Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 104

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8339 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 11/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait de ce contrat, que j'ai souscrit car je suis très positif sur l'aventure blablacar. Cela dit, je n'ai pas encore (et j'espère que je n'aurai pas à ) fait jouer l'assurance. Car, je me mefie toujours des assureurs....

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 11/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait du service , a voir dans le temps : je n'ai jamais déclaré de sinistre !!!! les prix défient toute concurrence. reste que le service en ligne est galère à utiliser .

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 11/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Acceuil téléphonique cordial, des conseillers très professionnels, de bon conseil, prise en charge de sinistre très réactive et simple. Démarches simplifiées.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 11/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

J'ai fait appel a leur service plusieurs fois pour des sinistre. Direct assurance a toujours répondu présent. rapidement. et les sinistres on était réglé sas accros

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 11/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis très satisfait e Il y a rien dire ils sont très disponibles quant ont a besoin d aide Je recommande vivement. Ca fais 1 ans je suis chez eux jamais eu de sous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Déçu par le temps d'attente au téléphone et surtout le nombre d'appel pour avoir unconseillé, une bonne dizaine ... Par contre une fois au téléphone aucun problème pour la prise en charge du sinistre.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 11/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait des prestations de Direct Assurance et de le niveau de rapidité de réponse Cela fait fait plus de 10 ans je suis chez direct assurance. Je souhaite parrainer de nouveau client.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 11/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Le prix ne fait qu'augmenter, alors qu'en 2020 presque plus personne ne circulait et tout était fermé !!! Je paye davantage maintenant que lorsque j'étais jeune conducteur, et en plus je n'ai jamais eu d'accident de la route ; c'est du gros n'importe quoi !!!

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 11/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

pas trop de réduction sur notre ancienneté pour 3 contrats de voitures une plateforme téléphonique pas très pratique toujours des interlocuteurs différents.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je viens de me faire raccrocher au nez par un de vos conseiller qui ne prends pas en compte mes remarques. Mes trois contrats d'assurances vont partir chez un autre concurrent !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis très satisfait du service ,des prix et de la simplicité et la rapidité de souscription et aussi des propositions de niveau d'assurance en terme des besoins par rapport à ma situation personnelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Jusqu'à présent je suis satisfait de Direct Assurances, bon contact téléphonique, prise du besoin très correctement réponse claire à la demande. Tarifs corrects

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

jais payer 16 euros pour avoir déclarer un cintre don jetais pas responsable jais payer 40 euros de frai de dossier les conçurent ne font pas payer personne ma parler de mais avantage point bonus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Jai trouvé moins cher sur une autre plateforme, je souhaiterais avoir le meme prix. je compte sur votre professionalisme pour me faire parvenir une autre comme vu ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait d'avoir été conseillé par Papernest. J'étais bien accompagnée dans mes démarches, pour changement de domicile. L'assurance est à un prix correct et les garanties sont bonnes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

tres bonne experience jusqu a présent, prix correct, service client efficace tres bonne experience jusqu a présent, prix correct, service client efficace

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfaite des services, juste dommage qu'il y est plus d'assurance pour assistante maternelle. sinon j'aurai pris l'assurance habitation et assistante maternelle . CAR TARIF ATTRACTIF

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

1° contrat 529 € passé a 609 € je trouve cette augmentation un peu trop forte !!! Aucun sinistres depuis la souscription ... Pour ce qui est du reste je suis assez satisfait ! Reste a voir ( j'espère jamais ) la gestion d'un sinistre !

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait du service, très bon accueil je recommande cette assurance les yeux fermé, et j'en parlerait a mon entourage qui eux sont eux même dans l'immobilier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis insatisfaite votre augmentation de prix est scandaleuse augmenter de 40 € pour les memes garanties !!!!!! d'autre part je n'ai pas acces a mon avis d'echeance toujours celui de 2019 à telecharger

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très satisfait de l’ensemble des services. Je recommande sans hésiter cet assureur tant que pour les prix et le bon service client. je vais le recommander à tous mes amis et ma famille Merci

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Super Rapport Qualité Prix , conseillé toujours agréable et compréhensible , Nouveau auprès de cette compagnies d'assurances donc ne peut pas jugé sur l'efficacité de pris en charges sinistres ou autres mais au premier abords cette compagnies m'inspire confiance , je recommande .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait des propositions données, bonne réactivité, difficultés pour se faire comprendre par un agent soit qui ne parle pas bien notre langue , soit par un matériel de télécommunications de pas très bonne qualité, autrement les choses se sont plutôt bien passées

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Pas de mauvaises surprise avec cette assurance, je suis satisfais des prestations. J'ai l'intention de garder tous mes contrats autos jusqu'à nouvel ordre.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

merci. j'apprecie que la souscription se fasse sur internet et pas par teléphone satisfaite de votre service en ligne et du tarif proposé pour une assurance voiture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

un peu cher, je ne me sert pas beaucoup du véhicule donc pas beaucoup de kilomètres, c'est pour cela que je trouve le prix cher un peu cher, je ne me sert pas beaucoup du véhicule donc pas beaucoup de kilomètres, c'est pour cela que je trouve le prix cher

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

La pire assurance sur le marché. À cause de la crise, j'ai tout perdu. Financièrement j'ai pu payer la mensualité et direct assurance avait résilié mon contrat même si nous avons eu des conversations téléphoniques. En plus ils m'ont demandé de rembourser la cotisation sur un an complet. La mafia française. A éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

J'ai déménagé pour vivre en France et c'était la première fois que j'avais à traiter avec une assurance automobile. Je suis satisfait du service et les prix sont très compétitifs

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Moyennement satisfait. Conditions/options d'assurance inférieures à celles d'autres assureurs et tarifs de plus en plus élevés. Prévois de changer d'assureur très prochainement.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

tres bon acceuil et ecoute des demandes personne agreable et super pour m;avoir aider a soucrire mes assurances 10/10 il faut des petrsonnes comme celle que j;ai eut pour venir chez vous s;assurer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Simple et pratique, accessible pour tout le monde, avec des belles offres et un bon service. accompagne les adhérents et leurs trouver des solutions logiques

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait des tarifs. Etant depuis très longtemps chez vous, je pense que vous êtes la compagnie d'assurance la mieux cotée jusqu'à présent.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je ne suis pas satisfait du tout de vos services clientèles. Service clientèle au téléphone incompétent et non formés (d'après ce que l'on me dit au téléphone). Non prise en compte et/ou charge de mes demandes multiples.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

au début, les tarifs étaient attractifs mais rapidement, ils ont grimpé à des niveaux élevés. je ne comprends pas pourquoi Direct Assurance a adopté cette stratégie malsaine

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je ne suis pas satisfait de la gestion de mes abonnements et le prix (pas de remise depuis 2018). Aujourd'hui je souhaite resilier mes abonnements MERCI

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis très déçue de la cotisation, très cher pour le peu de services en retour. Vous avez modifié mon contrat sans m'en informer. Je trouve cela déplorable. Je n'ai eu aucun sinistre donc tout bénéfice pour vous. Vous êtes beaucoup plus cher que la concurrence. Je ne vous recommanderai pas.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Tout d'abord, il est dommage que les prix ne baissent pas en fonction de la fidélité des clients. Ensuite, nous regrettons qu'une protection juridique permettant de nous défendre grâce à un avocat, quelque soit l'affaire, ne soit pas offerte ou proposée.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Assurance à l'écoute mais les prix augmentent chaque année malgré l'augmentation des bonus. Aucune raison n'est donnée N'est plus assez compétitive. Je vais comparer les prix des autres assurances pour en changer.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait de vos services en ligne ainsi que téléphoniques. Cependant je pense que si nous avons plus de 2 véhicules assurés une réduction peu s'exécuter car nous ne pouvons pas rouler dans ceux-ci en même temps. Cdlt

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour, Pour le moment, je pense que c'est le prix me convient, je n'ai pas encore lancé des recherches de comparaison du marché. Sinon au niveau du service, j'ai fais appel une seule fois pour un sinistre et s'est bien passé

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES