Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 46

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 7322 Avis

3.4
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 29 mars 2021 à 16:19

Bonjour Relativement satisfait bien que je n'ai pas eu de sinistres à gérer depuis plusieurs années, je m'inquiète aujourd'hui fortement de la hausse importantes et continue des tarifs depuis plusieurs années; ça commence à faire beaucoup et à tenter de comparer les tarifs ce que je ne faisais depuis l'origine de mes contrats, en 1999 je crois.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 29 mars 2021 à 15:44

Je suis trés trés insatisfait de la qualité des différents échange que j'ai put avoir!! J'ai eu autant d'appel que de réponse différente..... inadmissible!! compter sur moi pour faire le tour de TOUS les forums afin d'expliquer ma situation!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 29 mars 2021 à 15:43

Bon accueil et bonne écoute de la conseillère. Contrat conforme à nos attentes. quelques difficultés au moment du paiement par SMS mais toutefois résolues par paiement via l'ordinateur

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 29 mars 2021 à 15:41

On verra ce que cela va donner au moment ou un accident interviendra. Les prix paraissent intéressant mais les franchises sont élevées et prendre une option pour avoir le bris de glace compris alors qu'on souscrit à une formule tout risque me parait exagéré.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 29 mars 2021 à 15:23

2 semaines d’expérience pour me rendre compte de l'approche low cost et de leurs pratiques commerciales douteuses. Si vous souhaitez un service type plateforme telephonique low cost dans le cadre d'une relation client, peut être est ce pour vous. Certainement pas pour moi. Je retourne auprès de mon assurance d'origine.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 29 mars 2021 à 14:26

Bonjour, J'ai du passer 6 heures au cours des 3 derniers jours pour souscrire une assurance tous risques avec pack sérénité pour mon véhicule ! Les prix donnés par vos conseillers de clientèle sont différents de ceux simulés sur le portail Direct Assurance, impossible d'activer le cashback de Poulpeo (18€+franchise bris de glace offerte) pourtant partenaire de Direct Assurance., les devis envoyés par mail sont majorés de 3€ lors du paiement (?!)... Toutes les chargées de clientèle que j'ai eu au téléphone (4 appels pendant parfois plus d'une heure !) ont été formidables... Vous pouvez les féliciter ! en revanche, il reste du boulot à faire sur votre site internet !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 29 mars 2021 à 13:59

J AI DEMANDEE UN ECHEANCIER SACHANT QUE NE POURRA SE FAIRE MENSUELEMENT AU MOINS 2 FOIS SEMESTRIEL C EST POUR CELA QUE JE NE SUIS PAS CONTENTE AU MOINS UNE REPONSE DE VOTRE PART .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 29 mars 2021 à 13:30

Très bien, bon contact avec la conseillère clientèle, disponible, à l'écoute, de bon conseil, sympathique, et j'arrive juste aux 150 caractères obligés.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 29 mars 2021 à 11:50

Les prix sont convaincants et très transparents. Le devis est facile et simple à remplir, sans compter le temps pour créer le dossier et le temps de réponse pour l'obtenir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 29 mars 2021 à 11:45

les prix sont cher je roule très peu .Je fais à peine 5000 Kms par ans je trouve les tarifs cher pour les kilomètres fait dans une année je pense que vous pouvez faire un peu d'effort pour vos tarifs merci mes salutation

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 29 mars 2021 à 11:15

SATISFAIT QUE DIRE DE PLUS, quelque soit les services, pensez au client et apportez lui ce qu'il attend, un très bon prix pour les primes a payer et de très bonnes garanties en contre- partie., ENCORE DU CHEMIN A FAIRE !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 29 mars 2021 à 11:07

Je suis satisfait du service les prix me conviennent Toujours satisfait de Direct Assurances Que dire de plus , j'aurais bien aimé avoir une remise du fait que pendant l'année 2020 , avec le Coronavirus , j'ai tout juste fait 2000km ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 29 mars 2021 à 10:59

Je suis très satisfait de la compétence de mon conseiller et de sa rapidité d'agir . C'est tellement bon d'avoir affaire à des personnes qui connaissent leur travail sur le bout des doigts .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 29 mars 2021 à 10:55

Je trouve cela Trop cher car fais moins de 5000 km par an et n'ai jamais eu de problème. Et cela a terriblement augmenter depuis le début de ma souscription.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 29 mars 2021 à 10:38

suite à votre demande, veuillez trouver, ci-joint, mon avis je vous informe que je suis satisfait du service et du prix , je recommande direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 29 mars 2021 à 09:37

Je ne suis pas satisfaite du service et encore moins du tarif souscription d'un contrat panne à 0km qui ne m'a servie à rien alors que je suis tombée en panne sur l'autoroute et que j'ai dû payer les frais de dépannage

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 29 mars 2021 à 09:22

Un sinistre qui coûte 300€ de réparation je dois payer une franchise de 400€.... J'ai pourtant pris une formule "tout risque" que je paie 2000€ l'année mais encore une fois direct assurance s'avère être inutile car c'est encore à moi de payer lors d'un sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 29 mars 2021 à 08:54

