Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 53

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8359 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Direct Assurance
09 août 2021 suite à une expérience en août 2021

A voir je débute juste à voir comment cela se passe si les prix restent fixe ou si il y aura évolution dessus surtout voir si les assurances sont vraiment aussi bien que se qu’on lis

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
09 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait cela vas super vite en plus , tout est claire et bien expliquée ,payement sécuriser , un bon site pour nous sortir du jus , merci l'équipe .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
09 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Attente longue au téléphone et personnes parfois incompétentes. Ne sait pas ce qu'est un siège auto pour enfant... Pas capable de détailler les modalités de prise en charge d'un siège auto accidenté...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
09 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service Je suis Satisfait du devie Je suis satisfait des conseils........ Service client a l'écoute. Prix satisfaisant et attractifs

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
09 août 2021 suite à une expérience en août 2021

je suis trais satisfer et les prix me conviennent je remerci l équipe direct assurance .merci de m'envoier rapideman le certificat d'assurance et la carte verte ... MERCI

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
09 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de service et le prix Le prix et moin chère que les autres compagnies !!!??? Le prix et moin cher Facile sur internet cool tout tes simple sur direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
09 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Avec direct assurance, je suis contente c'est simple et rapide. En plus y'a des garanties importants dans la vie Avec l'assurance Merci direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
09 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de direct assurance vraiment professionnel je recommande fortement disponible à l’écoute et agréable à très bientôt ne changez pas c

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
09 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Dommage ne pas pouvoir mensualiser a l'inscription. Sinon très pratique et pris très raisonnable. A voir à l'usage si l'assuré est bien pris en charge.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
09 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait du service téléphonique avec un interlocuteur très charmant et clair. La réactivité est également très forte et le questionnaire très accessible

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
09 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, je suis satisfaite de vos services et de votre réactivité. Le prix me convient également Je recommande direct assurance Cordialement Clara vin Kunssberg

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
09 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je viens de souscrire par contre le code de parrainage n'a pas marché pouvez m'aider svp ? Sinon tout s'est bien passé tout à été clair, les offres sont intéressantes

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
09 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix me conviennent. Facile et pratique. Recommandé par un ami . Comprend la couverture que je cherchais.. Je recommanderai à mes amis !!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
09 août 2021 suite à une expérience en août 2021

souscription rapide et proposition de pack très clair. juste paiement de la première mesualité et des frais de dossier pas très clair, ni la liste des documents à envoyer.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
09 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et pratique ; 3 fois recaler pour manque de caractere vraiment un probleme a ce niveau la ! du coup je baisse ma note pour la deuxieme fois ! a bientot

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
09 août 2021 suite à une expérience en août 2021

très facile. à recommander sans problème parrainage sympa qui incite à souscrire J'attends la suite pour être sûr de mon avis rien à signaler de particulier

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
09 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service. Personnels très réactifs. Site et application facile d'accès. Toutes les informations sont claires et précises. Prix assez attractif comparer à la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
09 août 2021 suite à une expérience en août 2021

satisfait de vos tarifs et du site internet. merci beaucoup. je verrai ce que donne votre réactivité lors de sinistres si il y en a . merci et merci et voila

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
09 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Rapidité et efficacité J'ai eu ma réponse . devis ,contrat en quelques minutes A l'écoute et professionnel Bravo et continuez comme ça Merci pour ce que vous faites (vous le faites très bien) Je vous recommande vivement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
09 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service qualité prix. Je viens de souscrire chez vous j'espère avoir l'occasion de vous laisser d'autres commentaires positif tout au long des années à venir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
09 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très simple d’utilisation et rapide. Très satisfaite de cette première prise de contact. Tarif très compétitif par rapport aux autres organismes d’assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
09 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfaite, ça fait maintenant plusieurs années qu’on est chez eux. Je ne regrette en aucun cas notre choix. Je recommande vivement direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
08 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Ok je suis satisfait merci pour tout . Je suis content pour tout merci pour m'avoir assure. Vous êtes les seuls à le faire encore merci beaucoup pour tout

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
08 août 2021 suite à une expérience en août 2021

L'application est simple et les choix claires. Les prix me semblent correctes par rapport aux concurrents. Pas encore eu à faire appel en cas réel, à confirmer.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
08 août 2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait de ce service qui est simple et précis . les tarifs sont avantageux. De plus, dès le devis finalisé, après réglement par CB notre véhicule est aussitot assuré.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
08 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait et le prix est correct aussi le service clientele est de qualité. Direct assurance est une assurance sur laquel on peut toujours compter.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
08 août 2021 suite à une expérience en août 2021

prix très intéressant, devis facile et rapide. je vais faire un devis habitation pour voir si cela me convient aussi. si c'est bien je recommanderai direct assurance à mes proches

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
08 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et efficace direct assurance, devis assez simple et rapide, en quelques minutes j’ai eu mon Devis et les tarifs assurance pour une première je suis contente

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
08 août 2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait du prix et des conditions d assurance pour mon vehicule de depannage et ayant le permis depuis des années et n ayant jamais d accident meme au niveau professionnelle

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
08 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très bonne assurance a savoir l'assistance en cas de problème et la réactivité de l'équipe . Il s'agit de ma première assurance chez eux a on verrait pour plutard

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
08 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait ok, c bon bonne assurance très bien relation client important, rapide d'exécution. Sa va très bien. Merci je suis très content de ce procédé.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
08 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait des services que vous proposer, j’assure mes véhicules chez vous depuis longtemps je suis un client Fidel! Toute ma famille et j’ai vous

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
08 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, Je suis satisfaite du service.... les prix me conviennent..... je suis ravie pour mon véhicule . Direct assurance l’assurance qu’il vous faut.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
08 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et bon tarif. Facilite de souscription mais on ne peut pas indiquer le jour de démarrage du contrat, seulement le mois ce qui n'est pas très pratique.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
08 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service de votre assurance, j’ai hâte de commencer ce contrat avec vous, le contrat a était rapide et tous c’est passée rapidement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
08 août 2021 suite à une expérience en août 2021

JE SUIS TRES SATIFAITE DU SERVICE EN LIGNE ASSEZ FACILE ET BIEN EXPLIQUE .) JE PLUS ECONOMISER 220 EUROS A L ANNE ET LA COUVERTURE ASSURANCE PROPOSE AU TIERS ME SEMBLE COHERENTE AVEC LES OFFRES DE MARCHE CLASIQUE

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
08 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Fidèle depuis plusieurs années. Prix attractifs. Standard téléphonique seulement. Cependant très solisitant par mail avant la souscription. Réponse rapide

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
08 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service. Simple et rapide. C’est la première fois que je passes par une assurance en ligne après en avoir beaucoup entendu parler.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
08 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix me conviennent et la souscription au contrat pour ma voiture est très rapide, maintenant 0 voir le suivi et le service sur le long terme.....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix me conviennent je suis satisfaite de la rapidité j’ai pus m’inscrire rapidement sur internet les étapes sont clair et compréhensible je recommanderais

Je commente l'avis
50 51 52 54 55 56
VOS TÉMOIGNAGES