Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 62

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8340 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Parfait rapide et simple un service rapide a la haiteur des demandes avec une tres bonne comprehension un site facile et rapide avec une bonne comprehension

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et pratique et rapide le site est très ludique accompagnement de A à Z la tarification est bien détaillé et les options sont bien détaillées

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service et des garanties, cela me convient. Même si j'aurai voulu avoir encore moins cher :) Surtout merci Direct Assurance. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service, le prix me semble correct et j'espère ne pas être déçue par la qualité de l'assurance ! Donc à suivre dans le temps pour voir ce que ça donne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très content de vous rejoindre en espérant être satisfait par les services , pour le coup je vous remercie du service et la facilité d’accès et au service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple, pratique, je suis à mon premier contrat chez vous et tant que je n'aurai pas de problème, difficile de donner mon avis sur le respect des règles souscrites

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le prix est plus cher que la concurrence de 7€ de plus par mois. Mais j’ai pris ce contrat car le paiement initial est plus accessible. Je ne sais pas si je dois recommander.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait !! Le service est rapide et très facile à prendre en main. Beaucoup d'options donc on peut s'y perdre un peu quand on y connaît pas grand chose.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

très satisfait du service site très pratique d'utilisation en plus un prix correct pour une assurance qui couvre ce que souhaitais pour mon véhicule Ford Kuga

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

c'est top:: tarif. vraiment intéressant et facilité de souscription. Rapidité quant à l'établissement du devis du devis simplicité du formulaire. Possibilité d'accès même le week-end

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du devis dans l'attente de l'évolution de notre relation je vais prendre également un contrat habitation et je vais voir si le code promo est proposé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de vos services au plaisir de partager a des amis cordialement gilles tupinier d'argeles sur mer merci beaucoup pour les personnes qui répond au téléphone rapidement

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Après un tarif attractif la 1ère année, une augmentation de près de 13% la seconde année accompagnée de justifications bidons donnent le sentiment d'être pris pour un imbécile. Il parait que c'est une habitude de cet assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait, Prix abordables Relation client très efficace et à l'écoute du client. Pour mes vacances c'était un plaisir de choisir Direct Assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Processus simple et rapide mais manque d'informations avant l'entrée dans le tunnel. Des informations plus détaillées, y compris les détail juridiques/techniques devraient être présentés optionellement (lien) avant le début du formulaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait du service prix corrects à voir sur la durée Souscrit en ligne rapidement imbattable en parrainage offre intéressante Élu meilleur service 2021

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service Les prix me conviennent Simple et pratique J'ai connu Direct Assurance par publicité sur les chaînes de télévision Je suis très satisfait.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je ne peux pas me prononcer sur le service vue que je n'ai encore bénéficier de rien. pour ce qui est du tarif. c'est correct, à voir si l'assurance est à la hauteur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service et de votre assurance. J'espère pouvoir faire encore une longue route avec vous. Merci pour votre remboursement rapide des deux premiers mois offerts je le souhaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très sympa est très facile à faire je recommande vraiment Assurance très bien et pas chère Et bien rapide par rapport au assurance que nous avons dans nos ville

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Souscription facile et rapide, minoration de la note car trop de relances téléphoniques. Pour ma part, j'aime prendre le temps de réfléchir SEULE avant de m'engager.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très utile de pouvoir faire une souscription en ligne merci ! Et les tarifs sont raisonnables, le site est clair et facile d’utilisation. Ça m’a bien simplifié la vie !

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait je souhaite recevoir mes documents par voie postale le prix me convient vos services me convient votre nature de service me convient c'est bon ça sortait ensemble

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait le prix me convient parfaitement je pense que vous pouvez me donner le meilleur tarif pour mon merçedes merci beaucoup pour votre rapidité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je sastifait mais j ai une offre pour un nouveau contrat et je souhaiterais que ça sois applicable pour ce contrat. J ai perdu le code que vous m avez envoyé. Merci d avance

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite…. Je suis convient pour le prix pour la premier fois chez eux tant j’ai jamais fais chez assurance pendant 5 ans je susi deuxième conducteur avec mon ex mari

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très bien, rapide efficace, conseillers à l'écoute. Les prix sont satisfaisants quant aux prestations. Le formulaire est intuitifs et les paramétrages selon son profils sont optimisés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Parfait le prix est très correct, à voir en cas de problème ce que donne réellement votre assurance, je pourrai peut-être assurer mes autres véhicules chez bous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Lex prix sont corrects par rapport aux autres assureurs. Par contre, c'est que le début! Il faudrait attendre un peu pour pouvoir évaluer le niveau de satisfaction.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service. Je trouve également les tarifs très attractifs. Je déplore néanmoins un dysfonctionnement au moment du règlement par carte bancaire de ma première cotisation.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Jai reçu un code promotion qui ne fonctionne pas... bizarre , ça doit être pour appâter le client, j'ai pourtant renseigner le code promo AUTO80, mais la somme est restée la même...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfait au niveau du service, de la qualité du service prestes au client et le prix me convient convient parfaitement...,.. .....

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

j suis satisfaite même si le prix est assez cher , pour des nouveaux conducteur qui veulent acheter une boite et aussi l'assure ce n'est plus donne a tout le monde

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le prix est excessif sachant que nous avons déjà un contrat chez vous et ayant personnellement été un client durant plus de 3 ans chez vous. En espérant un geste de votre part.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

prix intéressant pour ce véhicule ! en espérant ne pas avoir besoin de vous plus qu'avant ! obtention facile et immédiate du devis. satisfaite pour le paiement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

très satisfaite du prix et de la facilité d’avoir un devis rapidement! dommage que je n’ai pas pu avoir les conseillers au téléphone mais sinon rien à dire

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pour l’usage que j'ai du véhicule le prix me convient "". Les démarches à distance reste un confort pour ce qui comme moi non pas l'opportunité de passer en agence sans avoir à perdre une demi-journée de travail.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service l inscription es simple et rapide Très compréhensible et facile Disponible si il ya des questions Merci beaucoup.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

le prix me convient bien que la saisie soit compliquee pour moi j espere que tout se passera bien pour la suite car c est la premiere fois que je prends une assurances par internet

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait , les prix me conviennent ................. le souscription aux services est simple et intuitive. Les offres sont intéressantes ..............

Je commente l'avis
59 60 61 63 64 65
VOS TÉMOIGNAGES