Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 54

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 6155 Avis

3.4
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 13 novembre 2020 à 20:43

Client chez direct assurance. J'ai été résilié pour ne pas avoir transmis ma nouvelle Carte grise. Or le service préfectoral a mis énormément de retard pour me l'a faire parvenir. Malgré mes explications sincères et indépendante de ma volonté j'ai été résilié dans ménagement. Le pire c'est que sur le relevé d'information il est inscrit "résiliation"... Je risque de payer une surpime chez un autre assureur. Relation clientèle déplorable et sans considération.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 13 novembre 2020 à 07:14

A proscrire ! Suite à vol de véhicule ils sont réactifs pour vous dire qu’ils ne vous couvrent pas, et quand vous retrouvez la voiture à vous envoyer un courrier pour vous dire sur s’il y a un dégât ils ne veulent rien savoir....par ailleurs test sur 2 véhicules ils sont plus cher que la Macif.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 12 novembre 2020 à 17:39

Direct assurance est attractif au niveau prix uniquement la première année mais après il creuse l’écart avec notemment une rétribution énorme pour la taxe attentât et la fidélité ne paye pas chez eux, tout être fait par soi même à fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 10 novembre 2020 à 19:44

personnel tres compètant sociètè serieuse .egalement pour ceux qui du mal avec internet n esitè pas il vous guiderons pas a pas sans difficutlèe et tarif egalement intèrèssant

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 10 novembre 2020 à 07:02

a éviter je déconseille bien lire le contrat sinon gare au surprise le montant de la franchise était de 350euros mais je n avais pas vu les +10%de frais de réparation plafonner a 750euros donc suite a mon sinistre la franchise a été de 750euros et je vois maintenant que les nouveaux contrat le plafond a encore évoluer le plafond de cette dernière passe a 820euros donc je vais quitter cette assurance très vite

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 06 novembre 2020 à 17:40

jamais eu d'accident en jeune conducteur. Dommage que je doive attendre 3 mois pour etre reassurer vu que les papiers de ma nouvelle voiture ont ete un peut long a faire

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 06 novembre 2020 à 08:17

A la signature de votre 1er contrat, tarif d' appel à des tarifs très préférentiels. au renouvellement des tarifs de rattrapages avec une augmentation exponentielle (15,06 % pour moi en assurance tous risques ), indiscutable car mes calculs ne sont pas les leurs. 1ère année à la signature, cotisation annuelle TTC après bonus, formule tous risques 244,82. 2ème année renouvellement, cotisation annuelle TTC après bonus, 281,70, calculez. Pour eux 2 + 2 ne font pas 4. Ce sont les secrets bizarres de l' assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 05 novembre 2020 à 15:01

Il est inutile de chercher ailleurs, au niveau prix direct assurance est très bien placé, sinon le meilleur. Vous trouverez rien de mieux avec ce niveau de services.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 02 novembre 2020 à 10:32

Direct assurance ou "Dites nous ce dont vous avez besoin, et on vous dira (ou pas) comment vous en passer..... Je commente : Conducteur de 66ans, ancien représentant (100 000km par an pendant 40 ans), jamais un accident, 12 points sur mon permis, 50% de bonus depuis au moins 30 ans ! J'ai changé d'assurance il y a 3 ans (à la retraite, pas de petites économies, direct assurance - au départ - était le meilleur rapport qualité / prix) Au mois de juillet, ma femme a un petit accrochage par un conducteur indélicat (parti sans laisser d'adresse, bien entendu) sur un parking, puis le même jour enfonce un peu plus la porte arrière droite (celle déjà abimée sur le parking) à cause d'un petit muret de notre cour. Etant assuré tous risques, je contacte l'assurance qui m'envoie un document relatant les circonstances de l'accident, que je renvoie dans la foulée.... Et depuis.... Rien !!!! J'ai téléphoné tous les mois, tous les 15 jours pour connaitre le suivi du dossier : réponse de direct assurance... A chaque fois le dossier est au contrôle technique, on ne peut pas vous dire quand il sera traité, bla-bla-bla..... Soit le contrôle technique en question est incompétent, soit endormi par la covid, soit (ce que je pense) c'est moi que l'on pense endormir !!!!!! Heureusement que ce n'est qu'un peu de tôle froissée, que la voiture normalement !!!!! Cerise sur le gateau : je viens de recevoir mon avis d'échéance pour l'année 2021 : augmentation de 11% !!!!! (alors que les accidents ont été moins nombreux en 2020....) Bref, en conclusion, je dirais : Direct assurance : A FUIR !!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 01 novembre 2020 à 21:04

Assuré depuis plus de 3 ans chez Direct Assurance, je n’ai jamais eu de sinistre mon bonus augmente chaque annee de 5%. A ma grande surprise ma cotisation a augmentée pour 2020 / 2021 de plus de 10% ! Réponse de Direct Assurance : ceci est dû à u e augmentation générale de tous les assureurs... Et bien il est temps d’aller voir ce que propose la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 31 octobre 2020 à 17:29

Opacité des primes : en 4ans suis passé de 543€ à 769 puis pour un nouveau véhicule (plus bas de gamme)à 981€ sans aucune justification de DA. A noter aucun sinistre. Ai résilié car DA appâte avec des primes faibles qui ensuite croissent sans justificatif, client = pigeon !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 31 octobre 2020 à 17:19

jusque-là j'étais plutôt satisfait jusqu'au jour où j'ai besoin de faire remplacer une des vitres du hard top de mon pick-up, je ne sais pas comment elle a été cassée mais il me demande plus de 470 € de franchise pour me faire remplacer une vitre qui en vaut 370 euro main d'oeuvre comprise, je suis en tout risque avec toutes les options et en plus ils me disent que cette franchise ne couvre même pas les objets volés... en sachant que j'utilise mon véhicule pour le privé et le professionnel, je suis artisan...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 31 octobre 2020 à 14:30

J'ai b 50 depuis le début de de mon inscription chez D. ASSURANCE (10 ans) .Prix correct la première année et pour les années suivantes c'est 7à10% d'augmentation par an . 2019:10% 2018:7% 2020:7% Alors que limitations de vitesse sur routes sans parler du confinement. D.ASSUR appartient à un grand groupe AXA. T'as compris? après je t'explique

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 30 octobre 2020 à 18:14

Comme pour beaucoups d assurances c est dans le besoin qu on se rend compte de son engagement et sa fiabilité. Oubliez Direct Assurance ! Les contacts téléphoniques sont très désagréables et impersonnels.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 30 octobre 2020 à 14:36

Pour l'instant comptent moi et ma fille qui a eu son permis en janvier direct assurance est 2 à 3 fois moins cher que tout les autres après si je m'assure moi seul avec 50 %depuis 12 ans d'autre sont 30 %moins cher dommage que pour ma fille ça coince pourtant permis en conduite accompagnée merci à direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 30 octobre 2020 à 09:16

Ils ont réussi à me faire payer un an d'assurance pour une voiture dont je me débarrassait.. à la casse. Sans parler de la clarté de leurs contrat, impossible d'avoir les détails et de savoir pourquoi précisément je paye.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 30 octobre 2020 à 07:41

Au niveau prix c'est les moins chers du marche En ce qui concerne les sinistres pour le moment je n'en sais rien vu que je n'ai pas eu de sinistre encore

