Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 55

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 7322 Avis

3.4
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 20 mars 2021 à 09:35

Je suis satisfait de la façon dont le contrat m'a été proposé par écrit puis expliqué par oral. Le niveau de prix est concurrentiel. Je n'ai pas encore d'avis, évidemment, sur la façon dont les sinistres sont traités et j'espère ne jamais en avoir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 20 mars 2021 à 09:25

bonjour, je ne suis pas très satisfaite de vos services, en effet vous contacter pour une raison bien précise (bris de glace demande de renseignements bien spécifiques) est impossible. Impossible également de transmettre la carte grise par le site. transmise par mail hier, confirmation de réception de vos services à 13h29 par mail, relancé par votre messagerie ce matin à 07h, dossier incomplet, manque CG, et sur ma page personnelle , toujours pas de carte grise enregistrée!!!!!. Alors soit, les tarifs sont très abordables, mais il vous reste encore un très lourd chantier afin de rendre un réel service différent de tous les services du net, et qui nous donnerait "l'illusion" d'être des clients humains et non virtuels respectés et d'avoir gardé un tant soit peu de souveraineté. Grâce à vous je vais perdre 76 Euros (rbt partiel de la franchise par l'assurance complémentaire de mon véhicule) merci DIRECT ASSURANCES, soyons directes n'est ce pas ? bien cordialement, Dominique LE LEUCH PS ma demande était une attestation de paiement du sinistre bris de glace détaillant le règlement : prise en charge et montant de la franchise sur papier en tête de DIRECT ASSURANCES - les autres assureurs ne se satisfaisant pas de la facture France pare brise..... mais on marche sur la tête !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 20 mars 2021 à 09:15

J'ai trouvé le site intuitif. Les démarches sont rapides à effectuer, via mail et l'espace client. Les tarifs semblent corrects. pas de frais annexes excessif.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 20 mars 2021 à 07:46

Bonjour, Je suis déçu en découvrant une franchise de 25% sur remplacement du pare brise... Impossible de trouver Attestation d'assurance sur le site! Idem pour les "Conditions Spéciales" évoquées..

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 20 mars 2021 à 07:37

vu que je n ai pas était pris en charge après un accident , évidement je ne suis pas satisfait , comme toute les assurances le moment ou il faut prendre en charge les frais c plus compliqué , surtout attendre prés de un an pour avoir une réponse négative ? je reste chez vous pour le tarif

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 20 mars 2021 à 05:44

Je suis satisfait du service, les prix me conviennent ainsi que le rapidité et la facilité de fonctionnement du site internet et la réactivité de vos collaborateurs

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 23:16

En tant qu'ancien client je trouve dommage de ne pas bénéficier beaucoup plus de réduction sur le tarif. Dans l'ensemble je suis assez content de revenir parmi vous.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 21:48

Les prix sont abordables et les réponses rapides via internet. Le site semble clair Assurances que je pourrai conseiller à un proche. Juste que parfois le temps d'attente par téléphone est bien trop long

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 20:31

J'ai besoin de la nouvelle Attesttion d'assurance , mais on m'affiche que celui de l'an dernier. Merci de bien vouloir m'envoyer le nouveau svp. Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 19:06

les prix me convenaient précédemment , mais aujourd'hui , je trouve des services égaux sur d'autre assurances connu , ce qui va me faire changer prochainement ...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 17:36

très content et satisfait de DIRECT ASSURANCE. site très facile à remplir et rapide. une grande facilité pour souscrire une assurance. je recommande

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 16:58

tres bien RAS tarif correct juste l'application pas assez intuitive. j'ai besoin de contacter quelquun pour de plus amples renseigneemnts pour le contenu de mon contrat

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 16:01

Les prix me conviennent ;le service est à voir dans la durée, surtout en cas de litige ou accident. L'inscription est simple et rapide Avis suite à une 1ère inscription

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 16:00

Toutes les assurances on baissait ou n on pas augmenter leur tarifs du à la pandémie sauf vous. Je trouve que c'est abuser. Sachant que au mois de mars dernier on était confinés et donc on utiliser moins notre voiture

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 15:48

Je ne suis pas satisfait des tarifs qui ont augmentés de presque 20°/° en deux ans c'est excessif d'autant qu'avec la crise actuelle je roule peu donc moins de risques ; c'est l' unique raison de mon insatisfaction .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 15:43

Les prix sont à hauteur du service rendu. Un abonnement pas cher pour une couverture très très minimaliste. En cas de besoin, la prise en charge ne permet pas d'être satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 15:15

Satisfait de la proposition de contrat pour notre véhicule et de la faciliter pour accéder à la proposition tarifaire et génération du devis en ligne

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 14:49

TOUT VA BIEN, mais compliqué remplir ce questionnaire à Toulon ou il pleut aujourd'hui. Sinon un première connexion avec un conseiller qui ne comprenait rien. deuxième connexion avec une conseillère qui conseillait parfaitement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 14:34

je ne plus satisfaite de vos services . accueil téléphonique peu agréable, d'une personne à une autre ce sont jamais les mêmes discours. je pense avoir tout dis.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 14:08

