Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 55

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8304 Avis

3.6
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et pratique ; 3 fois recaler pour manque de caractere vraiment un probleme a ce niveau la ! du coup je baisse ma note pour la deuxieme fois ! a bientot

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

très facile. à recommander sans problème parrainage sympa qui incite à souscrire J'attends la suite pour être sûr de mon avis rien à signaler de particulier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service. Personnels très réactifs. Site et application facile d'accès. Toutes les informations sont claires et précises. Prix assez attractif comparer à la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

satisfait de vos tarifs et du site internet. merci beaucoup. je verrai ce que donne votre réactivité lors de sinistres si il y en a . merci et merci et voila

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rapidité et efficacité J'ai eu ma réponse . devis ,contrat en quelques minutes A l'écoute et professionnel Bravo et continuez comme ça Merci pour ce que vous faites (vous le faites très bien) Je vous recommande vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service qualité prix. Je viens de souscrire chez vous j'espère avoir l'occasion de vous laisser d'autres commentaires positif tout au long des années à venir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très simple d’utilisation et rapide. Très satisfaite de cette première prise de contact. Tarif très compétitif par rapport aux autres organismes d’assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfaite, ça fait maintenant plusieurs années qu’on est chez eux. Je ne regrette en aucun cas notre choix. Je recommande vivement direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Ok je suis satisfait merci pour tout . Je suis content pour tout merci pour m'avoir assure. Vous êtes les seuls à le faire encore merci beaucoup pour tout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2021 suite à une expérience en août 2021

L'application est simple et les choix claires. Les prix me semblent correctes par rapport aux concurrents. Pas encore eu à faire appel en cas réel, à confirmer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait de ce service qui est simple et précis . les tarifs sont avantageux. De plus, dès le devis finalisé, après réglement par CB notre véhicule est aussitot assuré.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait et le prix est correct aussi le service clientele est de qualité. Direct assurance est une assurance sur laquel on peut toujours compter.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/08/2021 suite à une expérience en août 2021

prix très intéressant, devis facile et rapide. je vais faire un devis habitation pour voir si cela me convient aussi. si c'est bien je recommanderai direct assurance à mes proches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et efficace direct assurance, devis assez simple et rapide, en quelques minutes j’ai eu mon Devis et les tarifs assurance pour une première je suis contente

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait du prix et des conditions d assurance pour mon vehicule de depannage et ayant le permis depuis des années et n ayant jamais d accident meme au niveau professionnelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très bonne assurance a savoir l'assistance en cas de problème et la réactivité de l'équipe . Il s'agit de ma première assurance chez eux a on verrait pour plutard

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait ok, c bon bonne assurance très bien relation client important, rapide d'exécution. Sa va très bien. Merci je suis très content de ce procédé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait des services que vous proposer, j’assure mes véhicules chez vous depuis longtemps je suis un client Fidel! Toute ma famille et j’ai vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, Je suis satisfaite du service.... les prix me conviennent..... je suis ravie pour mon véhicule . Direct assurance l’assurance qu’il vous faut.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et bon tarif. Facilite de souscription mais on ne peut pas indiquer le jour de démarrage du contrat, seulement le mois ce qui n'est pas très pratique.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service de votre assurance, j’ai hâte de commencer ce contrat avec vous, le contrat a était rapide et tous c’est passée rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2021 suite à une expérience en août 2021

JE SUIS TRES SATIFAITE DU SERVICE EN LIGNE ASSEZ FACILE ET BIEN EXPLIQUE .) JE PLUS ECONOMISER 220 EUROS A L ANNE ET LA COUVERTURE ASSURANCE PROPOSE AU TIERS ME SEMBLE COHERENTE AVEC LES OFFRES DE MARCHE CLASIQUE

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Fidèle depuis plusieurs années. Prix attractifs. Standard téléphonique seulement. Cependant très solisitant par mail avant la souscription. Réponse rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service. Simple et rapide. C’est la première fois que je passes par une assurance en ligne après en avoir beaucoup entendu parler.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix me conviennent et la souscription au contrat pour ma voiture est très rapide, maintenant 0 voir le suivi et le service sur le long terme.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix me conviennent je suis satisfaite de la rapidité j’ai pus m’inscrire rapidement sur internet les étapes sont clair et compréhensible je recommanderais

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bien et bon prix. J'ai beaucoup cherché, mais vous avez les meilleurs tarif pour mon véhicule. Je suis très satisfait de vos services, merci beaucoup et passez une bonne soirée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service rapide et efficace , bien qu'un prélèvement au mois aurait été mieux pour moi. Mais très bien dans l'ensemble. Merci bien.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait du service rapide et efficace traitement de l’assurance immédiatement simple et utile je recommande fortement direct assurance numéro 1

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait des services et les prix me conviennent? Simple, rapide et efficace. Je recommande Direct Assurance, cela vaut clairement le coup !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite de ma souscription. Cela a été simple et rapide. Le prix est plutôt abordable. A voir, maintenant, le service client si besoin est.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Super contente très réactifs et peu cher pas mal de choix dans les tarifs Personne au téléphone très rapide et efficace et ont répondu à mes attentes

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait de la simplicité, du prix et de la mise à disposition et surtout la simplicité de paiement qui est proposée. Vu que j'ai les moyens de payer alors je profite

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

RAS TOUT EST OK JE COMMUNIQUERAIS LES PIECES MANQUANTE A RECEPTION DU DOSSIER SINO L ETABLISSEMENT DU DOSSIER EST SIMPLE ET RAPIDE JE TROUVE CELA TRES PRATIQUE

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de la souscription rapide par vos services mais espère quand même trouver de meilleures couverture pour les bon conducteur comme moi même

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait, le site est fluide et rapide . La souscription est rapide , facile de prise en main. Tout est bien expliquer et détailler ……..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du prix et du site web pour souscrire avec rapidité Contrairement au autre assureur qui en devient une prise te tête pour pouvoir s'assurer

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Première adhésion à une assurance par internet. bonne première impression, à voir dans l'avenir. Prix intéressant, voir la prestation et le SAV éventuellement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

J'ai eu récemment recours à vos services lors de la panne de ma voiture et suis satisfait de la prise en charge des choses. Cela a été rapide et très bien gérer Merci.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très bien pour le moment, service clair, pratique et rapide. Toutefois, je n'ai rien vu concernant la franchise en cas d'accident ou d'un éventuel problème.

Je commente l'avis
52 53 54 56 57 58
VOS TÉMOIGNAGES