Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 133

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8351 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

service téléphonique très réactif, agréable et clair. j'ai pu effectuer mon devis puis souscrire à mon contrat en 15 minutes et de façon très professionnelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

assurance a fuire ca fais plus de 1 mois que jattend un remboursement personne et capable de repondre pourquoi cela prend aussi longtemp jai du payer toute les reparation moi meme en attendant detre rembourse ... franchise a presque 300 euro plus 750 donc 10% qui reste a mes frais service client desagreable !

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très satisfaite de l'accueil téléphonique et de la disponibilité de la jeune femme que j'ai eu au tel. Satisfaite également de la proposition et des tarifs qui m'ont été proposés

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne suis pas satisfaite de ce service car personne n'a su m'apporter de réponses pour mes sinistres en cours et qu'on m'a résilié sans raisons valables

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

bonjour très satisfait du niveau de service prix très élevé de ma prime d'assurance pour des petits sinistres qui ont peu couté à votre companie, un tarif adapté devrait en tenir compte merci bine cordi

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Prix extrêmement cher par rapport à la concurrence et au vu de l'ancienneté de mon contrat. Les devis concurrents sont moitié moins chers. L'espace client en ligne médiocre, on a besoin de se reconnecter en permanence, peu de services.. Et trop orienté vers la rétention des clients, pas vers leur satisfaction.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

L'accueil de la conseillère a été parfaite pour la souscription, rapide et efficace - rien à dire à cet instant. J'espère qu'en cas de sinistre, le service de Direct Assurance sera à la hauteur.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du services et je trouve le site internet intuitif et convivial. Pas d'observations supplémentaires , bonne continuations dans vos offre de services

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je trouve que la gestion des dossier notamment des sinistres laisse un peu à désirer , cela fait plus d'un mois que j’attends pour mes réparations concernant mon véhicules , sachant que tout est en règles de mon coté au niveau administratif.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très rapports et réactivité Prise en charge rapide Je suis particulièrement satisfait de mes contrats auto et habitation, très bonne couverture Les contacts téléphoniques sont très courtois et la réactivité par rapport aux problèmes accompagné d'explications très claires

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Commerciale très agréable et à l'écoute de mes besoins. Je suis ravi du prix et du service ! Un appel, réactivité au top. Comparé à d'autres assurances, ce sont les meilleures prestations que j'ai pu trouver.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

la cotisation assurance augmente chaque année m^me si 50% de bonus et aucun accrochage au cours de l'année. Je suis une cliente fidèle chez vous depuis l'obtention de mon permis (soit 20 ans) mais je n'ai jamais eu un geste commercial. très décevant !!

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

nouveau dans la société je ne peux juger les compétences de l'assurance et ma satisfaction. Je me laisse un an pour pouvoir donner un 1er avis. en tout état de cause la conseillère à était très professionnelle et courtoise.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très forte augmentation des tarifs sur les appels à cotisation 2021/2022. +6% !!! Je possède 2 contrats auto, les 2 ont augmenté de la même façon, sachant que je suis au maximum du bonus et que je n’ai déclaré aucun préjudice. Aucune explication donnée par Direct Assurance lors d’un entretien téléphonique..... De plus, comme tout le monde sait, vu la crise sanitaire actuelle, on enregistre une forte baisse des accidents de la circulation. Direct Assurance vous propose un tarif attractif pour vous attirer comme client et vous passe une augmentation honteuse dès la seconde année....

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis pas satisfait parce que le montant que je paye augmente et mon malus safait trois ans qu il est fixe malgres j ai jamais fait un accident responsable deuis 4 ans

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les tarifs ne diminuent jamais, à croire que votre publicité indiquant une baisse de prix la 1ère année en venant chez DIRECT ASSURANCE est récupéré les années suivantes sur nos contrats. Et quand vous voulez des explications sur la hausse constante du tarif voici la réponse "dans votre région, il y a plus d'accident donc paiement collectif", étonnant pour 2020 avec le COVID-19 et le télétravail qu'il y ai eu plus d’accident, mais aucune baisse de mon tarif pour 2021 alors que le coefficient malus-bonus baisse chaque année. C'est incompréhensible !

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Site non fonctionnel. Il faut sans arrêt se reconnecter ou renouveler son mot de passe . en favori : "votre session a expiré".. pénible. Ca suffira pour orienter mon choix vers un autre prestataire. Service ou non. Si "non service", OUT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Un enorme merci pour votre comprehension, pour le remboursement depuis la vente. Je reviendrai vers vous bientot pour l'habitation et des parrainages

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Excellente , pour l'instant je ne rien a dire . C est une entreprise très sérieux , le service marche tres bien. Mes felicitation. Je ne regrette pas d'avoir souscrit une assurance tour risque

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

C'est le pire assureur auquel j'ai eu affaire. j'ai eu un accident non-responsable et apres 2 ans toujours pas indemnise. Quand j'ai decide de resilie mon contrat ils rejettent la demande de resiliation sans preciser le motif exact. Je deconseille tres fortemenet.C'est le pire assureur auquel j'ai eu affaire. j'ai eu un accident non-responsable et après 2 ans toujours pas indemnise. Quand j'ai décidé de résilier mon contrat ils rejettent la demande de résiliation sans préciser le motif exact. Je déconseille très fortement. Amira

