Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 66

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8221 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfais mais le prix est un peu élevé, je suis client depuis plusieurs années. et j'assure deux voiture chez Direct Assurance. Votre prix reste raisonable par rapport à vos services et garanties.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service proposé, les prix me conviennent, je trouve que c’est pas mal pour un jeune conducteur, je le conseille, c’est simple et pratique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait du service, c'est rapide et clair. Après un peu de temps si cette sensation se confirme je passerai sans doute mes autres contrat auto chez direct.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le prix me convient, la mise en place du contrat a été rapide. J'attends de voir si les prestations et le service client seras a niveau de mes attentes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Service rapide et compréhensible Satisfait des explications Paiement sécurisé et large choix dans la date de prélèvement Merci d'avoir un site simple et clair

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Super assurance et pas chère en plus. J’ai bien aimé, c’était facile et rapide. Je l’ai fait sur mon tel qui avait 5% de batterie c’était rapide. Merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait des prix pour ma première voiture et c'est la moins chère que j'ai trouvé aux autres assurances on me dit que c'est une grosse voiture que j'ai bref très satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Un ami ma conseiller direct assurance. Inscription simple et prix sont attractif je vous recommanderait a des amis et famille et leurs proches. je vous pris d'acceptée mes salutation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les tarif sont intéressant, et surtout, je suis très agréablement surpris par l'ergonomie du site pour le devis et la souscription en ligne. Bravo !!!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le devis est correcte et le prix imbattable J’espère que je ne le regretterai pas Maintenant il ne reste plus qu’à tester car c’est une 1ère fois que je prend une assurance en ligne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix sont corrects voir même moins chère par rapport aux autres assurance auto. Les explications sont claires et le site internet est facile à utiliser.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

tarif avantageux et service semble sérieux, le site est clair en espérant ne pas être déçu je recommande. le petit plus la résiliation de votre ancien contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Parfait, j'espere que la reduction avec le code multidays sera réellement effective et que les garanties seront efffectives merci trop long a rediger l'avis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et pratique, assurance abordable avec différentes options, Devis envoyé rapidement et bien expliqué , possibilité de payer mensuellement Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait..de l assurance auto direct assurance .C est rapide et simple moins cher ..et je compte prochainement rassure mon appartement chez vous des que je la possède ..merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

satisfait de la fluidité du site pour souscrire mon assurance voiture.. les tarifs sont compétitifs. 1 ère expérience avec direct assurance. a suivre dans le temps.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfaite, l’interface du site est très compréhensive, et clair. J’ai pu obtenir toute les réponses à mes questions et souscrit rapidement à mon assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Nous sommes satisfait du prix des assurances Bien mieux que les autre concurrents avec beaucoup de garantie. J espère que cela continuera dans ce sens

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

A voir avec le temps, pour un premier véhicule je trouve que c'est un peut cher. J'espère n'est pas être déçu en cas de panne ou sinistre. Sinon concernant l'inscription c'est assez rapide !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite mais je ne connais pas encore bien le site. Le boitier calculant le montant mensuel de l'assurance semble être une très bonne idée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait le prix est attractif, sérieux je vais souscrire chez vous pourriez vous m envoie la carte verte dès que se serait payé les 47 euros

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de la rapidité et de la facilité dans la démarche d’inscription . J’apprécie le fait que l’on puisse adapter sa formule via l’application.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite de la rapidité avec laquelle le contrat c'est effectué. Aussi pour le délais.de traitement pour faire parvenir les documents necessaire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Prix inintéressant, à voir par la suite si les promesses suivent les annonces. Facilité de mise en œuvre, normalement Direct assurance s'occupe de la résiliation.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Avec plusieurs contrat le prix n est pas vraiment dégressif dommage sinon content des tarifs qui sont quand même plus bas que la. Concurrence mais je n ai encore jamais utilisé les services

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfais du prix et des services proposés par rapport aux autres concurrents. Ma famille est cliente chez vous et elle m'a conseillée de m'assurer chez vous.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour j'ai mis un code réduction avec mon numéro client pour avoir une gratuité de 2 mois comme indiqué sur votre pub mais je ne les vois pas en décompte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de la prestation .je trouve le site très facile a utiliser je vous recommanderai a mon entourage sans problème. les tarifs sont très compétitifs Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait du service et rapide. Le site est très facile a utiliser. Je conseille fortement. Les prix sont très intéressants par rapport à la concurrence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis content de la rapidité. J'espère seulement que le service sera aussi rapide quand j'aurai besoin d'utiliser le service. en attendant je suis content

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfaits du prix mais nous attendons de voir si les services d'assurance sont à la hauteur également. Nous avons échangé de façon correcte avec le service client qui nous a très bien expliqué les conditions d'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Souscription en ligne simple et rapide. Tout se fait en ligne sans opérateur. Les prix sont très complétif comparés à d'autres assurances. Je recommande sans problème.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de ce service excellent service rien a dire sur la fiabilité et la rapidité du site merci de votre organisme qui est bien facile à y accéder

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Tarifs corrects, souscription en ligne rapide et clair. Devis avec plusieurs niveaux de garantie, je recommande. A voir dans le temps l'évolution des tarifs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je sui satisfait du service, les prix sont abordable et resonable, je souhaite à l'avenir proche conseiller mon entourage de souscrire avec directe assurance parce qu'il sont les meilleurs

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait les prix me conviennent, et depuis un an que je suis assurer chez direct assurance, je n'ai pas eu de problèmes. Je vous recommande direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfaite , je suis contente , c'est une assurance géniale le prix est très raisonnable je recommande cette banque , Merci , je recommande très fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

simple et pratique , facilité d'accès . les prix sont très concurrentiels . Espérons ne pas être déçus par la suite . Je ne pense pas , direct assurance est particulièrement bien noté .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service très agréable je recommande efficace très bonne assurance. Rapidité du contrat conseillé très accueil avec respect je suis contente

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Tout est au top merci à vous, c'est mon 3eme vehicule assuré chez vous, les tarifs sont top et les conseillers à l'écoute merci pour tous je vais pouvoir me faire plaisir sur les routes

Je commente l'avis
63 64 65 67 68 69
VOS TÉMOIGNAGES