Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 66

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 6711 Avis

3.4
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 07 janvier 2021 à 13:04

Cest des robots je ne fais pas confiance. Il te donne un devis reasonable ou même moins chère mais dès que tu signe il vont changer le prix et même le contenant du contrat

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 06 janvier 2021 à 18:03

j'ai eu un incident la nuit avec un animal qui a endommagé mon véhicule. cette assurance voulait le faire expertiser et le réparer chez un autre concessionnaire que celui de la marque de mon véhicule. depuis je galère pour faire changer l'expertise . quand je les appelle il ne savent me dire "je remonte l'information" et cela dure depuis 4 jours rien ne bouge.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 06 janvier 2021 à 13:15

39 € par mois en 2020 et 44€ pour 2021 alors que j'ai eu aucun sinistre et quand j'ai téléphone pour des explications il me dise que ça dépend du véhicule et de la ou j'habite sachant que j'habite en Charente et je pense pas que ça soit la que ça craint le plus. Il profite qu'on soit obligé d'avoir une assurance pour faire ce qu'ils veulent. Assurance à éviter

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 06 janvier 2021 à 11:15

trés bien organisés !leurre méthode est infaillible ,ils vous attirent avec des tarifs alléchants,vous proposent un contrat ,disent qu'ils s'occupent de tout et vous payez ,là commencent les problèmes ,vous devez fournir un tat de documents pour lesquels ils devaient s'occuper et,si vous ne fournissez pas tous les documents dans les délais vous êtes résilier .mais vous avez déjà payé. Allez donc vous faire rembourser..c'est monable!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 06 janvier 2021 à 10:46

Bonjour, j'ai été Assuré chez DA pendant 15 ans, que ce soit en habitation ou en véhicules (scooter tmax et véhicules 3008 et tiguan). Je les ai quitté au fur et à mesure de la réception de leur avis d'échéance qui sont en moyenne de 20% de hausse annuelle. Leur explication concernant ces hausses est toujours la même à savoir une augmentation générale des taux de sinistralité applicables à l'ensemble des assureurs et de leurs clients. Je confirme que DA investi la première année avec des tarifs trés alléchants pour attraper les prospects et que la règle de retour sur investissement démarre dès la 2ème année. En conclusion, il faut les quitter dès la 2ème ou 3ème année

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 06 janvier 2021 à 09:02

Bonjour, Je suis assuré chez Direct Assurance pour ma voiture.Les tarifs sont interressants,MAIS il est impossible d'envoyer des SUGGESTIONS pour améliorer le fonctionnement de cette assurance.Par exemple,j'ai un devis HABITATION qui traine sur mon compte,et il est impossible de le supprimer! Toute société devrait indiquer en bas de la page:"SUGGESTIONS",afin que l'on puisse améliorer leur fonctionnement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 03 janvier 2021 à 12:03

Je me suis fait emboutir ma voiture garée devant chez moi le 14 décembre 2020 et aujourd'hui le 3 janvier 2021 aucune réparation encore commencée et pas de véhicule de remplacement normalement prévu dans mon contrat. Le service de dépannage se rend compte au bout d'une semaine que m'a voiture n'a pas été emmenée dans le bon garage et on vient dire que c'est ma faute alors que l'erreur vient d'eux. On emmène du coup ma voiture dans 1 garage partenaire à 40 minutes de chez moi alors que celui initialement prévu est à 15 minutes de mon domicile. Le garage qui m'appelle car il ne sait pas pourquoi ma voiture arrive chez lui et du coup aucune réparation encore effectuée car l'expert n'est pas passé. On paie cher une assurance et quand on en a besoin, il n'y a plus personne. Si vous hésitez à vous assurer chez direct assurance, surtout n'hésitez pas , FUYEZ.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 31 décembre 2020 à 17:10

Je suis très satisfait sur les contacts que j'ai eu jusqu'à ce jour mais ne peux répondre sur le suivi en cas de sinistre car je n'en ai pas eu à ce jour.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 30 décembre 2020 à 20:17

