Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 49

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8359 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Direct Assurance
14 août 2021 suite à une expérience en août 2021

LE SERVICE ET LE TARIF M'ONT SATISFAIT ET SIMPLE A REDIGER JE CONNAIS VOTRE ASSURANCE CAR J4AI DEJA ETE CLIENT IL Y A QUELQUES ANNEES MERCI SALUTATIONS

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
14 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service /qualité prix , j’ai trouvé mon assurance et c’est super , merci pour cette facilité d’échange en ligne . Martinez Lydie

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
14 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je rien a dire ... service bien et vite a recommander Qualité prix superbe... il y a pas mieux je suis content je ne m'attendais pas a ce prix la!!! Franchement je vais assurer tous mes vehicules chez eux Merci Directassurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
14 août 2021 suite à une expérience en août 2021

PAS MAL SERVICE RAPIDE MANQUE UN PEU DES PRISES EN COMPTE SITUATIONS PARTICULIERES. TARIF HONNETE EN ATTENTE DE VOIR LE SERVICE EN CAS DE BESOIN; A SUIVRE

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
14 août 2021 suite à une expérience en août 2021

très satisfait J'ai testé le service en cas de panne et j'ai été tres bien pris en charge accueil et service toujours présent et très aimable. Je conseillerai direct assurance a toute personne qui chercherai une assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
14 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service car le Service est rapide et efficace. Et très compréhensif. Répond au besoin des clientèles. Les démarches sont simple

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
14 août 2021 suite à une expérience en août 2021

TRES BIEN LOGICIEL DE TRANSACTION AU TOP TARIF CORRECT PRIX CORRESPONDANT A MA DEMANDE JE SUIS CONTENT D AVOIR FAIT APPEL A VOS SERVICES JE REGARDE POUR ASSURER MES AUTRES VEHICULES

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
14 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait du service très fluide Et rapide prix imbattables franchement c’est pas de la rigolade allez-y les yeux fermés je me suis assuré en cinq minutes et c’est vraiment très pratique à n’importe quelle heure il était 1h17 et j’ai assuré ma petite douille deux cents c’est pas malBelle équipe beau travail bonne soirée à vous les keep j’ai assuré ma petite bouille j’ai assuré ma petite bouille ma petite douille

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service le prix la facilité et les garanties . Je souhaite par la suite assurer tout Mes bien chez direct assurance merci d’avance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Bien pour le moment. Niveau prix une baisse serait bien pour les jeunes permis et les conseillers sont à l’écoute. A voir par la suite . Cordialement ,

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Tout est parfait.bles prix sont top! Je suis très content. De bons prix. Bonnes assurances. De bonnes garanties. Délais de paiements aussi. Continuer ainsi.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très rapide et efficacité . Merci Je va proposer chez autres amis aussi car vous êtes les meilleurs Je vous remercie encore une fois et bonne courage et cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service. Tarif abordable. Rapidité et efficacité. Site web clair net et précis. Je peux aisément recommander cet organisme d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et rapide d'utilisation pour l'instant. À voire pour le service client plus tard. Demander 150 caractères d'avis pour un nouveau client est peut-être un peu trop ;)

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait du service rapide le prix est compétitif avec d'autre assurances du net et je suis déjà client donc pas de problème pour ce rassurer est encore merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 août 2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfaite du service en ligne devis rapide et facile à demander reste à voir la suite par contre, la teleclnseillère que j'ai eu au téléphone n'était pas très accueillante, limite agressive

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 août 2021 suite à une expérience en août 2021

bonjour à l’or d’aujourd’hui je suis chez alliance je paie trop cher ma soeur étant assurer cher vous ma conseiller votre assurance cordialement mr Michaud

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Aucun remboursement en cas de sinistre. Plusieurs mois avant d'avoir une réponse. Les remboursements ne sont même à pas à la hauteur des cotisations. Voilà ce qui explique les prix! A fuir!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 août 2021 suite à une expérience en août 2021

je viens tout juste de souscrire , on verra dans le temps... tarif correct, simplicité de souscrire bémol sur le délai de rétractation inexistant avec la souscription en ligne

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 août 2021 suite à une expérience en août 2021

site bien fait, reste a voir dans la durée, mais tarif super compétitif, surtout pour une voiture qui est utilisé que pour aller surveiller des chevaux a 1 kms de chez moi

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service, le prix un peu élevé. J’espère pouvoir bénéficier de réduction les années suivantes car j’aimerais assurer d’autres véhicules chez vous. Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait de l'offre et du prix proposé par direct assurance pour l'assurance de mon premier vehicule personnel. Je recommande direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 août 2021 suite à une expérience en août 2021

ATTENTION!!!!!! Assurance pas chère mais qui coûte chère lors d'un sinistre Lisez toutes les lignes sur votre contrat, même les plus petites Si vous posez des questions à l'opératrice, relisez bien le contrat des conditions générales de l'assurance, 66 pages c'est long mais important. Elle ne vous dit pas tout, même en lui posant les bonnes questions J'ai eu un accrochage récemment, en tort, je m'assois sur une franchise 1500 €, je n'ai jamais vu une franchise aussi chère. Bref, je n'avais qu'à bien lire mon contrat;

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Mon devis était rapide et simple à réaliser et le prix était intéressant. J'ai profité de l'offre MULTIDAYS pour changer d'assurance auto pour mon véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Il faudrait pouvoir mettre en lien avec notre contrat actuel que les données soit récupérées automatiquement, sinon rien à signaler Cordialement Fanny ansel

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Facilité dacceder au site et de souscrire prix très intéressant comparer a d'autre assurance en espérant ne pas être déçu par la suite les garantie proposer sont très bien

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Un peu cher malgré le fait de ne pas prendre de pack, et dommage de ne pas avoir une plus grande couverture d’indemnisation sans avoir de véhicule de prêt. Car en effet dans mon cas je bénéficie déjà d’une assistance 24/24 7/7 de la part du concessionnaire pour 2 ans… sinon très bonne réactivité de votre assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Rapide mais pourrait être plus clair pour les options. Très bon tarif, à voir si le service client est réactif également dans le avenir en cas de besoin.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de votre service, et je conseillerai autour de moi direct assurance.. Je suis très ravie d être chez direct assurance . cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très rapide et très pratique je recommande. Cette assurance est deux fois mois cher que celle que j’ai actuellement. Merci beaucoup, pour vos services !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix sont convenable comparer a d'autres compagnies avec qui j'ai fait des simulations, les options sont pas mal je compte peut être rajouter d'autres l'année prochaine

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis content de m'assurer chez direct assurance avec un très bon prix. Et puis on a des choix parfait et il y'a des paiements mensuel donc je suis très satisfait

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 août 2021 suite à une expérience en août 2021

je ne peux pas encore donner mon avis sur le service, mais le site est bien fait on s'y retrouve facilement et les infos sont mémorisées pour les visites futures... bien bien bien !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très professionnels, très facile à souscrire, rapport qualité prix excellent, je vous conseille direct assurance, merci pour votre professionnalisme cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Ça me semble correct pour le moment, je viens juste de souscrire à ma première assurance chez vous donc impossible de juger. Les formulaires remplis sont correct, pas hyper esthétique...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis globalement satisfaite mais je suis surtout très satisfaite du service téléphonique. Peu d attente et des gens calmes polis et très pédagogiques. Je suis juste un peu réservée sur le prix.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 août 2021 suite à une expérience en août 2021

C'est mon deuxième contrat d'assurance voiture chez direct assurance et je suis vraiment satisfait. Service simple et pratique ! Tout est claire et surtout très rapide.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très bon rapport prix prestations Plus qu'à voir sur la durée si le service et aussi bien que le prix Je recommande pour l'instant juste par rapport au prix

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et rapide. L'assurance comporte les options essentielles pour un jeune conducteur, ayant acheté un véhicule d'occasion à moins de 2000€. J'espère que je vais être satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Excellente proposition commerciale. Rapport tarif/services très bon. Déjà client chez Direct Assurance (contrat habitation). Et auparavant avec un contrat assurance auto, résilié pour autre proposition plus intéressante à l'époque.

Je commente l'avis
46 47 48 50 51 52
VOS TÉMOIGNAGES