Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 60

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8358 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Direct Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait..de l assurance auto direct assurance .C est rapide et simple moins cher ..et je compte prochainement rassure mon appartement chez vous des que je la possède ..merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

satisfait de la fluidité du site pour souscrire mon assurance voiture.. les tarifs sont compétitifs. 1 ère expérience avec direct assurance. a suivre dans le temps.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfaite, l’interface du site est très compréhensive, et clair. J’ai pu obtenir toute les réponses à mes questions et souscrit rapidement à mon assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Nous sommes satisfait du prix des assurances Bien mieux que les autre concurrents avec beaucoup de garantie. J espère que cela continuera dans ce sens

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

A voir avec le temps, pour un premier véhicule je trouve que c'est un peut cher. J'espère n'est pas être déçu en cas de panne ou sinistre. Sinon concernant l'inscription c'est assez rapide !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite mais je ne connais pas encore bien le site. Le boitier calculant le montant mensuel de l'assurance semble être une très bonne idée.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait le prix est attractif, sérieux je vais souscrire chez vous pourriez vous m envoie la carte verte dès que se serait payé les 47 euros

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de la rapidité et de la facilité dans la démarche d’inscription . J’apprécie le fait que l’on puisse adapter sa formule via l’application.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite de la rapidité avec laquelle le contrat c'est effectué. Aussi pour le délais.de traitement pour faire parvenir les documents necessaire

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Prix inintéressant, à voir par la suite si les promesses suivent les annonces. Facilité de mise en œuvre, normalement Direct assurance s'occupe de la résiliation.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Avec plusieurs contrat le prix n est pas vraiment dégressif dommage sinon content des tarifs qui sont quand même plus bas que la. Concurrence mais je n ai encore jamais utilisé les services

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfais du prix et des services proposés par rapport aux autres concurrents. Ma famille est cliente chez vous et elle m'a conseillée de m'assurer chez vous.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour j'ai mis un code réduction avec mon numéro client pour avoir une gratuité de 2 mois comme indiqué sur votre pub mais je ne les vois pas en décompte

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de la prestation .je trouve le site très facile a utiliser je vous recommanderai a mon entourage sans problème. les tarifs sont très compétitifs Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait du service et rapide. Le site est très facile a utiliser. Je conseille fortement. Les prix sont très intéressants par rapport à la concurrence

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis content de la rapidité. J'espère seulement que le service sera aussi rapide quand j'aurai besoin d'utiliser le service. en attendant je suis content

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfaits du prix mais nous attendons de voir si les services d'assurance sont à la hauteur également. Nous avons échangé de façon correcte avec le service client qui nous a très bien expliqué les conditions d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Souscription en ligne simple et rapide. Tout se fait en ligne sans opérateur. Les prix sont très complétif comparés à d'autres assurances. Je recommande sans problème.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de ce service excellent service rien a dire sur la fiabilité et la rapidité du site merci de votre organisme qui est bien facile à y accéder

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Tarifs corrects, souscription en ligne rapide et clair. Devis avec plusieurs niveaux de garantie, je recommande. A voir dans le temps l'évolution des tarifs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je sui satisfait du service, les prix sont abordable et resonable, je souhaite à l'avenir proche conseiller mon entourage de souscrire avec directe assurance parce qu'il sont les meilleurs

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait les prix me conviennent, et depuis un an que je suis assurer chez direct assurance, je n'ai pas eu de problèmes. Je vous recommande direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfaite , je suis contente , c'est une assurance géniale le prix est très raisonnable je recommande cette banque , Merci , je recommande très fortement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

simple et pratique , facilité d'accès . les prix sont très concurrentiels . Espérons ne pas être déçus par la suite . Je ne pense pas , direct assurance est particulièrement bien noté .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service très agréable je recommande efficace très bonne assurance. Rapidité du contrat conseillé très accueil avec respect je suis contente

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Tout est au top merci à vous, c'est mon 3eme vehicule assuré chez vous, les tarifs sont top et les conseillers à l'écoute merci pour tous je vais pouvoir me faire plaisir sur les routes

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait des prix des garanties de l’interface pour procéder à la souscription du contrat assurance automobile . Dommage que le code direct parrain ne fonctionne pas si on souhaite payer par mensualités

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très bien tout est simple la souscription et les prix de l’assurance sont très correspondants à notre budget et les informations sont claires un seul bémol il faut avancer 2 cotisations pour souscrire

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

je suis sastifait pour le prix merce je donnerai a tout mes amis le site pour assurer leur voiture voila ainsi que le tarif pour une maison tres atractif

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et donne la chance aux personnes non assurées depuis des années .. Tarif correct dans l'ensemble juste il serait bien de pouvoir payer tous les mois.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service , le prix est un peu chère . Les informations était très claire et précise . Rien a dire à ce niveau là . Continuez ainsi .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Assurance rapide intuitif et pas trop chère sur internet Allez sur le site pour faire vos devis véhicule Par contre le site beug un peu mais cela est vite résolu si vous faites refresh la page d accueil

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

je suis vraiment satisfaite des prix et du site internet et des explications que fournissent direct assurances en plus leur formule sont vraiment accessible à tout les prix

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix sont plus que resonnable. facile pour faire un devis en seulement quelque clic. J attend de voir si se sera aussi facile obtenir les contrat avec la vignette verte

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service Les prix sont convenables Simple et pratique Recommandé par mon entourage J'espère être satisfait sur le long terme ...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis totalement satisfaite du service ainsi que du prix. SERVICE simple rapide et efficace. Questionnaire un peu long tout de même. Je suis prête à recommander mon entourage pour direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service et des tarifs. Je recommande fortement cette assurance. Simple et rapide à souscrire, tout est bien expliqué et les prix sont abordables.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service.... Le prix me convient... C'est pas cher du tout.. Je conseille à tout les mondes Sans hésitation Service a l'écoute Pas chère

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très bon site. Les cotisations qui s'adaptent grâce au système "youdrive c'est malin et bien pensé pour les conducteurs respectueux. Bonne route à tous

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

simple pour concrétiser le contrat les différents devis proposés sont bien expliqués La proposition suivant l'année du véhicule est bien car je n'aurais pas choisis le tout risque alors que la différence de prix étant minime et judicieux par rapport à ma voiture avec peu de kms vu l'année.

Je commente l'avis
57 58 59 61 62 63
VOS TÉMOIGNAGES