Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 134

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8265 Avis

3.8
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les prix sont très compétitifs, nettement inférieur à la concurrence même en étant jeune conducteur. L'interlocuteur que j'ai eu au téléphone m'a très bien conseillé. Je recommande !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait , l'accueil, prix , rapidité des devis, details des offres .

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait: votre collaborateur a très bien géré mon appel ce matin. Je suis simplement étonné du doublement de prix entre Picasso et Touran !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

très content, et prix très bon, je conseillerais cette assurance a mes amis, accueil chaleureux au téléphone et déclaration très vite ,je suis content de cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Jusqu'à présent je suis satisfait de mes assurances. Tant qu'il n'y a pas de sinistre, tout se passe en général assez bien. Nous verrons l'efficacité de mon assurance si jamais je rencontre un souci un jour. Je regrette qu'il n'y ait pas de tarif dégressif en fonction de l'ancienneté de l'adhérent. Je suis chez Direct assurance depuis très longtemps et si je veux faire diminuer le tarif d'un contrat, il est plus simple de le résilier et d'en souscrire un nouveau que de tenter une négociation du tarif. Le simple fait de demander un devis en ligne fait diminuer le tarif après quelques temps. C'est fort regrettable..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour Relativement satisfait bien que je n'ai pas eu de sinistres à gérer depuis plusieurs années, je m'inquiète aujourd'hui fortement de la hausse importantes et continue des tarifs depuis plusieurs années; ça commence à faire beaucoup et à tenter de comparer les tarifs ce que je ne faisais depuis l'origine de mes contrats, en 1999 je crois.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis trés trés insatisfait de la qualité des différents échange que j'ai put avoir!! J'ai eu autant d'appel que de réponse différente..... inadmissible!! compter sur moi pour faire le tour de TOUS les forums afin d'expliquer ma situation!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bon accueil et bonne écoute de la conseillère. Contrat conforme à nos attentes. quelques difficultés au moment du paiement par SMS mais toutefois résolues par paiement via l'ordinateur

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

On verra ce que cela va donner au moment ou un accident interviendra. Les prix paraissent intéressant mais les franchises sont élevées et prendre une option pour avoir le bris de glace compris alors qu'on souscrit à une formule tout risque me parait exagéré.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

2 semaines d’expérience pour me rendre compte de l'approche low cost et de leurs pratiques commerciales douteuses. Si vous souhaitez un service type plateforme telephonique low cost dans le cadre d'une relation client, peut être est ce pour vous. Certainement pas pour moi. Je retourne auprès de mon assurance d'origine.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, J'ai du passer 6 heures au cours des 3 derniers jours pour souscrire une assurance tous risques avec pack sérénité pour mon véhicule ! Les prix donnés par vos conseillers de clientèle sont différents de ceux simulés sur le portail Direct Assurance, impossible d'activer le cashback de Poulpeo (18€+franchise bris de glace offerte) pourtant partenaire de Direct Assurance., les devis envoyés par mail sont majorés de 3€ lors du paiement (?!)... Toutes les chargées de clientèle que j'ai eu au téléphone (4 appels pendant parfois plus d'une heure !) ont été formidables... Vous pouvez les féliciter ! en revanche, il reste du boulot à faire sur votre site internet !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J AI DEMANDEE UN ECHEANCIER SACHANT QUE NE POURRA SE FAIRE MENSUELEMENT AU MOINS 2 FOIS SEMESTRIEL C EST POUR CELA QUE JE NE SUIS PAS CONTENTE AU MOINS UNE REPONSE DE VOTRE PART .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très bien, bon contact avec la conseillère clientèle, disponible, à l'écoute, de bon conseil, sympathique, et j'arrive juste aux 150 caractères obligés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les prix sont convaincants et très transparents. Le devis est facile et simple à remplir, sans compter le temps pour créer le dossier et le temps de réponse pour l'obtenir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

les prix sont cher je roule très peu .Je fais à peine 5000 Kms par ans je trouve les tarifs cher pour les kilomètres fait dans une année je pense que vous pouvez faire un peu d'effort pour vos tarifs merci mes salutation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

