Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 56

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8221 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rapide mais pourrait être plus clair pour les options. Très bon tarif, à voir si le service client est réactif également dans le avenir en cas de besoin.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de votre service, et je conseillerai autour de moi direct assurance.. Je suis très ravie d être chez direct assurance . cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très rapide et très pratique je recommande. Cette assurance est deux fois mois cher que celle que j’ai actuellement. Merci beaucoup, pour vos services !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix sont convenable comparer a d'autres compagnies avec qui j'ai fait des simulations, les options sont pas mal je compte peut être rajouter d'autres l'année prochaine

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis content de m'assurer chez direct assurance avec un très bon prix. Et puis on a des choix parfait et il y'a des paiements mensuel donc je suis très satisfait

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je ne peux pas encore donner mon avis sur le service, mais le site est bien fait on s'y retrouve facilement et les infos sont mémorisées pour les visites futures... bien bien bien !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très professionnels, très facile à souscrire, rapport qualité prix excellent, je vous conseille direct assurance, merci pour votre professionnalisme cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Ça me semble correct pour le moment, je viens juste de souscrire à ma première assurance chez vous donc impossible de juger. Les formulaires remplis sont correct, pas hyper esthétique...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis globalement satisfaite mais je suis surtout très satisfaite du service téléphonique. Peu d attente et des gens calmes polis et très pédagogiques. Je suis juste un peu réservée sur le prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

C'est mon deuxième contrat d'assurance voiture chez direct assurance et je suis vraiment satisfait. Service simple et pratique ! Tout est claire et surtout très rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très bon rapport prix prestations Plus qu'à voir sur la durée si le service et aussi bien que le prix Je recommande pour l'instant juste par rapport au prix

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et rapide. L'assurance comporte les options essentielles pour un jeune conducteur, ayant acheté un véhicule d'occasion à moins de 2000€. J'espère que je vais être satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Excellente proposition commerciale. Rapport tarif/services très bon. Déjà client chez Direct Assurance (contrat habitation). Et auparavant avec un contrat assurance auto, résilié pour autre proposition plus intéressante à l'époque.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite , prix raisonnable, étude rapide , qualité prix formulaire clair , explications nettes , site web attractif , je recommande ce site

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait concernant le tarif et les garanties offertes pour ce véhicule. D'autant plus que vous assurez la charge des formalités de résiliement de mon contrat actuel à la MAIF

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite de direct assurance, j’ai déjà mon assurance habitation je n’ai jamais eu de problème, les prix sont raisonnables pour un crédit auto.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service en ligne, c'est à dire de l'ergonomie du site et de l'expérience utilisateur, c'est à dire l'équipe en charge du développement du tarificateur en ligne fait bien son job et cela se sent. Merci.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour très bonne réputation Rapidité et très explicite logiciel très bien tenu et bonne garantie. Après niveau tarif conforme au publicité sur la télévision

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Après avoir fait plusieurs comparaisons, je suis vraiment satisfaite, le prix est intéressant, la démarche est simple et rapide . Je pense d'ailleurs demander un devis pour assurer un second véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

J'ai effectué plusieurs devis et vous êtes sortie du lots et chez vous je suis satisfait je n'est pas trouvé mieux ailleurs, niveau tarif, vous êtes beaucoup moins chère

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour J'aurais aimé pouvoir payer au mois car tous le monde ne peut se le permettre , cela est dommage si cela est possible j'aimerais être contacter sinon vous êtes pas cher

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

les prix me conviennent assurance tres rapide et très claire pour tout remplissage du dossier parfait. En esperant recevoir très vite la carte verte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfaits service rapide et efficace les prix sont incroyables j’hésiterais pas à assurer mon deuxième véhicule chez vous et en parler autour de de moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite de ma première assurance. Le prix est abordable et les option au top plus cas voir le service client. Je suis heureuse d'avoir souscris avec vous merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Prix abordable, souscription simple et efficace, je suis satisfait des services d'assurance proposé par direct assurance. C'est la moins chère parmi toutes les assurances proposées sur internet

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le rapport qualité/prix a l'air intéressant. Dommage que le devis ne soit pas facile a lire sur le site internet (beaucoup d'options, second conducteur, plusieurs prix affichés) - J'espère avoir choisi le contrat que je souhaitais réellement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait du service concernant direct assurance sur le site internet. je suis satisfait du tarif proposé par direct assurance et de la compréhension du site.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

quand on va chez direct assurance , c'est impeccable , mais ensuite les prix des cotisations flambent au fils des années(des augmentations de 7 à 10% or l'inflation n'est que de 2 à 3%/an), en fait au bout de 3 à 4 ans il faut changer avec un nouvel assureur, et c'est la même chose chez le nouveau !, au bout de 3 à 4 an on peut revenir chez direct assurance avec prix compétitif, et ça recommence !!! etc...plein le dos de ces marchants de tapis !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Nickel pas cher, satisfaite pour le moment tant que je n'ai pas eu de soucis je ne peux pas donner mon avis pour un service en cas de sinistre ou de problemes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et pratique je suis satisfaite de la facilité de souscription je recommande fortement ce mode de souscription en espérant avoir une entière satisfaction des services

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de le site direct et la semplicite de la procédure je vous préfère la mensualité tout risque plus comme ça j'ai opté pour le tiers maxi.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite des services de direct assurance. Ainsi que des prix qui sont attractifs. J'espère que tout se passera bien et que vous êtes a l'écoute de vos clients

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du prix et de la qualité du service qui est rapide Merci, et je n'hésiterais de recommander direct Assurance à d'autres personnes...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour Pourriez-vous svp me confirmer que mon code promo parrainage a bien été pris en compte ? Je vous remercie par avance pour votre réponse M.OUADRANI

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et pratique Facile de le faire sur internet et niveau qualité prix au top Je le recommande a tout le monde, je vais en parler autour de moi pour qu'ils s'assurent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du prix et de l'assurance je vous conseille cette assurance, C'est la moins chère que j'ai pu trouver en jeune chauffeur avec assurance tout risque.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je sus satisfait du service et de la procedure en ligne, cependant vos prix sont un peux eleve par rapport a mon profil de conducteur depuis trente ans n ayant pas été à l origine d'accident et en plus je suis client deja chez vous pour mon assurance habitation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rapidité, sérieux, disponibilité, fonctionnalité au top. Je recommande sans souci. Je suis ravie du rapport qualité/prix et de la rapidité de souscription.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait le prix me convient pour les services demander j’ai déjà assurer un véhicule chez vous et je n’es jamais eu de problème alors je reste chez direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je trouve que les prix de départs sont plutôt cher pour un jeune conducteur. Cependant j'ai souscris à l'assurance car je pense réduire la facture en conduisant convenablement.

Je commente l'avis
53 54 55 57 58 59
VOS TÉMOIGNAGES