Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 66

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.6

2,5 jours

88,5%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait merci je conseille votre assurance à mon entourage avec grand merci plaisir je vous haute une excellente journée. Ravi d’être dans votre assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience en août 2021

TRES LONG POUR FAIRE UNE DEMANDE DE DEVIS MAIS RAPIDE POUR SIGNATURE DE DEVIS A METTRE VALIDER ET DONC PRENDRE POSSESSION DU VEHICULE; MIN 50 CARACTERES C'EST LONG.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Souscription simple et rapide. Les prix me paraissent plus que convenables comparé à d'autres assurance auto. Je recommanderai direct assurance à mon entourage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rapide, pratique, pas cher. L application est intuitive et c est parfait. L économie est réel,. Je recommandes vivement direct assurance. Reste à recevoir la carte verte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Service rapide Prix compétitif Espérons que le suivi et le service en cas de sinistre soit à la hauteur du service offert au moment de l’inscription.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le site est simple et pratique d'utilisation, le devis m'a directement convaincue et les prix sont attractifs, le code promo parrainage a bien fonctionné

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaits de services proposés, les tarifs sont raisonnables et adaptables ! Je recommande les yeux fermés! Merci pour vos comseils ! Parfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait de la rapidité du devis et du prix Service parfait J’ai mes 3 voitures et mon appartement chez vous rien à signaler Je recommande direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Merci de m’envoyer le contrat sur ma boîte mail ct une bonne assurance que je recommande pour des proches à moi et mes amis merci de cette expérience que je retiens en bonne leçon

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience en août 2021

La démarche est simple et très rapide. Les prix sont plus compétitifs que ceux de la concurrence et plus cohérent avec le besoin. Pour l'instant je suis satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple, rapide, j'espère que la considération client est au rdv! Les commentaires en lignes sur la qualité de traitement des dossiers ne sont pas toujours élogieux, j'imagine que Direct Assurance prends en compte ses remarques pour améliorer sa qualité de service.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service, le prix est un peu salé mais ça va, j’espère que je vais avoir une agréable expérience à vos côtés. Merci bien merci pour tout.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience en août 2021

JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE AINSI QUE DES PRIX, de la possibilité de souscrire mon assurance en ligne. J'envisage de souscrire d'autres contrat sur le site

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaites du service les correspondants téléphoniques aident beaucoup en cas de tracas sur le site . Comme j’ai pu avoir lors de ma demande .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait du prix , les services internet son très fáciles , j’ ai fait mon assurance auto en très peu de temps donc je suis très satisfait

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les tarifs me conviennent ainsi que les garanties et les options. Je suis satisfait de ma souscription en ligne, simple et pratique. On verra dans le temps.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Tarif très intéressant, après à voir par la suite si les services suivent lorsque l on en aura besoin. Permet d avoir un contrat complet avec assistance 0km a un prix raisonnable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience en août 2021

les prix sont attractifs par rapport à la concurrence.J'ai déjà été client chez direct assurance par le passé. A l'époque les prix étaient attractifs. Ma demande devis m'a confirmé qu'ils l'étaient toujours. Alors je souscris mon contrat pour cette raison.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait de la formalité de souscription en ligne totalement autonome et rapide. Reste à voir la prestation à suivre. Bonne expérience dans le passé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service les prix me conviennent dommage que le vandalisme ne soit pas en option. Merci pour le service lllllllllllllllllllllllllllll

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite , devis rapide et prix correct , Guide sur la meilleure version à prendre, ce qui aide bien. Devrais proposer peut être une option réparation dans le tout risque

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je découvre Direct Assurance (je connaissais de notoriété, merci Martin Lamotte... ;p), le prix et les garanties proposées sont intéressants. À voir maintenant en cas de souci.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite de service: il est facile de remplir les informations et avoir le devis. Les prix sont légèrement élevés surtout pour les jeunes conducteurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

A fuir !!! service lamentable, incompétence c'est limite une ar.... Des interlocuteurs qui ne savent pas traiter avec le client, ça raccroche à tout moment er rebelote avec un autre conseiller qui est tout sauf conseiller. Bref à éviter franchement, c'est nul de chez nul. Trop trop déçue ! C'est une honte devoir de telles pratiques

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Site utilisé pour enregistrer un nouveau véhicule pour ma fille. Au début c'est pas évident de trouver les bons champs de saisie p^mais ensuite c'est simple

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Pour l instant tout me va. Le site est ergonomique et rapide J ai découvert ce site via un ami qui est aussi très satisfait A voir dans la durée du contrat Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait, juste j’aimerai savoir comment vont ce passe le remboursement des mensualité avec youdrive? Mon autre contrat a augmenté et c’est pour sa que je prend youdrive. Bon intermédiaire via Messenger

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Prix intéressants même pour une première assurance. Souscription simple et rapide. Pratique : documents à transmettre APRES le début de l'assurance. Top!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Reste disponible malgré un prix relativement élevé. Mais direct assurance rzste l’assurance qui peut m’assurer même en cas de galère. Merci direct assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait du service et de l'accueil téléphonique. Un appel, un devis, une souscription. Claire net et précis. Toutes les informations sont transmises et souscription immédiate

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le prix me convient parfaitement c'est une bonne assurance Par compte résilier vous mon ancienne assurance s'il vous plaît merci A bientôt bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait de cette société, pratique et rapide, je suis déjà client pour un autre véhicule et je pourrai refaire appel à vous ou vous recommander.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait des tarifs et des garanties proposés ainsi que de l'interface du site. J'ai pu ainsi assurer mon nouveau véhicule en 15 mn environ. C'est top !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bien mais cela reste cher pour une assurance la moins chère du marché. J'espère que les prix n'évolueront pas. Merci par avance Bonne journée Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

satisfait mais peu pratique en cas de mauvaise connexion internet et surtout très complique lorsque il y a plusieurs véhicules a administrer cela devient laborieux

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

prix compétitifs informations simples et site est convivial pas de surprise transparence des informations bonne réputation de la compagnie d'assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Excellent rapport prix... ergonomie du site intéressant et facile... prise en charge de la résiliation qui facilite la gestion... clarté des documents transmis... bien !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

satisfait pour le devis en ligne et la rapidité. pour une première assurance vous êtes les moins chers du marché. a voir avec le service client au futur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix sont les meilleurs et service de qualité je ne savais pas que direct assurance était aussi simple et rapide pour assurer son véhicule car on me l'a conseillé j'ai essayé et je suis pas déçu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait par le prix proposé, j'espère pouvoir compter sur les meilleurs agents afin de me soutenir en cas de problème, tout en espérant que je n'en ai jamais besoins merci

Je commente l'avis
63 64 65 67 68 69
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8376 Avis
VOS TÉMOIGNAGES