SATISFAIT QUE DIRE DE PLUS, quelque soit les services, pensez au client et apportez lui ce qu'il attend, un très bon prix pour les primes a payer et de très bonnes garanties en contre- partie., ENCORE DU CHEMIN A FAIRE !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service les prix me conviennent Toujours satisfait de Direct Assurances Que dire de plus , j'aurais bien aimé avoir une remise du fait que pendant l'année 2020 , avec le Coronavirus , j'ai tout juste fait 2000km ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis très satisfait de la compétence de mon conseiller et de sa rapidité d'agir . C'est tellement bon d'avoir affaire à des personnes qui connaissent leur travail sur le bout des doigts .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je trouve cela Trop cher car fais moins de 5000 km par an et n'ai jamais eu de problème. Et cela a terriblement augmenter depuis le début de ma souscription.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

suite à votre demande, veuillez trouver, ci-joint, mon avis je vous informe que je suis satisfait du service et du prix , je recommande direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne suis pas satisfaite du service et encore moins du tarif souscription d'un contrat panne à 0km qui ne m'a servie à rien alors que je suis tombée en panne sur l'autoroute et que j'ai dû payer les frais de dépannage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Un sinistre qui coûte 300€ de réparation je dois payer une franchise de 400€.... J'ai pourtant pris une formule "tout risque" que je paie 2000€ l'année mais encore une fois direct assurance s'avère être inutile car c'est encore à moi de payer lors d'un sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le prix du contrat d'assurance signé est plus cher que le devis réalisé....Client depuis 8 ans et pas de remise de fidélité. Envisage de changer à la prochaine échéance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai initié mon contrat par téléphone en quelques minutes grâce à l'aide de l'opératrice. J'ai ainsi pu assurer mon véhicule à un prix assez abordable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le service clientèle est satisfaisant pour le moment, je ne peux pas trop juger étant nouvelle cliente, pour ce qui est de la souscription, le personnel est à l'écoute et rapide, je verrais par la suite si j'ai un sinistre mais je ne peux pas évaluer pour le moment.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très contente même si je trouve que les tarifs ne baissent pas assez alors que je n’ai jamais déclaré d’accident depuis que je suis assurée avec direct assurances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service ; très bon accueil compétence facilité de mise à jour bonne couverture rapport qualité prix. a recommander et meilleur service

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

les prix me conviennent, et je trouve ces tarifs très adaptés à mes besoins, par rapport à mes assurances précédentes. en espérant avec le temps ne pas avoir besoin d'essayer ces assurances..

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait de service de souscription d'assurance, je n'en dirais rien des assurance en elle même n'ayant jamais eu de sinistre. Avoir dans l'avenir se cela arrive.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Vous me compliquez la vie .vous pouvez bien faire plus simple au lieu d'emmerdez le monde avec des bêtise pareilles Franchement que c'est énervant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Profil pas à jour, il est impossible de télécharger la dernière attestation en cours. Dernière attestation non envoyée! Très mécontant des prestations !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

le prix me convien parfaitement insique tout le devis devis insique d autre * la securite securite securite securite securite securite securite securite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait du contrat assurance. Rien a dire pour l'instant. J'attend de voir si celle ci va augmenter en 2021. Rien a dire d'autre pour l'instant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je regrette qu'avec l'assurance tous risques on ne puisse pas dans les condition particulières relever la valeur du véhicule..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

les prix de le cotisation augmentent chaques annees de 40 euros,faudrait peut etre arreter ces augmentations un moment donné.. ci ça continue comme ça l annee prochaine je change d assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis très satisfait du service apporté par direct assurance. J'apprécie la qualité des interventions chaque fois que j'en ai eu besoin. La prise en charge est rapide et le suivi est excellent. Toutefois, la hausse des prix en 2021 m'enchante beaucoup moins. Surtout que j'ai tous mes contrats chez vous. Il serait aussi intéressant d'avoir une offre pour les professionnels.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Encore une augmentation de 10% cette année, comme les 3 années précédentes !!! Cette augmentation n'existe pas sur mon salaire... dois-je changer d'assurance ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du prix pour l'instant à voir si l 'année prochaine le prix n'augmente pas, je suis déjà parti de Direct ASSURANCE pour cela. A voir si j ajoute mon autre véhicule chez vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Pratique et facile d'utilisation, prix satisfaisants et rapidité de réponse. Assurance qui se place dans la moyenne par rapport au marché actuel. Validé

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Rapide, simple et pratique. J'ai aimé le tarif proposé pour une assurance tous risques ainsi que les conseils et propositions que vous faites à vos client.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES