Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 104

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8221 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

SATISFAIT de vos services et contact surtout que j'ai quatre véhicule assuré chez vous. je ne comprends pourquoi il faut cent cinquante caractères au minimum.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

SUPER SATISFAITE SIMPLE ET RAPIDE PERSONNEL TRES PROFESSIONEL PAS DE SOUCIS POUR LE MOMENT DEPUIS PLUSIEURS ANNEES JE RECOMMANDE NE PAS HESITER

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

satisfait en général des prix et services proposés. en revanche l'espace personnel n'est pas toujours très clair et réactif voire même quelques bugs. document envoyé et indiqué comme non reçu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

encienne cliente de chez vous je suis revenu car vos services sont les meilleurs. Un acceuil téléphonique toujours top avec des opérateur toujours agréable et a l'écoute. la facilité d'avoir un conseillé est tres agréable ne changer rien.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis très satisfaite du service, bien accueilli et renseignée par téléphone. Les prix sont corrects, c'est pour cela que j'ai confié l'assurance de ma première maison et surtout que je n'habite plus le logement depuis plus d'un an environ.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

le service d'adhésion est plutôt pratique. par contre côté tarif, déçu pour ce 3eme véhicule qui reste cher au tiers + bris de glace sachant que j'ai 50%de bonus. je pars sur une année mais je verrais certainement pour l'assurer ailleurs par la suite.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour Prime d'assurance qui a augmenté de manière démesurée en 3 ans , augmentation de plus de 250 euros , envisage de changer d'assurance Bien cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait des prix et de la relation client. Le personnes avec qui j'ai échangé ont toujours su répondre à mes questions, j'ai aussi apprécié le suivi de mon dossier avec des emails de relance sur l'évolution de celui-ci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait du service simple et direct renseignement rapide tres bon rapport qualité prix par rapport a d'autres assurances pour les mêmes options

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très bon rapport qualité prix ! Contrat rapide à souscrire et les opérateurs sont gentils, à l'écoute et nous aide à payer le moins cher possible en ayant une remise !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

compagnie d 'assurance réactive en cas de sinistre, prix bas , à l'écoute, client depuis plusieurs années sur plusieurs véhicules. Je recommande direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Vous êtes vraiment génial ma dame je vous donne 5/5 pour direct assurance a grâce a vous vous m'avez validé mon dossier très rapidement j'espère que la prochaine fois je tombe sur vous pour assurer une autre voiture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait des services obtenus depuis 1 an et de la disponibilité des conseillers de clientèle. Je vais reconduire mes contrat mais je note une augmentation de 3%

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Mécontent de la relation avec le Lcl, j'ai décidé de changer d'assureur. De plus vos prix sont attractifs. en espérant que notre relation soit meilleure.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait des contacts et renseignements fournis et de la qualité de la réponse. pour le prix il me semble qu'il y a moyen de faire un geste pour les particuliers aya nt plusieurs véhicules et sans accidents depuis de nombreuses années

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis très satisfait de vos service des conseillers à l’écoute est très professionnel je recommanderai direct assurance à mes amis et à ma famille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

tres satisfait des services prix tres interessant, alors que les garanties sont tres bonnes Vous pouvez moduler votre assurance a vos besoins TOP SERVICE TOP PRIX

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

tres satisfait de direct assurance surtout au niveau tarif et garanties tres simple d'utilisation votre site avec un tarif en direct et plusieurs solutions proposées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Il n'y a pas de service d'assistance à la clientèle (j'ai été double encaisse, et tous mes lettres ont été ignore). Les type du contrat ne peuvent pas être modifiés. Il est extrêmement difficile de le clôture. Je vais partir de Direct Assurance dans les plus brefs délais.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis totalement satisfait tant en termes de prix , service , suivi et facilité .je reccomenderais sans hesitation et j'ai deja 2 vehgicules azssuré chez vous et bientot celui de mon fils

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Ne respect pas ses devis ,ne restitué pas les frais de dossier conséquent !lors de la résiliation,conseiller incompétent,se limite à répéter des texte appris par cœur! Société a fuir sauf si vous aimer vous faire rouler

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Les conditions d'assurance sont clairement exprimées et facilement accessibles dans le processus de devis. Le site est clair, les niveaux de prix sont compétitifs à couverture a priori équivallente.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Augmentation à quelques jours de l'échéance inexpliquée 12 %. C'est facile d'être compétitif, il refuse les clients avec 1 seul sinistre, et majore avec 1 seul sinistre non responsable. Passez votre chemin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis très satisfait des prix, du service, du côté pratique de la souscription. J'espère que les services durant la durée du contrat seront à la hauteur de ce que je viens de voir

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfaite de l'appel, des informations communiquées, de la rapidité et facilité de la mise en place du contrat. Conseillère aimable et agréable, patiente .

