Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 51

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8221 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Après comparaison avec d’autres assureurs, direct assurance est clairement le meilleur choix pour moi. Sachant que les comparateurs d’assurance ne me l’on pas conseillé, mais l’ont fait pour des assureurs qui me proposaient des tarifs 50% supérieurs. Bref, comparez vous même!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

C'est Parfait efficace rapide pas cher. Je recommande vraiment cette assurance sauf si vous avez trop de sinistre. Sinon c'est top ils sont super réactif au téléphone

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

VOS PRIX SONT CORRECT ET LE SITE EST FACILE D’ACCÈS ET FACILEMENT COMPRÉHENSIF..PRIX TRÈS COMPÉTITIF PAR RAPPORT AUX PRESTATIONS APPORTÉES. MERCI, JE RECOMMANDE CE SERVICE.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

A niveau de prestations équivalent cette assurance permet de revenir moins cher grâce au boîtier. Une éco-conduite responsable permet jusqu'à 120€ e réduction remboursée dans l'année. Pour un jeune permis sans bonus ni malus, c'est motivant

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Trop cher pour un premier paiment de deux mois ! La moitier d’un salaire c’est une une honte ! Je n’ai pas le choix mais dès que je trouve une assurance plus intéressante je quitterez la votre et vous devez perdre pas mal de clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du devis mais j'aurai aimé avoir une possibilité de payer plusieurs fois. Au final, j'ai passé plusieurs appels pour rien. Je note quand même que le prix serais abordable s'il était mensualisé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait pour le service ainsi que les prix proposés par votre société d’assurance Et espère une bonne prise en charge et un bon service client En vous remerciant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Explication claire fournie par le conseiller, appel réalisé dans des bonnes condition et dans le temps qui m'a arrangé. Proposition d'offre de fidélisation motivante.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait du prix et de la qualité et rapide à assurer je prendrai d'autre assurance merci beaucoup et au plaisir de prendre d'autre assurance chez vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Prix très compétitifs souscription facile Tarifs detailles choix des garanties clair possibilités de choisir des options supplémentaires à des prix suoer intéressant

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service et du prix et des avantages et de la rapidité de reaction pour valider le dossier et de benificier du parrainage du ami ou de la famille .merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix en jeune permis sont chers. Mais pas le choix d’assurer. Sinon pour les autres permis très bien et la relation sur réseau social très bien. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait, véhicule assuré très rapidement. Les tarifs sont très bons. J'assure mes 3 véhicules chez direct assurance. Je n'ai jamais eu d'accidents ou autres problemes alors je ne peux pas noter le reste.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Fluide, contrats auto et habitation souscrits avec facilité avec une conseillère très professionnelle et que je remercie. Je recommande donc cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très bien je recommande fortement très accessible et bon service à l’écoute toujours opérationnelle Les options sont très fiables et le prix très abordabl

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfaite du service et du prix de DIRECT ASSURANCE j'espère ne pas avoir de problèmes avec mon véhicule qui n'est plus tout jeune (comme moi) Merçi pour votre patience et vos informations.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite de la rapidité a souscrire un contrat d'assurance automobile. Les prix sont d'un bon rapport qualité prix. J'attends avec impatience ma vignette verte

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfais du prix et service mais je ne comprend pas pourquoi j'ai regler 40,19 alors qu'il n'y a pas de frais de dossier a payer merci de me dire pourquoi ?

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfais et c'est pour cela que nous avons ajouté un autre véhicule chez direct assurance,et nous comptons bien faire votre promotion chez nos amis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Service rapide et efficace, devis en ligne et souscription en ligne rapide comme l'éclair Validation immédiate Aisance de souscription facilité pour les démarches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bon rapport et flexibilité des offres proposées sur le papier à la souscription. L'équipe chargée de clientèle est aimable et a répondu à mes questions.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Merci vous êtes a la hauteur de votre image, j'ai été recommandé par beaucoup de personne et puis j'ai vu a mainte reprise votre spot de publicité. merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service …. Espérant que tout ce passe bien à l’avenir Satisfait du service téléphonique Merci au revoir Merci au revoir Au revoir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service, simple et pratique, je recommande fortement à mon entourage famille et amies sans aucun problèmes. La qualité du traitement des données est très bonne

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service, je suis satisfait du tarif, je vais recommencer votre organisme à autrui, je vais me fidéliser chez direct assurance pour mon assurance auto.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bien dans l'ensemble. Rapide Je suis très satisfait tu site internet et de l'application très bon service je continuerai à assurer des voitures chez vous merci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

La souscription est simple et rapide, interlocuteur à l'écoute, prix attractifs, je recommande vivement. L'application est elle même facile d'utilisation

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Assurance rapide et claire j'étais déjà assuré chez vous pour une golf 6 sans incident donc je reviens les yeux fermés je vous recommanderais à la famille ou des amies sans soucis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Personne contactée par mail très agréable et réactive. Tarifs très intéressants. À voir dans le temps mais pour l'instant je suis plus que satisfaite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

aucun contact possible j'ai appeler 5 fois ou plus, on me raccroché au nez. les prix sont bas mais on sais pourquoi quand on leur téléphone. Je ne suis pas du genre à poster des avis et encore moins des négatif habituellement mais là c'est juste trop

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rien à ajouter tout a été parfait. A voir dans la future si cette assurance est vraiment là mieux adapté à mes besoins. Facilite de soi souscription en ligne.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

JE SUIS SATISFAIT DU PRIX ET DE LA GARANTIE JE PENSE QUE CELA ETAIT POUR MOI UN BON CHOIX ASSURANCE ET JE SERAIS RTAVIS QUE CETTE ASSURANCE ET SES GARANTIES SOIT APPLIQUER

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Un peu déçu entre le comparateur du lynx et le tarif définitif.. Cependant j'ai de meilleur garantie pour 30€ de plus a l année Je suis donc satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix me conviennent ,étant jeune permis et étudiante cela est compliqué de trouver une bonne assurance . On m'a conseillé direct assurance et pour le moment je ne suis pas déçu.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis totalement satisfait du service Direct Assurance. La rapidité, la fiabilité et le professionnalisme sont les maîtres mots de ce service. et je le recommande

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait Le prix très correcte Je suis ravie de votre assurance Je suis bien renseigné J espère être satisfait tout le long de mon assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Prix compétitifs Rapidité de exécution du devis Je suis satisfaite des prestations d assurance proposées par direct assurance ainsi que des tarifs que je trouve très adaptés

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite de la rapidité par rapport à ma demande devis. Maintenant à voir sur la longueur la qualité des services proposés. Je ne demande pas grand chose mais le minimum

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je déconseille fortement cette assurance. Je bénéficie de 50% de bonus sans aucun accident depuis plus de 10 ans. Direct assurance m'augmente ma cotisation de plus de 20% en un an avec des arguments très douteux. J'envoie ma voiture à la casse et leur informe que celle-ci n'est plus en circulation et leur demande la résiliation de mon contrat. Pour faire suite, je reçois une menace de leur part stipulant que faute de règlement de ma part le dossier sera transmis à une société de recouvrement. Ca ne va pas se passer comme ça.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Plutôt satisfaite, bien que la conseillère que j'ai eu 2 fois ne m'ai pas rappelé pour des renseignements Le plus d'après les avis, c'est que nous avons un conseiller en cas de problème

Je commente l'avis
48 49 50 52 53 54
VOS TÉMOIGNAGES