Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 50

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8304 Avis

3.6
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 15/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je ne sais pas car je n'ai pas de visibilité sur l'offre que j'ai sélectionné précédemment. Il sera judicieux de me montrer l'offre de pouvoir la modifier dans le deuxième parcours (celui de l'achat)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/08/2021 suite à une expérience en août 2021

satisfait du devis et de sa simplicité ainsi que du prix et des options proposés par la compagnie... beaucoup moins chère qu'ailleurs par rapport a l'ancienne assurrance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis bien renseigner sur mon assurance bien precis assurance conforme a mes attentes paiiment securiser bien diriger beaucoup de personnes nous ont parler de direct energie

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service. Rapide pour s'assurer de la maison A voir dans le temps les service de cette assurance. Vu les prix attractifs espérons qu'elle soit à la hauteur en cas de besoin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Super Souscription simple rapide et efficace Je recommande à 100% J’en parlerais à mes amis Assurance complète et claire au niveau du choix de formule

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Il est écrit dans la FAQ du site qu'il est possible de payer par mois des la souscription mais je n'ai pas trouvé l'option. De plus, les options extra pouvaient avoir des boutons "non merci" plus grands.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Tarif intéressant pour de bonnes prestations, tout se fait via internet, ce qui est confortable et c'est simple Je vais télécharger l'application pour gérer mon contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service en ligne,même si que c'est un peut Long mais ça va ,et c d'image qu'on peut pas faire souscrire directement en appelant.mais bref toujours est t'il qu'à tout moment on peut souscrire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait des services, de la facilité pour la souscription et, bien entendu, du tarif extrêmement compétitif de votre compagnie. C'est avec plaisir que j'ai souscrit auprès de vos services pour mes deux véhicules

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait super assurance pas de problème je recommande operation en quelques minutes bien efficace sur le site téléphonique magnifique à refaire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait, prix interessant, demarches simples malgre quelques soucis informatiques. J'essaierais de joindre vos services par telephone pour avoir les derniers renseignements qui me manque.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Parfait rapide efficace , site très simple d utilisation je le recommande en souscription internet , fluide , prix excellent , formules tous risques complète avec les options

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Prix et garanties satisfaisantes Le devis en ligne sont faciles à remplir et à concrétiser. Merci encore Tres bon professionnels des assurances rapides et dont les prix sont très compétitifs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simplicité de souscription et clarté du devis mais je suis globalement satisfait du tarif mais décu par le montant des franchises surtout pour le bris de glace

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait du service , j’attend de voir à l’avenir. Prix très bien placé par rapport à la concurrence, très rapide et simple j’espère être content jusqu’au bout de mon contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait des prix ainsi que des couvertures et des accueils telephonique je recommande vivement direct assurance pour le professionnalisme et les tarifs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service simple et efficace les prix sont vraiment très abordables le devis est effectué avec une grande rapidité et un conseiller vous prend en charge au plus vite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfaction de la rapidité. Service très rapide et satisfait de votre part. Je vais continuer à conseiller aux personnes qui ont besoin de ce service après ou lors d'un achat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Super assurance de qualité par rapport aux prix aucun soucis. Je fais de grandes économies et sa fait du bien Je suis satisfaite grandement Merci direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suit satisfait du prix après j’espère que le service sera aussi super et que je serais bien assuré et que tout se passe pour le mieux mer bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Ce que je trouve dommage c quand un conseiller doit vous rappeler est ne vous rappelle jamais .ça va le site et bien fait .j aurais peut être un retour de cette mauvaise expérience.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service car facile d'accès et la personne au téléphone a été extrêmement aimable et serviable. J'ai pu ainsi aisément m'affilier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfaite et rapidement mis en place je recommande. Le prix est top après avoir comparé avec d’autres assurances. A voir dans la durée maintenant !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bien, service client très rapide est personnes très agréable. Service sinistre et dépannage très bien ! mais les tarifs augmentent considérablement tous les ans malgré le bonus qui augmente

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite des tarifs qui sont très attractifs, ont peux y choisir plusieurs options à moindre coup. Je suis contente. A voir maintenant sur le long terme et les réel garantie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

inscription simple, et tarif attractif. Sans avis pour les garanties, le fait de ne pas avoir d'interlocuteur en direct me chagrine un peu. Mais bon, a découvriri.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

LE SERVICE ET LE TARIF M'ONT SATISFAIT ET SIMPLE A REDIGER JE CONNAIS VOTRE ASSURANCE CAR J4AI DEJA ETE CLIENT IL Y A QUELQUES ANNEES MERCI SALUTATIONS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service /qualité prix , j’ai trouvé mon assurance et c’est super , merci pour cette facilité d’échange en ligne . Martinez Lydie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je rien a dire ... service bien et vite a recommander Qualité prix superbe... il y a pas mieux je suis content je ne m'attendais pas a ce prix la!!! Franchement je vais assurer tous mes vehicules chez eux Merci Directassurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

PAS MAL SERVICE RAPIDE MANQUE UN PEU DES PRISES EN COMPTE SITUATIONS PARTICULIERES. TARIF HONNETE EN ATTENTE DE VOIR LE SERVICE EN CAS DE BESOIN; A SUIVRE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

très satisfait J'ai testé le service en cas de panne et j'ai été tres bien pris en charge accueil et service toujours présent et très aimable. Je conseillerai direct assurance a toute personne qui chercherai une assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service car le Service est rapide et efficace. Et très compréhensif. Répond au besoin des clientèles. Les démarches sont simple

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

TRES BIEN LOGICIEL DE TRANSACTION AU TOP TARIF CORRECT PRIX CORRESPONDANT A MA DEMANDE JE SUIS CONTENT D AVOIR FAIT APPEL A VOS SERVICES JE REGARDE POUR ASSURER MES AUTRES VEHICULES

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait du service très fluide Et rapide prix imbattables franchement c’est pas de la rigolade allez-y les yeux fermés je me suis assuré en cinq minutes et c’est vraiment très pratique à n’importe quelle heure il était 1h17 et j’ai assuré ma petite douille deux cents c’est pas malBelle équipe beau travail bonne soirée à vous les keep j’ai assuré ma petite bouille j’ai assuré ma petite bouille ma petite douille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service le prix la facilité et les garanties . Je souhaite par la suite assurer tout Mes bien chez direct assurance merci d’avance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bien pour le moment. Niveau prix une baisse serait bien pour les jeunes permis et les conseillers sont à l’écoute. A voir par la suite . Cordialement ,

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Tout est parfait.bles prix sont top! Je suis très content. De bons prix. Bonnes assurances. De bonnes garanties. Délais de paiements aussi. Continuer ainsi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très rapide et efficacité . Merci Je va proposer chez autres amis aussi car vous êtes les meilleurs Je vous remercie encore une fois et bonne courage et cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service. Tarif abordable. Rapidité et efficacité. Site web clair net et précis. Je peux aisément recommander cet organisme d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et rapide d'utilisation pour l'instant. À voire pour le service client plus tard. Demander 150 caractères d'avis pour un nouveau client est peut-être un peu trop ;)

Je commente l'avis
47 48 49 51 52 53
VOS TÉMOIGNAGES