Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 49

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8262 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait de vos services. Je serai d’avantage plus satisfait avec une réduction sur ma cotisation. Tout en gardant les mêmes garanties que j’ai sur le contrat actuel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service et le prix est à la porté de tous, je recommande pour ceux qui cherchent le petit budget. Aussi pour simplifier les démarches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Prix excessifs comme pour toute assurance en tant que jeune conducteur. Hausse des prix lors de la mensualisation + frais de dossier assez élevée quand on est juste étudiant (100 euros)

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait pour la prix d’assurance.Je vais partager l’assurance pour tous les mes amis qui va acheter une voiture ou déjà avec de voiture.Je remercie

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Tout est nickel. Clair, les tarifs sont avantageux et la rapidité de souscription est appréciable . Je recommande fortement pour les nouveaux bénéficiaires

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Parfait devis rapide facilité via internet rapport qualité prix très intéressant Je recommande ce site car je le trouve très bien fait et facile d accès

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Assurance efficace a l ecoute assez simple d utilisation . Je suis toujours en attente d un remboursement pour un contrat résilié ou l on me doit un remboursement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait du moment qu'on ne change pas chaque année le montant. Interface assez ergonomique rien à dire. En attente des documents. Restant à votre disposition

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple rapide et efficace très professionnel je recommande vivement Direct Assurance je n'ai jamais rencontré de problème avec cette assurance j'en suis pleinement satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service client très réactif. Contrat auto et habitation chez eux jamais eu le moindre soucis. Prix correct. Site super facile à utiliser.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait mais comme toujours trop coûteux en attendant de voir comment se déroule la gestion d’un éventuel sinistre. Le service téléphonique devait me rappeler à 18:00 il est 18:47 toujours pas d’appel !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

C'est pas professionnel des tous il reselie le contrat sans avoir même des informations je suis reselie en 2 fois je sais même pas ci quoi le problème même pas un apelle pour expliquer le problème

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bien que ce soit l'assureur le moins cher que j'ai pû trouver, en tant que jeune conducteur, les prix restent élevés pour un simple employé. Quand même 4 étoiles côté prix pour être compétitif dans le marché

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfaite du prix qui est très bas et de l’offre famille, très simple et efficace, souscription d’une assurance automobile à bon prix avec de bonne garantie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Tout va bien pour moi Je je trouve que le prix c’est un peu élevé J’espère que dans l’avenir j’aurais besoin de réduction car je suis déjà client chez direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de votre service, je vous remercie infiniment de votre service et votre assurance, Je suis satisfait de votre service, Je suis satisfait de votre service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Pour l'instant satisfaite du service simple pour signer le contrat. Je ne sais pas ce que ça va se passer après. Il faudra me poser la question dans 1 an.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Pratique et rapide, les prix sont raisonnables pour le niveau de service proposé. A voir sur la durée et la qualité des prestations proposées au moment du besoin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

service simple et pratique, à voir dans les temps pour donner un avis plus complet sur la prise en compte des garanties en cas de sinistre et sur l'évolution du tarif annuel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

le service téléphonique est satisfaisant ,les personnes sont aimables mais le prix pour assurer une vielle voiture est trop important même au offres les plus bas

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis pour le moment satisfaite du service et de la rapidité et la facilité de la souscription en ligne. Je n'ai pas eu de difficulté apparente dans cette souscription .

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Service satisfaisant et simple Rapide et efficace Les prix sont très compétitifs Étant assuré depuis des années Je recommande fortement direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Plus trop d’écart de prix sur ce modèle. J’apprécie la rapidité de la transaction. J’ai voulu passer par Poulpeo pour profiter du cash back mais sans succès.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis agréablement surpris par votre prestation dans le cadre de la mise en place de ce contrat. Nous verrons à l'usage et en particulier en cas de 'problème'........! J'ai dèja fait de la pub pour vous dans mon cercle familial et amical.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je verrai bien .... Rapide après c'est pareil pour chaque assurance on sait ce que ça vaut ,le jour ou on en a besoin À voir dans le futur Je ne roule pas beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Avis favorable, les informations sont claires, le dépôt des documents se fait facilement, la signature électronique est facile. Mon expérience a été positive et satisfaisante.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait tout c'est bien passé et les prix me conviennent Satisfait tout c'est bien passé et les prix me conviennent Satisfait tout c'est bien passé et les prix me conviennent

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, Merci je suis globalement satisfait du service et des prix par rapport aux autres assureurs. Cordialement. Mohamed-Amine BOUHLEL

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service que vous me procurer les tarifs sont impeccable et me conviennent le système est facile et très pratique j'espère que la continuité des services de direct assurance me convient ton dans l'avenir merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait d'y service Les prix sont raisonnables. L'accès au site est facilité. Je recommandé cette assurance et en parlerais à mes amis et à ma famille.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Merci piur tous vos renseignements et votre aide assurance au top je recommande fortement facile et agreable a la souscription ce n’est que le debut je vais tout transférer chez vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait de la rapidité d’exécution de la demande de contrat. Ça me donne envie d’assurer une autre 2cv. J’espère que ça sera aussi facile avec un tarif dégressif.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de vos services proposés Très facile et efficace J’espère que j’en serais satisfait pour l’avenir À bientôt j’espere Pour pouvoir assurer ma moto

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite des prix, c'est assez simple a comprendre et a remplir. Rapide et efficace, bonne compréhension des directives à suivre, je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

simple et rapide, pratique pour prendre une assurance auto. bonne ergonomie du site et bonne compréhension du contenu. Je recommanderai ce site à des amis.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et rapide, pratique, à voir par la suite pour la satisfaction, Le seul petit bémol serait le manque d'une personne physique, c'est plus facile pour demander des renseignements

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et rapid, je vous remercie, espérons que le service après vente sera à la hauteur de nos exigences. Merci pour votre sérieux, Merci à la femme qui nous a reçu au téléphone

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service. Equipe au top. Service rapide. Devis bien détaillé. Assurance excellente Pas le 1er contrat chez eux et jamais déçu. A+++

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rapide et claire, les services ont l'air tres interessant par rapport a la concurances surtout par rapport au assurance physique, Assurance conseiller par deux collegues de travail

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service très bonne assurance à recommandé. Je suis assuré depuis plusieurs années avec direct assurance Je n'ai rien d'autre à dire merci beaucoup vraiment

Je commente l'avis
46 47 48 50 51 52
VOS TÉMOIGNAGES