Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 52

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8231 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

le devis est fait très rapidement avec les renseignements standards plus les options au choix à la fin avec plusieurs contrats proposés très simple à utiliser

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait du prix et de l'accueil. Pour la suite, on verra dans le temps. Conseillé par un ami qui n'a jamais été déçu. Première prise de contact et bonne impression. A voir pour la suite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je trouve l'assurance un peu cher pour une première assurance mais le service en ligne est pratique. Simple et efficace. C'est pourquoi j'ai noté 3 étoiles sur 5.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

2 contrats véhicules et 2 contrats habitations chez vous, je n’ai pas eu de souci chez vous depuis 2013, satisfait dans l’ensemble! Seul bémol, dommage que l’on soit obligé de prendre le pack complet pour pouvoir avoir l’assistance 0km, sans que ça soit une option sans pack.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du prix et du service souscription très simple et rapide via le site internet. tarifs défiant la concurrence je vais mettre mes autres véhicules chez eux

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis à peu près satisfait de votre pour la rapidité et la réactivité de vos équipes et je suis ravi de faire parti du groupe AXA. Donc merci de m’assurer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfaite du site pour le service on verra en temps voulu :) Direct Assurance m'a été conseillé par de la famille qui est assuré chez eux également.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je ne peux pas donné mon avis puisque je ne suis pas encore chez vous,mais je pense et j'espère faire des économies. Je donnerai un avis favorable ou défavorable dans un an.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

l'adhésion est très simple et rapide. Les prix sont compétitifs et même en prenant toutes les options. Direct assurance s'occupe de la résiliation pour nous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait des prix qui sont correct on m'avait parlé de cette assurance que je ne connaissais pas j'ai d'autres véhicules un autre véhicule assuré ailleurs que je pense transférer chez vous

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je satisfait des prix ainsi que les services rendu par direct assurance. Je satisfait des prix ainsi que les services rendu par direct assurance. Je satisfait des prix ainsi que les services rendu par direct assurance. Je satisfait des prix ainsi que les services rendu par direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait ! Je suis aussi satisfait du prix des options Merci merci et merci beaucoup beaucoup ! Vous êtes fabuleux ! Encore et encore merci !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait du service. Rapidité et facilité de l'adhésion. Prix et garanties très compétitives. Bonne ergonomie / interface du site pour l'adhésion

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait des offres proposées par Direct assurance. Étant jeune permis il était important pour moi de choisir une assurance adapté à mes besoins.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Génial. Je recommande. Très intuitif m, très simple et très très rapide. Le site est fait parfaitement bien pour vous aider. Service client disponible pour vous accompagner

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Top rapide efficaces petit prix pour première assurance je conseille vraiment cette assurance merci à très bientôt je paye le même prit que ma soeur assure depuis 10 ans dans une autre assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du prix et de la rapidité de votre site pour l’assurance de la voiture j’espère avoir l’assurance de la voiture assez rapidement et la vignette merci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suit satisfait mis a part la prononciation de mon interlocutrice dontje ne comprends pas toujours Mais elle était super gentille merci a elle de nous avoir tout expliqué

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et facile mais je n'ai pas trouvé où il fallait inscrire mon code parrainage, vu que c'est mon neveu qui m'a conseillé votre compagnie et qu'il est satisfait de vos services en tant que client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

C'est correct, ça me convient. En espérant que les garanties soient bien respectée. Et que le service client soit convenable. J ai déjà souscrit auparavant mais les prix augmentaient

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je n’ai pas été satisfait du tout : 1- des échanges avec aucunes propositions de solution ayant conduit à la rupture de mon contrat après 1 mois d’engagement 2- de la prise en charge pour passer de mon ancien contrat d’assurance avec Direct Assurance vers mon nouveau contrat. Pour le reste, je suis pour le moment satisfait (prix, application).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait des prix proposés , en espérant ne pas être déçu dans les mois à venir . Actuellement chez l'olivier , trop d'augmentation en peu de temps .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Après comparaison avec d’autres assureurs, direct assurance est clairement le meilleur choix pour moi. Sachant que les comparateurs d’assurance ne me l’on pas conseillé, mais l’ont fait pour des assureurs qui me proposaient des tarifs 50% supérieurs. Bref, comparez vous même!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

C'est Parfait efficace rapide pas cher. Je recommande vraiment cette assurance sauf si vous avez trop de sinistre. Sinon c'est top ils sont super réactif au téléphone

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

VOS PRIX SONT CORRECT ET LE SITE EST FACILE D’ACCÈS ET FACILEMENT COMPRÉHENSIF..PRIX TRÈS COMPÉTITIF PAR RAPPORT AUX PRESTATIONS APPORTÉES. MERCI, JE RECOMMANDE CE SERVICE.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

A niveau de prestations équivalent cette assurance permet de revenir moins cher grâce au boîtier. Une éco-conduite responsable permet jusqu'à 120€ e réduction remboursée dans l'année. Pour un jeune permis sans bonus ni malus, c'est motivant

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Trop cher pour un premier paiment de deux mois ! La moitier d’un salaire c’est une une honte ! Je n’ai pas le choix mais dès que je trouve une assurance plus intéressante je quitterez la votre et vous devez perdre pas mal de clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du devis mais j'aurai aimé avoir une possibilité de payer plusieurs fois. Au final, j'ai passé plusieurs appels pour rien. Je note quand même que le prix serais abordable s'il était mensualisé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait pour le service ainsi que les prix proposés par votre société d’assurance Et espère une bonne prise en charge et un bon service client En vous remerciant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Explication claire fournie par le conseiller, appel réalisé dans des bonnes condition et dans le temps qui m'a arrangé. Proposition d'offre de fidélisation motivante.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait du prix et de la qualité et rapide à assurer je prendrai d'autre assurance merci beaucoup et au plaisir de prendre d'autre assurance chez vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Prix très compétitifs souscription facile Tarifs detailles choix des garanties clair possibilités de choisir des options supplémentaires à des prix suoer intéressant

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service et du prix et des avantages et de la rapidité de reaction pour valider le dossier et de benificier du parrainage du ami ou de la famille .merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix en jeune permis sont chers. Mais pas le choix d’assurer. Sinon pour les autres permis très bien et la relation sur réseau social très bien. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait, véhicule assuré très rapidement. Les tarifs sont très bons. J'assure mes 3 véhicules chez direct assurance. Je n'ai jamais eu d'accidents ou autres problemes alors je ne peux pas noter le reste.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Fluide, contrats auto et habitation souscrits avec facilité avec une conseillère très professionnelle et que je remercie. Je recommande donc cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très bien je recommande fortement très accessible et bon service à l’écoute toujours opérationnelle Les options sont très fiables et le prix très abordabl

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfaite du service et du prix de DIRECT ASSURANCE j'espère ne pas avoir de problèmes avec mon véhicule qui n'est plus tout jeune (comme moi) Merçi pour votre patience et vos informations.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite de la rapidité a souscrire un contrat d'assurance automobile. Les prix sont d'un bon rapport qualité prix. J'attends avec impatience ma vignette verte

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfais du prix et service mais je ne comprend pas pourquoi j'ai regler 40,19 alors qu'il n'y a pas de frais de dossier a payer merci de me dire pourquoi ?

Je commente l'avis
49 50 51 53 54 55
VOS TÉMOIGNAGES