Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 47

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8239 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

c'est pas mal pour une première assurance, je suis dans l'ensemble satisfait, a voir dans les mois à venir. Le site est bien fait, c'est plutôt intuitif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis ravi et satisfait Merci beaucoup pour votre rapidité Tout es bon, pour mon inscription et le reste Encore merci de votre réaction et la rapidité

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Plutôt satisfait de la célérité du service et du tarif. Cordialement. J'attends les documents officieux avec impatience. A part cela, je n'ai plus rien à rajouter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du tarif Le prix me convient Facilité de fonctionnement du site et la souscription en ligne est rapide Les options rese cher à mon goût

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

L'assurance a augmenté sans raison au bout d'1 an. Les prix ne sont plus du tout compétitif. Je ne recommande pas du tout. Je vais changer d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très bien dommage de ne pas réussir a avoir un conseiller par téléphone facilement mais le prix est intéressant. A voir en cas de problème si la réactivité est la.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le prix est quasi équivalent à mon ancien assureur, j'ai juste modifier le montant de l'assistance et des niveaux de garantie. Le parrainage (qui n'a pas encore été pris en compte), me permettra de gagner au total 70€ sur ma précédente assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Suite à un sinistre cet été, j'ai dû passer mon temps au téléphone avec le garagiste (qui lui faisait son travail ) pour faire venir l'expert, mon assurance ayant laissé le dossier en suspend sans dénier me tenir informée de l'avancée des travaux etc.. Il est intolérable de ne pas tenir ses clients informés et de ne rembourser aucun frais engagés pour récupérer une voiture à 500km de son domicile, alors que l'assurance est seule responsable du véhicule après sa prise en charge par ses partenaires. Une erreur informatique serait à l'origine de tous mes maux, ce bug n'est pas de mon ressort, à contrario l'assurance a une obligation de résultat et mes cotisations mensuelles font preuve d'une adhésion en partenariat avec elle..En ce cas pourquoi un tel manque de professionnalisme ! Il est évident que cette assurance est a éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait du site internet et de la rapidité pour m'assurer chez vous. Je fournirai rapidement les documents manquants pour la finalisation de mon assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Tout est bien on verra le suivi. Il faut voir si au besoin l’assurance sera prête et disponible en ligne ou par téléphone afin de pouvoir résoudre toutes complications

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfaite des prix proposée et de la possibilité de créer son pack assurance soi même. Les prix sont très très raisonnables, en attente de voir la rapidité des services si jamais il nous arrive quelque chose !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Prix corrects et démarches rapides je suis très satisfait et l'application est très pratique je recommanderai direct assurance à mes proches sans hésitation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service rapide et efficace et surtout pas cher , Une très bonne assurance. Site simple complet et accessible je vous la recommande.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Merci pour m’avoir assuré et je suis ravi sa était rapide et fiable j’espère ne pas avoir de soucis en cas de sinistre et que mes renboursement ce font le plus rapide possible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

parfait, rapide j’ai pas assuré mon véhicule a un prix correct en peu de temps ( 10 minutes) le service clientèle est joignable facilement par téléphone

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfaite du service proposé par direct assurance. Je trouve ceci bien pour les jeunes conducteurs. simple et efficace. je recommande cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de cet offre. Je recommande. Prix très abordable. Très rapide et facile à réaliser le contrat. Direct assurance est une bonne assurance auto

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Un prix imbattable pour les jeunes chauffeur ,seul inconvénients seul face au devis( pas de bots pour les questions bêtes que l'on peut ce poser en tant que jeunes)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

La souscription est Simple et efficace, les prix sont compétitifs … à suivre ! Assurance recommandée par un ami nous avons fait la simulation et sans aucun doute le prix le plus bas. Étant nouveau permis je n ai pas le recule suffisant pour apprécier ou comparer donc j attends de voir ??

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le prix me convient parfaitement un des plus bas du marché, pour le même véhicule, je suis satisfait du service, et très facile pour souscrire en ligne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis extrêmement satisfait, les prix sont raisonnables, simple à remplir et tout est parfaitement bien expliqué. Fier d’être dans cette assurance qui m’aidera et me couvrira en toute sécurité. IMPECCABLE ! Bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service Le prix est raisonnable Je recommande direct assurance Je suis content service rapide et facile Pour xe prix la c'est parfait

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service d'assurance... Les prix me conviennent totalement... Simple et pratique pour un jeune conducteur... La plateforme est assez intuitive pour la réalisation du devis...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Cest une assurance tout simplement fantastique Je vous remercie de tant d'attention et d'offres si alléchantes. A tres bientot pour toute ma flotte de vehicules!!!!!!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis vraiment satisfait du service par téléphone car on avait des soucis de connexion et votre collaboratrice avait une patiente énorme. Nous avons prévu plusieurs rdv téléphoniques vraiment top.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis content de votre service, merci beaucoup pour ce moment ou je doit remplir un avis de minimum de 150 caractères j'ai beaucoup de chose a vous dire donc je vous souhaite une excellente journée bizou ++

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonne assurance, tarif abordable, service client bien entretenue, je recommande a toute les personne qui cherche une assurance par cher et bien, ideale aussi pour les jeune conducteur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Prix plutôt bien placés par rapport à la concurrence et facilité à le faire évoluer en fonction des options. Site simple d'utilisation pour le choix final de son contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rapide et efficace. Simple d’utilisation. Il serait pas mal d’avoir un numéro direct pour joindre une personne. Je voulais faire un prélèvement mais je n’ai pas réussi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait des service est des prix merci réponse à toutes les questions demander je suis content d’avoir signer avec vous merci Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

simple et rapide prix très intéressant. Avoir pour la suite! explications claires devis rapide. je recommanderai à mes proches certainement merci de votre attention,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Sava c’était bien lapel c’est bien passer et les prix son bien aussi je suis satisfait de lapelle et des prix de l’assurance merci pour tout et pour votre temp accordé

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait.de vos services et vos compétences en ligne et obtenir un contrat d'assurance rapide et clair et simple Merci cordialement j'attends votre réponse

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Prix trop classique rapport aux autres et avec moins d'avantage que les devis fait dans les autres agences mais l'avantage est la rapidité de mise en place

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait du service et de la rapidité le tarif me conviens seul chose négative c'est de devoirs payer a l'année la mensualisation n'étais pas possible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Personnel très agréable dans sa démarche téléphoniqueUne Une démarche Simple , pratique en ligne et surtout rapide. Compagnie d assurance sérieuse A conseiller pour de jeunes conducteurs

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait du service, le prix est très bon. je verrai a l'usage si cela mon convient. pour l'instant je suis satisfait du service. si c'est bien, je le recommanderai a mon entourage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis super content, super facile et efficace et rapide pour assurer ma voiture, et avec le mode de paiement super efficace. Je recommande pour tout les jeunes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Tout s'est bien passé; Merci. Dommage que l'ancienneté de l'assurance à l'international ne soit pas prise en compte. Contactez moi si possible d'optimiser ce contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Dommage que les prix varient entre 2 clics ... Sinon ok, et moins cher que les concurrents... Rapide et facile pour la souscription Resté à voir si la protection sera à la hauteur

Je commente l'avis
44 45 46 48 49 50
VOS TÉMOIGNAGES