Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 56

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8339 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

simple pratique a voir dans le temps si on a un probleme c'est comme ca qu'on juge vraiment la satisfaction ou non du client pas quand tout a bien .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

JE suis satisfaite du service. Merci beaucoup . Pas facile de trouver une assurance , avec des mensualités . Je vais vous faire des recommandation , vers mes amis .

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du devis proposé par direct Assurance. Le prix est correct et me semble bien meilleur que la concurrence sur le marché des assurances.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

L’inscription en ligne est facile et simple. Les prix sont raisonnables. Toutes les options nécessaires sont présentes. Je recommande fortement. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de direct assurance ils restent les moins chère avec pas mal de garantie je recommande direct assurance . Jamais étais déçue même au par avant

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis ravie des prix, a voir plus tard si problème si le service suit résiliation du contrat précedent par internet très simple à faire direct assurance s'occupe de cela

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait simple et pratique parfait, je vais pour roulez serenement avec direct assurance qui m'a assurait rapidement merci à vous de votre confiance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Niveau qualité prix niquel et niveau garantie aussi, je recommande à 100% test ok , je recommande direct assurance pour tout les assuré cordialement cyril

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour Je suis très satisfaite de ma commande sur votre site. Celle-ci est arrivée rapidement chez moi. Je n'hésiterai pas à y effectuer d'autres achats. Cordialement,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait le service est bon j'aime bien le bonjour à tous les deux autres sont en cours de la meilleure solution pour le moment je suis en trt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le prix est exactement le même que chez le GAN assurance mon assurance habituelle, la seule différence c'est la rapidité et l'accès Internet beaucoup plus facile

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Plutôt satisfait du service Et content du service youdrive si cela permet bien de faire baisser la facture Car assurance un peu chère à l'année Site pour les devis très bien détaillé et fourni

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service… les prix me conviennent à voir dans le temps puisque mon ancien assureur a décidé d’augmenter les prix a sa guise sans que je n’ai de malus ou encore que je n’ai declaré de sinistre 3 à 4 mois avant l’échéance prévue, elle s’appelle active assurance. Peut être que ma note sur la satisfaction serait plus conséquente ou pas dans le temps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

oui tout a fais content je suis content de la rapidité du contrat ca me parait tres tres bien vus je recommande cette assurance pour le bien etre de tous et toutes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple pratique prix attractifs ....site simplement fait mais très efficace pour si repéré ........choix de prix assez large pour si retrouver .ainsi qu en cas de soucis une personne pourra toujours nous répondre...

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Tres bien tres sastifesant je recommande Devis rapide en ligne conseiller as la disposition du client toujours agréable avec des reponse clair est nette est nous dirige tres bien lors des démarches

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et pratique. Toujours est-il qu'il serait judicieux de demander un avis après quelques mois d'expérience. Pour l'instant, les prestations proposées semblent correctes. Salutations

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis tres content de conditions d'assurances, je suis heureux de faire partie de vos assurés pour les tarifs. je suis ravi d'être chez direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service. Le site est très bien construit et très simple d’utilisation. Les prix sont abordables pour les jeunes conducteurs notamment grâce au système Youdrive.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Merci pour ce contrat facile à réaliser.. et à mettre en place.. en espérant que le remplissage des dossiers sera aussi simple.. le prix est attractif et intéressant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait les prix sont bas accessible pour un étudiant et un jeune permis. C'est un très bon geste pour l'intégration des nouveaux automobiliste

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfaite. Lors de la validation du devis on me parle de 2 mois offert et en le finalisation je doute d'en bénéficier. Le rappeler serait un plus. Le contact téléphonique était top

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de direct assurance rapide et tarif très intéressant je vous conseillerai auprès de mes amis en vous souhaitant une très bonne journée cdlt

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rapide et simple , facilite la vie cela semble un peu plus cher que la concurrence mais ce que j'apprécie c'est le dépannage votre service m'a été recommandé par un ami

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait des prix et du service rapide, paiement rapide et sécurisé., j’espère juste que les prix conducteurs vont vites changer car un peu chère quand tu commences

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait le prix me convient je vous remercie à bientôt votre site et rapide et bien lisible la souscription est très rapide je vous remercie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Manque le choix de mensualité pour le payement Les conditions sont trop compliquer à trouver et lire Sinon on verra bien le jours ou j'aurai besoin

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait du service et de la prise en charge des entretiens téléphoniques, les standardistes sont clairs, accueillants et bienveillants. Les prix sont abordables également.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du tarif, du service qui est proposer je pense avoir fait le bon choix en venant chez vous est il a etait très pratique de souscrire

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait. Efficace Je préconise direct assurance pour signification de sa simplicité et de la facilité de son site en ligne. Maintenant plus un avis est concis, plus compréhensible il sera

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je démarre tout juste. Un premier avis.. Mais ça a l'air peu cher. Ça diviserait par deux ma facture actuelle. J espère que ce sera concluant par la suite.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Première assurance donc pas encore d avis mais satisfaite des garanties proposées par rapport au prix . L assistance 0km est un peu chère malheureusement comme partout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

J'ai déjà un autre contrat (pour ma Ford Fiesta) avec DirectAssurance et je étais très content avec le tarif, c'est pourquoi cette fois je fais un devis pour une autre voiture avec laquelle ma femme est le conducteur principal, avec DirectAssurance également. Cette voiture (C4 Picasso) est juste 1 cv fiscal en plus (en comparaison avec la Ford Fiesta) mais le tarif est déjà trop élevé (77% plus cher si je choisis l'option Tier Maxi) !

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du produit vendu, prix bon marché, Je recommande vivement cette assurance . Ce n’est pas cher et très bon qualité prix j’espère avoir de bons service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait sur la rapidité, et votre sérieux . Je recommande direct assurance à mon entourages. Super prix et offres sur différents contrat assurances.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite des services proposés ainsi que des prix fixés. La création du compte client est fluide via le site internet, ainsi que la rapidité d’envoie de documents.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le service est rapide et efficace. Les prix sont attractifs. Les différentes options proposées permettent de choisir la bonne assurance qui correspond pour chaque conducteur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Prix correctes mais nouvellement adhérent à voir dans l'avenir. contact téléphonique efficace les prestations semblent être à hauteur du prix demandé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et efficace j'espère ne pas être déçu, surtout quand j'aurais besoin de service suite à une panne ou accident. Ce que je ne souhaite pas du tout

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

C’est Bien c pas mal mais c’est dommage qu’il faut payer en avance 3 mois car je trouve que sa fait beaucoup d’un coup . En espérant que sa change un jours

Je commente l'avis
53 54 55 57 58 59
VOS TÉMOIGNAGES