Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 59

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8379 Avis

3.6
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 21:46

Je suis globalement satisfait du service Direct Assurance. Cependant, la communication avec le service client a mené à des erreurs lors de la création de mon contrat (notamment au niveau du calcul de la prime). Il s'en est suivi une annulation sans effet et la réédition d'un nouveau contrat (avec paiement d'un nouvel acompte avant remboursement) Les prix restent assez élevés compte tenu des garanties. Je pense notamment à la garantie bris de glace ne prenant pas en compte les optiques de phare

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 21:26

je decouvre!! laisser moi le temps d avoir un s inistre et je vous en dirais plus! cordialement frederic lajugie fait a boen sur lignon le 1504 2021 merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 21:20

RAS / Simplement , il fallait savoir Qu'un conducteur secondaire malgré ses 50% , paierai plus cher , que le conducteur principal à equivalence d'UTILISATION . salutations

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 20:37

je n'aime pas qu'on me dérange pour dénoncer mon voisin, ni les employés, ni rien ces méthodes de collabo sont une honte . je n'aime pas qu'on me dérange pour dénoncer mon voisin, ni les employés, ni rien ces méthodes de collabo sont une honte .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 20:00

JE SUIS SATISFAITE POURVU QUE CELA DURE IL S'AGIT DE MA PREMIERE SOUSCRIPTION A DIRECT ASSURANCE JE SUIS SATISFAITE POURVU QUE CELA DURE IL S'AGIT DE MA PREMIERE SOUSCRIPTION A DIRECT ASSURANCE

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 17:28

je suis un peu déçue depuis l'année dernière où j'ai pu faire bénéficier du pack famille ma fille ainée mais pas ma fille cadette., la proposition de tarif qui m'a été faite était exorbitante. Depuis impossible pour ma fille ainée de créer son propre espace personnel ...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 16:30

je vous ai deja dit au telephone pourquoi je suis insatisfait je vous ai deja dit au telephone pourquoi je suis insatisfait je vous ai deja dit au telephone pourquoi je suis insatisfait je vous ai deja dit au telephone pourquoi je suis insatisfait je vous ai deja dit au telephone pourquoi je suis insatisfait v

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 16:24

Je suis satisfait du service Les prix me conviennent, la souscription a été simple et facile et je n'ai rencontré aucun souci particulier lors de la souscription

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 14:51

Tous les documents ne sont malheureusement pas dispos sur le site (par exemple, j'ai besoin d'une attestation de responsabilité civile). J'ai voulu faire une demande par chat, mais le service s'est "coupé" au beau milieu de la conversation !! (à 14h)

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 14:32

la souscription à un contrat est simple et pratique, les prix attractif concernant l'auto, contrairement à l'habitation. La procédure est facile et le service client est agréable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 14:28

Oui, j'adore la simplicité des gestions par internet. Les prix me conviennent, c'est simple et pratique, et surtout, ça vite. Aucune perte de temps. J'en suis fort content

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 14:13

Les prix ont augmenté, il aurait été apprécié qu'ils restent stables.. Je vais mettre en concurrence cette année pour échapper à une augmentation prévisible. en 2022. .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 13:13

Simple, pratique, réactif, dynamique et opérationnel. Une efficacité redoutable. Je ne changerai pas d'assurance. Direct Assurance me convient pleinement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 13:01

Je suis très satisfait du service client DA. J'ai eu Samah au téléphone pour un problème technique que j'avais depuis quelques jours. Elle a été à l'écoute et patiente tout au long de notre échange et m'a surtout réglé mon problème.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 12:16

Je suis satisfaite de vos services mais je suis obligée de changer d'assurance pour mon nouveau véhicule car le devis du contrat est trop cher, plus cher encore que le contrat de ma banque

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 12:04

Bonjour Je suis satisfait des pris car je suis déjà client avec direct assurance avec toutes mes voitures, actuellement j'en ai deux. Par contre je suis très déçus du harcèlement dont j'a été objets par vos courriers qui n'ont aucune importance à mes yeux, car si on décide d'acheter une voiture et de suscrire une assurance ce qu'on est aussi capable de suivre la documentation carte grise , il faudrait attendre au moins une semaine de la date limite pour relancer la personne au lieu de lui envoyer un courrier à chaque fois je n'apprécie pas du tout

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 11:31

Je suis extremmement satisfait du conseiller que j'ai eu au téléphone ! Il m'a permis de m'assurer très rapidement et sans prise de tête, je recommande !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 11:31

je suis satisfait du service pour l'instant je ne peux pas en dire plus car je suis un nouveau venu, je verrai dans les mois à venir comment direct assurance va se comporter avec moi en tant que nouveau venu.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 11:19

Je suis satisfait du service de direct assurance pour l habitation je n ai rien d autres ajouter à mon avis sur cette assurance bonne journées vouscordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 10:49