Le prix du contrat d'assurance signé est plus cher que le devis réalisé....Client depuis 8 ans et pas de remise de fidélité. Envisage de changer à la prochaine échéance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 29 mars 2021 à 08:22

J'ai initié mon contrat par téléphone en quelques minutes grâce à l'aide de l'opératrice. J'ai ainsi pu assurer mon véhicule à un prix assez abordable

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 29 mars 2021 à 07:17

Le service clientèle est satisfaisant pour le moment, je ne peux pas trop juger étant nouvelle cliente, pour ce qui est de la souscription, le personnel est à l'écoute et rapide, je verrais par la suite si j'ai un sinistre mais je ne peux pas évaluer pour le moment.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 29 mars 2021 à 04:38

Très contente même si je trouve que les tarifs ne baissent pas assez alors que je n’ai jamais déclaré d’accident depuis que je suis assurée avec direct assurances.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 28 mars 2021 à 22:39

Je suis satisfait du service ; très bon accueil compétence facilité de mise à jour bonne couverture rapport qualité prix. a recommander et meilleur service

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 28 mars 2021 à 21:49

les prix me conviennent, et je trouve ces tarifs très adaptés à mes besoins, par rapport à mes assurances précédentes. en espérant avec le temps ne pas avoir besoin d'essayer ces assurances..

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 28 mars 2021 à 21:46

Je suis satisfait de service de souscription d'assurance, je n'en dirais rien des assurance en elle même n'ayant jamais eu de sinistre. Avoir dans l'avenir se cela arrive.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 28 mars 2021 à 20:55

Vous me compliquez la vie .vous pouvez bien faire plus simple au lieu d'emmerdez le monde avec des bêtise pareilles Franchement que c'est énervant.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 28 mars 2021 à 20:42

Profil pas à jour, il est impossible de télécharger la dernière attestation en cours. Dernière attestation non envoyée! Très mécontant des prestations !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 28 mars 2021 à 20:01

le prix me convien parfaitement insique tout le devis devis insique d autre * la securite securite securite securite securite securite securite securite

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 28 mars 2021 à 19:44

je suis satisfait du contrat assurance. Rien a dire pour l'instant. J'attend de voir si celle ci va augmenter en 2021. Rien a dire d'autre pour l'instant

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 28 mars 2021 à 18:49

je regrette qu'avec l'assurance tous risques on ne puisse pas dans les condition particulières relever la valeur du véhicule..

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 28 mars 2021 à 18:30

les prix de le cotisation augmentent chaques annees de 40 euros,faudrait peut etre arreter ces augmentations un moment donné.. ci ça continue comme ça l annee prochaine je change d assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 28 mars 2021 à 17:26

Je suis très satisfait du service apporté par direct assurance. J'apprécie la qualité des interventions chaque fois que j'en ai eu besoin. La prise en charge est rapide et le suivi est excellent. Toutefois, la hausse des prix en 2021 m'enchante beaucoup moins. Surtout que j'ai tous mes contrats chez vous. Il serait aussi intéressant d'avoir une offre pour les professionnels.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 28 mars 2021 à 16:48

Encore une augmentation de 10% cette année, comme les 3 années précédentes !!! Cette augmentation n'existe pas sur mon salaire... dois-je changer d'assurance ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 28 mars 2021 à 15:57

Je suis satisfait du prix pour l'instant à voir si l 'année prochaine le prix n'augmente pas, je suis déjà parti de Direct ASSURANCE pour cela. A voir si j ajoute mon autre véhicule chez vous.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 28 mars 2021 à 14:53

Pratique et facile d'utilisation, prix satisfaisants et rapidité de réponse. Assurance qui se place dans la moyenne par rapport au marché actuel. Validé

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 28 mars 2021 à 13:09

Rapide, simple et pratique. J'ai aimé le tarif proposé pour une assurance tous risques ainsi que les conseils et propositions que vous faites à vos client.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 28 mars 2021 à 12:31

je vais resilier mes 3 contrats simultanement puisque vous avez un bon à rien ( qui devrait etre licencie ) qui s'appelle Yahia qui n'est pas capable de me rappeler par manque de courage mais surtout incapable de faire un geste commercial pour un client interessant pour DA alias AXA: bonus 50& depuis 10 ans suite à une demande de prise en charge pour un pare-brise !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 28 mars 2021 à 11:50

je suis satisfais du prix qui ma été propose par rapport au option choisi très bon rapport qualité prix. je recommanderais cette assurance Direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 28 mars 2021 à 11:49

Je suis satisfaite de l'aide apportée par la conseillère. Toutefois, je n'ai reçu le constat que tout récemment. Retard dans la déclaration. Mme DA COSTA

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 28 mars 2021 à 11:48

bien sur tout rapport bonne accceuil juste un peu de retard en attente de la carte grise .cordialement girardin alexis dans l attente d une issue favorable a notre colaboration

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 28 mars 2021 à 10:35

Bonjour je viens juste de m'inscrire . Je n'ai pas encore d'avis sur la qualité de vos services . Mais les tarifs sont correctes . Je vous souhaite une agréable journée. Daniel

Je commente l'avis
43 44 45 47 48 49