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 29 octobre 2020 à 15:34

Ma société m'a cédé le 10/09/2020 le véhicule de fonction que j'ai eu en 1ere main. Le changement de carte grise a été effectif le 17/09/2020. La date de mise en circulation du véhicule est le 12/10/2016. Ma société a oublié de faire le 1er contrôle technique des 4 ans et je l'ai donc effectué le 16/10/2020 afin d'être en conformité. Le contrat chez Direct Assurance a donc démarré le 11/09/2020 avec une différence de tarif inexpliquée entre le devis et la réalité. Malgré ma demande pas d'explication!!! C'est comme ça. J'ai eu un impact par caillou sur autoroute le 03/10/2020 Rdv pris chez Carglass le lundi 26/10/2020 pour une réparation (prise en charge OK) Malheureusement, cela n'a pas fonctionné; donc remplacement avec rdv pris ce jour le 29/10/2020. Surprise, le Responsable du Centre Carglass n'arrive pas à se faire comprendre de l'opératrice qui bloque sur le Contrôle technique qui bloque parce qu'il a été fait après el sinistre. Ben oui quoi, j'aurais dû recevoir un impact après....... parce que c'est connu on décide de quand cela survient. Le pauvre Responsable n'arrive pas à avoir l'ébauche, la prise en charge. J'ai durant 16' expliqué mon cas à cette collaboratrice............... Discussion lunaire, ubuesque. J'apprends que la date de circulation est le 12/10/2010 sur mon contrat donc elle veut le contrôle technique précédent. Il n'en y a forcement pas. Comme je n'ai pas l'application à ce moment là elle décide de faire le changement auprès d'un nouveau service!!! Attente..... je télécharge, rentre les données et vais voir pour faire le changement...... je ne peux le faire sur l'application bien evidemment. Re-discussion..... tout semble ok Et là surprise, alors que j'ai déclaré le "sinistre" le 03/10 elle explique qu'il faut rentrer le 02/10 et que cela va passer.... Mon contrat a été modifié et surprise..........le tarif aussi!!! sur la base de quoi??? Donc rdv pris pour ce jour. Et là grand moment!!! Appel ce jour d'un gestionnaire d'affaire qui me demande le contrôle technique précédent....... Pétage de plomb!!! Je n'en peux plus de ces discussions où ils ne comprennent pas la situation. Ah oui cette fois-ci, la date de mise en circulation de mon véhicule est le 01/10/2016!!! Le gestionnaire ne veut rien entendre!!! Après 2 appels et 15' de téléphone pour rien.... j'apprends que comme ma société n'a pas fait le contrôle technique antérieurement à la cession du véhicule ....Direct Assurance ne prend pas en charge le remplacement du pare-brise. Et oui, moi qui me suit rendu compte que le véhicule a 4 abs et donc ai fait le contrôle technique je l'ai dans le baba. Que c'est commercial! Euhhhhh si j'ai un accident.....cela se passe pareil? Waouuuuu!! Je vais donc informer la DGCCRF et les hautes instances des assurances des pratiques de ce merveilleux assureur SURTOUT NE CONTRACTEZ PAS CHEZ EUX!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 26 octobre 2020 à 14:46

J'ai failli m'étrangler quand j'ai découvert mon nouvel avis d'échéance pour 2021. Alors que je passe d'un bonus de 0,8 à 0,76 le montant de ma cotisation augmente de 7 %, en fait c'est 10,7 % d'augmentation si je corrige de la minoration que je devrait obtenir via l'amélioration de mon bonus. Réponse de Direct Assurance : Oui mais en fait c'est lié à une augmentation de la sinistralité dans les bouches du Rhône. Une honte.Je suis en train de consulter via les comparateurs pour changer d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 25 octobre 2020 à 03:31

suite à un accident en avril 2019 , pour le règlement de la voiture pas de problème, mais pour le corporel 18 mois pour un médecin expert, le résultat sur les blessures n'étant plus les mêmes et pas de réponse au courrier, très très déçu du comportement de sourd !!! et en aucun cas je ne suis en cause , je laisse imaginer si j'avais une part de responsabilité (pas le covid) avril 2019 à mars 2020 ils avaient le temps mais !! même après leurs avoir rappelé qu'ils étaient mon assureur et que la partie adversaire avait reconnu leur responsabilité à 100%

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 24 octobre 2020 à 23:43

J'ai attendu plus de deux heures pour une dépanneuse. Le pire c'est qu'à chaque fois ils me demandaient d'attendre encore 24 min. A aucun moment il m'a été demande si je voulais faire appelle à une autre dépanneuse.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 22 octobre 2020 à 19:00

Ayant subi un chômage partiel avec grosse baisse de salaire et ensuite des soucis de santé direct assurance m a radié menu militari pour paiement de cotisation sans me proposer un étalement de mon dette

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 22 octobre 2020 à 17:03

j'ai eut un accident de voiture ou ma responsabilité n'était pas engagé , direct assurance a envoyer ma voiture au garage mpr a istres , ils m'ont rendu ma voiture avec deux calculateur électrique endommager et ventilo moteur en panne , j'ai les preuve des expertises et l'historique des défauts qui prouve la culpabilité du garage mais malgré ça direct assurance ne fait rien , du coup j'ai une voiture dans mon garage en panne , je déconseille cette assurance surtout à ne pas y aller .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 20 octobre 2020 à 21:14

A fuir ! Attrayant avec des prix au top mais dès que vous avez un souci de voiture vous le payez très cher !!!! Le conseiller dédié vrai....mais contenu mails erronés et surtout pas en adéquation avec la réalisation des délais et réparation chez le garagiste. Bref suis retourné chez mon ancien assureur. Souscription plus chère mais prise en charge et remboursement réel.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 20 octobre 2020 à 11:27

