Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 67

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8358 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Direct Assurance
27 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Ravie de la rapidité à laquelle on peut être assuré. Je n'ai pas trouvé meilleur rapport qualité/prix. Je conseillerai Direct Assurances à mon entourage.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

J aimerai que l'option des pannes à 0 Km soit déjà pris en question et non une option pour les nouveaux clients. Cela aiderait je pense à certains clients de venir chez vous?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Il s agit d'un devis rapide et pratique. je suis satisfait de la reponse donnee avec rapidite. je vous remercie pour tout je conseillerai a mes amis !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

RAS je suis ravie de pouvoir centraliser mes assurances auto et habitation. La souscription a été effectuée rapidement et très simplement. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Gros problème sur le contrat souscrit sur le vehicule KIA NIRO : devis accepté puis annulé et résilié 4 jours après : paiement effectué aucun remboursement reçu inadmissible

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfaite en général. Je trouve que les prix ont augmentés depuis quelques années Quand on appelle, nous sommes bien reçus et orientés. Aucun soucis la-dessus

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

le paiement en ligne et tres compliquerj j'ai passer plus d'une heure sans resultat je pense avoir resolue le probleme le contrat n'est pas rataché a mon compte merci de me confirmer le paiement malgres que j'ai la confirmation

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Payer 2 mois en 1 fois pour un jeune qui commence dans la vie peut être un freins, c'est une grosse somme d'un coup, surtout avec les pacts, j'aurais aimer être tenus au courant de cette condition des le départ.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Service téléphone m'ayant promis à plusieurs reprises de me rappeler. Jamais fait. Dommage. Prix corrects.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait du fonctionnement, ainsi que de la rapidité de mise en oeuvre de la souscription. Les tarifs sont compétitifs et les garantie semble en adéquation avec mon besoin comme mon ancien assureur mais avec un meilleur tarif.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service rapide et efficace. Je recommande fortement. Le devis en ligne se souscrit très rapidement. Je recommande vivement cet assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Inscription facile et rapide. Satisfaite des services et les prix sont très correctes. A voir dans le temps, si j'ai toutes satisfactions j'assurerai ma deuxième voiture.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

un peu dérouté, il y avait très longtemps que je n'avait eu de sinistre auto, et aujourd'hui j'ai reçu un remboursement, mais sans aucun détail ?!? autrement c'est toujours très impersonnel de parler à une machine, et là je suis un peu perdu, mais je préfère pour ce genre de discussion correspondre par mail, au moins on peut relire ce que l'on avait précédemment écrit, de même pour les réponses.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Étant jeune conductrice (permis moins d'1 an), je viens d'acheter une voiture. J'ai fait plusieurs devis auprès de plusieurs assurances et Direct Assurance me proposait le plus avantageux sachant que je voulais une couverture complète (Tous Risques Renforcés, Pack Sérénité et Franchise Basse). Je suis satisfaite de ma souscription pour le moment ! À voir par la suite ... !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfait merci pour la rapidité de traitement et les offres proposées attend plus que ma carte vert merci et les justificatifs demandés cordialement madame Zapata

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfait de mon assurance je recommande vraiment direct assurance Merci pour votre rapidité et prix afficher c est pas cher du tout merci encore

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le service est bon, le site web pratique et les prix me conviennent. Je regrette que les choix d'options / pack manquent un peu de souplesse : il faut choisir entre l'un ou l'autre et aucun ne me convient exactement à 100%.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je ne suis pas satisfait. J'ai eu une augmentation de ma cotisation entre 2020 et 2021. Sur les mêmes garanties, je suis passé de 545€ à 562€. Je dois avoir la livraison d'une seconde voiture prochainement, sans effort commercial de votre part, je ne garantirai pas ma nouvelle voiture chez vous, et je quitterai dès que possible Direct Assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

j'ai dû effectuer une modification de contrat; le conseiller a été très à l'écoute et m'a donné de nombreuses explications. Mon avis est favorable!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis vraiment déçus de la lenteur de la prise en compte du dossier du à un sinistre non commis par ma fille j'appelle et la seul chose que l'ont me dit c'est en cours de traitement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait de la prestation de votre assurance car il n'est pas cher et convient à ma situation familliale. merci beaucoup j'espers que cela va continuer

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Service satisfaisant , le prix peut être encore plus agressif. La simplicité de la souscription est également très bien faite. En espérant plus d’offres commerciales.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
26 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfais du services bon rapport qualité prix accessibles a toutes les bourse je recommence fortement direct assurances rapide éfficace sans prendre de rdv

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
26 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait de service. Chez Direct assurance c'est simple et pratiques. En plus les prix assez confortable surtout pour les jeunes conducteur

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
26 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

les prix c'est n'importe quoi.je souhaite d'urgence avoir un numéro de téléphone d 'un responsable . cela fait 2 mois que j'essaie d'assurer 4 voitures avec 4 chauffeurs différents. si les conversations sont enregistré , AXA DEVRAIT les écouter!!! je pense devoir prendre des décisions non plaisantes a bon entendeur !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
26 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très heureux d'avoir un assurance comme direct assurance et je suis très satisfait de service internet car sa me facilite le temps et merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
26 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait rapide efficace pas chère en espérant à ne pas avoir à faire à vos services car je tiens à mon auto , je ne veut pas qu’il lui arrive quelques choses. Donc je vous donne 40€ pour rien mais au moins je me ferai pas taper sur les doigts par la marée chaussé et ma maman sera rassuré, Merci de ne pas me joindre pour des extensions de garantie, je suis le p’tit cousin à Sébastien loeb donc je tiens la route.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
26 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

SATISFAIT DE LA PRESTATION les informations sont claires le devis est tres simple a realiser et les tarifs sont plutot attractifs. je recommanderais

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
26 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Ca va que vous n'êtes pas cher parce que votre site de devis et souscription en ligne n'est pas des plus ergonomiques! Il y a eu un bug au moment du paiement, j'ai eu peur de payer deux fois...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
26 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je n’ai pas vraiment de commentaire, c’est ma première voiture et donc mon premier contrat d’assurance , je ne suis pas apte de donner un avis concret , mais au niveau des prix tout vas bien

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
26 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Prix très attractif, le site est très bien fait. Maintenant à voir si les garanties et le service sera bien au rendez vous. En tout cas j ai gagné 50 pour-cent du prix par rapport à mon assurance alliance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
26 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfais des services au premier abord mais je trouve le tarif plutôt élevé… En espèrent que le problème des tarifs changerons rapidement… Merci de votre aide

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
26 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfaction Rapport qualité prix Rapidité Facilité de paiement et souscription Très bonne qualité Prix compétitifs Souscription rapide et rapide.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
26 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfaite au niveau de vos différents tarifs. Je suis également très satisfaite de la rapidité du service. Je suis ravie de votre site internet.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
26 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

C'est dommage d'être obliger de rentrer ses informations personnelles alors que je suis déjà assuré chez vous.. Je n'ai pas besoin de voir de prêt car j'ai déjà une autre voiture. Sinon RAS

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
26 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Simple et rapide, prix défiants toutes concurrences, je recommande direct assurance. les yeux fermés

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
26 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

1ERE souscription chez direct assistance -devis rapide et correct. A voir dans le temps si la prestation est conforme à nos attentes et que la prise en compte en cas de sinistre est à la hauteur d'une autre assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
26 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le tarif me convient suite à la simulation faite en ligne sur le site Tout en étant satisfaite, J’espère que celui-ci n’augmentera pas les années suivantes

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
26 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait avec Direct assurance... rien à redire. Ils sont pros, leur site bien fait, simple, convivial. Les conseillés très compréhensifs. Je ne peux que les conseiller.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
26 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Tres satisfait du site (très clair et complet) et des echanges avec les conseillers, Un très bon rapport qualité:prix Travail très professionnel je conseille direct assurance

Je commente l'avis
64 65 66 68 69 70
VOS TÉMOIGNAGES