Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 47

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 4121 Avis

2.7
2ème en assurance auto

Les derniers avis

image
807 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
mardi 30 août 2016 à 22:49

Vous pouvez avoir un correspondant de direct assurance facilement, on vous réponds rapidement pour souscrire une assurance , par contre lorsque vous avez un probleme c'est autre chose ! pas de réponse aux emails , personne au bout du fil au bout de 45 minutes !!!

Je commente l'avis
image
1303 lectures
1 échange
Avis de sur Direct Assurance
mardi 30 août 2016 à 17:01

Bjr, j'ai pris contacte avec eux pour m'assurer moi et mon concubin, j'ai fourni mon antériorité selon leur demande + un chèque de cotisation. Il est alors convenu que le conseiller se charge de résilier mon ancienne assurance. Deux mois plus tard, je n'ai toujours pas reçu de carte de verte et reviens vers eux. C'est là que j'apprends que nos 2 voitures n'étaient pas assurées. Il avait résilié l'ancienne assurance, m'avait envoyé un rbt qui était inférieur au montant payé puisqu'il avait eu le culot de déduire des frais de dossier pour lesquels je me bats pour me les faire rembourser et tout ça sans aucune explication écrite sur la lettre chèque. Juste une excuse ce matin comme quoi j'ai eu affaire à un jeune qui ne connaissait pas son travail. Bref, nous avons roulé sans assurance sans le savoir. Heureusement que mon ancien assureur a accepté de nous reprendre et a compris ce que je viens d'écrire sur ce site pour vous mettre en garde.

Je commente l'avis
image
1064 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
lundi 29 août 2016 à 20:24

Après une hausse de 411 à 618 en un an sans hausse du malus, j'ai demandé des explications, je n'en ai jamais eu; j'ai payé une partie et réclamé des explications par courrier, sans me répondre ils ont envoyé mon dossier à un cabinet de recouvrement au bout d'un mois; il n'ont même pas pris la peine de m'expliquer pourquoi ! Je croyais qu'il n'y avait qu'avec le Trésor Public qu'on payait pour pouvoir réclamer

Je commente l'avis
image
857 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
lundi 29 août 2016 à 17:37

Les téléconseillers sont menteurs et incompétents, ce fût la croix et la bannière pour faire réparer une vitre. Heureusement le service qualité a réglé mon problème dans des délais ultra rapides.

Je commente l'avis
image
811 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 28 août 2016 à 20:28

Impossible de joindre autre chose que des téléconseillers qui ne relais pas bien les informations, et qui n'ont de toute façon pas compétence pour nous aider réellement. Tout va très vite, on nous fait payer en nous disant que le dossier sera bien géré de A à Z et en fait on n'a aucun garantie. Mon contrat est actuellement repassé en "proposition de contrat" sur mon espace client, alors que j'ai un mail et une vignette pour un an... très inquiétant. A éviter à tout prix, je les quitte dès que je peux.

Je commente l'avis
image
1506 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 24 août 2016 à 16:26

augmentation du tarif de l'assurance de 25 % après la première année. On est vraiment pris pour des cruches. Et lorsqu'on appelle pour savoir pourquoi une telle augmentation, on vous dit que c'est à cause de l'Etat qui augmente les franchises. On trouve bien moins cher ailleurs, je suis donc parti

Je commente l'avis
image
2163 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
lundi 22 août 2016 à 13:55

Bonjour, je suis chez direct assurance depuis le mois de fevrier et j'ai souscrit une assurance tous risques pour 67 euros par mois ce que j'ai trouvé très raisonnable jusqu'au jour de mon déménagement, j'effectue mon changement d'adresse par internet et comme par magie je passe de 67 eurosà 84 euros /mois. Je les appelle et ils m'expliquent que cela peut augmenter comme diminuer sans aucune raison je commence par m'énerver et la on me raccroche au nez. Vous trouvez ca normal de se faire autant surtaxé pour un changement d'adresse?

Je commente l'avis
image
1034 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
samedi 20 août 2016 à 17:18

on vous vend un bonus 50-bonus toujours...il n en est rien...publicite trompeuse...lisez a fond les conditions generales... vous prenez 17/00d augmentation et vous dit que c est l augmentation normale...a éviter. ..le service client est inefficace et non dedie...si vs voulez repeter 10x vos questions....

Je commente l'avis
image
1230 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 18 août 2016 à 12:11

Les prix sont compétitif la premiere année mais plus après. Et surtout lorsqu'on a un problème le service client est désastreux. aujourd'hui on me demande de payer une somme astronomique. D'ailleurs je vais changer d'assurance.

Je commente l'avis
image
1459 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 août 2016 à 05:02

Bonjour suis egalement assure chez direct assusrance tous risques pack serenite .....Ai eu un sinistre vehicule remorque par un depanneur .....voiture immobilsee depuis pres de 3 semaines ...multi appels aupres de direct assurance .....toujours meme reponse sans solutions ....ai demande qu ils m envoient un email pour prise en charge des jours de parkage vehicule 25 euros par jour ....toujours oui par telephone mais j attends toujours ....las d attendre je vais porter plainte et contacter 60 MILLIONS DE CONSOMMATEURS.............assurance a eviter .......s oienter vers des assurances serieuses

Je commente l'avis
image
963 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
samedi 13 août 2016 à 20:50

La compagne de mon ami avait une voiture assurée chez direct Assurances, Cette dame est décédée le 26 décembre 2013. Mon ami certifie avoir envoyé des documents à Direct Assurance pour la résiliation du contrat de la voiture qu'il a vendu dans le mois qui suivait le décès de sa compagne. Malheureusement il n'en a pas gardé de trace. A ce jour, il a refait sa vie avec moi, et je découvre avec surprise qu'il est toujours débité sur son compte à la date anniversaire du contrat soit en mai 2014, mai 2015 et mai 2016. Je m'en rends compte cette année. Nous envoyons un recommandé avec accusé de réception chez direct Assurance à une adresse que nous trouvons sur le contrat qu'il avait heureusement gardé. Nous n'avons jamais reçu l'accusé de réception. Nous appelons donc au numéro indiqué. On nous répond d'envoyer le courrier à une autre adresse. Ce que l'on fait. A la réception de la lettre ils essaient tout de même de contacter Mon ami. Pour lui dire qu'il doit envoyer le certificat de cession de véhicule. Nous allons donc à la préfecture d’Épinal chercher ce certificat. Nous l'avons envoyé le 12 juillet, et aujourd'hui un mois après, toujours pas de nouvelle. Nous les avons rapellé deux fois depuis. Nous n'avons pas eu la même version. Une fois ils disent qu'ils vont tout rembourser c'est à dire les trois ans et qu'on va recevoir le chèque dans la semaine qui vient. Au bout de 15 jours, on rapelle, et là ils répondent qu'ils vont résilier au 27 juillet 2016, c'est à n'y rien comprendre, on est impuissant face à type d'assurance, sans interlocuteur jamais je ne m'assurerais chez eux.

Je commente l'avis
image
948 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
samedi 13 août 2016 à 16:22

Bonjour, Fuyez Direct Assurance, de l'assurance low cost, avec publicité mensongère, si vous comparez les options et tout le reste ils sont bien plus chers que 90% des autres compagnies. De plus quand on veut résilier, ils vous sortent toutes excuses pour ne pas prendre en compte votre demande. Avec un service clientèle qui est parmi le pire que je connais.

Je commente l'avis
image
1122 lectures
1 échange
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 11 août 2016 à 10:04

Attention à cet assureur Lowcoast ! Les prix sont attractifs mais lorsque l'on a besoin d'eux c'est catastrophique. Les réparations ne sont jamais prises en charge en totalité, les personnes que l'on contact au téléphone ne sont jamais au courant du dossier et ne cherche pas à vous arranger mais plutôt à s'arranger eux même pour leur note suite à entretien téléphonique. Il faut également entre 15 et 45 minutes d'attente pour joindre un conseiller. Vous pouvez également être radié au premier accident même lorsqu'il s'agit d'une catastrophe naturelle... (expérience personnelle). Bref, très mécontent de ce prestataire. A oublier.

Je commente l'avis
image
806 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
mardi 09 août 2016 à 10:34

Très mauvaise assurance. Même en cas de sinistre avec un tiers responsable, ils cherchent à couvrir le minimum et ne prennent pas en charge la totalité des réparations. A fuire !!!!!!!

Je commente l'avis
image
1004 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 07 août 2016 à 17:43

Tel un parapluie, cette assurance vous ouvre ses portes quand tout va bien et se referme au moindre problème. Méfiez-vous, elle a en ce moment une politique "d'écrémage" et résilie nombre de ses adhérents sans motifs valables .... Complexe pour retrouver un nouvel assureur par la suite. Alors assurance low-cost oui, mais ce n'est pas pour rien.

Je commente l'avis
image
1320 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
samedi 06 août 2016 à 12:47

client depuis des années je n'avais jamais eu de sinistre voiture. les prix proposées sont très attractifs mais il ne faut mieux pas avoir de problème. tout risque avec pack tranquillité j'en suis a plus de 2700 euros de ma poche pour un accident responsable sans blessé ni d'implication d'autre véhicule. Le prêt de véhicule est une légende. Votre interlocuteur ne parle pas bien Français. 10 mn pour faire comprendre à mon chargé de sinistre qu'il était impossible de faire bastia Montpellier uniquement en voiture... L'assistance tient la route. Je fais les démarches pour faire une médiation avant de porter plainte pour non respect du contrat.

Je commente l'avis
image
1120 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
samedi 06 août 2016 à 04:51

Je suis dégoûté, et extrêmement déçu par DIRECT ASSURANCE. Ils cachent beaucoup de choses notamment leur devis et leurs tarifs.Ces derniers, très attractifs à l inscription et en très forte augmentation chaque annee sans aucune raison, ( pas de sinistre) !!! Service client déplorable à l'étranger avec qui communiquer est très,très laborieux, discours différent d'un conseiller a un autre ! Ils ne prennent pas en compte les explications des clients. Attention aussi aux frais de résiliation non justifiés. N étant pas d accord avec ces frais, ils ont déposé mon dossier dans une société de recouvrement. Résultat, des agios en plus !!! Pas honnête et de mauvaise foi. Si vous souhaitez un bon assureur, je vous conseille de passer votre chemin... Je ne recommande vraiment pas ce site. A fuir absolument!!!!

Je commente l'avis
image
1121 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 04 août 2016 à 17:52

L'ensemble de prestations Service client Sinistre et assistance Ont une qualité irréprochable.. Direct assurance nous a sauvé

Je commente l'avis
image
1207 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 03 août 2016 à 19:03

Les prix sont plutôt satisfaisants. Traitement d'un bris de glace plutôt bon... Celui d'un vol, un peu moins. Mais direct assurance ne veut plus de moi en tant que client. Je leur fait perdre de l'argent donc ils me virent. Pourtant sur les deux sinistres, je suis victime.

Je commente l'avis
image
897 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
lundi 01 août 2016 à 18:06

Assurance qui pousse à la consommation avec un renouvellement de contrat automatique malgré les demandes d'informations et les appels téléphoniques pour tenter de changer d'options.

Je commente l'avis
image
958 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
lundi 01 août 2016 à 16:58

Le prix de mon assurance a augmenté au fur et à mesure. Au bout de 5 ans il a doublé sans que j'ai eu un seul sinistre !! En plus en m'envoyant mon nouveau devis on me joint une pub avec promesse d'une remise de 20% sur ma 5è année d'assurance qu'on ne m'applique pas...

Je commente l'avis
image
1231 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
lundi 01 août 2016 à 08:44

J'ai eu récemment un accident de voiture avec mon mari et mes 2 enfants ... Un véhicule nous ait rentre dedans mais Direct Assurance ne veut rien entendre.. Pas de prêt de voiture .. Pas d'indemnités et surtout plus de vacances...

Je commente l'avis
image
1347 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
samedi 30 juillet 2016 à 15:14

Mme Mr direct assurance, axa assitance FAITS: sinistre n°491839267 Vendredi 22.07.2016 P.M. Incident véhicule Twingo AK361FD: aile avant, portière avant ne se fermant plus, rétroviseur, vitre électrique avant ne se fermant plus, côté conducteur abîmés. Appel axa assistance Dépannage sans remise de fiche d’assistance du dépanneur, qui emmène le véhicule chez Renault 12 avenue d’Aix les bains 74600 Seynod sans que ma femme n’ait demandé quoi que ce soit ne sachant point si c’est un garage agréé ou non puisque dans ce cadre, ma femme ne peut faire que confiance aux personnes qui viennent dépanner. Retour direct assurance comme quoi le garage n’est pas agréé, nous appelons maintes fois pour essayer de comprendre la situation où la plupart des conseillers clientèle reste agressifs envers le client qui paie une assurance (ici assurance tout risque pack sérénité) et axa assistance au téléphone conseiller clientèle qui vous empêche de parler pour vous bassiner et vous mettre en tort Il n’y a qu’une personne (Mme Marcastel de direct assurance) qui règle la situation et qui nous envoie par mail d’aller chez Renault, de signer l’ordre de réparation, et que la procédure d’accord à l’amiable est ok, Renault nous mettant à disposition même un véhicule de courtoisie. Nous étions contents de cette nouvelle ci-dessous copie du mail. › Message du 28/07/16 15:33 › De : contact.sinistre@directassurance.fr › A : famillebrasselet@orange.fr › Copie à : › Objet : RE:re: E-mail Direct Assurance sinistre n° 491839267 › › Direct Assurance [ID:1-1RD02AH] › N° de dossier : 491839267 › › Mr BRASSELET, › Je fais suite à notre conversation de ce jour et vous informe que le garage RENAULT vous attend avec la carte grise du véhicule pour signer l'ordre de réparations. Suite à ma conversation avec ce dernier, il est prévu qu'un véhicule de courtoisie soit mis à votre disposition lors des réparations. › › N'hésitez pas à revenir vers moi si besoin. › Cordialement, › D.MARCASTEL Nous arrivons au garage Renault à 10h le 29.07.2016 et là la mauvaise surprise, soit disant nous avons dit à axa assistance de prendre la Twingo et de l’emmener dans un garage agréé. Et depuis nous sommes des parias au sein de direct assurance et de axa assistance, nous courons depuis après un véhicule fantôme. Une semaine à ce jour ce samedi 30.07.2016 que le véhicule est non réparé alors que l’expert de BCA expertise est passé le 26ou 27.07.2016 chez Renault. Croyez-vous une seconde que nous serions allés chez Renault pour signer un ordre de réparation alors que nous aurions dit de prendre le véhicule et de l’emmener ailleurs ? et axa assistance se permet de prendre le véhicule sans ordre signé du client ? sans remise de bordereau de transport ?????? Il y a une vraie incompréhension ou mauvaise foi dans ce dossier. Quelle est donc la procédure de ce fait à suivre maintenant ? C’est totalement incompréhensible quand surtout le premier conseiller de direct assurance me confirme que la Twingo est bien chez Renault à Seynod ? et après d’autres conseilles de axa et de direct assurance nous disent le contraire de façon très agressive ???? Cordialement.

Je commente l'avis
image
839 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 28 juillet 2016 à 18:27

Assurance qui n'a pas prolongé mon contrat provisoire sans réelle raison et surtout sans m'en avertir! Résultat, un mois sans assurance sans le savoir et en prime la difficulté de trouver une autre assurance à cause de ce mois sans assurance! Alors que je n'ai jamais eu de défaut de paiement et pas non plus de sinistre responsable!

Je commente l'avis
image
1094 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 28 juillet 2016 à 17:16

Mon tarif ne baisse pas pour la seconde année, il augmente alors que je n'ai eu aucun sinistre. Pire, si je fais comme si je n'étais pas client et génère un nouveau devis, on me propose un tarif très bas, attractif... alors que ce n'est pas celui du renouvellement du contrat pour la seconde année. Dommage, la concurrence m'offre mieux.

