Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 48

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.5

3 jours

83,06%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

etapes très simples à suivre, prix ultra compétitifs ! Merci de me sauver des griffes de Groupama qui même après 11 ans chez eux sans aucun incident sur mon véhicule, me prennent 24€/mois pour moins de 8000km/an.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Souscription facile, contact conseillère très bon, proposition correcte... C'est la première fois que je suis chez Direct Assurance, donc j'espère que les démarches échéantes seront toujours aussi simples

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je très satisfait du service très rapide et jeux conseiller mes amis à être assuré chez vous au niveau des garanties et l'accueil en ligne.veuillez agréer mes salutations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service client. Les prix sont abordable et attractif. Les information clair et bien préciser. Je suis content de la prestation en general

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfai, bon tarif d'assurance, questionnaire simple à remplir rapidité d'exécution tout est clair dans le devis, pas de surprise à prévoir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le site internet pour pouvoir assurer son nouveau véhicule est simple et rapide. Il ne m'a fallu que vingt-sept minute et quarante neuf seconde pour procéder à l'assurance de mon nouveau véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis contente de faire partie maintenant de vos clientes Les prix sont abordables cela me convient parfaitement Mon frère est assuré chez vous et je n’ai rien à dire concernant le service client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Globalement satisfait, mais: 1 le comparateur LeLynx proposait un tarif une bonne cinquantaine d'euros moins cher lors de la première simulation toujours chez vous et toujours celui que j'ai souscrit. J'ai fait une autre simulation sans conducteur secondaire. Quand je suis revenu pour souscrire c'était trop tard, en espace de quelques minutes. 2 vos options qui gonflent le prix, de manière excessive 3 les options et les choix peuvent être très peux lisibles pour un client moyen, vu le nombre et l'impact conjugué sur le tarif 4 pourquoi cette différence entre le prélèvement mensuel et annuel ? pourquoi dans ce cas obliger le client à avancer les deux premiers mois ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis un peu satisfait c'est tout ce que je peux dire, le prix est un peut gonfler. je vous choisis parce que je suis client direct energie. Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapide et efficace. Prix très attractifs. Le paiement s'est effectué rapidement. J'ai pu m'assurer à 23h30 pour le jour même. Je recommande cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service et satisfait du prix et de la rapidité. Et des garanties donnés. A proposer à d autre personne. En espérant que la suite soit pareil.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J'ai comparé avec plusieurs compagnies d'assurances, je n'ai pas trouvé moins cher. Les garanties ont l'air correcte et répondent à mes attentes. Ya plus qu'à tester.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pour 1ere assurance ça vaut le coup par rapport aux autres assurances. Avec la géolocalisation par le boîtier pas d excès de vitesse pour payer moins. C est genial

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait des services et du prix . De la bonne explication sur le site .et de l offre donner on avait vu les publicites et et les prix sont atractif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Il est encore trop tôt pour donner un avis très objectif cependant les tarifs sont très intéressants et l'application intuitive ke futur me permettra de juger des prestations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait du tarif, la souscription est simple et rapide et le conseiller de bons conseils, je recommande direct assurance, j'espère rester longtemps chez vous merci cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J aurais préféré le payement mensuel. Si le payement mensuel est accessible, je souhaiterai le mettre en place pour l année prochaine. Merci de me confirmer. Cordialement Madame Grainca.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Revoir les prix à la baisse, et j’espère que vous serez présent et Operationnel si le besoin se pose. Parce que quand il s’agit de convaincre les prospects de vous rejoindre vous êtes très reactifs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE? RAPIDE ET SANS PRISE DE TETE; prix correct, info compréhensible, moins cher que mon assureur actuelle. merci d'avance, pour la rapidité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service La qualité du prix Très content du contat Très rapide et sans aucun soucis Facilité de paiement qualité Très rapide

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Merci pour le service. J appréhende l inscriptuon et les services via un abonnement par internet. En effet, j aime bien l échange verbale pour les renseignements.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bon tarif bravo bonne assurance comme toujours Service impeccable Merci beaucoup à direct assurance Service client agréable . Bravo Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je viens tout juste de souscrire à Direct Assurance donc je ne peux pas garantir un bon service client ou autre mais ce que je peux dire, c'est que le site est UX friendly !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

très bon service mais les tarifs sont un peu hauts et augmentent vite en rajoutant les différentes options tels que le véhicule de prêt et l'extension du véhicule de prêt

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Nickel pas de soucis pour souscrire en ligne je recommande Pas cher et bonnes garanties . Prix attractifs , garanties au top. Merci et bonne continuation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait au niveau prix qualité Pratique simple et rapide Bravo direct assurance Je vous recommande l'assurance direct assurance Joignable au téléphone tout est clair

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis globalement satisfaite de cette offre qui semble correcte J'attends de voir ce que ça donnera a l'usage , en cas d'accident ou de dommages et je n'ai pas du tout envie de faire un discours

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bon service très rapide et les conseillers prennent le temps de vous accompagner. Cela change des autres compagnies ou il faut aller vite etou on ne se met pas à la place du client

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service, les prix sont intéressants et c'est simple et pratique. l'interface est fluide, des avis positifs ont été soulignés par mes proches.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait des tarifs les conseillers c'est au petit bonheur la chance certains sont très compétent d'autres servent à rien mis à part faire fuite vos clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

SUPER TRES CONTENT DE LA RAPIDITE ET DE LA PRISE EN CHARGE DE MON DEVIS. MA SOEUR MA ENVOYER VERS VOTRE ASSURANCE CLIENTE DEPUIS PLUSIEURS ANNEES ELLE A JAMAIS EU DE SOUCIS

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite au niveau des tarif Je suis satisfaire du délai de traitement Je viens de souscrire chez vous je vous donnerai un avis un peu plus tard

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du service, facile d'accès par contre je ne sais pas si cela est possible mais il faudait un service qui s'occupe de récupérer auprès de l'ancien assureur le relevé d'informations conducteur principal pour encore faciliter les démarches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je ne sais pas encore si j'ai fait le bon choix d'aller chez vous.. a voir avec le temps. C'est quand il y a un problème que l'on voit la qualité du service.it

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me conviennent et le service est rapide J’ai pu assurer mon véhicule le jour même En sachant que nous sommes samedi soir ce qui serait très compliqué en agence

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait de la proposition, mais c'est en cas de problème qu'on se rend compte de la qualité d'une assurance. Je ne souhaite évidemment pas à avoir à juger plus en détail.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfaite mais j’aurai souhaité avoir l’option prélèvement mensuel Sinon les prix sont très correct Devis et souscription au contrat rapide et simple

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Après 1 semaine de bataille, 3 conseillés différents qui ne m'ont jamais rappelés. Je réussi à confirmer et à valider mon devis SEUL. Le premier conseillé que j'ai eu au téléphone n'a jamais su quelles étaient les demarches pour basculer sur un nouveau contrat & devait me recontacter, chose qu'il n'a jamais fais ! Le deuxième conseillé, n'a guère su me renseigner & n'a même pas eu la desence de me rappeler le lendemain comme convenu. Après avoir fait une demande de réclamation, l'un de vos conseillé m'a appelé malheuresement je n'étais pas disponible. Au bout d'une troisième tentative, j'ai enfin pu avoir un de vos conseillés qui quant à lui était plus expérimenté, ce dernier à pu me créer un nouveau devis mais beaucoup plus cher que celui d'origine! Ce dernier m'a informé qu'aux nombres de soucis que j'ai rencontré, je suis dans la possibilité de faire une demande de geste commerciale. Surtout que bons nombres de mes contrats automobile ainsi que habitation sont contracter chez vous, depuis plusieurs années maintenant ! Au vu des nombreux problèmes que j'ai pu rencontrer pour une simple création de contrat & surtout au vu des nombreux contrats que j'ai eu chez vous, j'aimerai bénéficier d'un geste commercial pour les dommages que j'ai rencontrer. Cordialement, Claudel Louis

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bien je suis satisfait de la prestation Par contre payer 2 mois d’avance c’est difficilement et la somme Est importante pour le reste c’est compétitif et rapude

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de votre assurance depuis déjà plusieurs années et je n'ai jamais eu de soucis depuis tout ce temps J'ai utilisé l'assurance une fois et ça c'est bien passé

Je commente l'avis
45 46 47 49 50 51
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8391 Avis
VOS TÉMOIGNAGES