Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 68

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8221 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait je souhaite recevoir mes documents par voie postale le prix me convient vos services me convient votre nature de service me convient c'est bon ça sortait ensemble

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait le prix me convient parfaitement je pense que vous pouvez me donner le meilleur tarif pour mon merçedes merci beaucoup pour votre rapidité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je sastifait mais j ai une offre pour un nouveau contrat et je souhaiterais que ça sois applicable pour ce contrat. J ai perdu le code que vous m avez envoyé. Merci d avance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite…. Je suis convient pour le prix pour la premier fois chez eux tant j’ai jamais fais chez assurance pendant 5 ans je susi deuxième conducteur avec mon ex mari

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très bien, rapide efficace, conseillers à l'écoute. Les prix sont satisfaisants quant aux prestations. Le formulaire est intuitifs et les paramétrages selon son profils sont optimisés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Parfait le prix est très correct, à voir en cas de problème ce que donne réellement votre assurance, je pourrai peut-être assurer mes autres véhicules chez bous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Lex prix sont corrects par rapport aux autres assureurs. Par contre, c'est que le début! Il faudrait attendre un peu pour pouvoir évaluer le niveau de satisfaction.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service. Je trouve également les tarifs très attractifs. Je déplore néanmoins un dysfonctionnement au moment du règlement par carte bancaire de ma première cotisation.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Jai reçu un code promotion qui ne fonctionne pas... bizarre , ça doit être pour appâter le client, j'ai pourtant renseigner le code promo AUTO80, mais la somme est restée la même...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfait au niveau du service, de la qualité du service prestes au client et le prix me convient convient parfaitement...,.. .....

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

j suis satisfaite même si le prix est assez cher , pour des nouveaux conducteur qui veulent acheter une boite et aussi l'assure ce n'est plus donne a tout le monde

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le prix est excessif sachant que nous avons déjà un contrat chez vous et ayant personnellement été un client durant plus de 3 ans chez vous. En espérant un geste de votre part.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

prix intéressant pour ce véhicule ! en espérant ne pas avoir besoin de vous plus qu'avant ! obtention facile et immédiate du devis. satisfaite pour le paiement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

très satisfaite du prix et de la facilité d’avoir un devis rapidement! dommage que je n’ai pas pu avoir les conseillers au téléphone mais sinon rien à dire

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pour l’usage que j'ai du véhicule le prix me convient "". Les démarches à distance reste un confort pour ce qui comme moi non pas l'opportunité de passer en agence sans avoir à perdre une demi-journée de travail.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service l inscription es simple et rapide Très compréhensible et facile Disponible si il ya des questions Merci beaucoup.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

le prix me convient bien que la saisie soit compliquee pour moi j espere que tout se passera bien pour la suite car c est la premiere fois que je prends une assurances par internet

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait , les prix me conviennent ................. le souscription aux services est simple et intuitive. Les offres sont intéressantes ..............

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait de votre service en ligne prix abordable et facilité sur internet et facilité de paiement merci cordialement Jsuis vraiment satisfait merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J’étais déjà client chez direct assurance et je retourne encore une autre fois parce que le prix très avantageux en rapport avec mon assurance actuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Prix attractif bon rapport qualité prix…,. J’espère que ça répondra à mes attentes au long cours. Je me suis des inscrit il y a 2 ans et je reviens pour le tarif qui reste moins chère j’espère ne pas perdre en qualité de services

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Site clair Simple et rapide pour assurer ma nouvelle voiture en quelques minutes . Pour un prix raisonnable . A voir maintenant l'efficacité en cas de sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

offre ok Mais prélèvement des 2 premiers mois injustifiés L'offre n'est pas la plus compétitive du marché A revoir du moins de ce point de vue Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Prix compara râble à celui de la concurrence, voire légèrement plus cher. La conseillère à du répondre à ma demande même si elle a tout essayé pour ne pas m'accorder la remise des deux mois supplémentaires alors que je suis déjà client historique Direct assurance et que c'est pour un véhicule supplémentaire. La raison évoquée était que j'avais un contrat en cours de résiliation. D'autant plus que nul part dans les conditions générales de l'offre des 2 mois gratuits, cette mention n'est renseignée.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Ravie de la rapidité maintenant reste à voir l'arrivée de ma carte verte et du reste . Prix raisonnable dans mes attente. Reste plus cas avoir le contrat et mon assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfaite car on peut faire le contrat sur internet et on peut le faire le week end les explications sont compréhensibles, faciles à utiliser.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

C'est plutôt rapide, bien expliqué. Je recommande direct assurance. Il y a des garanties à prix abordables. Pas de relance intempestives si on ne valide pas le devis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Excellente bien pensée efficace j apprécie beaucoup c est une assurance que je conseille à tt l monde les tarifs sont les meilleurs les garantie excellente je vais la conseiller à ma famille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Comme d habitude simple rapide est les conseiller au top je recommande car je n AI aucun soucis avec direct assurance et mes 3 contrats prix clarete et rapidite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pour le moment, le service que j'ai obtenue concernant la résiliation de mon contrat auto précédent et des conseils pour ce deuxième contrat ainsi que les prix me conviennent !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait le prix me convient rapide et efficace merci beaucoup je peux même conseiller à des amis à très bientôt vraiment rapide comme assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Code promo AUTO80 refusé... Aurais apprécié un geste commercial... Le prix reste intéressant par rapport à mon assurance actuelle. À voir pour la suite...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

j'ai parcouru toutes les offres sur les site de comparaison, vous etes le seul fournisseur a qui je peux payer... pas de probleme affichage page, pas de probaleme chargement page paiement... du coup je choisi celui qui prend de l'argent...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis assez Satisfait assez simple d'utilisation et bien expliquer Merci de proposer des devis personnalisé en fonction de nos besoin. Merci a vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très content du devis effectué en ligne très simple et facile à utiliser. Je recommande très fortement ce site pour une souscription d une assurance voiture ou moto

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très simple et rapide. J’ai pu assurer mon véhicule de chez moi sans contraintes horaires en quelques minutes. Les tarifs sont raisonnables et les garanties également.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait touts vos services en ligne merci direct assurances il y’a riens a dire je ne pas eu difficulté seulement c’était ma première fois au début j’avais pas compris mais après c’était facile

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Parfait, très bon rapport qualité prix ! Je ne regrette pas d’avoir pris mon assurance chez direct assurance, je recommanderais à tout le monde dans mon entourage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis globalement satisfait. Cependant je ne comprends pas pourquoi je viens de payer 85 euros pour les 2 premières mensualités alors que le prochain prélèvement de 42 euros est prévu directement en septembre. Comme le début des garanties démarre le le 02 août, je devrais continuer à payer en octobre...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Un peu cher pour les jeunes chauffeurs qui décide de prendre une voiture récente avec de la puissance,Sinon le service clients et super. Merci à bientôt

Je commente l'avis
65 66 67 69 70 71
VOS TÉMOIGNAGES