satisfaite. Mais on aurait aimé que notre ancienneté avec direct asssurance soit prise en compte malgré un récent sinistre fait par mon conjoint. Coucou

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service Tarif intéressant mais j'aurai aimé avoir un meilleurs prix ayant 2 véhicule et mon assurance habitation chez vous Je suis satisfait du service Tarif intéressant mais j'aurai aimé avoir un meilleurs prix ayant 2 véhicule et mon assurance habitation chez vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pas cher mais Zero service, impossible de parler a un humain, rien n'est garanti, vous tombez en panne, la seule chose qu'ils savent dire c'est "demerdez vous". Impossible de changer de voiture, bref a fuir. Bla...bla....

Je commente l'avis
66 67 68 70 71 72
VOS TÉMOIGNAGES