Tous les avis Crédit Agricole assurance auto

Découvrez les notes attribuées à Crédit Agricole

1.8

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 23/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très déçu client chez eux depuis toujours toutes mes assurances sont chez eux et je souhaite assurer mon fils jeune conducteur avec un malus il décide de ne pas l'assurer dommage pour eux car je vais tout retirer ainsi que mes comptes au Crédit Agricole et ceux de mes enfants.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Cette assurance est injoignable quand on est en panne… on se débrouille donc par soi même avec le temps,et l'énergie que ça représente… et au bout du compte vous avancez les frais et n'êtes même pas remboursé Je déconseille vivement, impossible de les joindre , et vous restez en rade… Autant ne pas être assuré!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je ne bénéficie pas de prêt de voiture avec l'assistance assurance parce que ma voiture est en panne chez moi .... Et que le ou les garagistes que j'ai contacter ne peuvent pas réparer avant une 10 ene de jour et ne peuvent pas héberger la voiture ce que je précise à l'assurance .. donc je paye une assurance pour rien , des tiers mon suggérer de changer d'assureur et de garage .?? A bon entendeur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en janvier 2021

J ai une assurance Vie privée intégrale j ai déclaré mon accident le 12/12/2019 et toujours pas de réponse à chaque fois que j appel on doit me rappeler j attend toujours

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Une assurance que je déconseille fortement. En tout risque integrale depuis des années. J'ai eu un problème sur un parking il refuse de prendre en charge ma réparation. Le service sinistre un vrai gouffre. Ils vous vendent du vent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Le 1er Avril 2021 n'ayant pas d'imprimante je suis passé à mon assurance et banque J'ai transférer mon assurance voiture de mon ancien véhicule à mon nouveau... Poutant simple...! Hier le 16 avril Je n'ayant toujour pas reçu ma vignette je pose mon après-midi pour passer à l'agence d'ANNEYRON (Drôme) résultat je n'ai toujours pas mon attestation ni vignette...! Ma question ! pour récupérer RAPIDEMENT ma vignette avec son suport autocollant estampillé Crédit agricole...! d'ois je attendre le 25 décembre et le passage du père noël...? Merci de faire suivre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je donne 5 étoiles car j ai jamais de soucis et les demandes sont traitées vite et sur????? je recommande crédit agricole banque et assurance pacificat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Tres bon assureur car prise en charge rapide et sans faire d histoire en cas de sinistre et remboursement par virement 2 jours apres la déclaration. Peu d assureur sont a la hauteur a ce niveau.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

disponibilité. rapidité, qualité et compétence de prise en charge d un sinistre voiture. remboursement parfait correspondant à l'annonce du conseiller.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Le crédit agricole est de loin l'assurance la plus nul que j'ai vu. Des incompétent a haut niveau. A celui qui a le malheur de vendre ca voiture, et donc résilier le contrat, bonne chance avec cette assurance.Qui ma fait perdre mon temps. De très loin les plus nul. Et de plus on est pas forcément ménagé au niveau du prix pour un service autant incompétent. c'est tres dommage, car leurs services bancaires ne sont pas mauvais. Résumé : sauvez vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

La crédit agricole de La Réunion- département assurances vous demande sans cesse de produire des justificatifs que vous avez envoyés à plusieurs reprises. Ils se permettent même de vous envoyer des courriers menaçants avec en entête dernier avertissement alors même qu'ils sont à l'origine du problème

Je commente l'avis
image
a noté Crédit Agricole
Avis publié le 17/04/2019 suite à une expérience en avril 2019

Bon produit auto (pour avoir travaillé chez allianz, je sais de quoi je parle) qui avait le meilleur tarif et rapport qualité/prix pour un jeune permis. Au moment de la résiliation, par contre y'a plus personne pour gérer... documents toujours non transmis au siège 2 mois après la vente, malgré un appel de la directrice suite à notre mécontentement et un envoi en urgence au siège, rien n'est toujours résilié 8 jours après. Bref service client 0, je passe à une banque en ligne et attend l'an prochain pour résilier ma dernière assurance chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2018 suite à une expérience en octobre 2018

Tres contente du conseil et du sav. Je pense qu au vu des garanties que j ai pris le temps d' étudier et de comparer à d autres le prix n est pas élevé. Ass de qualité et bonne prise en charge de min dernier sinistre dont j ai eu de supers conseils pour le constat pour ne pas me faire avoir. J en suis très contente!

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Crédit Agricole Assurance auto calculée sur 13 Avis
VOS TÉMOIGNAGES