Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 49

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 6114 Avis

3.4
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 01 mars 2021 à 11:49

SIMPLE MAIS DOMMAGE QUE L ON PUISSE PASPAYER PAR CHEQUE IL FAUT FAIRE APPEL A UNE AUTRE PERSONNE POUR PAYER PAR INTERNET CAR JE NE SAIS PAS M EN SERVIR

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 01 mars 2021 à 11:49

Je ne comprends pas pourquoi mon tarif augmente tous les ans alors que la valeur vénale de mon véhicule décroit dans le même temps et que 2020 a été une année faste pour les assurances vu que l'on a peu roulé en France

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 01 mars 2021 à 11:45

Insatisfait du service client réponse inadapté langage familier, zéros solutions proposées. J'ai résilié mon contrat 10 minutes après, concurrent plus attractif et professionnel.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 01 mars 2021 à 11:40

Au niveau prix, plutôt bien positionné sur le marché. Reste à voir comment sera le prix proposé à ma fille qui est actuellement en conduite accompagnée et aura besoin de souscrire une assurance d'ici la fin de l'année. Pour l'instant, de très bon conseils de la part du service client. Pas encore beaucoup de recul malgré tout.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 01 mars 2021 à 11:37

J'ai besoin de baisser les coût fixe mensuels suite au Covid. Je trouve une offre plus basse de 100 euros sur internet chez vous pour ma voiture.... Ce qui veut dire que je paie plus qu'un nouveau souscripteur.. super pour la fidélité !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 01 mars 2021 à 11:36

déçue par les tarifs !! les tarifs n'evoluent pas ...mem en cas de non sinistre contrairement à d'autres compagnies d'assurance...Je vais aller voir ailleurs c'est certain !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 01 mars 2021 à 11:36

J’ai deux sinistres déclarés dans lesquels je ne suis pas responsable et je n’ai pas reçu de remboursements. Trop cher et service mauvais. Je ne conseillerais cet assureur à personne

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 01 mars 2021 à 11:24

Simple, rapide, efficace au tarif imbattable Lorsque j'aurai un sinistre, espérant que cela n'arrive pas, j'espère trouver la même réactivité. Il

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 01 mars 2021 à 11:16

Client depuis 2017 et la facture ne fait que augmenter depuis... Pas d'avantage de fidélisation...J'ai eu Que 1 sinistre relatif a mon para bris depuis 2017. pas d'accident ou d'autre situation embêtant.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 01 mars 2021 à 10:52

tres satifait de l'accueil, conseillere tres pro et tres agreable, esperons que notre collaboration sera longue.......................................

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 01 mars 2021 à 10:45

JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE LE PRIX ME CONVIENNENT SIMPLE ET PRATIQUE EST AUSSI POUR LA ASSISTANCE DE L'ACCUEIL EST TRES GENTILLESSE DE SA CONVERSATION AIMABLE

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 01 mars 2021 à 10:34

Bonjour, Je suis satisfait de la personne eu au téléphone. l'écoute, la réactivité et ses propositions. Je recommanderais vivement DiretAssurance à mon entourage Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 01 mars 2021 à 10:30

Je suis très décu de cette assurance. J'ai eu un problème cet été et aucun agent n' apu m'apporter une réponse. Payer 600 euros pour ces prestations est un scandale

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 01 mars 2021 à 10:28

je suis assez satisfaite. le prix me convient. je continuerai donc avec vous vous tant que je serais satisfaite. Pourquoi dois je écrire cet avis de satisfaction? Merci Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 01 mars 2021 à 10:17

je suis pour le moment comptant d avoir pris la décision d aller chez direct assurance ,sa fait un moment que je voulais franchir le pas je n osai pas a cause du fait qu il n y a pas de bureaux mais bon je découvre les services par le Nett et doit bien avouer que je suis pour le moment satisfait

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 01 mars 2021 à 09:54

Client depuis plus de dix ans, lors du renouvellement de mon contrat, j'ai eu une discussion avec un conseiller qui m'a propose un geste commercial de 40 euros, mon tarif ayant ete augmente sans raison. A ce jour je n'ai pas recu le cheque, malgre une relance par mail il y a quelques semaines!! c'est mesquin et cela finira par me pousser a aller voir ailleurs!, surtout que pour les memes garanties je paierai presque 100 euros mois cher ailleurs!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 01 mars 2021 à 09:39

je suis satisfait de se contrat car c'est le meilleur rapport qualité prix du marché que j'est trouve, de plus il sons très aimables,tres professionnel je recommande cordialement .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 01 mars 2021 à 09:33

Je suis satisfaite. Dommage qu'il n'y ait pas l'option assistance 0 km à souscrire seule. Service client très bien. -------------------------------------

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 01 mars 2021 à 09:26

Chaque année, la cotisation augmente. Pourtant l'année 2020 a été très bénéficiaire pour les compagnies d'assurance (crise Covid)... Vous auriez pu répercuter ces excédents sur les cotisations des assurés. Je trouve que c'est une attitude anormale de votre part.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 01 mars 2021 à 09:00

très content de la plateforme téléphonique . Les tarifs sont bon et valable dans le temps . Aucun soucis pour valider son dossier sur le site internet.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 01 mars 2021 à 08:54

une augmentation phénoménale en 4ans d'assurance habitation , de 11, XX euros à +18,XX euros. un petit appartement au je n’ai jamais déclarer de sinistre........!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 01 mars 2021 à 08:51

Je suis satisfait des services de la compagnie direct assurances et le fait savoir sur l'espace personnel dédié à ces renseignements. Cette obligation de donner un avis personnel est pénible.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 01 mars 2021 à 08:50

simple et pratique bon prix très bonne réactivités de très bon conseillées réception des documents toujours dans les temps aucune prise de tète j'en parle régulièrement autour de moi aucun soucis et aucune prise de tète

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 28 février 2021 à 20:22

Direct assurance a un gros défaut : son personnel n'a aucun pouvoir pour résoudre les problèmes et vous ballade de services en services jusqu'à votre découragement ! Je vais être en délicatesse avec eux pour résiliation injustifiée de mon contrat ! Se cachant derrière la loi Chatel et n'ayant aucune raison valable de résilier mon contrat, je pense que le fait d'être inscrit en commission de surendettement doit leur déplaire et motive cette résiliation qui est injustifiée, je le répète car je ne leur dois pas d'argent et je n'ai aucune raison de les quitter. Quelques points d'incohérence peuvent être aussi pris en compte comme la diminution de mon bonus et des bris de glaces inexistants......Si tout va bien, pas de soucis !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 28 février 2021 à 14:39

Bonjour, On m'a donné une mauvaise info au téléphone du coup jai dû payer les pots cassés. En conclusion ma voiture est gagé. Je ne peux donc pas la revendre. Je déconseille direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 27 février 2021 à 16:56

Si vous changez d'avis juste après une souscription ,c'est une vrai galère !!!!un dialogue de sourd pour ne pas vous rembourser ,soyez très prudent si vous voulez souscrire chez eux très réactif pour prendre de l'argent et complètement absent quand il faut en rendre!!! à vous de voir si vous voulez jouer avec eux sinon mieux vaut aller ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 27 février 2021 à 14:12

Pour mon véhicule SLK, Le Tarif Direct Assurances est de moitié prix par rapport à la Banque Postale avec une franchise à 0€ pour le bris de glace incluse

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 25 février 2021 à 11:29

JE COMPREND QUE CE N'EST PAS CHER CAR EN FAIT NOUS NE SOMMES PAS VRAIMENT ASSURES. CA FAIT DONC CHER LE MACARON VERT A COLLE SUR LE PARE-BRISE. JE VAIS ÉVIDEMENT VITE PARTIR.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 24 février 2021 à 18:07

Malgré le nombre d'années d'assurance chez vous sans aucun accident celle-ci augmente d'année en année ce qui fait quelle heure actuelle je cherche une autre assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 22 février 2021 à 15:05

Suite à un sinistre, le début du dossier était un peu caothique mais une fois pris en charge tout c'est bien passé. Aucune mauvaise surprise. Et concernant la modification, très simple et rapide

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 18 février 2021 à 12:12

Désolé ,mais avec les avis défavorable que je viens de lire je ne viendrais pas chez vous ,j'ai 68 ans et n'ai jamais eu d'accrochage ,alors je vais voir ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 17 février 2021 à 10:54

Proposition alléchante pour changer d'assureur, ensuite une augmentation exponentielle. Du bla bla …..il n'est pas meilleur rapport qualité de service et prix.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 16 février 2021 à 17:57

J'étais assurée depuis 20 ans chez direct assurance sans avoir eu de pb mais leur politique a bien changé ! Prix plus du tout compétitifs, service client déplorable, suite au décès de mon mari, j'ai du résilier son assurance auto à son nom et assurer cette même voiture à mon nom en payant une nouvelle cotisation. Depuis, je n'arrive pas à récupérer le trop perçu de la cotisation de mon mari malgré documents officiels, lettres recommandées et appels téléphoniques, rien ne suit, ils font traîner les choses. Je suis dépitée. Je regrette juste d'avoir signer un nouveau contrat chez eux. A fuir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 16 février 2021 à 11:41

bien placé au niveau tarif, par contre applique une haiuse tarifaire pendant cette période ou nous n'avons pratiquement circulé avec le covid, je trouve inexcusable et quitte cet assureur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 février 2021 à 11:33

bonjour ...je suis assuré chez direct assurance depuis fevrier 2016...le contract initial etait au prix de 301euros..et ca augmente toutes les années de facon importantes...puisque pour 2017..346 euros....2018...363 euros...2019...374 euros...2020...407 euros ...2021...440 euros ...j 'arrive a ce jour au prix des concurents avec de meilleurs garanties et prises en charge ..je vais donc changer d'assurances....!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 13 février 2021 à 16:48

J'ai été assuré pendant des années sans aucun problème de paiement, aucun accident, rien. Bonus 0.54. Je suis partie un temps à l'étranger et mon ami a repris le paiement des cotisations. Pendant le covid, il s'est retrouvé au chômage. Deux cotisations ne sont pas passées. Il ne m'a rien dit, je l'ai appris par hasard alors qu'on devait 110 euros. J'ai appelé l'assurance pour faire le paiement, ils m'ont dit que c'était trop tard (c'était le dernier jour), qu'ils résiliaient mon contrat. Ils ont refusé mon paiement de 110 euros en me demandant 600 euros, la totalité de la somme restante jusqu'a la date anniversaire du contrat, sans reprendre l'assurance de mon véhicule évidemment. Si vous cherchez une assurance sans coeur qui ne tient pas compte d'un soucis exceptionnel comme celui-là en pleine crise sanitaire, vous avez frappé à la bonne porte ! Direct assurance, c'est l'assurance de vous faire traiter comme de la crotte meme si vous êtes un bon client qui n'a jamais eu de soucis.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 12 février 2021 à 15:42

Tout va pour le mieux. Jamais eu d'accident donc rien à débourser de leur part, est ce que dans le cas contraire je dirais la même chose??? Toutes les assurances sont formidables tant qu'elles ne mettent pas la main à la poche...........A voir (mais je ne suis pas pressé)

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 12 février 2021 à 11:03

Une assurance attractive la première année mais qui augmente très rapidement les années suivantes sans motif valable J’ai téléphoné à l’assurance on m’a dit qu’il transmettait au siège

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 11 février 2021 à 14:56

Assurances la moins cher que j'ai trouvé avec un bon service client ainsi qu'une rapidité dans les démarches , et aussi prise en charge rapide lors de sinistre avec prêt de véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 11 février 2021 à 14:14

Quand vous êtes nouveau client avec un bonus à 50% votre cotisation est normale. La 2eme année l'augmentation est flagrante...et la 3eme année c'est l'explosion de la cotisation toujours pour le même véhicule et même bonus à 50%!! Impossible de discuter tarif avec un "con/seiller" il vous envoi pètre !... De plus, l'avis d'échéance n'est pas envoyé par la poste mais envoyé par mail, les 2 mois avant échéance ne sont pas respectés ce qui fait que vous ne pouvez plus résilier sous la Loi Hamon...cette compagnie croit ainsi vous avoir piégé! il faut alors récrire et résilier en Loi Chatel ... Pratique très incorrecte pour ne pas dire plus... il faut bien le dire. Durant ces 3 années avec eux je n'ai eu aucun dommage à me faire rembourser, mais vu leur comportement j'aurais au certainement des problèmes... C'est inadmissible de vouloir faire payer grassement les bons conducteurs, je n'ai pas à payer pour les mauvais ou voire même les problèmes d'incendie des voitures en fin d'année ... C'est une compagnie que je ne recommande absolument pas!

Je commente l'avis
46 47 48 50 51 52