Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 47

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 6713 Avis

3.4
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 13 mars 2021 à 11:16

Je suis assez satisfait de mon inscription chez direct assurance, j'espère ne pas a les déranger à l'avenir. Le tarif est très compétitif, en plus je suis passé en tous risques avec un tarif inferieur de mon ancien contrat au tiers. Merci direct assurance. Je suis prêt à donner d'autres avis si nécessaires

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 13 mars 2021 à 11:15

tres satisfait du service et les prix sont tres tres interessant je conseil a tout le monde de souscrire et la manipulation de l application est tres simple

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 13 mars 2021 à 11:09

Augmentation de tarif mal perçue, après une année où les assurances ont bien profité de la crise... Heureusement YouDrive permet de limiter la hausse.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 13 mars 2021 à 11:01

Je suis satisfait du service, bonne réactivité lorsque j'ai eu recours aux services de direct assurance. Un petit geste sur les prix serait le bienvenu quand on a deux véhicules assurés

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 13 mars 2021 à 10:51

pour une voiture de 10 ans in peu cher et la franchise excessif pou les client fideles un geste commercial serait appreciable a voir des comparatif pour la suite

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 13 mars 2021 à 10:38

Collaborateurs très aimables, qui prennent le temps de bien expliquer. J'espère que cela sera aussi simple s'il m'arrive un sinistre. Tarif très avantageux par rapport à la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 13 mars 2021 à 10:27

Les prix reçu dans l'échéancier sont supérieur aux prix annoncés par téléphone. Et je suis très déçue par ces méthodes. Je lance un recours ce jours, j'espère qu'il sera entendu.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 13 mars 2021 à 10:22

Le prix me convient. Par contre, je n'ai obtenu aucune prise en charge à l'occasion de mon sinistre de dégâts des eaux. Je ne parviens pas non plus à télécharger mon contrat pour comprendre ce qui est couvert ou pas. Pour moi, prix réduit et couverture minimale.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 13 mars 2021 à 10:03

je souhaite résilier depuis le mois de novembre et vous refuser sans raison !!!!! je suis très déçue par vos services qui n'apportent pas de réponses complètes

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 13 mars 2021 à 08:57

en deux ans le prix de l'assurance a bien augmenté alors que je n'ai pas eu d'accident.... avec un pouvoir d'achat en berne je suis obligé de reconsidérer mon contrat ....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 13 mars 2021 à 08:50

Je suis satisfaite du prix, des prestations, de l'accueil téléphonique . J'aimerai recevoir des informations plus précises concernant mes droits. plus régulièrement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 13 mars 2021 à 00:31

Je suis très peu satisfait de ce que fait Direct Assurance pour garder ses clients, vous nous poussez clairement a partir de chez vous pour revenir et profiter d'un contrat en tant que nouveau client, la preuve, près de 250e de différence dont je ne peut pas profiter car je suis déjà chez vous, résultat je vais probablement partir le mois prochain et revenir peut-être dans 1an ou 2. Ce n'est ni bénéfique pour vous, ni pour nous clients.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 12 mars 2021 à 20:41

Un peu tôt pour donner un avis, mais les prix me conviennent de prime à bord et le service proposé est adapté à mes besoins. J'espère que l'assurance conviendra en cas de problème.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 12 mars 2021 à 18:28

je ne recommande pas du tout cette assurance , je me suis tromper de relevé d imformation et ils n ont jamais voulu prendre le 2 eme relever , du coup ils mon résilié

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 12 mars 2021 à 18:22

je suis satisfait du service, avec peu de besoin jusqu'à présent. Le site est facile à utiliser pour éditer une attestation, ou effectuer le paiement de ma cotisation. Par contre, je profite de signaler que j'ai reçu 2 fois la carte verte.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 12 mars 2021 à 18:17

Je suis content du prix annuel par rapport aux autres assurances. La rapidité pour constitue le dossier avec les documents nécessaires. Le mail du devis reçu très vite

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 12 mars 2021 à 18:09

les prix me convienne les service sont en rapport merci j ai encore des vehicules a assurer je n esiterais pas a revenir vers vous pour assurer mes vehicule

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 12 mars 2021 à 17:35

Bonne écoute téléphonique, répond à ma demande, prix intéressants.... Accueil agréable, discours clair et la personne que j'ai eue était très patiente, je la remercie

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 12 mars 2021 à 17:30

le site est très pratique et très rapide les prix sont très correct et grâce a la loi hamon tous se fais correctement .plus aucun soucis .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 12 mars 2021 à 17:16

Pour l'instant je ne me suis pratiquement pas servi de mon véhicule , donc je n'ai pas eu affaire a vos services donc il m'est difficile de noter vos prestations en cas de problèmes encourus

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 12 mars 2021 à 17:13

je trouve dommage d'être pénalisé au niveau du prix de la cotisation en me considérant comme conducteur à risque à que les 2 accidents que j'ai eu, n'étaient pas de ma faute.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 12 mars 2021 à 17:05

Je suis satisfait ,simplicité et clarté. Intuitif et rapide..C'est rare d avoir un service simplifié et rapide, prix attractif et logique,sa fait plaisir d avoir le choix des assurances aussi...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 12 mars 2021 à 16:15

Oui merci mais compliqué de donner un avis objectif après seulement 1 mois de services renouvelez votre demande a l'issue de la premiere année bonne journee

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 12 mars 2021 à 16:11

Pour l'instant je ne peu n'être que satisfait du prix. Pour l'assurance je verrais à l'usage et quoiqu'il en soit après le 01 Avril 2021. Par contre votre demande d'avis est, pour moi déplacé puisque j'en suis seulement à la souscription. Je peu ajouter que l'hôtesse STEPHANIE a été agréable et sympathique.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 12 mars 2021 à 15:59

Je suis satisfaite par la simplicité et la rapidité du traitement de ma demande. Seul bémol, je ne retrouve pas dans votre contrat la garantie valeur à neuf fournie dans mon contrat actuel, une option non négligeable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 12 mars 2021 à 15:41

J'ai eu un accident qui était de ma part pas ma faut mais vous avez décidé qu'il était 50/50.. Donc le coût pour les réparations sont très lourd pour moi

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 12 mars 2021 à 15:23

très satisfait du service direct assurance, votre collègue est très compètent, explications précises et claires, le tarif est top, je recommande vivement, merci.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 12 mars 2021 à 15:10

J'ai adoré le contact avec les opérateurs! Rappel, étude personnalisé et recommandations. Bravo c'est généralement des appels long et fastidieux. La j'ai adoré

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 12 mars 2021 à 15:10

Assurés pendant plusieurs années sans sinistre et jamais aucun retard de paiement de notre part. En 2020, 3 sinistres NON responsables (1 bris de glace, 1 collision par l'arrière à un feu rouge avec constat, 1 aile abîmée alors que le véhicule était en stationnement la nuit). Bilan : résiliés par Direct Assurance... l'assurance qui ne vous assure que quand vous n'avez pas de sinistre. Pompe à fric sans aucune considération pour ses clients. Tant que tu n'as pas besoin d'eux, tu raques mais qd ils doivent assurer ils te mettent dehors. Un conseil : fuyez loin !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 12 mars 2021 à 14:51

Je suis totalement insatisfaite en ce qui concerne le sinistre. Aucun suivi, aucunes réponses, on nous balade. Je déconseille vivement de prendre une assurance chez Direct Assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 12 mars 2021 à 13:52

pas satisfait du tarif trop onéreux pour un véhicule vraiment de loisirs qui fait moins de 5000 km par an et qui dort dans un garage et avec plus de 50 % de bonus je suis tres bon conducteur donc je comte résilier prochainement car j'ai trouvé moinss cher

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 12 mars 2021 à 13:42

les prix ne me conviennent plus et mon fils se fait assasinées par vos tarifs on va aller voir ailleurs sinon chaque sinistre a ete bien géré

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 12 mars 2021 à 13:30

Augmentation des prix non justifié. Pour sois disant crise sanitaire dont vous n'êtes pas impacté, je trouve cela irrespectueux envers les clients fidèle. Ma satisfaction va de ce commentaire. Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 12 mars 2021 à 12:55

je suis satisfaite, en ce qui concerne les tarifs, et prestations que vous appliquez. Je suis susceptible de recommander " direct Assurance" aux personnes qui constituent mon entourage.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 12 mars 2021 à 12:55

Je suis satisfait du service rendu, mais vos prix sont exorbitants ! ca fait bientôt 6 ans que je suis avec vous ! faudrait songer à faire des offres. J'achète pas des bagnoles super rare non plus. Sans réaction de votre part et des prix raisonnable pour le type de voiture, je chercherais ailleurs .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 12 mars 2021 à 11:47

même sans sinistre la cotisation augmente... c'est la 2em fois en 2 ans. j'vais commencer à chercher ailleurs. pour le reste, rien à redire.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 12 mars 2021 à 11:38

le service ca va pour joindre par telephone et simplicité de procedure par contre prix elevé en regard des franchises et en plus augmentation nette alors que l on roule peu

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 12 mars 2021 à 11:29

Je suis satisfait du prix . Le service internet utiliser est tres rapide et tres facile a comprendre. Le portail est aussi facile a comprendre et peut etre utiliser par une personne avec ou sans experience.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 12 mars 2021 à 11:25

Bonjour je vous raconte ma propre expérience et les expériences des gens autour de moi .... Juste y a pas moyen de mettre 0 étoile ... on vous fait croire au début que c'est mon cher, en réalité votre prix d'assurance n'évolue pas au fil des années .... service en ligne, le jour ou vous auriez un problème ou sinistre, c'est une catastrophe , chaque conseiller vous raconte son histoire , il vous raccroche au nez .... en ligne .... on ne peut rien faire ... à fuir ..... sérieusement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 12 mars 2021 à 11:25

je suis satisfaite du devis ainsi que du contrat, simple et rapide très bon contact téléphonique a l écoute et répond a mes attentes application pour envoi des documents tres bien

Je commente l'avis
44 45 46 48 49 50