Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 65

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8379 Avis

3.6
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 10:50

Je suis satisfait du service et les tarifs me conviennent parfaitement ils sont très compétitif avec une lecture très simple du contrat merci à toute l'équipe .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 10:43

Je suis satisfait du service, l'assurance a été rapidement mise en place et les tarifs sont plutôt corrects. J'aurais tout de même préféré envoyer les documents avant le règlement...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 10:15

Je n'ai jamais eu de problème donc jamais eu à vous contacter cependant je trouve les prix très cher et je pense changer d'assurance dès l'an prochain.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 10:12

très bons services - personnel très agréable et compétant sachant répondre aux diverses questions - rapport qualité prix très satisfaisant- je suis ravie d'avoir changé de fournisseur

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 10:11

les prix ne font que grimper , ce qui m'insiste a vous quitter. le service clientèle ne répond pas a mes questions et les personnes au téléphone ne sont , apriori , pas la pour nous aider

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 10:11

Un seul incident, et une prise en charge et des délais improbables et intolérables. Toute la procédure a été fastidieuse pour quelque chose qui n'est pas extraordinaire: mon véhicule a été vandalisé. un process à revoir je pense!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 09:27

Je suis satisfait de l'ensemble des services et tarifs de Direct Assurance. Fantastique ! Quelle merveille de commodité et d'autonomie... le goût du sens pratique !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 08:09

Très satisfait du service avec démarche simple et complète Merci de votre réactivité pour assurer mon logement Je vous souhaite une bonne journée Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 08:08

Je suis globalement satisfait, je n'ai jamais eu besoin de faire appel à vos services Mais le montant n'est pas le moins cher du marché Très bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 08:07

Je suis totalement satisfait des services et je trouve que la tarification est compétitive. Je recommande Direct Assurance à mes relations, familles et amis.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 07:47

Je suis très mécontent ça fait deux années de suite que mon assurance augmente alors que je n’ai fait aucun accident donc je suis très très insatisfait de direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 22:37

Client fidèle depuis maintenant 5 ans, je ne comprends absolument pas le tarif que vous me proposez qui a augmenté de 23% en 5 ans!!!! D'autant qu'en souscrivant à un nouveau contrat, un tarif plus bas est proposé, ce n'est vraiment pas normal que l'on augmente les tarifs pour arriver à +23% au bout de 5 ans alors qu'aucun sinistre n'a été déclaré de ma part sur ces 5 années.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 21:18

Je suis satisfait du service proposé et des tarifs en vigueur. En tant que nouveau client je ne peux d'avantage m'avancer sur la suite des services que vous proposez et la prise en charge des incidents.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 20:54

super,tarif super, tous les services sont disponibles en ligne donc accessible à toute heure je recommande vraiment cette assurance, je la recommande à mes amis

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 20:26

Niveau assurance, pas de surprise, mais les moyens de contact sont clairement à revoir. Le site internet mouline, l'application n'est pas fiable. Heureusement, le service téléphonique est extra.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 20:18

Le suivi et la prise en charge des sinistres sont très insatisfaisants., que ce soit au niveau des échanges par téléphone et par courrier comme au niveau de l'évaluation des responsabilités et de l'imputation d'une franchise.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 19:43

En appelant un conseiller (très aimable) pour effectuer ma première adhésion pour une assurance Auto, chez direct assurance, au téléphone, on me fait bénéficier du bonus de ma femme (qui est cliente depuis 7 ans chez direct assurance pour sa voiture, et notre assurance habitation, garage), ainsi qu'un prix attractif, qui me décide a changer d'assureur, on conclut donc l'accord par téléphone pour un montant annuel de 700e. En envoyant les documents demandés, mon bonus promis est supprimé suite à une erreur informatique, après quelques heures au téléphone, passé de service en service, parce que les employés téléphoniques ne comprennent pas le problème, je dois repasser par les commerciaux de mon appel initial. une fois une annotation effectuée par un commercial sur mon dossier, on me réattribue le bonus convenue, je rappel donc le service suivi de dossier, mais une employé téléphonique trouve dans le dossier de ma femme un accident non responsable de 2019 qui fait grimper la facture, ainsi je suis passé d'une offre initiale convenue avec le commercial avec bonus de 0,64 a 700e l'année, à une offre avec un bonus de 100 à 1200e l'année, à enfin une dernière offre de 1090e l'année avec un bonus de 0.64... qu'on m'a gentiment proposé de renoncer au contrat, si cela ne me convenait pas. Une équipe de commerciaux français très agréables et à l'écoute, un service téléphonique à l'étranger horrible et incompétent. Je suis profondément déçu de ma première expérience chez direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 18:27

Je suis satisfaite du service. Mon interlocuteur a été très professionnel et à l'écoute. Le service a été adapté à mes besoins ... je recommanderai DA

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 18:12

Vous n'êtes parmi les moins chers mais je vous considérait lorsque j'ai souscrit chez vous comme une référence quitté/prix. J'ai fait appel à vous dernièrement car je déménage et je souhaitais vous garder comme prestataires pour mon assurance habitation mais j'ai trouvé un service clientèle déplorable, sans aucune considération humaine. Une horde de téléopérateurs n'y connaissant rien en assurance et encore moins en relation client. Déplorable ! Je suis très déçue !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 18:12

