Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 69

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8239 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service le prix est resonnable et il est très facile de souscrire un contrat auto ce qui est agréable aucuns beug et efficace. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

la souscription est facile et rapide, simple d'utilisation. le prix est le plus interessant du marcher cela est un très bon point. j'espère que le reste sera facile aussi.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait les prix me conviennent on verra par la suite comment va ce passer au cas ou il ya aura un incident pour l'instant je recommande vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis déjà assuré avec l'habitation Satisfait pour les meilleurs prix et le service. Simple sur le site pour adhérer à une assurance. J'attends l'échéance de notre autre véhicule assurer chez Olivier assurance pour adhérer a nouveau.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Application simple à utiliser avec en plus un tarif est raisonnable . Maintenant j’espère que le service en cas de sinistre sera à la hauteur ………………..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Service WhatsApp a répondu à mes questions sur le bonus d'assurance, le devis en ligne est assez intuitif. La banque dématérialisée possède clairement de meilleurs prix, espérons que le suivi des assureurs soit à la hauteur que leur concurrents.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis entièrement satisfaite ! Très compétent ! En ligne c’est parfait aucun problème ! Très réactif à mes besoin ! Je recommande vivement Direct Assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Rapide et clair pour souscrire une assurance automobile en tant que jeune conducteur. Gros avantage par rapport aux autres offres. Je recommanderai sans hesiter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

bon prix sauf pour les options contact avec le service client est bon j'ai juste eu une mauvaise information pour ma resiliation avec mon ancienne assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

JE SUIS SATISFAIT?mais je ne comprend pas j'ai déja payé deux mois d'avance pour ma precedente voiture que jai gardé " jours avant quelle ne brule,et je repaie deux mois d'avance pour la nouvelle,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait du prix et de votre service y compris l'accueil téléphonique, le site est vraiment simple et rapide, je recommande Direct-assurance. merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service et du prix que vous me proposer pour mon assurance automobile, je recommande fortement direct assurance pour tous les conducteurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

simple et rapide mais c'est trop cher j'ai pas le choix je voulais la faire en urgence vu que j'ai vraiment besoin de véhicule pour deplacer merci vous etes trop gentille

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Application simple et pratique. Les tarifs sont raisonnables et le choix des options super pratique. La Souscription express est vraiment appréciable. Au top !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Les prix me conviennent et très pratique. Simple a faire le devis et après a souscrire la assurance auto,paiement rapide et effectué dans les minutes après souscription de la assurance auto souhaitée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service client et des prix pour mes deux véhicules. Rapidité et professionnalisme sont de mise.Je ne changerais pas d'assurance de si tôt.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

prix attractif, Simple, rapide à souscrire aucun problème depuis un ans je n'ai pas eu de soucis ou d'accident a voir si dans l'avenir cela reste comme ca et que l'assurance sera bien la au cas ou .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfaite et j'ai eu à faire à des gens sympathiques par mails . Les prix sont très compétitifs et je recommanderai cette assureur à mes proches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Ras, satisfait du tarif ainsi que des conditions. Je recommande direct assurance. Devis en ligne rapide et précis, satisfait à tout point de vu. Rien d'autre à ajouter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J aurais aimé avoir une reduction si je prenais plusieur assurance chez vous. Tres heureux des tarifs et un peu plus de reideignement sur les mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Ça peut aller, mais niveau prix j'espère que cela vas baiser avec le temps. Sinon asser rapide de s'assurer. En espérant que tous se passe pour le mieux avec eux

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pour donner les renseignements c'est très long à remplir mais c'est assez simple vers la fin et le prix est intéressant merci à vous bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

La démarche de souscription est simple et intuitive, et la garantie du conducteur est bien dotée à 1,5 M€. Le prix de l'assurance est plus intéressant que chez les concurrents que j'ai interrogés. Le point négatif que je relève est que la prime est plus élevée quand on opte pour le paiement mensuel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait de mon expérience, des tarifs et des garanties proposés. L'expérience en ligne a facilité ma souscription auprès de vos services. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait au service je veux assurer ton véhicule chez Direct Assurance je suis vraiment satisfait et pour le prix ça va c'est moins cher par rapport à votre assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Les services et prix me conviennent L'accueil et les conseils téléphoniques sont parfaits. J ai déjà été cliente et je reviens car je suis très satisfaite. Je recommande fortement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait rapide et efficace . Facile à faire....je recommande..on verra dans la suite je espère que tu vas bien..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Parfait. Devis immédiat, souscription rapide. Prix attractif. Très content de continuer avec direct assurance après avoir déjà souscrit une assurance habitation chez eux

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait du service ..Sa ne met pas bcp de tps pour finalise la assurance .site à conseiller aux proches et famille Cordialement Monsieur bocquillon

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Souscription un peu longue sur internet toujours obligé de vérifier et de révenir en arrière. Après je ne comprends pas pourquoi il faut aussi régler par CB alors que j'ai donné mon IBAN.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Les prix me conviennent, bon rapport qualité prix ,après satisfaction je pourrai donner un avis favorable

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait mais je n’ai plus beaucoup de batterie. J’espère avoir un bon service en m’engageant chez vous. Merci de votre compréhension. Saraiva Sebastien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

satisfait du service, du prix et de la rapidité. tout est parfait. Disponibilité sur le chat impeccable rapidité de la mise en place de l'assurance merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service les prix sont intéressants. La souscription est simple et pratique. Je recommande. J'ai même eu un sinistre et le remboursement à été très rapide.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service. Le prix est correcte. De même pour la procédure à suivre. Les étapes sont indiquées de façon claire et les choix des packs et des tarifs aussi.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Simple pratique Prix convenable Satisfaite... En attente des documents d'assurance auto Inscription rapide... Cette assurance permet un large choix de garanties

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service A voir concernant les réductions possibles liées à Youdrive Prix un peu élevé mais amené à - je l'espère - diminuer en fonction de ma conduite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait du service. c'est simple et rapide. Les prix sont tres tres competitif. le site est simple d'utilisation et direct assurance ce charge de resilier pour nous notre autre contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

SIMPLE ET PRATIQUE ET ABORDABLE EN PRIX rien de plus à dire à voir dans l'avenir ce que cela va donner, n'ayant jamais avoir été cliente chez vous. merci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait du service et de L efficacité du charge du chargé de clientèle pour la clarté des explications et la po'itesse Pour la rapidité et le sérieux aussi

Je commente l'avis
66 67 68 70 71 72
VOS TÉMOIGNAGES