Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 54

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8221 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Souscription simple , efficace , rapide , tarifs concurrentiels . Parfait je recommande direct assurance , j’y ajouterais les 2 autres véhicules également

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Quelle deception, en lisant les avis sur la qualité du service téléphonique, j'ai contacté le numero 09 70 82 00 62 pour être accueilli par un très désagréable Monsieur, malpoli et condescendant, ses propos étaient ponctues d'exasperation et malveillance. Meme en essayant d'être empathique (covid, peut-être problèmes personnels, que sais-je) il n'a pas saisi les opportunités que je lui ai données pour se recomposer et est monté de plusieurs crans dans ses vociferations. Quel dommage, je suis normalement de très bonne humeur et aime échanger avec des commerciaux car c'est aussi mon metier. Cherchez de l'aide dont vous avez tant besoin cher Monsieur, j'espère pour les clients de DirectAssurance que vous n'êtes pas représentatif d'un état d'esprit et peut être dysfonctionnements de cette société pourtant si bien notée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

simple ET RAPIDE, le service en ligne est très pratique cela évite tous les déplacements entre assureurs et vraiment gain de temps, maintenant voyant comment ça se passe quand un sinistre est déclaré !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

les démarches en ligne sont rapides, les devis sont faciles à réaliser, les réponses sont immédiates et la facilité des formulaires à remplir est pratique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait prix correct service client très professionnel Je suis ravi de mon expérience chez vous C’est pour cela que je suis revenu prendre mon assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le prix est attractif mais le problème c'est qu'il faut toujours additionner la qualité le fait qu'il y ait des franchise payante pour tous n'est pas terrible

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Franchise trop élevé , mais prix sur l ensemble correcte a voir en cas d accident si vous êtes efficace et voir le service a distance si c'est efficace aussi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix sont très intéressant . Pour souscrire c'est simple et rapide . Je recommande sans hésiter direct Assurance . Merci de nous offrir la possibilité de souscrire à des assurances pas chers

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Il manque l'option sans franchise Le prix tous risques est un peu chère en vu du prix de mon véhicule et de mes années bonus... Je vous fais remarquer que j'étais chez vous avant et que j'ai quitté car vous ne vouliez pas assurer une voiture puissante... c'est vraiment dommage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

satisfaite de vos services , rapide efficace , bon rapport qualite prix les devis en ligne au top , je conseille a tous , deja assuré chez vous il y a quelques annees , j'y reviens car convaincu

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Recommandé par un proche. Facile et rapide. Le système de Pack propose des tarifs intéressants, alors qu'avec mon ancienne assurance, il fallait rajouter. Maintenant, à voir sur un long terme.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service et des devis proposer, les tarifs sons correct, les garanties de couverture son amplement suffisant au vu des tarifs proposés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Non rapport qualité prix . Je suis satisfait du contrat qui m est proposé. Bonne couverture lorsqu'on est en tous risques. Je recommande vivement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de votre service. Au top. A recommander! Je suis satisfait de votre service. Au top. A recommander! Je suis satisfait de votre service. Au top. A recommander!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis content pour le site., le devis est transparent.. cependant j'espère que vous avez un service en anglais L'assurance peut-elle être payée mensuellement et non annuellement ? Je vous remercie

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Jolie économie ! Je suis ravie . J'économise 130€ par an avec de meilleures garanties. Mes parents sont déjà chez vous. Je vais regarder pour la mutuelle santé !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait avec direct assurance vraiment pas cher et toujours présent soit pour des renseignements ou des demandes bon continuation Direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Moins chère des assurances, mais j'aimerai encore une réduction car malgré ne pas assurée longtemps une auto, jamais eu un gramme de problème en 16 ans de permis et de conduite. Idéale serai une mensualité de 12 euros. Je suis une excellente conductrice. Svp. merci par avance,

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le prix me convient en comparaison avec la concurrence ! j’étais déjà client, j’aime bien le service client proposé! Et la facilité de inscription merci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Si les prix sont ceux indiqué alors ça sera très bien, et je serais très ravie. Très facile d'accès pour effectuer un devis. En attente de voir ce que donne le YouDrive.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service. C'est pratique de faire cette démarche en ligne. C'est très simple d'utilisation . Les prix sont attractifs. Si on fait une erreur on peut retourner en arrière sans rien effacer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de là rapidité pour s’assurer et avec un bon qualité prix le site est bien explicite je le conseillerais à des proches les 5 étoiles sont bien mérité

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Pas toujours satisfait car jamais reçu mon attestation 2021 sur mon Honda accord assuré chez vous. J aimerai que l attestation des assurances de l année suivante soit automatique au courrier. MERCI

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix sont assez intéressants. On m’a parlé de vous et de vos offres d’assurance plutôt alléchantes. Aujourd’hui, je parie sur vous, en espérant que le moment venu, vous serez présent et efficace.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service, et les prix proposés sont corrects. L'adhésion via internet se fait simplement et rapidement. Les services proposés sont pratiques.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et pratique pour un jeune conducteur comme moi, les prix sont accessibles même pour un petit budget d’étudiant. Je peux maintenant conduire en sécurité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Merci le tarif nous convient très bien à très vite . Efficacité rapidité Site ludique facile d’utilisation En vous remerciant Bien Cordialement. Monsieur Segui Didier.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Souscription assez facile , le site est clair et les renseignements demandés sont simple à communiquer . L'application mobile est simple d'utilisation .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je ne sais pas car je n'ai pas de visibilité sur l'offre que j'ai sélectionné précédemment. Il sera judicieux de me montrer l'offre de pouvoir la modifier dans le deuxième parcours (celui de l'achat)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/08/2021 suite à une expérience en août 2021

satisfait du devis et de sa simplicité ainsi que du prix et des options proposés par la compagnie... beaucoup moins chère qu'ailleurs par rapport a l'ancienne assurrance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis bien renseigner sur mon assurance bien precis assurance conforme a mes attentes paiiment securiser bien diriger beaucoup de personnes nous ont parler de direct energie

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service. Rapide pour s'assurer de la maison A voir dans le temps les service de cette assurance. Vu les prix attractifs espérons qu'elle soit à la hauteur en cas de besoin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Super Souscription simple rapide et efficace Je recommande à 100% J’en parlerais à mes amis Assurance complète et claire au niveau du choix de formule

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Il est écrit dans la FAQ du site qu'il est possible de payer par mois des la souscription mais je n'ai pas trouvé l'option. De plus, les options extra pouvaient avoir des boutons "non merci" plus grands.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Tarif intéressant pour de bonnes prestations, tout se fait via internet, ce qui est confortable et c'est simple Je vais télécharger l'application pour gérer mon contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service en ligne,même si que c'est un peut Long mais ça va ,et c d'image qu'on peut pas faire souscrire directement en appelant.mais bref toujours est t'il qu'à tout moment on peut souscrire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait des services, de la facilité pour la souscription et, bien entendu, du tarif extrêmement compétitif de votre compagnie. C'est avec plaisir que j'ai souscrit auprès de vos services pour mes deux véhicules

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait super assurance pas de problème je recommande operation en quelques minutes bien efficace sur le site téléphonique magnifique à refaire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait, prix interessant, demarches simples malgre quelques soucis informatiques. J'essaierais de joindre vos services par telephone pour avoir les derniers renseignements qui me manque.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Parfait rapide efficace , site très simple d utilisation je le recommande en souscription internet , fluide , prix excellent , formules tous risques complète avec les options

Je commente l'avis
51 52 53 55 56 57
VOS TÉMOIGNAGES