DIRECT ASSURANCE PEU CHERE AU DEBUT ,TROP CHER PAR LA SUITE. Ils sont persuade du contraire ,la done a changé, il ya la concurrence, vous ne voulez pas vous aligner sur mon devis, je pars voir ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 30 décembre 2020 à 15:05

J'ai assuré deux voitures, les interlocuteurs ont été professionnelles et courtois, l'application est impeccable et simple... c'est une première fois que je souscris chez direct assurance et je suis agréablement surpris de la qualité de service par rapport à tous se que j'ai pu entendre... je recommande (après faut voir en cas de sinistre)

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 29 décembre 2020 à 20:56

direct assurance prend ses clients!!! meme les bon *bonus 50% depuis plus de 13 ans*pour des pigeons !!! la 1er année bon prix d appel 2 éme année plus 8% D AUGMENTATION,??? réponse donner c est normal c est pour attirer le client*bien vue* cette augmentation représente 4 fois l augmentation des autres assurance aprés plusieurs réclamation rien n a était fait !!! aucun geste commerciale; honteux;;;; je prend note

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 28 décembre 2020 à 23:36

Nouvelle venue avec 2 contrats (auto + habitation) mais pas de remise ou offre promotionnelle contrairement à nombre de concurrents, c'est regrettable... Tarifs de base auxquels on a vite fait de rajouter 1 ou plusieurs options/garanties pour être "tranquille"... Et service client + ou - compétent selon les interlocuteurs, mais ça, c'est presque partout pareil!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 27 décembre 2020 à 13:58

Lamentable !!!! A fuir !!!! Après 20 ans chez Direct assurance sans sinistres, mon assurance auto a tout simplement été résiliée pour un retard de paiement. Retard dû au fait que j'ai été malade du Covid durant plus d'un mois. Une fois rentré chez moi j'effectue le paiement de la prime annuelle. Et on me dit " merci au revoir". J'ai en fait payé pour un an mzis ma voiture n'a pas été assurée car j'ai été résilié entre temps. Lamentable !!! Après 3 appels, je demande à parler à un responsable. On me certifie à chaque fois que je serai rappelé dans la journée. Mais rien Jattends toujours. C'est juste lamentable. A fuir !!!! Inhumains !!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 25 décembre 2020 à 21:24

je suis tout à fait satisfait du contrat que je viens de conclure avec Direct assurance et des conditions dans lesquelles cette souscription s'est faite

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 21 décembre 2020 à 11:11

Bonjour, De toutes les assurances, Direct Assurance est de loin la pire me concernant, conseiller incompétent, services médiocre, incapable d'apporter une solution favorable à ses clients, pour un simple accrochage non responsable, et de surcroit mauvais payeur, appliquant des pratiques douteuses au vu de décourager, voir refusé de rembourser en totalité, l'estimation faite par leur propre expert...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 21 décembre 2020 à 09:44

Entre décembre 2017 et décembre 2020 mon assurance auto a augmenté de 31.82%. 2018 : +8% 2019 : +11% 2020 : +9.96% Et cela sans aucun sinistre et bonus à 50%. Par rapport au augmentation moyenne appliquées au niveau national chez les autres assureurs, c'est scandaleux. Je ne vois pas ou est le gain de tarif évoqué. En 2020, je change de véhicule et bien sur d'assureur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 20 décembre 2020 à 11:38

Direct assurance mérite de figurer dans le livre des records . L'assurance de ma Mégane gt vient de passer de 400 euros en 2019 à 1325 euros en 2020 .soit une augmentation de plus de 230 %. Ceci avec un bonus de 50 % ,je peux dire être un conducteur modèle avec 12 points et 50 ans de conduite sans accident .(j'ai 70 ans) Assureur excellent pour les devis et désastreux pour tout le reste .A fuir. Leur Justificatif : Chaque année ils éliminent les voitures les moins rentables pour eux .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 19 décembre 2020 à 15:36

j ai eu un accident le 2 octobre je voulais choisir mon garage (HONDA)ce qui n a pas été le cas contre mon avis j ai attendu 2 mois pour récupérer mon véhicule (2 décembre )et j ai du appeler honda france pour obtenir les pièces ... je n ai pas pu avoir un véhicule de courtoisie habitant à 750 km j ai du payer des taxis pour mes courses et différentes visites médecin dentiste .. ils m ont dit que j aurais une compensation qui m a été refusée une fois le véhicule réparé

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 18 décembre 2020 à 19:13

Priez de n'avoir jamais un sinistre. Ils sont trés fort à exiger votre argent mais quand il faut rembourser ou payer...... ils commencent par vous coller un detective privé.... puis c'est le chemin de croix qui commence.... A la fin ne soyez pas surpris, meme si vous avez 100% raison (!!!) d'etre jeté comme un malpropre.... ils veulent seulement le client qui n'ont jamais le malheur d'avoir un problème..... Horrible

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 18 décembre 2020 à 17:10

J'ai reçu mon avis d'échéance avec + de 10% d'augmentation !!! Je n'ai eu aucun sinistre !!! Une conseillère m'appelle à ma demande mais n'a aucun argument pour justifier la différence de coùt !!! INADMISSIBLE, d'autant plus qu'avec les confinements il y a eu nettement moins d'accidents !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 18 décembre 2020 à 11:06

Direct Assurance ,une assurance au top, efficacité, rapidité et tarifs très compétitifs ,le tout avec des interlocuteurs fort sympathiques et efficaces !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 15 décembre 2020 à 19:40

Je me suis souscrit à l'offre avec le DriveBox. Je pensais, en étant un conducteur tranquille, que cela me pouvait rendre un peu d'argent. D'abord, il faut s'habituer à cette situation. Les freinages sont considérés trop fort rapidement. Il s'est passé que je suis passé par le rouge, pour ne pas devoir freiner trop fort pour l'orange (oui, je sais, 135€ et 4 points est bien plus qu'on peut perdre avec un évènement de freinage enregistré, hors le danger routier...). En plus, il ne faut pas prendre des bretelles sur l'autoroute, car seulement un escargot peut éviter un évènement "Virage" : avec l'un camion sur le pare-choc et un autre qui te dépasse (avec 45km/h sur la bretelle de l'A13 vers le périf intérieur, car 50km/h sur le compteur est déjà trop vite - à mon avis, cela ne contribue pas à la sécurité routière). Et là, on commence à taper sur l'aspect le plus frustrant : les évènements injustes. Tu roules comme un papi, tu es sûr que tu n'as pas accéléré ou freiné trop fort, mais parce que ce ***** box n'utilise que le GPS et sa réception est nulle, plein d'évènements sont enregistrés. On peut les contester, mais j'estime qu'environ un quart des contestations n'est pas honoré (en disant que ces évènements étaient justifiés). Et cela sur les évènements dont j'étais 100% sûr qu'ils étaient injustes - je n'ai jamais contesté des évènements si j'avais le moindre doute. Donc, on perd toute sérénité de conduite et en plus, on risque de ne pas recevoir le remboursement que la conduite mérite. Si vous avez vraiment un petit budget et vous supportez les évènements injustes, ce DriveBox pouvait être une bonne idée. Dans tout autre cas : ne le prenez pas. A noter que les remboursements ne se font que sur la prime de base et non sur les options (comme assistance 0km, bris de glace, etc.). J'ai offert de regarder/analyser quelques évènements ensemble, mais pas de réaction de leur part. Puis, quand j'ai exprimé mes frustrations en demandant l'adresse pour renvoyer ce box, ces génies ont tout-de-suite et sans concertation désactivé le box... Très bon service clientèle, ça !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 15 décembre 2020 à 10:09

Attention, cet assureur m'a augmenté de 50% le tarif de mon assurance sans aucun sinistre alors que j'ai 50% de bonus depuis de nombreuses années !!!!! Le tarif des franchises exorbitantes quand on prend le temps de les regarder dans le détail.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 15 décembre 2020 à 08:46

Le 29/11/2019 Souscription d'une assurance auto chez Direct Assurance. Véhicule Citroen c3 tous risques ,bonus 50%pour 318,51 euros.Mon fils habitant en Angleterre désirant se servir de cette voiture lord de ses séjours en France,j'en avise cette assurance le 10/08/2020 ,100,49 euros de supplément pour boucler l'année Cotisation pour l'année 2021 667,99 Euros avec une franchise de 1500 euros en cas d'accident responsable Comparaison avec la MAIF même voiture ,même bonus, mes enfants peuvent se servir de mon véhicule ,même mon voisin si nécessaire Cotisation 374,82 euros franchise en cas d'accident responsable 240 Euros Faites votre choix,en ce qui me concerne c'est déjà fait

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 14 décembre 2020 à 19:15

Un assurance pas cher, mais en cas du sinistre il sont trop lente et plain du problème pour gérer le sinistre meme si on paye pour le pack tranquille. Et la franchise trop trop élevée.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 13 décembre 2020 à 19:05

Direct Assurance 1 an sans problème mais 10% d'augmentation c'est inacceptable surtout quand l'activité routières c'est réduite d'au moins 60% mais c'est bien le moments d'en profiter pour faire de très bon dividendes aussi ce sera sans moi Au revoir Direct Assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 13 décembre 2020 à 08:25

Idem aucun sinistre en 2020 véhicule très peu utilisés et une augmentation de 10% de la prime d’assurance, le principe de Direct Assurance et dicté par Axa, je retire mes 4 contrats de chez eux, ils ne sont pas capables de fidéliser leurs clients.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 12 décembre 2020 à 19:32

Faites un devis et vous serez choqués entre ce que vous payez et ce qu'on vous propose.pour ma part 400€ d'écart.J'ai appelé plusieurs conseillers et ils sont incapables de me dire pourquoi.J'ai donc résilié mon contrat après 12 ans

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 12 décembre 2020 à 14:12

Bonjour Je m'excuse d'avance du "pavé" qui s'annonce, mais il fallait au moin ça pour résumé au mieux et être le plus transparent possible ( vous n'aller pas être déçu). J'ai souscris un contrat cher Direct Assurance pour ma conjointe le 21/11/2020. Ma conjointe à été résilié de sa compagnie d'assurance en mai 2020 , en temps normal Direct Assurance ne prend pas de tel dossier mais étant moi même un client Direct Assurance, ils ont décidés de faire un geste et d'accepter le contrat. J'ai donc avancer 120e pour la souscription du contrat , ce qui équivaut à 2 mois d'assurance "prépayés". Sur le coup j'ai été très satisfait , mais quel fût ma surprise lorsque quelque jours plus tard ma conjointe reçoit un recommandé de résiliation (en date du 25/11/2020 , donc 4 jours après seulement !! ) qui m'imforme que le dossier est invalide et sera résilier le 15/11/2020 et qui me rembourse gentiment la somme incroyable de 32.44€ !!. j'ai donc directement appeler Direct Assurance (en date du 12/12/2020 , nous avons un peu tardé à récupérer le dit recommander , je le reconnais ) qui m'explique que Direct Assurance ne prend pas en charge les dossiers qui ont été au préalable résilié dans d'autre assurance , donc le problème initiale qui avait été au final accepté lors de la souscription du contrat ! je demande donc a parler à un responsable et à prendre l'appel téléphonique qui avait été enregistrer en témoin , mais étant samedi impossible d'avoir un responsable il semblerait, donc je serait rappeler ce lundi , donc le 14/12/2020 ( donc 1 jour avant la résiliation , ils ont pas intérêt à m'oublier, disons-le). J'ai résumé le plus clairement possible, je reviendrai donner suite à cet avis quand j'aurais la finalité de cet histoire. Daydou Alexandre

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 12 décembre 2020 à 10:04

Recommande vivement. Inscription simple et rapide, conseillers à l'écoute et compétent et meilleur rapport qualité/prix. Alors qu'attendez vous pour passer chez Direct assurance !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 11 décembre 2020 à 15:44

Après une galère avec mon garagiste je sollicitemon assurance afin de mandater un expert . Chose qu'ils refusent . Assurance juste là pour nous prendre notre argent.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 11 décembre 2020 à 15:22

Lorsqu'on a un sinistre automobile tout risque, dans mon cas vandalisme, impossible de joindre le conseiller par téléphone qui ne peut etre joint que par mail et qui demande des choses qui n'ont rien à voir avec le sinistre (facture d'entretient et réparation, controle technique...) BREF... Je finis ce sinistre et je change d'assurance au plus tot

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 11 décembre 2020 à 10:17

Si vous voulez une couverture légale au meilleur prix, c'est parfait. Si vous voulez être défendu, obtenir un conseil ou assurer un véhicule supplémentaire, oubliez : on ne vous répond pas si demande écrite sur l'espace personnel et on vous refuse un mail si vous joignez un conseiller par téléphone. Voilà. Il faut le savoir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 10 décembre 2020 à 17:18

Alors qu'il y a eu le confinement, alors que direct assurance choisit ses partenaires et donc leurs tarifs. Mon tarif a augmenté de 70 euros sur l'année 2020 sous prétexte que les garagistes de mon petit village ont augmenté le prix des pièces.quand j'ai eu mon vandalisme . Quand on sait que certaines assurances ont remboursé les mois de confinement a leurs assurés. J'en attendais davantage de direct assurance d'autant plus que je n'ai pas eu les mêmes versions des interlocuteurs avec les mêmes versions sur les remboursements. Donc je vais refaire un comparatif complet .....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 09 décembre 2020 à 23:35

Comme d'habitude direct assurance assure, tarif et services aux top. Vous pouvez y aller les yeux fermés si vous êtes un bon conducteur. L'assistance vous suit du début à la fin dans vos démarches.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 09 décembre 2020 à 21:04

Que dire, depuis plus de 10 chez eux, chaque année des hausses de tarifs, obligé de me battre pour avoir des rabais devant les hausses de prix, jamais eu le moindre accident, permis obtenu en 1990,ma femme également,50%de bonus depuis plus de 15ans et des hausses de tarifs chaque année a bannir cette assurance, direct assurance une bonne assurance ? Qu'elle blague

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 09 décembre 2020 à 17:15

Moi je me suis assuré chez direct assurance pensant être à la bonne adresse mais bon voila experience décevante assuré depuis deux ans maintenant la prime d'assurance a augmenté chaque année alors que aucun changement toujours le meme vehicule et pas de sinistre voila il vous attrape la premiere année mais dès la deuxième il faut se barrer

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 09 décembre 2020 à 15:58

Je suis très insatisfaite de direct assurance, qui m’a tenu des propos contradictoires et me mène en bateau pour ma résiliation . Ils tentent de faire de la rétention client en vous empêchant de résilier!!! La conseillère prétexte de faux arguments pour refuser ma résiliation : plusieurs motifs dans ma lettre ( alors que loi Hamon et modèle pris sur résilier.com) , le fait que ce soit moi qui résilie et non mon nouvel assureur ( alors qu on peut pour loi Hamon le faire soi même) , délai 30 jours. Une conseillère DA m avait pourtant assurée Lors de mon appel précédent par oral que je pouvais justement en le faisant loi même et en en invoquant la loi Hamon. Selon le conseiller la règle n est pas la même pour vous empêcher de résilier. La loi Hamon fonctionne , ne les écoutez pas s ils vous disent que non, c est pour vous obliger à re-souscrire chez eux!!!! De mon côté je vais réitérer ma demande de résiliation et s il le faut pourSuivrais au médiateur , à l acpr. C est interdit de refuser une résiliation loi Hamon désormais En plus le chemin d accès pour les contacter par mail est quasi introuvable ( encore une obligation qu ils ont et ne respectent pas)

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 09 décembre 2020 à 15:54

a fuir au plus vite - les tariffs sont allechants la premiere annee, mais grimpent de facon substantielle chaque annee - oui j'ai eu des sinistres, mais c'etait 3 bris de glace et un vol- sur 4 ans, toutes non responsable, et ils viennent de nous resilier - UN GRAND BRAVO, ca s'appele avoir le client au coeur de leur activite donc un conseille - EVITER CET ASSUREUR, n'importe le quel est mieux que Direct Assurance. c'est Direct, mais c'est direct a la poubelle

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 08 décembre 2020 à 17:17

Très bonne assurance. Réactivité positive réponse rapide. Mai un peut trops pointieux sur les sinistre comme pour changer ou faire réparer un par brise. Un peut cher aussi.

Je commente l'avis
63 64 65 67 68 69