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je crois que je vais changer d 'assurance a la date anniversaire, ma cotisation mensuelle ne cesse d'augmenter, je trouve maintenant des assureurs qui me proposent jusqu’à 200 € par an de moins, dommage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Votre méthode de création d'un nouveau contrat est usante: vous redemandez les mêmes infos que vous possédez déjà à mon sujet et a chaque fois cela ne se passe pas correctement bien que je vous envoie tout ce que vous demandez. Il serait judicieux lors de la création d'un nouveau contrat de préremplir le dossier avec les éléments dont vous disposez déja: bonus, relevé d'information, adresse etc

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

services nuls et pratique de l assureur direct assurances a la limite de l illégalité ....assurez vous chez direct assurances pour 0 sinistres sinon on vous éjecte ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je ne suis pas satisfait du site web sur lequel on ne peut ni modifier son identifiant, ni son mot de passe, en 2021... Par ailleurs, il est difficile de se faire rembourser convenablement, alors certes les prix sont plus bas, mais le service derrière n'est pas à la hauteur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis entièrement satisfait du service, efficace et rapide, très bon niveau. Sur le reconnaissance de l'ancienneté et de la qualité de conduite, quelques remises commerciales peuvent être aménagées.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfaite du service prix parfait rapidité clarete reponse rapide tres facile l utilistaion du site tres contente de cette assurance qui aide aux choix des garanties

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfait e du service et du prix tout est simple et rapide pas de prises de tête on est rapidement mise en service et pas de blabla pour rien super contente

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

accompagnement client téléphonique très performant geste commercial inexistant avec des cotisations en hausse malgré le bon comportement des conducteurs fidèles

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfais de l'ensemble du servie proposé par DIrect assurance Cependant, mon BOnus est au maximum, et mon assurance continue a augmenté tous les ans alors que ma voiture est de plus en plus vieille avec le temps.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

SATISFAIT CORRESPOND A MES ATTENTES BON RAPPORT QUALITE PRIX POUR LOGEMENT DESTINE A LA LOCATION 150 CARACTERES BEAUCOUP TROP LONG POUR CET AVIS ..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

J'ai été assuré plusieurs années, puis je suis passé chez une autre assurance à cause des augmentations. J'ai voulu retenter maintenant, en avril 2021. Je donne tous les détails pour être assuré, je transmets tous les documents nécessaires. Et là, 20 jours après je reçois un courrier de résiliation me laissant quelques jours pour me ré-assurer. Pas d'explications, pas d'appel des conseillers. Pas de sinistre entre temps, et un coefficient bonus de 48%, soit 0.52. Je ne comprends ni le modèle économique, ni le principe de fonctionnement (attirer les clients par des prix bas puis augmenter pas la suite). En conclusion, la société ne m'inspire pas confiance. Alors oui, les prix sont 30% plus cher dans d'autres compagnies, mais au moins le service est au rendez-vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

J ai souscrit a cette assurance car sur le devis prix très attractif Je souscrit paye presque 180 euro d ouverture de dossier Je signe mon contrat envoie les documents est la quelques jours après de 400 euros sur le devis on me modifie le contrat pour 954 euro soit 80 euros par mois Mon mari refait un devis est pareil 400 euro pour le même véhicule même profil J ai contacté le service client et on m'a stipulé que si j été pas contente je pouvais partir lol En plus a 80 euro il n y a aucune garantie en plus A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE interlocuteur agréable et professionnel au bout du fil, très réactif très bon rapport qualité prix, lia drive box très pratique pour les jeunes conducteurs

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 20/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

AUCUNE FIDÉLISATION- en tant que client je paye plus cher pour un changement de voiture qu'un nouveau client! gros problème avec le boitier you drive, totalement incohérent après changement de véhicule. Le service client me déclare "incompatible" sans aucune vérification ni amabilité. je vais changer d'assurance !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je ne suis pas satisfaite du service, j'ai voulu effectuer un changement de contrat en appelant le service client mais s'il y a une retard de paiement de la cotisation le dossier est bloqué tant que l'impayé n'est pas régularisé. Impossible de passer directement sur un nouveau contrat ni de recevoir un devis pour se faire une idée de ce à quoi l'on s'engage.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES