Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 62

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8225 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis content merci j'espère payer moins chère au fil du temp J'aimerais par la suite souscrire une assurance RC PRO chez vous car je vais monter une société de transport

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Il y a une différence énorme entre le tarif donné au téléphone et le tarif qu’on obtient en faisant la simulation sur internet. Les explications données au téléphone n’ont aucun sens.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

C'est trop cher les assurances pour les garanties. Avant, Direct assurance s'était fait une réputation pour ses tarifs défiant toute concurrence mais aujourd'hui, il adopte la logique capitaliste et préfère faire du profit, encore du profit et toujours du profit au détriment du client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfaite de l'offre qui m'a été faite, très bonne qualité prix je le conseille à mes proche et mes amis merci pour tout vos conseils et à très bientôt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfais du la fluidités de votre process et aussi les choix multiples que vous proposer ainsi que les différents prix qui vient avec les offres

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

L'assurance la moins chère que j'ai trouvé, site pratique, pas de beug, inscription facile! Et ça, ça fait la différence ! Merci direct assurance!!!!!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour je suis très satisfait du prix et de la clientèle je suis contente de faire parti de cher vous je recommande à tous le monde de souscrire cher direct assurance cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait, j'espère ne pas être déçu des garanties en cas de sinistre. La saisie du dossier est simple et pratique Je recommanderais probablement Directassurance en cas de besoin

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfaisant les prix sont correcte en fonction de l assurance demandé Je recommande tres bon rapport qualité prix En espérant un bon suivie des dossiers

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait, je reviens après une période chez un assureur national, mais qui fait parti de votre groupe. Mais vos prix sont meilleurs. Alors me revoila

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfaite des prix et services Devis en ligne et souscription clairs et efficaces Totalement satisfaite de tous les services. Les explications sont au top.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du site DirectAssurance Prix corrects et souscription rapide en ligne Je cherchait un contrat rapide pour l’achat d’un véhicule d’occasion sous peu

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite de ce service rapide et efficace rien a ajouter ou à redire Pas de difficulté particulière Simple a validé Merci à direct assurance et bonne continuation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait merci pour se service simple et efficace je recommande Je vous remercie de la rapidité Je recommande à mon entourage car se service est rapide

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service , prix abordable pour jeune conducteur , inscription très rapide . A voir dans le temps s’ils seront réactifs quand j’aurai besoin d’eux .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le prix est convenable, après c'est a voir sur le long terme, en temps que jeune conducteur, j'èspère que cette assurance saura convenir a mes besoins

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix sont très très bien, et je suis contant de ne pas avoir perdu beaucoup de temps pour souscrire. J aimerais aussi que des personnes soient disponibles si nous avons des questions

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Nickel Très content des tarif et aussi des garanties Je n ai eu aucun problème depuis que jjje suis assuré chez direct Assurance Cela fait plus de 5 années

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Ok très bon rapport qualité prix merci internet je vais pouvoir rouler avec ma voiture , très rapide et beaucoup moins cher que certains assureur ……..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Moyennement satisfaite car je constate chaque année une augmentation de mes cotisations alors que nous n'avons jamais eu d'accident, donc Bonus au max!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Anciennement assuré pour une ZOE aussi, j'étais en tous risque pour 200 euros de moins !!! Les options de paiement lors de la souscription ne permettent pas de choisir un paiement mensuel ... Alors que je suis déjà client ... Bref à revoir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très bien et très simple comme démarche. Je recommande a tout le monde d’assurer leur voiture avec direct assurance car tu peux conduire ta voiture directement apres 5min sur ton téléphone en remplissant tes informations!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je trouve le service facile et simple juste. Lorsque j'ai eut un souci lors de ma première connexion une personne ma aider et elle était une gentillesse extrême merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfaite par la rapidité de votre service, et c'est mon mari qui est déjà assuré chez vous qui m'a conseillé la compagnie Direct-Assurance .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et rapide , prix très intéressant pour mon véhicule Plusieurs options pour l'assurance ... Je recommande.... Sans hésiter.... Maintenant je vais faire assurance habitation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service et de votre collaboration merci pour votree patience et j’espère être une cliente pour un bon moment Encore merci et à très bientôt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service client qui m'a bien informé tout au long de ma démarche. Un merci particulier à une conseiller cliente, Valérie du plateau de Bretagne.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service. Super assurance a conseiller ! Pas cher et très très bien , parrainer par ma fille et mon gendre je ne pas déçu. J’adore

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

simple pratique a voir dans le temps si on a un probleme c'est comme ca qu'on juge vraiment la satisfaction ou non du client pas quand tout a bien .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

JE suis satisfaite du service. Merci beaucoup . Pas facile de trouver une assurance , avec des mensualités . Je vais vous faire des recommandation , vers mes amis .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du devis proposé par direct Assurance. Le prix est correct et me semble bien meilleur que la concurrence sur le marché des assurances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

L’inscription en ligne est facile et simple. Les prix sont raisonnables. Toutes les options nécessaires sont présentes. Je recommande fortement. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de direct assurance ils restent les moins chère avec pas mal de garantie je recommande direct assurance . Jamais étais déçue même au par avant

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis ravie des prix, a voir plus tard si problème si le service suit résiliation du contrat précedent par internet très simple à faire direct assurance s'occupe de cela

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait simple et pratique parfait, je vais pour roulez serenement avec direct assurance qui m'a assurait rapidement merci à vous de votre confiance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Niveau qualité prix niquel et niveau garantie aussi, je recommande à 100% test ok , je recommande direct assurance pour tout les assuré cordialement cyril

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour Je suis très satisfaite de ma commande sur votre site. Celle-ci est arrivée rapidement chez moi. Je n'hésiterai pas à y effectuer d'autres achats. Cordialement,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait le service est bon j'aime bien le bonjour à tous les deux autres sont en cours de la meilleure solution pour le moment je suis en trt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le prix est exactement le même que chez le GAN assurance mon assurance habituelle, la seule différence c'est la rapidité et l'accès Internet beaucoup plus facile

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Plutôt satisfait du service Et content du service youdrive si cela permet bien de faire baisser la facture Car assurance un peu chère à l'année Site pour les devis très bien détaillé et fourni

Je commente l'avis
59 60 61 63 64 65
VOS TÉMOIGNAGES