Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 130

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.7

4,5 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 03/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

prix compétitif, site intuitif , je recommande,je suis client depuis 1an.Facilement joignable au téléphone.J'ai quitté mon ancien assurance et je ne regrette pas

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

C'est lors d'une avarie technique sur une voiture assurée chez vous que j'ai constaté que l'assistance juridique chez vous est une "tromperie" je n'ai pas pu bénéficier d'une assistance avec un expert. Il ne faut pas dire qu'il y a une assistance juridique alors qu'elle ne sert qu'à traiter un litige de paiement avec vous-même ! du coup j'ai résilié ma Audi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Tarifs d'accroche intéressants mais 10% d'augmentation tous les ans, sans raison valable. Des heures perdues au téléphone pour refuser les augmentations abusives

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait du service et de la facilité de communication. toute mes assurances sont regroupées chez vous. les membres de ma famille sont également assurés chez vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je ne suis absolument pas satisfait du service de direct assurance. aucun de vos collaborateurs n'est compétent ni professionnelle. j'attends d'être rappelé depuis 1 semaine par un responsable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis globalement satisfait , sauf que vous avez un problème avec votre site internet ,impossible de déclarer un sinistre en ligne après plusieurs tentatives déclaration faite par téléphone ou tout c'est très bien passé , interlocutrice compétente et très agréable

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

nous sommes entièrement satisfait de vos services. les tarifs nous conviennent. correspondance par mail au top Rien de plus à formuler. bonne journée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très bon service et prix attractif. Répond parfaitement aux attentes. L'offre proposée est adaptée à mes besoins avec une réactivité remarquable. Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Augmentations des échéances chaque année, je vais voir pour négocier chez la concurrence. Décue , vous n'arrivez à garder et fidèliser vos clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Franchise un peu élevée mais correcte par rapport aux mensualités ; plus basses que chez les autres assurances. Tele-conseillers aimables. Je suis satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfaite de ce service, personnel très aimable, repondant aux questions, je la recommande, surtout aux jeunes conducteurs. J'envisage de m'assurer chez vous Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour pour l'instant je n'ai rien a signaler au niveau du prix ni des prestations . J'aurai aimé avoir un geste commerciale , merci d'avance si sa arrive .

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Service de Qualité et rapport qualité prix excellent. super je suis pret à recommander vos services à mon entourage. Excellent sur le temps de traitement des demandes est top

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

bonne assurance, à l,ecoute.bon suivi.conseiller a l,ecoute agreable explique bien donne toutes les information necessaire.bon suivi clientele.je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis globalement satisfait, mais l'algorithme de la drivebox n'est pas très stable et je suis obligé d'envoyer régulièrement des mails au service technique pour que des erreurs dans mon score de conduite soient rectifiées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très satisfaite de tout. Le prix de mon assurance voiture est plus que compétitif. Le service client est top et très réactif. J'ai déjà recommandé à mes proches.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Il faut voire en cas de sinistre comment vous réagissez . Les franchises en cas d'accidents sont trop élevées . Une interlocutrice avec qui j'ai un entretien était difficilement compréhencible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

L adhésion est simple et rapide Le rapport garanties/prix est positif L'appli (qui à beaucoup évoluée) est bien faite et facile à utiliser Reste à voir le jour il y a sinistre à gérer si la gestion du dossier est aussi facile... j'ai confiance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

IMPOSSIBLE LES PHOTOS demandées via leur application après 5 essais j' ai envoyé les photos par mail et on m' a répondu qu'elles n'étaient pas exploitables de qui se moque t'on ?

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je trouve que le prix est un peu eleve car ayant 46%de bonus j aurai pense que ce serait moins cher car d autres assurances voiture me demande moins cher

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je ne suis pas du tout satisfait. les conseillers ne vous informent pas de toutes les modalités du contrat. vous aller découvrir beaucoup de surprises si un jour vous appeler pour déclarer un sinistre. il ne sont pas transparents. je ne suis pas du tout satisfait. posez toutes les questions possibles si un jour vous décidez de souscrire un contrat chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis en litige actuellement avec vous (dossier au médiateur). Je pense résilier un à un mes contrats.; Mes cotisations ont augmenté malgré 8 années de fidélité, contrats tous risques, 0 sinistre et bonus 50%

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

très satisfaite des formules que vous proposez. Excellent rapport qualité prix. ET merci pour la clarté des différents pack proposés. Je vous recommanderais vivement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

6,30% de hausse entre 2020 et 2021 : disproportionné et injustifié, au vu du véhicule + profil + stats d'accidentologie/sinistralité globale en France

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

L'idée est très intéressante. Cependant la mise en pratique est catastrophique pour moi. Le module fonctionne une fois sur 10 environ. Dernièrement, il m'a mis une très mauvaise note, j'ai donc décidé de faire très attention et de rouler tranquillement pour équilibrer le tout et la note reçue est pire qu'avant ! incompréhensible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Heureux d être avec vous. Je suis satisfait de vos services. Pour l' instant aucunes revendications de ma part d' ou je suis satisfait des contrats que j'ai souscrits avec vous. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour, Votre tarif + les garanties me conviennent car je possède ma C1 depuis le mois de Mars 2009 . Je suis très satisfait de vos services car le formulaire est facile à remplir...Aussi vous faites les démarches pour résilier mon contrat auprès de mon assureur . Encor merci ! Cordialement, Driss

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Mon Bonus augmente chaque année, sans sinistres déclarés, mais les prix ne baissent pas, au contraire, chaque année je paie plus, sachant qu'en cette période de pandémie, les voitures sont souvent à l'arrêt .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Simple et pratique pour prendre une assurance, mais on se rend vite compte que les prix attractifs et raisonnables au départ montent très très vite quand on veut une "garantie minimum raisonnable".

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Pas très sérieux ! Relation avec la clientèle : exécrable !!!! Je pense avoir tout dit quand J'ai affirmé que la relation de mon assureur avec la clientèle est de mauvaise qualité !!! Des jours entiers , il est impossible de les contacter ! Personnellement, je suis très déçu !! Il n'y a pas que le prix qui est important , une relation correcte avec la clientèle, à mon avis , est aussi très importante !!!!!!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Les prix me conviennent pour l'instant quoique l'évolution à la baisse au cours des années, sans sinistre, reste dubitative et sujette à questionnement. Peut être que Direct s'aligne aux autre assureurs en restant sur la fourchette basse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

le premier devis est intéressant, ensuite le tarif augmente tout les ans à une très grande vitesse !!!! et ce sans aucun sinistre ! je ne recommande absolument pas !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis pas satisfait car vous m'envoyé des lettre que j'ai pas payé alor j'ai fait une de mande résiliation sur mon contrat auto ,alor si vous vous faite pas votre travaille je suis pour rien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour Par comparaison aux différentes assurances, je suis satisfait du prix proposé. Mes recherches m'ont orienté vers direct assurance. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très satisfaite autant niveau tarifs que conditions de couverture habitation et auto. Très bon service client. Ancienne cliente de retour après avoir vu de tout et n'importe quoi ailleurs.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfait du service que m'apporte directe assurance surtout avec leur option YouDrive qui permet d'économiser sur son assurance en adaptant sa conduite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je n'ai jamais eu de litige avec Direct Assurance. Je n'ai par ailleurs jamais eu à faire intervenir mes assurances car aucun sinistre à déplorer à ce jour.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je ne suis pas satisfait du service proposer malgré que les prix soit attractif je n'arrive pas à vos contacter pour une erreur sur mon devis alors que tout les information qui ont était demander sont correcte, mais impossible de vous joindre j'ai essayer tout les numéro de Direct Assurance que j'ai pu trouver mais personne au bout du file.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Clarté des devis. réactivité des opérateurs. Les devis sont simples et rapides. Les prix affichés sont très raisonnables. la présentation du site est claire et accessible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

En général je suis satisfaite de direct assurance mais aujourd'hui je voulais déclarer un sinistre et poser des questions pour cela j'appelle le numéro 0970808001 sur lequel une boite vocale me dit d'appeler exactement le même numéro: le 0970808001. Je n'ai pu communiquer avec aucun interlocuteur

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8435 Avis
VOS TÉMOIGNAGES