Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 48

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8225 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

TARIF BIEN PLUS RAISONNABLE QUE MA PRECEDENTE ASSURANCE . tarif presque 2 fois moins cher pour les mêmes garanties , souscription simple en ligne. site agréable et claire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et pratique, cliente depuis plus de 15 ans Appli très intuitive, service client au top et à l'écoute en toutes circonstances Je recommande vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rapide efficace et un bon prix en plus, je recommande vivement Merci beaucoup Il faut juste améliorer le site pour le format smartphone car des fois les caractères sont limitées

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfaite du service souscription jusqu'ici. C'est très rapide et simple d'obtenir un devis et des informations. Les prix sont compétitifs comparé à la concurrence !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, A tout les clients lisez bien les petites lignes de vos contrats! En effet suite à catastrophe naturelle mon fils a contacter direct assurance car son véhicule emporter avec inondation, et la douche froide direct assurance ne couvre pas a l' étranger dans son cas la belgique! Jamais de ma vie je n' ai entendu une telle bêtise! Alors si vous ne le savez pas vous n'êtes pas assurer pour l'étranger! Allez ailleurs pour une parfaite couverture! Voilà. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du prix et du service je vous remercie beaucoup pour l'assurance voiture et fier d'être chez vous et d'avoir une bonne assurance bonne journée a vous

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du rapport qualité/prix. J'ai opter pour direct assurance comme 1ere assurance auto. J'en suis satisfait. En espérant que cela continue

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfaction du devis qui m'a été proposé. J'ai souscrit à un nouveau contrat car la drive box de mon véhicule ne fonctionnait plus. Passage à un tarif intéressant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

etant donné que c est mon 2eme contrat auto chez vous je suis tres satisfait meme niveau tarif cest tres raisonnable du a ce fait je tien a preciser que je suis aussi satisfait de vos offres

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait des prix. Le site est un peu complexe d'utilisation à mon goût, le conseiller ne m'a appelé qu'une fois et je n'ai donc pas pu lui poser les questions que je souhaitais poser.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait Le prix est bon marché, je l'aime beaucoup, merci beaucoup, merci je vais l'acheter à l'avenir Je suis satisfait Le prix est bon marché, je l'aime beaucoup, merci beaucoup, merci je vais l'acheter à l'avenir

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

?? Super rapide très bien devis je recommande par i ternet En attente de recevoir carte verte définitive Devis rapide paiement rapide mail rapide Pour le moment satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait du service et des tarifs. De la rapidité. Avoir dans le temps si l assurance fonctionne birn. Tout en espérant ne pas en avoir besoin. J ai choisi tout risque sérénité. Un bon tarif . Divisé par presque 2 par rapport à mon assurance actuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service Les prix me semblent toutes à fait correct Je trouve le site Simple et pratique Merci bien toute l'équipe pour votre travail

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfaite du service. Le prix me convient comparé aux autres assureurs. Même si, je trouve toujours que c’est cher. Mais j’espère le faire baisser dès l’année prochaine.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

En espéra pouvoir profiter du code de parrainage,qui a cette étape ne mets pas encore proposer Je modifierai mon avis si il mets présenté par la suite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

La démarche est plutôt simple à réaliser, même si elle prends un peu de temps. Les informations à donner sont clairs. Les prix sont à peu près corrects

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je n'ai pas compris vous m'avez débité de 195€ alors que mon devis était de 96€ par mois. Mais je suis satisfait globalement de la facilité d'accéder à vos services en ligne.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le suivi est rapide, les explications sont claires, bon ratio assurance / prix, cest je pense un bon choix, l'avenir le dira. Merci, Cordialement, Jean-Charles

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service Démarches faciles à comprendre et rapides en ligne Choix multiples et intéressants Efficacités des prise en main du site Le rapport qualité prix me semble correct

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait pour le moment au niveau des prix. Reste à découvrir la prestation du service dans le temps puisqu'il n'existe aucune agence physique de cette assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Parfait pas eu de problème pour souscrire. Je pense maintenant que je vais à attendre de voir leur service et les temps de réponse. Je recommande direct assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Merci à direct assurance pour votre confiance. Concernant le rapport qualité prix, direct assurance est pour moi une des meilleures assurances sur le marché.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Devis très pratique à faire et offres assez flexibles et cohérentes, ainsi que des prix attractifs. Reste à voir l'effet et l'efficacité de l'assurance durant le contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bon service d'assurance automobile avec des tarifs très intéressants.bon service d'assurance automobile avec des tarifs intéressants et un bon site très simplifié.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et pratique. Prix attractif pour moment, à voir sur le temps.... Toujours mieux que Natixis. Le devis se fait rapidement, en quelques minutes c'est fait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de ma demande de devis par téléphone et par le rapport qualite prix. Je tâcherai de parler de cette meme assurance a mes connaissances qui vont acquérir un nouveau véhicule

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et rapide avec de belles garanties. Souscrit en 1 journée. Il est possible faire plusieurs simulations également. Je recommande et vais même penser à regrouper toutes mes assurances chez Direct.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Excellente compagnie. Je suis entièrement satisfait. Bon rapport qualité-prix. Après une expérience négative auprès de mon ancien assureur, je suis ravi d’avoir choisi Direct Assurance pour assurer ma voiture.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le site pour s’inscrire est simple et je suis satisfait de la procédure d’inscription pour l’instant mais je ne vois pas l’interêt d’un tel questionnaire en début de partenariat...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

J ai trop votre service je suis tres satisfaite does tarifs que vous proposez et également de la simplicité pour l adhésion et la rapidité de la souscription en ligne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rapide sur IPad. Bon tarif. Souscription rapide. Possibilité d’ajouter et de supprimer rapidement des options avec leur impact sur la cotisation annuelle.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Ils ont reçu mon constat en 3 jours (avis de réception) mais ne l'ont jamais traité alors que je l'ai envoyé moins de 2h après l'accident. J'ai tout fait pour essayer de les joindre. Impossible sans numéro de sinistre transmis par direct assurance "après réception ET traitement du sinistre". Par téléphone c'est uniquement pour les sinistres en temps réel et pour les dossiers de sinistres en cours avec numéro de suivi de sinistre. Donc pas pour moi. Par mail la même chose, pour les sinistres avec numéro de suivi et le service réclamation ne traite pas les sinistres et ne m'ont jamais répondu. Je n'avais donc aucun interlocuteur. Au bout de 2 semaines je reçois un appel sur mon répondeur et un mail qui me dit que je suis responsable (alors qu'ils n'ont jamais lu mon constat recto verso) et on me demande de leur envoyer par mail mon constat recto verso. Je suis alors sur à 100% qu'ils n'ont jamais lu ce que j'ai envoyé et qu'ils ont pris leur décision avec le recto uniquement, envoyé par l'assurance de la partie adverse. Je me plains auprès de mon interlocuteur par mail (Niveau école primaire pour les fautes d'orthographes. Mais contrairement à moi, la communication n'est pas mon métier) et il me fait comprendre sans le l'avouer que mon constat n'a jamais été traité et que les informations du recto de la partie adverse suffit. Ils font entièrement confiance aux autres assurances et s'en foutent de leurs assurés et surtout de leurs versions. Après 3 ans chez eux je vais changer d'assurance (pour moins cher) car contrairement à leurs publicités à la TV, il n'y a pas toujours d'interlocuteurs ni de respect pour leurs clients. Si vous souhaitez aller chez eux, ne perdez pas de temps à remplir le verso des constats, il ne sert à rien chez eux. Les réclamations sont aussi inutiles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

C'est très facile de souscrire un contrat d'assurance sur le site et prix intéressant. J'espère ne pas avoir d'augmentation de tarif l'année suivante.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Tarifs compétitifs, option youDrive prometteuse. A voir dans la durée si la relation client est du niveau de qualité de l'interface pour la souscription.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du tarif attractif et je n'ai entendu que du bien de direct assurance j'espère que cela va tenir ses promesses je suis content de la rapidité

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Pratique et simple la souscription en ligne Tarifs corrects Rapide Même si on trouve que c’est toujours trop cher une assurance auto Je ne vois rien d’autre à dire merci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

J avais reçu un code promo de 80 euros mais je n arrive pas à le rentrer. J ai décidé de redevenir client chez vous car les prix sont intéressants meme si j aurai aimé que ma remise de 80 euros soit appliquée

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rapide et efficace mais ,cela reste une assurance et cela se quitte aussi facilement comme on y est venu. J'espère donc, n'avoir aucun sinistre et de problème avec votre compagnie..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

PLUTÔT SATISFAIT DU PRIX. SERVICE SIMPLE D UTILISATION, TOUT LES INFORMATION ONT ÉTÉ REPORTÉE ILS Y RESTE DONC SURTOUT A V2RIFIER LES CORDONNÉES. JE RECOMMANDE.

Je commente l'avis
45 46 47 49 50 51
VOS TÉMOIGNAGES