Les prix sont attractifs. Pas encore eu de sinistre, donc difficile de juger le service, mais les prix sont très concurrentiels et il est très facile d'adhérer.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 14:03

Je suis satisfait des services et de la réactivité mais je trouve que je paie cher plus les années passent plus j'ai l'impression de payer cher, je vais justement faire des devis ailleurs pour comparer

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 13:35

prix un peu excessif surtout avec le contexte actuelle ( Covid et confinement ) sachant que le véhicule roule moins, on attend une offre plus adéquate a la situation actuel

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 13:24

le prix est très bien avec les options , franchises un peut élevé après 1er contrat chez direct assurance verra dans le temps . cordialement Mr duval

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 12:45

simple et pratique, aucun soucis particulier, rapide et efficace. Je recommande, En espérant n'avoir aucun soucis lorsque j'aurais un sinistre et en espérant ne jamais en avoir !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 12:25

Je suis satisfaite, les tarifs sont correct et suite à mes appels mes demandes sont comprises et réalisées dans les meilleurs délais ! Je suis contente de vos prestations.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 11:56

Ont c'est tous très bien,que l'on peux toujours faire mieux en prix.... Pour le reste vous avez étaient efficace en ce qui me concerne, si quelque chose devrait arrivé serai le premier à vous faire remonter les informations nécessaire...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 11:55

Je suis satisfait des prix, du suivi de contrat et de l'espace assuré. Je n'ai pas eu affaire à la hotline car rien a signalé mais j'ai beaucoup de retours positifs de mon entourage

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 11:55

Suite à un sinistre, j'ai effectué une pré déclaration sur votre site. Celle ci n'a pas été prise en compte. Heureusement que j'ai appelé le lendemain pour que mon sinistre soit pris en compte.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 11:49

L'augmentation annuelle me parait un peu excessive . Il doit y avoir plus de 20 ans que je n'ai pas eu le moindre problème avec mes voitures!!!!J'ai dit ce que j'avais à vous dire . Je ne vais pas écrire un roman

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 11:37

Je suis satisfaite des services . Prix très attractifs. Service client impeccable. A quand l'assurance maladie dans vos offres proposées au client???

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 11:24

Je suis satisfaite du service. Vous êtes de bon conseil. Vos tarifs sont intéressants. Vous êtes réactif par rapport aux demandes que je vous ai faites

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 11:20

Suite à un changement de situation, on m'a demandé à résilier le contrat en cours et souscrire à un autre. Problème: le remboursement du 1re contrat est largement en dessous du montant prorata restant. Quand la conseillère m'annonce le montant remboursé, un calcul mental à la louche me dit que le montant est trop faible. Mais la conseillère, trop sûre d'elle, ne veut rien entendre. Impossible de lui faire la démonstration mathématique par téléphone, j'ai dû renoncer. Un calcul exacte sur une feuille Excel montre qu'il m'a remboursé 20% de moins de ce qu'il fallait. Je suis dégoûté. D'une part par le 20% manquant, mais aussi par l'attitude de la conseillère.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 11:10

Le site est super pratique. Les conseillers téléphoniques très efficaces et très avenants. Le rapport qualité/prix est lui très intéressant et les services sont clairs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 11:09

POUR LE MOMENT AUCUN PB JE VIENS DE M INSCRIRE rapidité pr l inscription,site simple à utiliser moins cher que les concurents A voir qd nous aurons besoin d'eux si tout se passe bien

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 10:45

je suis satisfait du service simple et rapide je recommande direct assurance autour de moi tarifs relativement pas élevés et relation commerciale très satisfaisante

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 10:01

Bonjour, Les prix me conviennent-ça c'est le 1er point- pour le service, je n'ai aucune expérience. Mon contrat va prendre effet dans 3 semaines. Je viens tout juste -à la suite de votre mail de ce jour -de charger l'application " Direct Assurance" sur mon smartphone. Je ne suis pas habitué aux applications numériques. L'objet de ma visite sur mon espace personnel est de découvrir -un peu - votre plateforme Direct Assurance -autrement dit- l'outil de communication Espace personnel. Une petite suggestion: aux début de votre page lignes niveau des prix et satisfaction je n'arrive pas à distinguer les étoiles, le jaune est trop pâle, cette couleur se confond dans le fond blanc, il serait judicieux de changer de couleur en noir par exemple.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 09:43

Je suis chez vous depuis plus de 25 ans. A u début, les taris étaient largement inférieurs aux autres assurances. Maintenant c'est l'inverse même ma banque est moins cher que vous. Sinon au téléphone pour les problèmes et renseignements c'est super.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 09:43

Que ce soit hier ou aujourd'hui, les conseillers clientèle ont été très professionnels et rapide dans leur intervention. Leurs explications sont simples et faciles à comprendre. Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 08:55

JE SUIS SATIFAITE du prix , de la facilitée pour souscrire en ligne , de la tarification , et des prestations que direct assurance ma proposé, seul bémol la non mensualisation possible de ma cotisation .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 19 mars 2021 à 08:53

Je suis satisfait des prix et du service. L'inscription en ligne se fait facilement Par contre je n'ai pas encore reçu au courrier ma carte verte alors que je suis assurée depuis le 14/03

Je commente l'avis
52 53 54 56 57 58