Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 55

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8239 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix me conviennent, content de ne pas avoir à faire les démarche auprès de mon ancienne assurance. Service rapide, petit bémol de ne pas pouvoir payer tout les mois

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix me conviennent je suis content de revenir chez vous. merci je suis satisfais une fois de plus des prix appliqués et proposé aux clients particuliers.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Courant 2021, prix bien plus intéressants que la concurrence qui a tendance à bien trop les augmenter. A surveiller par la suite. Pourvu que la démarche ne soit pas similaire ici dans le futur

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

super expérience efficace et rapide merci beaucoup et nous avons déjà une voiture et nous renouvelons le contrat chez vous. Tout est très bien et très clair.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je trouve cela cher pour le moment, j'espérais contracter une assurance à un prix inférieur, j'espère que la prestation d'assurance sera à la hauteur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis nouveau, on verra par la suite. On verra en cas de sinistre, votre réactivité, votre rapidité etc... Pour l'instant ma mère est satisfaites de vos services

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait du votre service et je vous remercie,pour l attention accordé à vos clients. Je crois s il faut conseiller a mes proches je le ferai avec plaisir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rapide mais prix cher. Efficacité du site internet A suivre en cas de sinistre pour voir la qualité du suivi. A voir aussi service client en cas de question

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Service intéressant. Dommage que les rendez-vous téléphoniques ne soient pas tenus. Votre compagnie me fut indiquée par une amie, j'aurai souhaité profiter cette dame du parrainage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

LES PRIX ME SEMBLENT NORMAUX afin de payer au plus juste une assurance qui serait fidele aux droits esperés contre un tiers ou pas bris de glace aussi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Tout est bien ou presque peu d infos sur les franchises et j espère être remboursé des 20 € de parrainage au plus tôt et sans avoir à le réclamer. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Parfait en tout points les prix sont corrects et la rapidité pour la prise en charge de ma demande et vraiment géniale je ne regrette pas mon choix . Merci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis trop satisfait. Je suis très satisfait du service. processus très pratique et j'espère répondre à toutes mes attentes. à l'avenir, je souhaite changer mon mode de paiement en mensuel. pour le moment je n'ai pas eu l'enregistrement. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

très rapide, mais on ne parle pas de mon ancien véhicule qui est en vente!! et partira le premier septembre au plus tard. l( le Nisan pathfinder) très cordialement .merci;

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service direct assurance Bon accueil téléphonique Rapide et efficace J’ai été parrainé par une amie en espérant bénéficier de la remise

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple rapide J'en suis satisfait. Je serai prêt à la recommandé à mon entourage que sa soit pour une assurance automobile ou maison. Merci direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis très satisfait d'avoir fait une demande de devis pour une assurance auto. Les prix sont attractifs et le devis est rapide je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je satisfait du service fournis par direct assurance les prix sont satisfaisant le site est simple et pratique. Les conseillers sont joignable, efficace et rapide.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite de direct assurance, je suis déjà assuré chez vous pour ma voiture C4 ll je pense mettre mon assurance habitation chez vous des que possible merci d'avance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du tarif étant déjà cliente pour l'assurance habitation merci pour tout service client nikel rapidité et également les assurances scolaires pour nos enfants

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et pratique avec des prix abordables Le pack est une bonne option à étudier également J'espère garder la même pour les années à venir. A voir

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait dommage que le premier prélèvement soit de la totalité de la somme plutot que par mois directement.Mais le prix reste l'un ses plus bas et pour un jeune conducteur c'est très bien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Changement en raison d'un cout prohibitif de notre assurance suite à un sinistre responsable. Site internet n'est pas hyper performant, mais un appel au service client et tout va mieux. A voir sur le long terme...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait très assurances rapide et simple d'utilisation response rapide conseiller très aimable j'ai obtenu mon devis assez vite et sinople a rempli ma demande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix me conviennent très satisfait très bonne assurance assurance conseil par des amis en espérant que mon assurance satisfera mes demandes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Service et prestation Parfait. Depuis le temps que j’entendais parler de cette assurance je me lance enfin. Tout est en ligne c’est beaucoup plus simple et pratique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Contente de cette banque , pas trop cher , je resterait chez vous , bon conseille , on vois toujour l’es comparaison de pris je trouve cela géniale ..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service simple et rapide efficace responsable prix abordable en adéquation avec le véhicule a assurer merci pour tout bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite et surtout simple et pratique, je veux conseiller des ami(es) d abonner chez direct assurance car ça vaut le coup et pas très cher par rapport à d autre

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfaite de la facilité à souscrire en ligne et les prix sont très intéressants par rapport aux garanties proposées, je recommanderai à mon entourage ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Parfait ! J’espère que grâce au drive ma prime d’assurance va vite baisser car je conduis des voitures louées depuis 10 ans mais je ne suis pas assurée seule depuis longtemps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rapidité, efficacité,prix des prestations sont au top chez direct assurance. Je n'hésite pas à vous recommander et à mettre en valeur votre manière de procéder.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix sont corrects je suis satisfaite et jespere que je serais bien couverte en cas d'accident responsable. Jai changer car mon ancienne assurance ete trop onéreuse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service ,ayant un faible revenu cela rentre dans mon budget qui me permetra vie vivre ,dans mois avenir est il possible que le tarif perse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis content de la transaction malgré qu'elle à pris du temps pour être validée je suis intéressé par l'offre YOU-DRIVE et j’espère que j'aurai une réduction intéressante la fin du moi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait que se soit niveau tarif que niveau protection je pense à faire assurer mon deuxième véhicule d’ici peux d’ici sera une Clim 4 tous risque

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix me conviennent dommage que l'on ne puisse pas répondre au mail de souscription de confirmation sinon je suis satisfaite pour le moment.......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service et satisfait de la qualité du service sur les tarifs au niveau des assurances j’attends voir si la prochaine fois au niveau des tarifs y aura du changement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

BIEN BONNE ASSURANCE ET PRIX INTÉRESSANT LES INFORMATIONS SONT CLAIRS POSSIBLITE DE COMPOSER SON ASSURANCE AVEC LES DIFFERENTES OPTIONS, JE PAYAIS PLUS CHER AVANT MAINTENANT MOINS CHER AVEC UN MEILLEUR SERVICE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfais du services et du prix, je conseillerai a mes amis de s asturias au pres de directe Assurances.cordialement monsieur MABROUK. Nb nn

Je commente l'avis
52 53 54 56 57 58
VOS TÉMOIGNAGES