Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 59

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8239 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le prix est convenable, après c'est a voir sur le long terme, en temps que jeune conducteur, j'èspère que cette assurance saura convenir a mes besoins

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix sont très très bien, et je suis contant de ne pas avoir perdu beaucoup de temps pour souscrire. J aimerais aussi que des personnes soient disponibles si nous avons des questions

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Nickel Très content des tarif et aussi des garanties Je n ai eu aucun problème depuis que jjje suis assuré chez direct Assurance Cela fait plus de 5 années

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Ok très bon rapport qualité prix merci internet je vais pouvoir rouler avec ma voiture , très rapide et beaucoup moins cher que certains assureur ……..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Moyennement satisfaite car je constate chaque année une augmentation de mes cotisations alors que nous n'avons jamais eu d'accident, donc Bonus au max!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Anciennement assuré pour une ZOE aussi, j'étais en tous risque pour 200 euros de moins !!! Les options de paiement lors de la souscription ne permettent pas de choisir un paiement mensuel ... Alors que je suis déjà client ... Bref à revoir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très bien et très simple comme démarche. Je recommande a tout le monde d’assurer leur voiture avec direct assurance car tu peux conduire ta voiture directement apres 5min sur ton téléphone en remplissant tes informations!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je trouve le service facile et simple juste. Lorsque j'ai eut un souci lors de ma première connexion une personne ma aider et elle était une gentillesse extrême merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfaite par la rapidité de votre service, et c'est mon mari qui est déjà assuré chez vous qui m'a conseillé la compagnie Direct-Assurance .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et rapide , prix très intéressant pour mon véhicule Plusieurs options pour l'assurance ... Je recommande.... Sans hésiter.... Maintenant je vais faire assurance habitation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service et de votre collaboration merci pour votree patience et j’espère être une cliente pour un bon moment Encore merci et à très bientôt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service client qui m'a bien informé tout au long de ma démarche. Un merci particulier à une conseiller cliente, Valérie du plateau de Bretagne.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service. Super assurance a conseiller ! Pas cher et très très bien , parrainer par ma fille et mon gendre je ne pas déçu. J’adore

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

simple pratique a voir dans le temps si on a un probleme c'est comme ca qu'on juge vraiment la satisfaction ou non du client pas quand tout a bien .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

JE suis satisfaite du service. Merci beaucoup . Pas facile de trouver une assurance , avec des mensualités . Je vais vous faire des recommandation , vers mes amis .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du devis proposé par direct Assurance. Le prix est correct et me semble bien meilleur que la concurrence sur le marché des assurances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

L’inscription en ligne est facile et simple. Les prix sont raisonnables. Toutes les options nécessaires sont présentes. Je recommande fortement. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de direct assurance ils restent les moins chère avec pas mal de garantie je recommande direct assurance . Jamais étais déçue même au par avant

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis ravie des prix, a voir plus tard si problème si le service suit résiliation du contrat précedent par internet très simple à faire direct assurance s'occupe de cela

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait simple et pratique parfait, je vais pour roulez serenement avec direct assurance qui m'a assurait rapidement merci à vous de votre confiance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Niveau qualité prix niquel et niveau garantie aussi, je recommande à 100% test ok , je recommande direct assurance pour tout les assuré cordialement cyril

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour Je suis très satisfaite de ma commande sur votre site. Celle-ci est arrivée rapidement chez moi. Je n'hésiterai pas à y effectuer d'autres achats. Cordialement,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait le service est bon j'aime bien le bonjour à tous les deux autres sont en cours de la meilleure solution pour le moment je suis en trt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le prix est exactement le même que chez le GAN assurance mon assurance habituelle, la seule différence c'est la rapidité et l'accès Internet beaucoup plus facile

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Plutôt satisfait du service Et content du service youdrive si cela permet bien de faire baisser la facture Car assurance un peu chère à l'année Site pour les devis très bien détaillé et fourni

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service… les prix me conviennent à voir dans le temps puisque mon ancien assureur a décidé d’augmenter les prix a sa guise sans que je n’ai de malus ou encore que je n’ai declaré de sinistre 3 à 4 mois avant l’échéance prévue, elle s’appelle active assurance. Peut être que ma note sur la satisfaction serait plus conséquente ou pas dans le temps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

oui tout a fais content je suis content de la rapidité du contrat ca me parait tres tres bien vus je recommande cette assurance pour le bien etre de tous et toutes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple pratique prix attractifs ....site simplement fait mais très efficace pour si repéré ........choix de prix assez large pour si retrouver .ainsi qu en cas de soucis une personne pourra toujours nous répondre...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Tres bien tres sastifesant je recommande Devis rapide en ligne conseiller as la disposition du client toujours agréable avec des reponse clair est nette est nous dirige tres bien lors des démarches

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et pratique. Toujours est-il qu'il serait judicieux de demander un avis après quelques mois d'expérience. Pour l'instant, les prestations proposées semblent correctes. Salutations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis tres content de conditions d'assurances, je suis heureux de faire partie de vos assurés pour les tarifs. je suis ravi d'être chez direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service. Le site est très bien construit et très simple d’utilisation. Les prix sont abordables pour les jeunes conducteurs notamment grâce au système Youdrive.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Merci pour ce contrat facile à réaliser.. et à mettre en place.. en espérant que le remplissage des dossiers sera aussi simple.. le prix est attractif et intéressant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait les prix sont bas accessible pour un étudiant et un jeune permis. C'est un très bon geste pour l'intégration des nouveaux automobiliste

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfaite. Lors de la validation du devis on me parle de 2 mois offert et en le finalisation je doute d'en bénéficier. Le rappeler serait un plus. Le contact téléphonique était top

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de direct assurance rapide et tarif très intéressant je vous conseillerai auprès de mes amis en vous souhaitant une très bonne journée cdlt

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rapide et simple , facilite la vie cela semble un peu plus cher que la concurrence mais ce que j'apprécie c'est le dépannage votre service m'a été recommandé par un ami

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait des prix et du service rapide, paiement rapide et sécurisé., j’espère juste que les prix conducteurs vont vites changer car un peu chère quand tu commences

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait le prix me convient je vous remercie à bientôt votre site et rapide et bien lisible la souscription est très rapide je vous remercie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Manque le choix de mensualité pour le payement Les conditions sont trop compliquer à trouver et lire Sinon on verra bien le jours ou j'aurai besoin

Je commente l'avis
56 57 58 60 61 62
VOS TÉMOIGNAGES