Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 57

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8237 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Prix intéressant Service semblant simple et rapide. Le service de résiliation par vos soins est appréciable et simplifie grandement le changement d'assureur.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de vos offres vos tarifs merci pour vos offres bonne journée à vos services de direct assurances merci beaucoup monsieur seginger ..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait du prix et services, la démarche est rapide. le fait que vous puissiez résilier à ma place est agréable. Les options sont raisonnables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service proposer très bon rapport qualité prix assureur à l écoute de ces client se qui es important d après moi . Ma femme et moi prenons toute nos assurance chez vous .

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

C’est parfait merci , dériveur rapide et efficace ,il n’y pas de souci ,fiable sans souci. ,les personnes sont agréables ils n’y a pas de problème ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfais des tarifs proposés de plus, grâce au parrainage, nous pouvons bénéficier d'un autre bonus pour notre assurance mutuelle. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

J'avais besoin de m'assurer dans la journée, grâce au site de Direct assurance j'ai pu le faire simplement sur mon téléphone. Je suis très satisfait de la rapidité du service et du prix correct.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

C’était rapide On est assez simple d’accès je mit Beaucoup de temps avant de me décider quelle assurance auto j’allais choisir mais lorsque je suis allé sur direct assurance les tarifs et les services m’ont paru attractif c’est pour cela que je me suis inscrit à direct assurance car je vais besoin d’assurer mon premier véhicule

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Site très simple d’utilisation, les prix sont intéressants. Je n’ai eu aucune difficulté à remplir le dossier pour avoir le devis d’assurance auto. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Me convient parfaitement je pense que c'est une très bonne assurance . Je ne pense pas m'être trompé sur mon choix. Les prix sont raisonnable et tres attractifs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

A voir je débute juste à voir comment cela se passe si les prix restent fixe ou si il y aura évolution dessus surtout voir si les assurances sont vraiment aussi bien que se qu’on lis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait cela vas super vite en plus , tout est claire et bien expliquée ,payement sécuriser , un bon site pour nous sortir du jus , merci l'équipe .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Attente longue au téléphone et personnes parfois incompétentes. Ne sait pas ce qu'est un siège auto pour enfant... Pas capable de détailler les modalités de prise en charge d'un siège auto accidenté...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service Je suis Satisfait du devie Je suis satisfait des conseils........ Service client a l'écoute. Prix satisfaisant et attractifs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis trais satisfer et les prix me conviennent je remerci l équipe direct assurance .merci de m'envoier rapideman le certificat d'assurance et la carte verte ... MERCI

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de service et le prix Le prix et moin chère que les autres compagnies !!!??? Le prix et moin cher Facile sur internet cool tout tes simple sur direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Avec direct assurance, je suis contente c'est simple et rapide. En plus y'a des garanties importants dans la vie Avec l'assurance Merci direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de direct assurance vraiment professionnel je recommande fortement disponible à l’écoute et agréable à très bientôt ne changez pas c

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Dommage ne pas pouvoir mensualiser a l'inscription. Sinon très pratique et pris très raisonnable. A voir à l'usage si l'assuré est bien pris en charge.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait du service téléphonique avec un interlocuteur très charmant et clair. La réactivité est également très forte et le questionnaire très accessible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, je suis satisfaite de vos services et de votre réactivité. Le prix me convient également Je recommande direct assurance Cordialement Clara vin Kunssberg

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je viens de souscrire par contre le code de parrainage n'a pas marché pouvez m'aider svp ? Sinon tout s'est bien passé tout à été clair, les offres sont intéressantes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix me conviennent. Facile et pratique. Recommandé par un ami . Comprend la couverture que je cherchais.. Je recommanderai à mes amis !!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

souscription rapide et proposition de pack très clair. juste paiement de la première mesualité et des frais de dossier pas très clair, ni la liste des documents à envoyer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et pratique ; 3 fois recaler pour manque de caractere vraiment un probleme a ce niveau la ! du coup je baisse ma note pour la deuxieme fois ! a bientot

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

très facile. à recommander sans problème parrainage sympa qui incite à souscrire J'attends la suite pour être sûr de mon avis rien à signaler de particulier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service. Personnels très réactifs. Site et application facile d'accès. Toutes les informations sont claires et précises. Prix assez attractif comparer à la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

satisfait de vos tarifs et du site internet. merci beaucoup. je verrai ce que donne votre réactivité lors de sinistres si il y en a . merci et merci et voila

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rapidité et efficacité J'ai eu ma réponse . devis ,contrat en quelques minutes A l'écoute et professionnel Bravo et continuez comme ça Merci pour ce que vous faites (vous le faites très bien) Je vous recommande vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service qualité prix. Je viens de souscrire chez vous j'espère avoir l'occasion de vous laisser d'autres commentaires positif tout au long des années à venir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très simple d’utilisation et rapide. Très satisfaite de cette première prise de contact. Tarif très compétitif par rapport aux autres organismes d’assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfaite, ça fait maintenant plusieurs années qu’on est chez eux. Je ne regrette en aucun cas notre choix. Je recommande vivement direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Ok je suis satisfait merci pour tout . Je suis content pour tout merci pour m'avoir assure. Vous êtes les seuls à le faire encore merci beaucoup pour tout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2021 suite à une expérience en août 2021

L'application est simple et les choix claires. Les prix me semblent correctes par rapport aux concurrents. Pas encore eu à faire appel en cas réel, à confirmer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait de ce service qui est simple et précis . les tarifs sont avantageux. De plus, dès le devis finalisé, après réglement par CB notre véhicule est aussitot assuré.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait et le prix est correct aussi le service clientele est de qualité. Direct assurance est une assurance sur laquel on peut toujours compter.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/08/2021 suite à une expérience en août 2021

prix très intéressant, devis facile et rapide. je vais faire un devis habitation pour voir si cela me convient aussi. si c'est bien je recommanderai direct assurance à mes proches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et efficace direct assurance, devis assez simple et rapide, en quelques minutes j’ai eu mon Devis et les tarifs assurance pour une première je suis contente

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait du prix et des conditions d assurance pour mon vehicule de depannage et ayant le permis depuis des années et n ayant jamais d accident meme au niveau professionnelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très bonne assurance a savoir l'assistance en cas de problème et la réactivité de l'équipe . Il s'agit de ma première assurance chez eux a on verrait pour plutard

Je commente l'avis
54 55 56 58 59 60
VOS TÉMOIGNAGES