Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 132

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.7

4 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 02/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Pas très sérieux ! Relation avec la clientèle : exécrable !!!! Je pense avoir tout dit quand J'ai affirmé que la relation de mon assureur avec la clientèle est de mauvaise qualité !!! Des jours entiers , il est impossible de les contacter ! Personnellement, je suis très déçu !! Il n'y a pas que le prix qui est important , une relation correcte avec la clientèle, à mon avis , est aussi très importante !!!!!!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Les prix me conviennent pour l'instant quoique l'évolution à la baisse au cours des années, sans sinistre, reste dubitative et sujette à questionnement. Peut être que Direct s'aligne aux autre assureurs en restant sur la fourchette basse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

le premier devis est intéressant, ensuite le tarif augmente tout les ans à une très grande vitesse !!!! et ce sans aucun sinistre ! je ne recommande absolument pas !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis pas satisfait car vous m'envoyé des lettre que j'ai pas payé alor j'ai fait une de mande résiliation sur mon contrat auto ,alor si vous vous faite pas votre travaille je suis pour rien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour Par comparaison aux différentes assurances, je suis satisfait du prix proposé. Mes recherches m'ont orienté vers direct assurance. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très satisfaite autant niveau tarifs que conditions de couverture habitation et auto. Très bon service client. Ancienne cliente de retour après avoir vu de tout et n'importe quoi ailleurs.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfait du service que m'apporte directe assurance surtout avec leur option YouDrive qui permet d'économiser sur son assurance en adaptant sa conduite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je n'ai jamais eu de litige avec Direct Assurance. Je n'ai par ailleurs jamais eu à faire intervenir mes assurances car aucun sinistre à déplorer à ce jour.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je ne suis pas satisfait du service proposer malgré que les prix soit attractif je n'arrive pas à vos contacter pour une erreur sur mon devis alors que tout les information qui ont était demander sont correcte, mais impossible de vous joindre j'ai essayer tout les numéro de Direct Assurance que j'ai pu trouver mais personne au bout du file.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Clarté des devis. réactivité des opérateurs. Les devis sont simples et rapides. Les prix affichés sont très raisonnables. la présentation du site est claire et accessible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

En général je suis satisfaite de direct assurance mais aujourd'hui je voulais déclarer un sinistre et poser des questions pour cela j'appelle le numéro 0970808001 sur lequel une boite vocale me dit d'appeler exactement le même numéro: le 0970808001. Je n'ai pu communiquer avec aucun interlocuteur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Le prix de l'assurance ne cesse d'augmenter d'années en années,... Pourtant aucun sinistre à déclarer, sans aucune justification de direct assurance. La pub de qui dit "200€ de moins en moyenne" est rattrapé au bout de 4 ans. Je vais aller chez Maaf bien moins cher Philippe

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

J'ai trouvé la déclaration de sinistre simple et rapide J'espère que son traitement sera au moins aussi rapide et efficace.. Famille DUROSELLE Dominique

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très bonne assurance toujours à l'écoute des clients les prix très raisonnables le service en ligne est super facile à gérer on est vite pris en charge

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis complètement déçu du service client que je n'arrive pas à joindre par téléphone. Si je ne parviens toujours pas à les joindre d'ici quelques jours, je change d'assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis déçu du service déclaration sinistre, car très long à répondre . je devais recevoir un message suite à mon appel, pour vous informer d'un sinistre , j'attend toujours. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

C'est mon intention d'annuler le contrat. C'est vers €159 trop cher. J'ai obtenir des prix d'une autre service assurance de €204.23. si vous ne pouvez pas reduit le prix .......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite de l'accueil telephonique rapide ainsi que de l'amabilité et professionalisme du personnel. Je conseillerai direct assurance à mes amis et proches

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfaite du service, bon contact téléphonique, renseignements clairs et net , rapidité ,je suis satisfaite et je recommande, tarif assurance habitation et automobile correct..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Pas réactif du tout. Envoi des documents à revoir Plusieurs fois que j envoi les mêmes documents, a chaque fois dossier incomplet,deux véhicules chez eux. Sûrement du changement rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Le prix ne m'arrange pas du tout je compte changer d'assurance au plus vite , j'ai trouver des prix moins chère ailleurs et ils propose une meilleurs assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

le prix est cher je 48 euro et depannage a plus de 50km un conccurant mes propose 28 euro et le depannage a plus de 25km,sa fait 6ans que je suis assure je conte change d assurane des que possible, je ne voie aucun jeste de votre part

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je verrai avec le temps car je suis encore nouvellement inscrit dans votre assurance. pas grand chose à dire mes parents y sont déjà et ne se plaignent pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Devis auto & habitation moins chers pour les nouveaux clients, que pour les anciens !!! Je compte changer prochainement ! Assurance tout les ans plus chers;

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait et cela est rapide a la souscription , cela me fera 2 véhicules, les conseillers sont a l'écoute rien a redire, que cela soit en tchat ou par telephone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très bon service après vente par messagerie instantanée. J'ai toujours assuré mes véhicules chez eux et je ne suis pas déçue. Dommage qu au niveau habitation ils ne soient pas plus compétitifs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis une jeune conductrice. Les prix me conviennent parfaitement, je m'attendais à quelque chose de bien plus élevé. Le devis était très rapide et simple à réaliser. C'est simple et pratique.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Assuré sans incident durant le contrat ,on ne peut se rendre compte des services rendus si cas de sinistre. Patience et compétences sont à mettre en évidence au personnel de la Société .Compliments.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

L'accueil est aimable au téléphone et les demandes sont traitées. Cependant, le niveau de prix n'est plus au rendez-vous pour les clients fidèles et sans sinistre depuis plusieurs années.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

sinistre du 18 avril est toujours aucuns contacts de direct assurance tres tres decu des assuances en ligne pas certain de continué chez vous malgre 2 contrats voitures heureusement que ce n'est que des degats materiel et non humain car je crois que j'aurai bcp de soucis a me faire avec le peu de contact de cette assurance tant qu'on paie tout va bien

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très satisfaite de cette assurance, mais pour le moment sans problème de sinistre. Des conseillers à votre écoute. Site très facile à utiliser, rien à redire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Tres satisfait jusqu ici de direct assurance pour le service et les tarifsje vois arriver ce matin un tarif de 757 euros au lieunde 577 euros pour les memes garanties et avec aucun sinistre puisque je sui a -50% de bonus depuis plus de 10 ans. Je vais les appeler pour comprendre pourquoi mon assurance augmente de 180 euros soient plus de 31% car je trouve que c est abuser s il n y a pas de changement de situation. Je veux bien que direct assurance me reponde sinon je vais faire jouer la concurrence.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfaite du rapport qualité/prix: la couverture est satisfaisante et le prix pas excessif. je n'ai rien à signaler de négatif. continuez comme ça.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

les prix ne sont pas toujours les mieux placés, dans mon parc auto, j'ai deux véhicules qui ne sont pas assurés chez vous. Sinon usage simple et pratique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

les prix me conviennent l’accueil et le service téléphonique très bien personnel,, très sympathique et il sont à l'écoute des demandes, bonne continuation à tous. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

franchises trop importantes,modifications de contrat payantes.Options trop chères.Site internet trop basique,trop peu d'informations.,peu d'actions possibles sur le site.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

super réactivités des services contacter.Bonne prise en charge. très rapide. demande de souscription en ligne effectué avec une personne sur le chat. Très bon service client je recommande

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfaite du service Jai cinq véhicules dont 1 remorque assurés chez vous et une remise sur le prix serait la bienvenue Bien cordialement Mme LARRUE

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Services très bon, conseillers compétents, mais remise sur de multiple contrats pas vraiment avantageuse malgré 2 contrats autos et un contrat maison.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfaite du service les prix me conviennent simple et rapide je suis satisfaite du service les prix me conviennent simple et rapide je suis satisfaite du service les prix me conviennent simple et rapide

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8464 Avis
VOS TÉMOIGNAGES