Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 47

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.6

4,5 jours

93,98%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait, les prix me conviennent ainsi que les garanties, moins cher que les devis effectués chez d'autres assureurs Différents packs ajoutables à notre guise en fonction de nos besoins

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service concernant les prix proposés merci beaucoup, pour votre réactivité, je suis vraiment content du tarif proposés par votre équipe merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du contrat d assurance aux quelle que je vient de souscrire. Merci de votre compréhension. Je vous souhaite une bonne et excellente journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service. Les prix sont bien. Tout est très bien pour moi rien à redire pour le moment. Je conseillerai cette assurance à mes proches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite de la rapidité de souscription. Site facile d'utilisation, différentes propositions permettent de faire un choix aussi bien financier qu'en terme de couverture.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

la démarche a été très rapide sur le site de direct assurance et les prix sont moins cher que mon assureur précédent. je recommande l'inscription par internet.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, pour instant très satisfait, inscription rapide et facile, je viens de m'inscrire donc on verra comment ça se passe par la suite,j'ai aussi assurance habitation chez vous ,donc une petite réduction serait pas mal

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très contente très rapide très bon prix j'ai regarder sur tout les site et ses vraiment le moin cher de touse et pas trop d'argent à donner à l'inscription

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service. La démarche est simple une fois choisies les options à renseigner pour le devis. Je suis satisfait de Direct Assurance en général.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Lors de mon appel téléphonique, pour faire des modifications sur mon contrat initial et mon nouveau contrat ce n'était pas si simple. Dommage de ne pas avoir un bonus quand on a plusieurs contrats chez Direct Assurance (voiture, logement). Le site est bien faire pour faire soit même son devis.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Tarif au départ plutôt correct, même si, en tant que bons conducteurs, on aimerait bien payer un prix équitable, mais le service proposé est globalement satisfaisant. Procédure en ligne simple et efficace. Qualité du service rendu à voir objectivement avec le temps. En attendant, je recommande Direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour je suis très satisfaite. Très rapide. J'espère recevoir mes papiers d'assurance au plus vite. J'ai entendu beaucoup de bien de ces services...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Efficace et rapide prix abordable ! Nous somme heureux de trouver une assurance aussi rapidement et de pouvoir bénéficier d’autant de reconnaissance merci !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du service. Il est rapide, simple et efficace. Les pris sont bas. Je recommande. Direct assurance nous permet de ne pas avoir à passer en agence.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

UN RAPPORT QUALITE PRIX TRES CORRECT, A VOIR POUR LA QUALITE DES SERVICES ET DE LA RELATION EN FONCTION DES CAS ET BESOIN POUR DES QUESTIONS OU DECLARATION DE SINISTRE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service et de la rapidité de prestation. Étant déjà client chez direct assurance je recommande vivement pour son sérieux et son professionnalisme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je viens de souscrire donc je n'ai pas encore vraiment d'avis... C'est juste la meilleure offre niveau prix/service que j'ai trouvé. Je me ferai un avis quand j'aurai utilisé l'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le devis s'est réalisé à partir des garanties de mon ancien assureur. J'ai une franchise moins importante et des garanties que je n'avais pas avec mon précédent assureur. Au ginzj, je vais payer 40e par mois au lieu de 61.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du service internet et prix attractif J attends de voir la suite s il devait y avoir un souci Prix compétitif garanties semblent correctes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapide et simple à mettre en place., je suis vraiment satisfait du service. En espèrent que tout le reste se passe aussi bien. Recommande à tous ce qui n'aime pas les démarches administratives interminables!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Oui plutôt bon prix pour les garanties incluses. Reste à voir la qualité du service client Facilite de souscription par internet agréable et efficace

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les servicse et les prix sont très attractifs. Il reste à espérer que les prestations, la réactivité et la disponibilité soient à la hauteur de mes attentes

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service et les tarifs sont convenable.Devis et souscription rapide et facile..Je pense que je vais recommander direct assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service Les prix me conviennent Tout à fait satisfait. J'aurais aussi à transférer mon autre véhicule chez dans le jours avenirs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service Les prix me convienne et sont raisonnable comparer à d'autre assurance Maintenant a voir si cela tiendra et voir si l'assurance sera la en qu'à de besoin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

LES PRIX ONT L AIR SATISFAISANTS. Facile de faire un devis et de souscrire une assurance auto. A voir à l'usage si les tarifs n augmentent pas sans raison ou autre...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Tres efficace et une bonne prestation. Je recommande Direct Assurance et le code parrainage pour les famille est très avantageux. Très bon accueil téléphonique.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du tarif pratiqué. C'est le deuxième véhicule que j'assure chez Direct Assurance, qui me convient parfaitement à tout point de vue (tarif et garantie).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du servicele prix es très attractif la souscription a été très rapide Quelque minute l'on suffit Je recommande à tous le monde Satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Vraiment dommage de ne pas pouvoir régler mensuellement.. Le prix annuel est attractif j'espère que les services seront à la hauteur Bonne journée !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J AURAIS AIMER AVOIR LA POSSIBILITE DE PAYER AU MOIS PLUTOT QU A L ANNEE.. JE N AI PAS SU TROUVER CETTE OPTION SUR VOTRE SITE POUR LE RESTE JE SUIS SATISFAITE DU SITE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service, des tarifs et des prestations. Je recommande cette assurance à mes proches. Toute ma famille est assurée chez vous, voyez sa avec vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service proposé, de la manière dont les informations sont élaborées. Le site aussi est fiable et le paiement est facilité pour les clients.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je trouve que c'est trop cher, après les offres sont intéressants, mais ça reste camem une fortune, je suis nouvelle mais on verra bien, je cherche toujours

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et clair. Les tarifs sont attractifs, les explications claires, le graphisme soigné. Options bien documentées. A voir à l'usage mais commence pas mal.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bon service rapide clair et sans problème je recommande c'est assurance a grand plaisir je vais même faire un devis assurance maison pour mon beau père et ma soeur

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Mega super giga SATISFAITque dois-je dire on verra dans 5 ans on a espoir qu'on en a pas besoin c tout .... je vous remercie d'avance de vos super prestation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le tarif du pack tranquilité est coûteux. Dommage qu'il n'y est pas une offre assurance tous risques accessible pour ceux qui sont en situation précaires !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfaite mais malheureusement je n'ai pas pu trouver le prélèvement mensuel. J'espère ne pas être prélevée annuellement. Simple et pratique d'utilisation

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite des tarifs proposé et de la rapidité et facilité a créer un contrat en ligne. Pas besoin de passer des heures en ligne a expliquer se faire comprendre

Je commente l'avis
44 45 46 48 49 50
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8432 Avis
VOS TÉMOIGNAGES