Pratique rapide et bien placé question tarifs. Reste à espérer que le service soit aussi rapide et efficace en cas de sinistre. Je ferai une autre demande de devis lorsque mes autres contrats auto et habitation auront plus d'un an.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 18:10

je suis satisfait du service je suis aussi tres satisfait du prix le temps d'attente est assez rapide je n'est pas a me plaindre pour le moment merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 17:43

satisfaisant niveau prix et la facilité de gérer soi-même les modifications éventuelles à apporter. En cas de problème je ne sais pas si Direct Assurance sera opérationnel ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 17:17

bonjour, je ne suis pas du tout satisfait de votre service , il doit être très bien pour gérer les sinistres mais pour gérer une inscription avec un bonus correspondant ça devient tout de suite compliqué. j'ai souscrit un contrat d'assurance auto chez vous . J'ai un bonus .50 depuis 12/ 2009 chez PACIFICA j'ai eu ces trois dernières années un véhicules de location longue durée. j'ai décider de l'acheter avec un relever d'information précisant que je n'ai pas eu de sinistre. aujourd hui DIREC ASSURANCE déclare que je n'ai plus mon bonus .50 . et me propose de garder mon bonus moto de .72 ou de recommencer avec un coef 1 jeune conducteur. donc j'ai été voir ma banque qui me réassure mon nouveau véhicule. avec mon bonus .50 . c'est pourquoi je souhaite resilier mon assurance chez vous et je pourrai voir si je suis rembourser au prorata . car je suis un conducteur qui n'a pas eu de sinistre depuis 20 ans au moins je ne comprend pas votre optique.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 16:19

service simple , prix correct , répondent au téléphone . Jamais eu de sinistre jusqu’à présent donc pas d'avis sur les suites d'un sinistre encore

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 16:06

Simple et pratique. L'assurance est facile d'accès et les garanties sont bien placées en terme de tarifs. L'accès web est super, l'accueuil téléphonique aussi

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 15:31

je suis satisfaite du rapport qualité , jamais de soucis , si retard de paiement ils sont compréhensif . je recommande vivement . Assez réactive quand on a besoin

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 15:27

on nous demande des éléments supplémentaires qui ne sont pas indiqués lors de la souscription et on nous force pour celà à utiliser une application mobile que l'on ne peut avoir sans un smartphone. Je n'aurais pas souscrit chez direct assurance avec cette condition là si elle avait été portée à ma connaissance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 15:18

très satisfait de l'assurance, réactivité, toujours à l'écoute. Pour une offre d'entrée de gamme, force est de constater qu'elle est tout de même assez complète : c'est une bonne prise en charge avec une assistance et diverses garanties protectrices. Mon avis sur l'assurance auto Direct Assurance est a priori positif.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 15:16

Je suis satisfait de direct assurance neanmoins j'aurai voulu pouvoir modifier les titulaire du contrat si possible en ligne ce qui n'est pas le cas actuellement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 15:05

les prix sont...c'est mon deuxième contrat chez vous sans aucun sinistre en plus je roule très très peu, je souhaite une révision de mon contrat si non je vais aller voir la concurrence

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 14:54

Satisfait du tout simple et rapide a recommander ergonomie correcte et intuitive qui permets de gerer rapiedement les données necessaires a la constitution du dossier

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 14:43

Prix super attractifs et très facile de souscrire en ligne sur le site de Direct Assurances. De plus, ils s'occupent de la résiliation auprès de mon assurance actuelle, top.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 14:32

Je suis très satisfaite, des conditions et des prix, je recommanderais cette assurance à ma famille et à des amis, même à des collègues qui cherchent une bonne assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 14:27

Ayant un bonus de 50 depuis quelques années et n'ayant pas subit ,de sinistres responsable ou non ,j'aurais souhaité bénéficier d'une réduction plutôt qu'une augmentation. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 14:10

Je suis très satisfaire de vos services, service très professionnel. Réactif très bon accueil à l'écoute du client, rapidité de réponse et d'exécution des tâches administratives

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 13:48

Je réalise et accepte un devis tout risques à 274,75 et lors du paiement celui ci passe à 312€. Comme la première mensualité est payé via carte bancaire impossible de connaître le pourquoi d'un tel écart !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 13:38

Très déçu par le service, manque de communications entre les experts et direct assurance, mais aussi manque de réactivité et d’intérêt des gestionnaires.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 13:20

Je ne suis absolument pas satisfait de vos services et de vos augmentation de tarifs annuel (surtout cette année) , au plaisir de ne plus vous avoir pour assureur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 12:25

Je ne parviens pas à obtenir un devis auto par internet, et après avoir essayé de vous contacter par téléphone à plusieurs reprises, de longues minutes d'attente (+ de 10 minutes) je n'ai eu personne!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 07 avril 2021 à 12:23

je suis satisfais des services merci je suis satisfais du prix merci je suis vraiment satisfais merci beaucoup merci merci merci cordialement fernandez

Je commente l'avis
62 63 64 66 67 68