A FUIR !!! Surtout ne pas se laisser tenter par les quelques Euros d'économie qui paraitrait dans un comparatif d'assurance . je suis chez Direct assurances depuis des années et quand j'ai eu un sinistre, plus précisément un incendie qui a ravagé 3 vehicule ,le premiere interlocuteur ,qui devait etre l'unique soit dit en passant ,m'a confirmé que le siège auto de mon enfant devait etre prise en compte ,le lendemain changement de la personne qui s'occupe de mon dossier. j'ai donc suivi mon sinistre comme toute personne jusqu'à la proposition de l'expert ,je me suis vu remboursé la valeur de mon vehicule ce qui est normale ,puis vient la franchise et la ça se complique ,franchise +10%.Aujourd'hui je me trouve avec une somme dérisoire comparé a la valeur de mon véhicule qui ne me permet pas l'achat d'un véhicule convenable et bien entendu la poussette du bébé et le siège auto n'ont pas été pris en compte . avant ça je me suis vu augmenter ma cotisations quand j'ai appelé on m'a répondu simplement et sans accro dans la voix c'est une régularisation parce que l'an passé nous avons enregistré beaucoup de sinistre dans notre compagnie d'assurance ,c'est tout de meme magnifique ,on doit payer pour ceux qui ont des sinistres et en plus on doit faire attention de ne pas avoir d'accident pour ne pas perdre notre bonus ,alors qu'à la base on est sensé payé moins cher chaque année . Merci à vous mais aujourd'hui on propose presque les meme garanties dans d'autres assurances ,Vous n'tes plus les moins chères et je me passerais a la foulée du ton condescendant qu'emploi les conseillers téléphoniques situé à l'étranger

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 20 octobre 2020 à 08:02

le service client DIRECT ASSURANCE a gagné le concours de l'INCOMPETENCE en considérant ses clients uniquement par informatique . Pour les assurés tous risques LE SERVICE CLIENT DIRECT ASSURANCE se réveille EVENTUELLEMENT !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 19 octobre 2020 à 17:08

Avant, ils étaient les moins chers avec un service au top! Aujourd’hui, il y en a d’autres bien mieux placés. On voulait faire assurer une 3ème voitures. Ils n’ont pas tenu compte de notre fidélité et ne se sont pas alignés sur la concurrence !! Dommage!! Ils ont perdu les 3 voitures!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 19 octobre 2020 à 12:35

Une horreur! Grand mal m'a prit d'aller chez eux! Ils méprisent leur clients comme c'est pas permis! Facture des frais de dossier à tout va et oublie de préciser certaines modalités qui rend votre contrat auto moisi ! Même avec le pack sérénité! Je vais vite me barrer de chez eux! Soit disant élu service client de l'année 2020 alors qu'ils sont délocalisés et vous méprise ! Attention aussi ! S'ils sont moins cher pour un véhicule ils ne le sont pas pour tous! Plus jamais je remets pieds chez eux!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 18 octobre 2020 à 19:22

Déçu par la proposition qui ne s avere pas et de très loin la meilleure de la placé alors que je suis client avec déjà un contrat auto et MRH. Incompréhensible et peu comercia. Mais le scoring doit être en cause.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 16 octobre 2020 à 21:23

A FUIR ! A FUIR ! A FUIR ! Très mauvaise assurance et de très mauvais conseiller qui ne connaissent rien a leur travail. Victime d’un grave accident de la route en septembre 2018, je n’ai toujours pas été indemniser, j’ai dû faire les démarches TOUTE SEULE afin de récupérer les documents nécessaires pour faire avancer mon dossier auprès de la compagnie adversaire. Publicité mensongère soit disant Un conseiller s’occupe de TOUT. C’est totalement faux ils en ont rien a faire. Personne vous appel et gère votre dossier. A chaque fois que j’essaye d’avoir mon conseiller, jamais disponible et il me rappelle jamais !!! C’est certaine moins cher mais vaut bien payer un peu plus et avoir un service de qualité que de payer moins cher et avoir des incompétents qui vous laisse en galère. Honte a vous, a bannir J’espère que tout le monde vous boycoterra.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 15 octobre 2020 à 13:01

augmentation de ma cotisation alors que je n'ai pas eu d'accident de l'année, de plus les conseillers n'écoute pas actuellement je recherche une autre assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 14 octobre 2020 à 10:43

