Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 68

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8264 Avis

3.8
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Simple et pratiques mais j'espère ne pas avoir de mauvaise surprise au moment d'avoir un problème. Je recommande sans hésiter de souscrit cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service les prix me conviennent simple et rapide, beaucoup de choix au niveau des services. On ce laisse guider C est très simple.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

En tant qu'étudiant les services proposés et le prix sont adaptés à ma situation, je suis trés satisfait et je conseillerai plus de collégues par votre.assurance en ésperant que ça durera par la suite cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait des prix proposés par Direct Assurance. Les tarifs proposé sont bien moins chers que mon ancienne assurance. Merci pour le service.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service personne très aimable au téléphone prix intéressant et bonne prise en charge en cas de sinistre je pense parrainer des personnes de ma famille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très bien. A voir dans le temps si le service client est efficace , les garantie que j’ai souscrit également, après avoir fait le comparatif avec plusieurs assurances cela me paraît adéquate

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service Les prix sont très abordables L'accueil téléphonique est au top je vous recommande fortement cette agence d'assurance tout est très bien expliquer

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait mais j'attends des précisions pour la suite de mon contrat : date de réception boîtier you drive etc, modalités d'installation etc. Ce n'est pas très clair pour la suite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfaite de cette assurance et de son prix attractif qui corresponde à ma demande en temps que jeune conducteur. Simple et efficace devis rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Me prix me conviene. Il est nécessaire de donner l’option de bonus pour les gens qu’ont eu une assurance étrangère. Il n’est pas juste payer plus pour ne pouvoir pas démontrer une bonne « bonus «

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour j'ai validé un code promo AUTO80 qu'en est il car je ne vois pas de remise sur les cotisations.EEn attendant une réponse je ne peux vous donner un avis de satisfaction

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait ma voiture est bien assurée auprès de votre compagnie je suis en sécurité lors de mes déplacements je conseille vivement votre compagnie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Simple, rapide et plutôt correct niveau prix et option ! Merci pour ces devis et les explications associés. Les options font toujours hésiter mais un juste milieu a été trouvé :)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

le prix me convient, je reviens vers vous après un refus de négociation de prix il y a 3 ans, j'espère qu'ils seront toujours aussi compétitifs l'an prochain

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service, rapide, prix compétitif, efficace ! Tout ce dont j’avais besoin en quelques minutes seulement ! Ce la m’a pris peu de temps et franchement je recommande !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J'ai changé en 2019, par obligation de la BNP., c'était la condition pour bénéficier d'un taux de prêt intéressant. Sinon je serai resté dans votre compagnie d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

les informations fournies sur les garanties manquent de clarté dans la phase résumé , un rappel de toutes les garanties et des exclusions bien cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait , rapidité et prix correct , client depuis quelques années sur ce véhicule en deuxième conducteur , je vais me rassurer sur une nouvelle voiture fin aout en premier conducteur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Les prix correspondent à nos attentes mais le parcours nous pousse toujours à souscrire plus , c est agaçant car comme pour toute assurance, nous n’avons pas d’information quant à la probabilité de survenance des risques évoqués

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait car vos prix est bien moins cher que les autres assurance enligne . ensuite toujours disponible 7/7 jours j'espères que je serai satisfait de vos service en ligne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Simple à remplir rapide et site compréhensible Prix peu attractif pour un 2e véhicule a voir par la suite avec le contrat définitif Manque d’information avantage client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis content j espère avoir vite la vignette verte Cordialement en attente d une réponse de votre part je suis ravis de la qualité du site et bon rapport qualité prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service ainsi le prix et sans oublier la conseillère était sympa gentille et patiente merci a vous tous et bonne continuation. Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour Les prix proposés sont très abordables bien plus que la plus part des assureurs sur le marché, le site est complet et très simple d'utilisation.. Sans oublier le grand d'options qui sont proposés. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Parfait et niveau prix rien a dire. Pas chère comme assurance je recommande les yeux fermés. ++++ ravi de faire parti de votre agence. +++++ entièrement satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfait, niveau prix, facilité de souscription. Déjà une assurance chez direct assurance et très rapide pour avoir le contrat et vignette.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service. Il est simple et précis. Le prélèvement chaque 15 du mois me convient très bien. Je vais conseiller à mes parents et amis direct assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service le prix est resonnable et il est très facile de souscrire un contrat auto ce qui est agréable aucuns beug et efficace. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

la souscription est facile et rapide, simple d'utilisation. le prix est le plus interessant du marcher cela est un très bon point. j'espère que le reste sera facile aussi.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait les prix me conviennent on verra par la suite comment va ce passer au cas ou il ya aura un incident pour l'instant je recommande vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis déjà assuré avec l'habitation Satisfait pour les meilleurs prix et le service. Simple sur le site pour adhérer à une assurance. J'attends l'échéance de notre autre véhicule assurer chez Olivier assurance pour adhérer a nouveau.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Application simple à utiliser avec en plus un tarif est raisonnable . Maintenant j’espère que le service en cas de sinistre sera à la hauteur ………………..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Service WhatsApp a répondu à mes questions sur le bonus d'assurance, le devis en ligne est assez intuitif. La banque dématérialisée possède clairement de meilleurs prix, espérons que le suivi des assureurs soit à la hauteur que leur concurrents.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis entièrement satisfaite ! Très compétent ! En ligne c’est parfait aucun problème ! Très réactif à mes besoin ! Je recommande vivement Direct Assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Rapide et clair pour souscrire une assurance automobile en tant que jeune conducteur. Gros avantage par rapport aux autres offres. Je recommanderai sans hesiter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

bon prix sauf pour les options contact avec le service client est bon j'ai juste eu une mauvaise information pour ma resiliation avec mon ancienne assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

JE SUIS SATISFAIT?mais je ne comprend pas j'ai déja payé deux mois d'avance pour ma precedente voiture que jai gardé " jours avant quelle ne brule,et je repaie deux mois d'avance pour la nouvelle,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait du prix et de votre service y compris l'accueil téléphonique, le site est vraiment simple et rapide, je recommande Direct-assurance. merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service et du prix que vous me proposer pour mon assurance automobile, je recommande fortement direct assurance pour tous les conducteurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

simple et rapide mais c'est trop cher j'ai pas le choix je voulais la faire en urgence vu que j'ai vraiment besoin de véhicule pour deplacer merci vous etes trop gentille

Je commente l'avis
65 66 67 69 70 71
VOS TÉMOIGNAGES