Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 64

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8230 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et efficace j'espère ne pas être déçu, surtout quand j'aurais besoin de service suite à une panne ou accident. Ce que je ne souhaite pas du tout

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

C’est Bien c pas mal mais c’est dommage qu’il faut payer en avance 3 mois car je trouve que sa fait beaucoup d’un coup . En espérant que sa change un jours

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service, clair et bien fait. Les prix sont abordable et la fonction de you drive me permet de bénéficier de réductions alors que je n'ai pas encore de bonus.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service,le prix me convient, simple et pratique,les avantages aussi, et je pense bien que avec mon assurance tout risque je ne crains rien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Prix attractif à l inscription mais qui augmente vite d année en année.. Pas sur de conseiller cette assurance à mon entourage, d ailleurs, entrain de voir pour changer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très bien très sympa merci beaucoup pour votre réactivité et votre efficacité je suis content pour la qualité de votre service clientèle qui m'a donné entière satisfaction

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de direct assurance. Je souhaite juste connaître les modalités et démarche à suivre pour le dédouanement de mon véhicule. Merci pour vos conseils !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite de direct assurance, également le prix mais en rajoutant certains option ça devient quand même cher mais concernant les services y'a rien a dire ça vaut le prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rien a dire, assurance parfaite et site web tres pratique, je recommande a tous le monde , vous etes les meilleures. Merci pour tout. C’est superbe. Vraiment!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite de mon nouveau contrat ! les prix sont compétitifs et il est très facile de souscrire en ligne. Je recherchais de la rapidité et un tarif plus compétitif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

satisfait des prix et service proposes contrat tres vite fait et tres bien expliques surtout pour assurer des voitures au prix raisonnable pour un contrat tout risque

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du site. Le prix me convient.. Je le conseillerais à d'autres personnes. Ce site est très pratique, simple et convivial. Merci pour ce site.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

le devis est correct, mais un manque d'infos sur le youdrive. un delai de 10 j pour verser la sommes par CB aurait été bien. sinon service simple et rapode

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et pratique alors rapide à la souscription et les tarifs avantageux comme on dit c'est direct assurance avoir dans la durée. J'ai eu des bons retour de votres assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix sont attractifs et me conviennent après à voir dans le temps comment Ils sont réactifs en cas de sinistre ou d'autres problèmes qui peuvent survenir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très bien tarif correct tout est parfait merci direct assurance j'espère être satisfaite par la suite de mon assurance voilà mon avis merci beaucoup direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Niveau prix: Les multiples options ne rendent pas le prix final lisible. Satisfaction: Passez au dépannage 0km de base Difficile de se prononcer, espérant ne pas avoir besoin de vos services.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait des prix et des garanties par rapport à d'autres compagnie. et aussi la facilité pour souscrire sur le site . je recommande direct assurance sans problème

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et pratique. Nouvelle dans cette assurance, je donne mon avis final après la première année d'engagement. Utilisation facile du site, bien guidé.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Se service en ligne est vraiment Simple , en plus c'est très rapide et efficace il s'occupe de tout auprès de notre ancienne assurance je suis vraiment satisfaite pour le moment

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de cette assurances car vous proposer de meilleur prix que les concurrent. C’est pour cela que j’ai assurés mes deux véhicules. Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service et du prix et du service en ligne , merci de l efficacité et de la rapidité de votre logiciel, ceci est un gagne temps.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Parfait et explications claires prix correct je le recommandes au futur assureur merci beaucoup vous êtes les seul qui acceptent de m'assurer vous êtes top

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

difficile de correspondre autrement que par l'espace personnel. si on arrive à joindre quelqu'un au tél, nous sommes balladés de service en service (soit disant plus compétent.......pour finir sans personne tellement que c'est long. Difficile également de résilier car demande de documentsautre que certificat de cession qui devrait suffire !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Ras ,simple rapide et efficace Je recommande vivement Le devis était clair et la validation rapide A l’écoute ,réactif et une bonne personnalisation du devis est possible

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix sont très attractif, et je suis satisfait de ce que l'assurance me propose,. Il est facile et rapide de souscrire une assurance sur direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

inscription rapide et prix attractif mais je ne sait pas encore ce que cette assurance vaut en cas de sinistre, en espérant ne pas m'en rendre compte rapidement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rien à dire, tout est parfait, sauf les prix qui fluctuent selon les devis et les dates de création Votre site est bien fait et clair pour vos clients

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service, j’ai été très surpris de la différence parmi les différents assurances. Au niveau de la rapidísimo! Estoy muy bien ! Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait de votre site et des offres de prix très correct la rapidité de votre réponse tout et simple dans les questionnaires pour faciliter les réponses

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis ravis du contrat d'assurance que j'ai reçu très bonne accueil de la part de la personne u pour me proposer le contrat je vous en remercie beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonne garantie, parfait niveau prix rien à dire de plus merci beaucoup en espérant que tout ce passe bien lors de sinistre chez vous a très vite merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix me conviennent A voir par la suite si sinistre ou autres comment ça se passent. A voir si Niveau appelle satisfaite et aussi si rapidité. Pour le moment à voir si je vais rapidement recevoir ma carte verte En attente pour donner mon avis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait du prix de la rapidité Les prix sont très attractif et compétitif Le dossier a été créée en moins de 5 minutes je recommande direct assurance a tout le monde

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et efficace, c'est la seule assurance qui a su me proposer une assurance pas chère en tant que jeune permis. Je recommande Direct Assurance sans soucis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait du service et de la rapidité d'être assurer. Le site est très facile d'utilisation, Prix qui reste très correct. Je recommande à 100%.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Prix un peu elevé pour une ancienne voiture.... Mais le service de devis en ligne est intuitif, ergonomique et rapide. Le choix et différentes propositions sont assez bien expliquées en fonction du besoin de protection.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

le processus est très simple et convivial, le site Web guide les utilisateurs à chaque étape sans aucun inconvénient. Par contre le prix est très bon spécialement pour les étudiants

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait de ma souscription, tarifs vraiment compétitifs, conseillés réactifs par téléphone et par mail, les seuls à m'avoir fait une proposition d'assurance pour mon véhicule.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très content d’avoir un prix formidable et le service est plus simple facile à le faire pour nous les jeunes conduiteurs même les sans emplois

Je commente l'avis
61 62 63 65 66 67
VOS TÉMOIGNAGES