Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 55

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8134 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Direct Assurance
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

c'est top:: tarif. vraiment intéressant et facilité de souscription. Rapidité quant à l'établissement du devis du devis simplicité du formulaire. Possibilité d'accès même le week-end

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du devis dans l'attente de l'évolution de notre relation je vais prendre également un contrat habitation et je vais voir si le code promo est proposé

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de vos services au plaisir de partager a des amis cordialement gilles tupinier d'argeles sur mer merci beaucoup pour les personnes qui répond au téléphone rapidement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Après un tarif attractif la 1ère année, une augmentation de près de 13% la seconde année accompagnée de justifications bidons donnent le sentiment d'être pris pour un imbécile. Il parait que c'est une habitude de cet assureur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait, Prix abordables Relation client très efficace et à l'écoute du client. Pour mes vacances c'était un plaisir de choisir Direct Assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Processus simple et rapide mais manque d'informations avant l'entrée dans le tunnel. Des informations plus détaillées, y compris les détail juridiques/techniques devraient être présentés optionellement (lien) avant le début du formulaire.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait du service prix corrects à voir sur la durée Souscrit en ligne rapidement imbattable en parrainage offre intéressante Élu meilleur service 2021

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service Les prix me conviennent Simple et pratique J'ai connu Direct Assurance par publicité sur les chaînes de télévision Je suis très satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

je ne peux pas me prononcer sur le service vue que je n'ai encore bénéficier de rien. pour ce qui est du tarif. c'est correct, à voir si l'assurance est à la hauteur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service et de votre assurance. J'espère pouvoir faire encore une longue route avec vous. Merci pour votre remboursement rapide des deux premiers mois offerts je le souhaite

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très sympa est très facile à faire je recommande vraiment Assurance très bien et pas chère Et bien rapide par rapport au assurance que nous avons dans nos ville

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Souscription facile et rapide, minoration de la note car trop de relances téléphoniques. Pour ma part, j'aime prendre le temps de réfléchir SEULE avant de m'engager.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très utile de pouvoir faire une souscription en ligne merci ! Et les tarifs sont raisonnables, le site est clair et facile d’utilisation. Ça m’a bien simplifié la vie !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait je souhaite recevoir mes documents par voie postale le prix me convient vos services me convient votre nature de service me convient c'est bon ça sortait ensemble

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait le prix me convient parfaitement je pense que vous pouvez me donner le meilleur tarif pour mon merçedes merci beaucoup pour votre rapidité

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je sastifait mais j ai une offre pour un nouveau contrat et je souhaiterais que ça sois applicable pour ce contrat. J ai perdu le code que vous m avez envoyé. Merci d avance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
01 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite…. Je suis convient pour le prix pour la premier fois chez eux tant j’ai jamais fais chez assurance pendant 5 ans je susi deuxième conducteur avec mon ex mari

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
31 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très bien, rapide efficace, conseillers à l'écoute. Les prix sont satisfaisants quant aux prestations. Le formulaire est intuitifs et les paramétrages selon son profils sont optimisés.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
31 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Parfait le prix est très correct, à voir en cas de problème ce que donne réellement votre assurance, je pourrai peut-être assurer mes autres véhicules chez bous

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
31 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Lex prix sont corrects par rapport aux autres assureurs. Par contre, c'est que le début! Il faudrait attendre un peu pour pouvoir évaluer le niveau de satisfaction.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
31 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service. Je trouve également les tarifs très attractifs. Je déplore néanmoins un dysfonctionnement au moment du règlement par carte bancaire de ma première cotisation.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
31 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Jai reçu un code promotion qui ne fonctionne pas... bizarre , ça doit être pour appâter le client, j'ai pourtant renseigner le code promo AUTO80, mais la somme est restée la même...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
31 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfait au niveau du service, de la qualité du service prestes au client et le prix me convient convient parfaitement...,.. .....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
31 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

j suis satisfaite même si le prix est assez cher , pour des nouveaux conducteur qui veulent acheter une boite et aussi l'assure ce n'est plus donne a tout le monde

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
31 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le prix est excessif sachant que nous avons déjà un contrat chez vous et ayant personnellement été un client durant plus de 3 ans chez vous. En espérant un geste de votre part.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
31 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

prix intéressant pour ce véhicule ! en espérant ne pas avoir besoin de vous plus qu'avant ! obtention facile et immédiate du devis. satisfaite pour le paiement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
31 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

très satisfaite du prix et de la facilité d’avoir un devis rapidement! dommage que je n’ai pas pu avoir les conseillers au téléphone mais sinon rien à dire

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
31 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pour l’usage que j'ai du véhicule le prix me convient "". Les démarches à distance reste un confort pour ce qui comme moi non pas l'opportunité de passer en agence sans avoir à perdre une demi-journée de travail.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
31 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service l inscription es simple et rapide Très compréhensible et facile Disponible si il ya des questions Merci beaucoup.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
31 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

le prix me convient bien que la saisie soit compliquee pour moi j espere que tout se passera bien pour la suite car c est la premiere fois que je prends une assurances par internet

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
31 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait , les prix me conviennent ................. le souscription aux services est simple et intuitive. Les offres sont intéressantes ..............

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
31 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait de votre service en ligne prix abordable et facilité sur internet et facilité de paiement merci cordialement Jsuis vraiment satisfait merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
31 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

J’étais déjà client chez direct assurance et je retourne encore une autre fois parce que le prix très avantageux en rapport avec mon assurance actuelle.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
31 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Prix attractif bon rapport qualité prix…,. J’espère que ça répondra à mes attentes au long cours. Je me suis des inscrit il y a 2 ans et je reviens pour le tarif qui reste moins chère j’espère ne pas perdre en qualité de services

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
31 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Site clair Simple et rapide pour assurer ma nouvelle voiture en quelques minutes . Pour un prix raisonnable . A voir maintenant l'efficacité en cas de sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
31 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

offre ok Mais prélèvement des 2 premiers mois injustifiés L'offre n'est pas la plus compétitive du marché A revoir du moins de ce point de vue Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
31 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Prix compara râble à celui de la concurrence, voire légèrement plus cher. La conseillère à du répondre à ma demande même si elle a tout essayé pour ne pas m'accorder la remise des deux mois supplémentaires alors que je suis déjà client historique Direct assurance et que c'est pour un véhicule supplémentaire. La raison évoquée était que j'avais un contrat en cours de résiliation. D'autant plus que nul part dans les conditions générales de l'offre des 2 mois gratuits, cette mention n'est renseignée.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
31 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Ravie de la rapidité maintenant reste à voir l'arrivée de ma carte verte et du reste . Prix raisonnable dans mes attente. Reste plus cas avoir le contrat et mon assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
31 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfaite car on peut faire le contrat sur internet et on peut le faire le week end les explications sont compréhensibles, faciles à utiliser.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
31 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

C'est plutôt rapide, bien expliqué. Je recommande direct assurance. Il y a des garanties à prix abordables. Pas de relance intempestives si on ne valide pas le devis

Je commente l'avis
52 53 54 56 57 58