Je commente l'avis
image
1097 lectures
1 échange
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 27 juillet 2016 à 12:59

Je viens de recevoir ma cotisation pour 2016, 110€ d'augmentation !!! (après application d'un bonus de 15%!) Argument du service clients : "c'est une augmentation générale appliquée a tous les clients, vous payez pour les autres les autres payent pour vous", je m'en vais donc de ce pas résilier et voir ailleurs si la politique tarifaire est aussi hallucinante !

Je commente l'avis
image
767 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
mardi 26 juillet 2016 à 15:06

A fuir sinon vous le regretterez un jour !

Je commente l'avis
image
770 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
samedi 23 juillet 2016 à 16:22

40% d'augmentation en 3 ans (sans aucun sinistre), service dépannage inefficace et cher (175 euros pour 52.5 km) et 3 heures d'attente sans voir la moindre dépanneuse promise en 45 minutes, contact avec un humain quasi impossible, malgré la loi Hamon résiliation impossible...

Je commente l'avis
image
989 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
samedi 23 juillet 2016 à 13:44

Après deux ans d'assurance sans aucuns sinistres et des augmentations incroyablement élevés de mes primes à chaque échéances .J'ai décidé de changer d'assureur sous le couvert de la loi Hamon ..Surprise!!Alors que cette loi dit clairement qu'aucuns frais d'aucunes sortes ne peuvent être facturés indument ,bien que la résiliation à été faite dans les règles,je me suis vu réclamé des frais de dossier..Apparemment l'article L113-15-2 du code des assurances n'a pas besoin d' être respecté par Direct assurance qui d'ailleurs ne répond pas au recommandé ..Suite à ma demande de justification de ces frais au regard de l'article inscrit dans le code,la seule réponse de D.A est une menace de confier mon dossier à une société de recouvrement..La somme demandé n'est pas énorme mais la manière de procéder est détestable..Il me reste donc comme solution de déposer une plainte auprès de l'ACPR(l'autorité de contrôle prudentiel et de résolution )ceux la mème qui sont les gardiens de la loi et qui président à la bonne application des articles édictés..Si vous êtes dans le mème cas de figure que moi n'hésitez pas de laisser votre témoignage et votre expérience en la matière .A plusieurs nous sommes plus fort pour réagir aux abus de certains assureurs .

Je commente l'avis
image
797 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 22 juillet 2016 à 14:17

assurance à fuir sérieusement.Gestion de sinistres(meme non responsable) inexistantes,multiples appels de 25 min avortés car impossible de les joindre. Incroyable d'etre aussi peu pris en charge par des assureurs.Je n ose meme pas imaginer le CALVAIRE des sinistrés graves,blessés etc. CATASTROPHIQUE! A FUIR ABSOLUMENT

Je commente l'avis
image
785 lectures
1 échange
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 22 juillet 2016 à 11:08

Service clientèle très très difficile à contacter par téléphone. Parfois des heures. Pas de suivi des sinistres. Des heures au tèl pour avoir des infos sur l'on a finalement jamais "je me renseigne je vous tiens au courant" et c'est reparti !

Je commente l'avis
image
880 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 20 juillet 2016 à 19:28

Voici 3 mois que ma voiture est volée. Une première estimation de reprise ridicule. Depuis plus de nouvelles sauf d'un mandataire qui a fait une enquête sur moi (historique de ma voiture, photos de ma maison...) mais toujours pas de remboursement malgré mes relances toutes les semaines à un call center qui ne sait rien

Je commente l'avis
image
1182 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 20 juillet 2016 à 09:40

je me fais bouler après des années chez eux. après avoir vendu ma voiture, j'ai suspendu le contrat en attendant de trouver une autre . je suis allé finalement la chercher en Allemagne, j'ai eu la bonne surprise quand j'ai appelé pour l'assurer que direct assurance n'assure pas les voiture étranger . motif du rejet : les caractéristiques sont susceptibles d’être différentes . j'ai posé la question a mon conseiller : il sert a quoi finalement le CERTIFICAT DE CONFERMITE EUROPÉEN ??? et il a un bugué, il me dit je ne sais pas ??!!! il a eu l'audace de me dire , assurez la cher une autre assurance et revenez par la suite vers nous. j'ai rigolé gentille-ment et je lui ai dis : plus jamais direct assurance .

Je commente l'avis
image
836 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 17 juillet 2016 à 18:29

tres déçu de direct assurance car ils font énormément de pub à la télévision , ils vous attirent avec des prix tres attractifs et puis vous augmentent de presque 100 euros par an sans aucune raison sans aucun sinistre;après 2 ou 3 coups de téléphone on vous explique en gros que vous payez pour les autres ;donc les pubs à la télé s'avèrent etre des publicites mensongères

Je commente l'avis
image
851 lectures
1 échange
Avis de sur Direct Assurance
samedi 16 juillet 2016 à 15:27

A fuir absolument! Service clientèle plus que désagréable. J'ai décidé de résilier avec eux le mois dernier car le prix de leur assurance auto reste bien trop élevé alors que je n'ai eut aucun sinistre. Aucune transparence sur les frais: j'ai du verser 56 euros supplémentaire lors de ma résiliation car j'ai changer de lieu de travail mais il s'agit d'un changement d'il y' a plus de 6 mois.... Des courriers soient disant envoyés mais jamais reçu et des conseillers clientèles qui vous crient dessus. Passez votre chemin.

Je commente l'avis
image
1026 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
mardi 12 juillet 2016 à 10:41

ok vous payez moins cher la première année mais ensuite ils augmentent leurs tarifs quand vous ne faites plus attention. Frais de résiliation 64 euros quand meme et que des problèmes... et si vous ne payez pas tout de suite, vous avez droit aux huissier d'EUROACTING, ces cowboys vont vous harceler, j'ai reçu des appels automatiques la nuit pour me dire que je devais payer 64 euros... n'importe quoi. Et même quand j'ai payé il y a 3 mois, ils continuent de me harceler... Fuyez tant qu'il est tant.

Je commente l'avis
image
1481 lectures
1 échange
Avis de sur Direct Assurance
samedi 09 juillet 2016 à 12:06

Nouveau client chez direct assurance et nouveau permis, j'ai eu un sinistre avec ma voiture ( voiture inutilisable mais réparable), il y a 15 jours sans engagement de ma responsabilite. A ce jour, je peux joindre direct assurance au numéro inscrit sur son site et mon contrat. L'expert n'est toujours pas passé, au bout de 15 jour ! Soi disant, l expert est malade. Les seules informations que j'ai obtenues sont issues du garagiste. Service client inexistant et suivi médiocre. Pour info, je suis apprenti et j'ai besoin de mon véhicule pour travailler et je ne peux obtenir un véhicule de remplacement que lorsque l'expert sera passé ! Le service est complètement déficient. Je regrette aujourd hui, mon choix d avoir pris cette compagnie d assurance.

Je commente l'avis
image
883 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 07 juillet 2016 à 11:54

Plus jamais ! Plateforme du service clientèle basée à l'étranger (difficulté de compréhension ). Change le contrat au dernier moment en augmentant la cotisation sans raison. Plusieurs courriers en recommandé avec accusé réception ont dû être faits pour obtenir gain de cause ! J'ai enfin pu résilier !

Je commente l'avis
image
1014 lectures
1 échange
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 07 juillet 2016 à 05:37

Après avoir résilié mon assurance par lettre recommandée avec AR , chose bizarre, les prélèvements mensuels ont continué, comme par hasard. Il est vrai en règle générale, que les prélèvements fonctionnent toujours mieux que les restitutions. Vigilance, vigilance.

Je commente l'avis
image
815 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 06 juillet 2016 à 22:34

Assurance à fuir le plus rapidement possible il sont incompétents plus d'une heure avant d'avoir un conseiller au fin fond du monde qui parle très mal le français il ce dégage de toute responsabilité sa augmente tout les ans sans justification très très très mauvais j'ai hâte de rencontrer Mr Godefroy de colombe leur pdg

Je commente l'avis
44 45 46 48 49 50