Je constate que la cotisation que j'ai souscrite en octobre 2020 au moment de l'achat de ma nouvelle voiture est passée de 563,47€ à 614,62€. Soit une augmentation de 9% en 6 mois. Je ne comprends les raisons de cette augmentation !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 10:39

Service nul, aucun suivi de dossier, Bien plus chère que la concurrence, ce qui de mauvaise qualité est toujours trop chère. Direct assurance ne vend que du rêve, Auront ils l'honnêteté de publier......??!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 10:12

je suis très satisfait de ma compagnie d'assurance tant sur le plan de l'automobile que sur la partie habitat je recommande La compagnie Directe Assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 10:01

je suis satisfait, les prix me conviennent. Simple et pratique. Tous mes appartements seront assuré chez Direct Assurances je recommande . ANDRIEU R A S

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 09:51

la première année prix sympa ,par contre la 2èmes années se n'est plus la meme chose forte augmentation , donc ! je vais sollicité d'autre assureur et faire marcher la concurrence .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 09:34

satisfaction des services proposés, tarifs, réactivité et traitement des dossiers bon accueil téléphonique pas trop de temps, d' attente je conseille

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 08:58

c'est super pour une assurance en ligne ou il est impossible de trouver quelqu'un sauf pour souscrire une assurance, apprès plus rien, c'est la croix et la bannière pour avoir un numéro pour les joindre!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 08:36

Je suis content pour l'instant; j4AI UNE D2CLARATION 0 FAIRE et je ne trouve pas facilement l'accès direct. Sinon l'assistance est toujours aussi performante. Il serait souhaitable de regrouper les vehicules auto moto

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 08:24

pratique pour le paiement, mais je en 1 an une AUGMENTATION DE 40.00EUROS environ en sachant qu'avec la pandémie nous n'utilisons plus nos véhicules ! kms très limités voir ou se trouve l'erreur......

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 07:29

les tarifs sont attractifs mais le service est nul.. Là vous me répondez que mon contrat est suspendu depuis 6 mois, alors que ma nlle assurance la MAIF a fait valoir la loi Amon pour le changement...J'ai eu besoin de vous cet été lors d'une panne sur la C5...et impossible de vous contacter, vous auriez dû être là, et j'étais seul

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 01:17

Je suis satisfait du service. Mais le contrat automobile qui augmente chaque année de 10%, stop ! Sinon, je résilie mes deux contrats. Véhicule + habitation

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 14 avril 2021 à 23:45

satisfaite du site tout est claire, juste le fait de devoir payer 3 mois d'un coup je trouve ça dommage. Sinon j'espère que tous se passera bien avec vous

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 14 avril 2021 à 22:03

Ça fait 4ans que je suis chez direct assurance et je suis satisfaite pour le moment. Le rapport qualité prix est très intéressant. Les options que j'ai rajoutées sont également intéressante.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 14 avril 2021 à 20:40

Je suis satisfati du service et efficacité de création ou adaptation des contrats. Politique d'augmentation régulière des prix décevante malgré un meilleur bonus... très dommageable pour les clients fidèles

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 14 avril 2021 à 19:13

Je suis insatisfaite. Bris de glace déclaré le 12/04/21 n'apparait pas dans mon espace, on demande au prestataire agrée par direct Assurances le contrôle technique impossible de leur envoyer par mail car les courriers sont rejetés. J'ai passé l'après midi à essayer de régler ce problème et n'y suis pas parvenue. Je suis en colère d'autant que j'ai souscrit en tout risque sans franchise bris de glace !!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 14 avril 2021 à 19:12

Je ne suis pas satisfait du prix . Tous les ans , vous m'augmentez mes mensualités alors que je suis un bon conducteur. J'ai deux contrats chez vous. Un avec 26% de bonus et l'autre avec 20%. Pourquoi le pourcentage n'est pas le même pour les deux? Votre application marche très mal. Impossible d'envoyer des documents pour effectuer une demande de résiliation suite à la vente d'un de mes véhicules.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 14 avril 2021 à 18:47

les dates de prélèvement ne sont pas respecté scrupuleusement après un entretien téléphonique ont me dit que je doit plus rien pourtant je reçois un mail comme quoi je doit 54 euros je suis déçu

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 14 avril 2021 à 18:40

Satisfaisant, je verrai après une année si cela me plait. En espérant des réductions sur mon contrat d'assurance. Merci d'avance et bonne soirée. M.FOUQAR

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 14 avril 2021 à 17:19

je ne suis pas satisfait du tout de mon appel pour un changement d'adresse, le 14/04/2021 à 17h08 précise, mon interlocutrice à été très insolente. revoir la formation de vos collaborateur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 14 avril 2021 à 16:58

Très bien, je suis satisfais des réponses apportés. Personnels à l'écoute, très aimable, explication très claire. Faite le pas, je le conseil.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 14 avril 2021 à 16:52

Je suis satisfait des tarifs, ils sont corrects. Mais les prestations peuvent toujours être améliorées. Les services sont eux aussi corrects. Bonne fin de journée

Je commente l'avis
56 57 58 60 61 62