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je commence à peine avec direct assurance. Donc je ne sais pas encore. Mais il me semble correct. Les commerciaux sont très à l'écoute. J'attends pour me faire mon avis.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite du service. Etant étudiante et n'ayant pas de revenu le prix est correcte même si j'aurai aimé trouver un peu moins cher… . J'espère avoir des réponses rapides en cas de problèmes.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

la facilité de joindre votre service assurance , la conseillère Nina (plateforme de Bretagne) qui a pris en charge ma demande. La qualité de ses informations reçues et la clarté de l'offre proposée pour mon véhicule. Le prix proposé de l'assurance où j'ai économisé environ 100 euros sur Aviva, (qui n'a pu faire mieux) , merci Nina, vous souhaitant d'être toujours souriante même en télétravail!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je change d'assurance, car je souhaite pouvoir me déplacer et discuter de vive voie avec mon assureur. J'ai donc choisi une agence à proximité de chez moi, dans mon village de Pernes les Fontaines

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je trouve que les prix sont toujours chers malgré le nombre d' années que je suis chez vous. Il faut revoir les prix surtout en cette période de crise tout le monde doit faire un effort sur les vous les ASSURANCES .

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

simple et rapide claire bien détaillé super tarif garantie complète pour un prix raisonnable contact facile devis détaillé je suis content de ma souscription

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne suis vraiment pas du tout satisfaite. Je souscris à un contrat auto par téléphone après avoir fait un devis. On me dit que je pourrai changer la date d'effet si nécessaire (en fonction de la réception de mon chèque de banque). Effectivement je reçois mon chèque de banque deux jours avant la date prévue ; j'appelle alors le numéro qu'on m'a communiqué pour changer la date. Après réception par mail de ma nouvelle attestation d'assurance provisoire, je m'aperçois qu'on a augmenté le tarif de mon contrat d'assurance. Je devais payer et j'avais signé initialement pour un montant de 135,07 euros et je me retrouve à devoir payer 143,86 euros. Assez surprise je rappelle au même numéro où l'on me dit qu'on ne comprend pas d'où vient ce changement et qu'on me rappellera. J'attends trois jours et toujours pas de nouvelles. JE rappelle alors et on me dit que le changement de date d'effet peut engendrer des frais supplémentaires et qu'on aurait dû me le préciser. Vous vous doutez bien que personne ne m'a averti de tout ça, autrement j'aurais évidemment attendu deux jours avant de récupérer ma voiture et j'aurais payé le montant pour lequel j'avais choisi cette assurance et ce contrat. Après avoir eu un bon nombre de personnes et de services différents au téléphone et sans avoir eu l'assurance que j'allais être remboursée des frais déjà payés ; je me retrouve contrainte à signer le nouveau contrat et payer 143,86 euros chaque mois pendant un an. Je ne trouve pas ça correct du tout. Et malheureusement j'ai bien l'impression que vous, ça ne vous choque pas. J'imagine que vous comprenez maintenant pourquoi je ne suis pas satisfaite, même si j'ai l'intime conviction que cet avis ne vous intéresse pas réellement et que ma situation ne changera pas. Merci quand même à celui ou celle qui aura pris le temps de me lire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite de mon assurance chez Direct Assurance. Les prix sont intéressants. J'apprécie la réactivité et la sympathie des agents de cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

bonjour, je suis vraiment satisfaite les prix me conviennent, je trouve que c'est raisonnable. contrat clair et bien expliqué, réponse rapide; bon écoute.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait pour l'instant. On verra par la suite si direct assurance est un assureur serieux et fiable. Je juge que sur les faits. L'accueil est aussi trés important

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne suis aucunement satisfaite du service client ! Chaque conseiller donne un avis différent. Il n'y a aucune prise en compte des demandes, informations transmises et particularités des dossiers !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

accès au site pourri car il faut toujours réinitialiser le mot de passe pour y accéder . Et juste 3 ans de demande pour être mensualiser je trouve cela pas terrible .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfait par le prix ainsi que pour la simplicité, j'espère ne pas avoir de soucis avec cette assurance lors d'un sinistre. J'attends de cette assurance une réactivité et une bonne prise en charge ! Content d'être l'un de vos nouveau client.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfaite du tarifs même si il faut rajouter des options . il y avait moins chère mais vous avez bien compris mes besoins donc me voilà assurée chez vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Hotline très sympathique et réactive. La personne était bien à l'écoute de mes besoins, et à fait son possible pour répondre à ma demande, malheureusement de manière négative.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

IMPECC PRIX ET SERVICE et pour ce qui est de la prise en charge de vehicule c'est rapide pour les devis tres bien expliquer pour les recherche de vehicule encore un peu brouillon

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

A l'écoute de la clientèle, très claires dans les réponses aux questions, prix plutôt raisonnable, et fan du concept "YouDrive" Je recommande vivement Direct Assurance

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait de l'ensemble des services, et de la réactivité, malgré certaines contraintes liées à certains sinistres (Grêles) . tout est rentré dans l'Ordre. merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Passer de 362 Euros de cottisation annuelle à 454 Euros sans sinistre et en 2 ans c'est ABUSER,, revoyer votre politique tarifaire, je vais vous mettre en concurence

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

assureur raisonnable et honnête, avec tout ce qu'on trouve sur le marché il reste abordable et surtout on a un service client, qu'une fois qu'on explique les choses règle plutôt rapidement, je ne peut pas me prononcer sur les sinistres car j'en ai jamais eu. mon avis est sur l'ouverture, résiliation et réouverture de contrat.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES