Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 46

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8236 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait de la proposition de prix et j'espère pouvoir réellement compter sur vous en cas de besoin !!!! vous devriez demander moins de caractères pour le commentaire !!! cordialement, Georges RODRIGUES

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les tarifs sont intéressants. J'espère que j'aur i's des tarifs plus intéressant avec mes 2 contrats chez vous. La procédure est simple et rapide. Merci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Des devis simple, rapide et pratique ! Un prix très attractif notamment pour une jeune conductrice comme c'est le cas pour moi actuellement (1 mois de permis)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

prix abordable , dommage de ne pas pouvoir mixer les packs , car dans certains pak une seule chose est primordial pour moi. sinon l'interface est bien faite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix sont surement imbattables. La souscription est simple. J'ai déjà été client chez vous et je me rappelle que j'avais eu du mal à résilier mon contrat, c'était le seul bémol.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rapide et pratique a voir sur le long terme appartenant au groupe axa il sera important de voir si un éventuel sinistre est beaucoup mieux traité que par axa

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Beaucoup d’options disponibles très pratique comme bris de glace sans franchise. Tarif concurrentiel et très simple pour souscrire. Je recommande cet assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait du service, très rapide et très bon tarif. J'ai d'autres véhicules à assurer, alors je reviendrai sûrement faire des devis......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Conseillers dispo et au top, comme avant ! Ils ont pris le temps de me conseiller et effectuer un nouveau devis avec moi ! Contente de vous retrouver et pardon pour ma petite infidélité ! ;)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

simple et rapide à condition de conaitre toutes les réponses !! tout le monde ne connais pas son coef de bonus/malus par exemple. Et quel est l'intérêt d'indiquer que je suis propriétatire ou locataire de mon logement pour assurer un véhicuel ?

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Devis très simple et rapide très bon qualiter prix et ce fait assez facilement très satisfait de votre site internet et de votre efficasiter ne rien changer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait des prix, des prestations. Rapport qualité / prix ainsi que l'ergonomie et facilité d'utilisation des services par application. Transfert de documents, communication avec service clientèle.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience en août 2021

c'est très dommage de devoir remplir un devis en ligne pendant 1/2h puis de devoir recommencer avec un téléconseiller ; et de redonner des infos déjà dans notre dossier quand on est déjà client. Bref une perte de temps et un manque de fluidité qui ne devrait plus exister au 21ème siècle.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service proposé par direct-assurance Les prix me conviennent et me semblent correct Satisfait du contrat Je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Prix d'appel attractif mais lorsque l'on rajoute quelques options de confort et de sécurité, le prix est presque doublé..... L'inscription au contrat est plutôt rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Étant conductrice depuis 10 ans je n’ai pas connu d’assurance capable de m’offrir une offre tout risque en sérénité pour mon véhicule à si bas pris 44€ par mois ainsi qu’une tranquillité offerte. J’aimerai juste savoir comment vous contacter en cas de sinistre et savoir quelles pièces justificatives sont à fournir et à envoyer sur quelle adresse mail. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience en août 2021

JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE EN LIGNE RAPIDE ET PRATIQUE TARIF INTERRESSANT POUR DES BONNES GARANTIES DEVIS EN MOINS DE 5 MINUTES PAIEMENT EN LIGNE PAR CB

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix sont avantageux c'est ce qui m'a attiré j'espère ne pas avoir besoin de vos services mais j'ai l'impression d'être bien couvert suite aux prestations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfais de m'assure ma voiture c5 avec option garante conducteur brise de glace tout est compris avec un prix raisonnable vu de concurrence qualité prix merci Directe Assurance cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Tres bon service,prix defiant toute concurrence je gagne environs 7 euro mensuel,merci encore pour vos tarifs preferentiels A bientot, pour d autres garanties sur un deuxieme vehicule

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience en août 2021

TRÈS BIEN QUALITÉ PRIX ET PRISE EN CHARGE SUR LE SITE TRÈS BIEN AIGUILLER A RECOMMANDER AUX AMIS ET FAMILLES J ESPÈRE QUE LE SERVICE EN LIGNE SUIVRA PAR APPORT AU SITE

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait du tarif proposé et de la simplicité de la souscription en ligne du contrat. J'ai déjà plusieurs contrat chez direct assurance et je recommande sans hésitation.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très bien personnel disponible au téléphone pour toute les informations complémentaires. Avec devis de plusieurs véhicules avant l’achat . Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait des services proposés chez direct assurance Rapide et clair prix attractif comparer à d’autres assureurs Je vous remercie Merci je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfais de votre services nous allons prendre la route serainement très bon service de caliter ma compagne et heureuses de sa nouvelles assurances

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Prix attractif, simple et rapide. J'en ferai la promotion autour de moi dans la mesure ou ce qui prévu se confirme. J'espère qu'à l'usage je n'aurai pas à regreter mon choix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait et rapide d’avoir assuré ma voiture directement sur le site je recommande largement d’assuré la voiture aussi rapide efficace de là rapidité

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour tout le monde pour l’instant tout ça va bien après on va voir avec la suite normalement y’a pas de problème on peut pas juger maintenant et merci cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait du votre travail..... merci beaucoup et à bientôt... a toute la équipe de direct assurance je suis content a disponibilité du engagement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très buen au niveaux prismx et rapidité je n'ai pas trouvéee mieux ailleurs Milles merci à vous pour cette efficacité rien à dire de plus Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple e pratique et le prix est convenable. Je espère que tout vas bien. Et on espère à pas avoir de problème en avenir. Tous mes salutations Cordialment

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis assuré a tous risques plus pâque sérénité pendant plus de 4 ans et le jour où j'ai tombé en panne dans endroit nul par avec ma famille j'ai appelé mon assurance il mon dit on peut pas vous prendre en charge car vous êtes sur une route nationale et la panne elle est assimilé Je suis très déçu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Si ma voiture est assurer aujourd'hui je le recommanderais à tout mes potes Les prix pour une assurance tout risque ne sont pas du tout excessif he recommanderais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très bien je suis satisfait et vous contacte lundi pour bien reprendre le contrat avec vous car je ne souhaite pas résilier mon assurance en cours cordialement monsieur MARTIN

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite des prix et de la facilité pour s inscrire. Il y aura certainement un prochain véhicule assuré dans quelques mois. Je recommande direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait de votre devis .Les prix sont très intéressant !!!! Je suis ravis de la rapidités des réponses données !!! je vais regarder pour passer les autres vehicules de mon domicile chez vous .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

rapide simple et efficace je pense faire de même pour le reste de mes contrats petit à petit entre la voiture , la maison avec l'assurance des enfants pour l'école.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, Je suis déjà client pour un autre véhicule je m'attendais à un prix plus intéressant ou voir des options offert pour la première année de se nouveau contrat. Avoir dans les années à venir.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Parfait pour débuter avec un petit budget et si le système drive permet de faire des économies encore mieux ! Site simple et rapide mille merci À tes vite

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfaisant Rapidité d’exécution Pas de nécessité de rendez vous Tout à été fait par internet sans contrainte de temps de connexion sur le site web

Je commente l'avis
43 44 45 47 48 49
VOS TÉMOIGNAGES