Bien qu'effectivement un peu cher, le seul moyen selon moi pour juger une assurance est sa réactivité en cas de sinistre. Pour ma part en 5 ans d'assurances chez eux j'ai eu besoin de leurs services 2 fois. La première fois, en panne en Allemagne ils ont rapidement pris en charge le dépannage et le rapatriement a mon domicile sans la moindre intervention de ma part et dans un délai plus que respectable. La deuxième fois on m'est rentré dedans et ils sont venu récupérer le véhicule en m'amènant un véhicule de prêt et les cela pendant les 3 semaines qu'ont duré les réparations. Le véhicule reparer vous est amené à votre domicile. C'est ce genre de service, bien qu'en option, qui font la différence.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 14 octobre 2020 à 10:05

Service client déplorable, 1 mn d'attente annoncée, 20 mn écoulées, avant d'être coupé. Sur le site, mon compte, impossible d'avoir la trace d'un bris de glace déclaré plusieurs semaines auparavant, remboursement absent. L'aide en ligne, type robot, indisponible. Pas eu de remboursement mensuel suite au confinement, malgré ma demande. Tout passe dans la pub. Voilà c'est dit! David S.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 13 octobre 2020 à 17:11

Pour un assureur soit disant pas chers je suis dessus car ce n’est plus le moins chers sur le marché et en cas d’accident il faut se battre avec le gestionnaire pour faire valoir ses droits d’assurer( on vous déclare responsable hors que vous êtes convaincu que ce n’est pas le cas). En cas de bris de glace on m’a presque forcé à aller chez un réparateur agréer hors que j’ai mentionné à mon interlocuteur que j’en connaissais un, on a fini par ce prendre la tête vu que je ne voulais pas aller chez un réparateur agréer.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 12 octobre 2020 à 11:12

Attiré comme beaucoup par le tarif suite à une comparaison en ligne, je pensais faire une bonne affaire. Malheureusement, après avoir galèré pour récupérer les documents manquants, on m'informe que ceux ci ne sont pas recevables...les conseillers se contredisent entre eux. On ne vous rappelle pas et on laisse couler jusqu'à la résiliation du coup. Le service client téléphonique "francophone" est à éviter tout comme l'enseigne... ne vous fiez pas au tarif et allez plutôt chez un assureur sérieux qui a pignon sur rue.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 11 octobre 2020 à 16:49

Lorsque j'ai assuré mon véhicule en 1994, Direct-Assurance proposait un prix performant. Mais chaque année, le prix du contrat augmente d'environ 4% et des options, qui ne sont pas obligatoires d'un point de vue légales, sont rendues obligatoires par Direct-Assurance (protection individuelle et assistance). Pire, il n'y a aucune transparence sur la structure et la modularité de ces options. Quand j'ai demandé comment on pouvait diminuer le coût, aucune option ne m'a été proposée. Quand j'ai menacé de quitter Direct Assurance, il est apparu qu'il était possible de réduire la couverture garantie personnelle de 800.000 euros à 400.000 euros avec Une diminution substantielle du coût de la prime. Pour résumer, il n'y a aucune transparence sur la structure de prix, des options forcées, et aucune prise en compte de l'intérêt client (je roule peu et ma voiture me coûte à l'année plus cher en assurance qu'en carburant et Direct-assurance ne le prends pas en compte)...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 10 octobre 2020 à 17:23

les prix augmentent tous ans alors que je n'ai jamais eu de sinistre et malgré sue le bonus augmentent (offre mini-tiers).assurance intéressante pour les jeunes conducteurs seulement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 09 octobre 2020 à 22:57

Direct assurance est une assurance nullissime. Les personnes qui vous répondent ne sont même pas basées en France et se permettent de se faire passer pour des experts ou pseudo gestionnaires en attendant vous payez franchise et % sur les frais de réparations lorsque vous êtes victime d'un accident. A FUIR !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 09 octobre 2020 à 18:53

J'étais assuré à Direct assurance. En vertu de la loi Hamon mon nouvel assureur a envoyé en A/R un courrier de demande de résiliation. Direct assurance dit ne jamais l'avoir reçu et ne veut pas interrompre le contrat. Leur explication l'avis a été perdu du fait du COVID 19 et du bazar qui en a écoulé. Pourtant j'ai bien l'avis de réception du recommandé. Malgré cela il ne veule rien faire

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 09 octobre 2020 à 17:50

Excellent contact téléphonique,simple et rapide dans les explications et dans la validation du contrat. Je recommande vivement Direct assurance pour la simplicité et ces prix.

Je commente l'avis
51 52 53 55 56 57