Tous les avis CIC assurance auto

Découvrez les notes attribuées à CIC

1.7

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 27/05/2024 suite à une expérience en juin 2023

Voilà maintenant presque 10 ans d'assurance chez CIC dont 2ans avec mon dernier véhicule, Aucun pb avec la compagnie quand vous n'avez pas de sinistre évidemment, Mon premier sinistre en 10ans (sauf bris de glace qui a été pris en charge recemment), Aujourd'hui je n'ai plus de véhicule car il a été emplafonné par un tiers, je suis très décue et ne vous recommande pas le CIC, je dois gérer MOI MEME les démarches car ils ne sont pas capable de s'occuper correctement de mon dossier (car oui mettre un expert selon l'adresse carte grise sans regarder le lieu du sinistre je trouve ca LAMENTABLE et non professionnel) Suite à ce sinistre ils tardent jusqu'à ce que la personne face à eux lache l'affaire pour ne pas indemniser l'assuré alors qu'ils paient ses cotisations depuis x années... Mon experience n'est pas la meilleure chez CIC je retournerai chez GMF ou MACIF qui eux, sont à l'écoute de leur client. Fuyez CIC à part vous prendre de l'argent (car oui il prélève encore les cotisations sur un véhicule declaré épave...) ils ne servent à rien !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

BON CONTACT AVEC LA CONSEILLÈRE DU CIC POUR ACTUALISER LES GARANTIES EN « TOUS RISQUES » POUR LE VÉHICULE « 2008 GT » PEUGEOT ASSURE PAR LE CIC DEPUIS PLUS D’UN AN…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Extrêmement déçu par le service – Mérite moins qu'une étoile Depuis le 13 avril, jour où mon véhicule a été impliqué dans un sinistre, mon expérience avec ACM IARD a été épouvantable. Aujourd'hui, nous sommes le 22 mai, et mon dossier est toujours en suspens sans aucun retour concret de la part de l'assurance. Plus frustrant encore, je ne sais toujours pas où se trouve mon véhicule. Tenter de les contacter par téléphone est une épreuve en soi – j'ai dû utiliser deux téléphones simultanément et appeler sans relâche, sans jamais obtenir de réponse. Cela m'a obligé, à prendre des jours de congé juste pour essayer de parler à quelqu'un … pour ne pas me faire virer… Le manque de communication et de professionnalisme de est non seulement inadmissible mais devrait être interdit par la loi!!! Ils ne montrent aucune considération pour l'urgence et le stress que leur négligence cause à leurs clients. Si je pouvais donner moins d'une étoile, je le ferais sans hésiter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Suite à une panne samedi à 20h j’ai appeler l’assurance afin de savoir la marche à suivre et d avoir un taxi . 1h pour les avoir au téléphone puis une femme a décrocher à prit mon numéro de téléphone me disant qu’elle allait me rappeler rapidement . 1h plus tard toujours pas d’appel !!! C’est à 22h30 donc 2h30 plus tard que je les ait enfin eut au téléphone parce que j’ai prit l’initiative de les rappeler ! Service client 0 c’est une honte ! Je vais changer d’assurance sans hésitation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

impossible d avoir une reponse au telephone parler a un robot service nul j ai du me depanner moi meme ! application sur telephone ne fonctionne pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Suite sinistre dont je ne suis pas responsable Plainte déposée, véhicule tiers identifié Depuis janvier 2023 rien ne bouge L assurance dit attendre la fin de la procédure qui peut aller jusqu'à deux ans pour ce type de PB Du coup après relance tel début nov, conversation où forcément je me suis agacée un peu j ai eu l'immense privilège de recevoir un courrier de résiliation de leur part Merci le CIC je serais bien partie toute seule Grâce à vous je suis traitée comme un cas de retrait de permis!!! Surprime pendant 5 ans pour info plus du double pour être assurée a l identique Depuis des mails encore et encore On accepte départ amiable mais on ne veut surtout pas enlever le terme résilié sur relevé situation Avec comme dead libe le 5 février !!! Conclusion Si vous êtes sûr qu'il ne vous arrive jamais rien, ai pire pk pas cette assurance Par contre, si sinistre attention La seule solution c'est que taire !!! On rêve Sinon la personne au bout du fil se dit;: il râle allez on resilie !! C'est affligeant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2024 suite à une expérience en juillet 2023

Je trouve que lorsque l'on prend une Assurance issue d'une banque, le prix est un peu plus élevé que pour des Assurances indépendantes. De plus, étant au chômage depuis un peu plus d'1 ans, je souhaite trouver une Assurance bien adaptée à ma situation, couvrant l'essentiel pour ma voiture en restant raisonnable niveau tarifs. Un coup de pouce pour bien choisir m'aiderait, bien que j'ai pu me faire à peu pres un avis en faisant une simulation via les comparateurs d'assurance en ligne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Bonjour, J'ai eu un sinistre non responsable, j'étais sur le temps de travail. Je me suis fait rentrer dedans par un véhicule qui a grillé le feu rouge, le conducteur avait 2g d alcool. La police et intervenus et mon fiat talento ainsi que l'autre véhicule et parti sur la dépanneuse. Je me suis retrouvé 3 jours sans pouvoir travailler, je suis à mon compte avec 1 employé. Beaucoup de manque à gagner, le pire c'est que j'ai du payé des frais supplémentaires pour le remorquage, 1 amortisseur alors que je suis pas responsable de l'accident. Et assurer en * tout risque optimal plus * Le gros bordel pour avoir un véhicule de prêt en attendant de récupérer mon camion qui et accidenté VGE plusieurs semaines de travaux à effectuer. Il m'ont prêté un véhicule 20 jours et mardi je me retrouve sans véhicule car l'assurance m'en prête plus. J'ai une entreprise à faire tourner et sans camion c'est impossible. En louer un me coût 500€/semaines. Impossible vu la somme. C'est inadmissible de vendre de assurance auto en +++ pour rien avoir au final surtout en étant NON RESPONSABLE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Amateurisme, aucune réponse à vos problèmes. Bref assureur à bannir . Qu'ils se contentent de vendre les produits bancaires mais surtout pas des zssirances

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Voiture sinistrée en juin 2022 J ai dc rdv avec le garage pr deposer mon véhicule et normalement récupérer une voiture de prêt. Hors le garage n a pas la voiture de prêt en boîte auto comme stipuler lors de la réservation. Je précise que j ai une boîte auto et que je ne sais pas conduire pr une boite mécanique Je tel donc à mondiale assistance et au bout de 10mn je tombe sur une dame qui m explique que j ai droit à 3js de prêt et non 15js ouvrés de voiture car c est mon contrat..bla-bla-bla Elle me dit de re contacter mon assurance pr confirmer que je peux avoir une voiture en location sur 15js. Re belote je rappelle mondiale assistance et je tombe sur une autre personne je réitère la problématique, on finit par trouver un loueur de voiture et rebelote je lui dis voiture boite auto et là la dame me dit pas que pr une boite auto il faut être client VIP et détenteur d une carte handicapée car les boites auto sont réservées aux personnes détenteurs de carte handicapée et d un permis bva… J explique que j ai un permis obtenu ds les années 89 et que j ai appris à conduire sur des boites auto et que je n ai jamais entendu dire qu il fallait être handicapée pr avoir une boite auto.. Le loueur me dit j ai pas de boite auto ds votre catégorie donc il faut passer en catégorie sup dc rappel de mondial assistance je retombe sur une autre personne ?? et re explications du dossier et là non pas de catégorie sup c est categorie b et basta (je précise que j ai une voiture de catégorie c) et normalement qd vs laissez un véhicule d une certaine catégorie vs devez avoir la même catégorie c est la loi mais non pas chez eux..que si j veux une voiture sup c est à ma charge hors de question je dis ..la dame me dit passez moi le loueur pr voir s il fera un geste commercial mais bien sûr vs êtes en tord et c est le loueur qui doit assumer votre incompétence..et la personne de mondial Assistance dit au loueur boite auto sur présentation d un carte handicapée et je vois le loueur se décomposer et il me dit vous avez une carte handicapée bla-bla-bla et je rétorque demandez à mondial assistance si elle veut aussi le compte rendu de ma dernière coloscopie mammographie ??. Bref on raccroche et je finis par dire au loueur mettez moi une catégorie inférieure je m enfous j ai perdu ma journée de travail donc basta (je précise que je suis arrivée au garage 14h et qu il était 17h45) mais boite auto bonne réactivité du loueur alléluia il a compris mon désarroi. Par contre la voiture pas aujourd’hui car pas sur le parc et jeudi étant férié eh ouiii Donc mondial assistance des incompétents et à bannir Aujourd’hui j ai pas de voiture et suis pas sure à 100%que tout sera pris en charge. Mais fuyez ces personnes et cette assistance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Cette "assurance" si on peut dire, est d une incompétence extraordinaire… Fuyez fuyez !!! L histoire serait trop longue a expliquer, car tellement d incohérences, mais en tout cas ma pire expérience de sinistre… Ils ne valent même pas la moitié de la prime qui leur est versé par mois…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en septembre 2022

Nul, a fuir incompétent, leurs "experts" sont des charlots. Que vous soyez en tord ou pas, ils ne font pas de différence. L'expert ne connais pas les dossiers. Tout risque ou Tiers, ils ne savent pas faire la différence. Fuyez !!!! Ni allez pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Propriétaire d'une Opel Zafira Tourer (sept place) assurée au CIC depuis 2013 je suis tombé en panne, devant chez moi. Je n'ai pas rencontré de problème particulier pour la faire dépanner, et conduire à mon garage habituel. Il n'en est pas de même pour obtenir un véhicule de remplacement. En effet, j'habite dans une ville d'une trentaine de milliers d'habitants, sous préfecture d'un département, où se trouve plusieurs loueurs de véhicule, dont Hertz et Europcar. Mon contrat d'assurance prévoit une prise en charge de 5 jours, en cas de panne, par un véhicule de catégorie B, 5 places, à la place du mien qui est une 7 places. Cela a été une découverte pour moi, mon assureur m'ayant dit que j'avais droit à un véhicule équivalent à la mienne, et pour un durée de trente jours renouvelable, ce qui n'est vrai qu'en cas d'accident. Je réglerai cela avec mon assureur … Le problème est la location d'un véhicule dans ma sous préfecture : il n'y en aurait pas selon Mondial Assistance, aux dates demandées, et il faudrait que j'aille récupérer un véhicule à au moins 30 km de chez moi, en taxi, payé par Mondial Assistance … J'ai évidemment trouvé un véhicule à louer, dans un garage Renault, pour cinq jours, cela pour une somme de 200 euros que je devrais avancer, Mondial Assistance me rembourserait, selon l'engagement verbal de mes interlocutrices au téléphone 182,16 euros … Plusieurs remarques : - 30 km minimum en taxi, aller et retour, couteraient combien à Mondial Assistance ? Ajoutés au 182.16 euros que couterait la location ? - serais-je remboursé du temps perdu pour aller chercher et ramener la voiture de location à au moins 1/2 heure de mon domicile ? - un véhicule de catégorie B est affiché chez Hertz à 337,14, pourquoi dans ce cas ne me rembourser que 182.16 ? - un véhicule de catégorie B au garage Ada à 30 km de chez moi est affiché 240 euros (accessoirement le garage en question m'a téléphoné pour me dire que contrairement à ce que m'avait affirmé Mondial Assistance, aucun véhicule n'était disponible aux dates demandées) - est-ce cette différence de prix qui fait que Mondial Assistance ne trouve pas de véhicule disponible près de chez moi ? (peu lui important alors le temps que je perdrais pour aller chercher le véhicule de location …) - comme peut lui importe le temps passé pour joindre les conseillers au téléphone, dans mon cas plus d'une heure d'attente. Je me suis résolu à prendre un véhicule à 200 euros dans ma ville, quitte à perdre 18 euros, mais aussi à relire mon contrat d'assurance auto, à le changer et à éviter Mondial Assistance et les autres assurances du Groupe Allianz. La France, mon pays, irait mal … Il suffit de regarder la relation qu'ont des assurances comme Mondial Assistance avec leurs clients pour comprendre pourquoi ; leur mépris (temps perdu en attente téléphonique, mais aussi en taxi) ; ainsi que leur gestion financière (182 euros auxquels s'ajoute le coût de plusieurs dizaines d'euros de taxi, coût total supérieur au 200 euros demandés dans ma ville).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2022 suite à une expérience en août 2022

J'avait droit à pret de vehicule 5 jours Ils nm'envoient chez leur partenaire où ils avaient reservé un . Le taxi me laisse dans un endroit perdu pour recuperer le vehicule dans un village et leur partenaire me communique qu'il a prevnu qu'il n'avais pas de vehicule leur partenaire leur propose plus tard un vehicule qui était surclassé ils refussent et je n'ai pas eu de vehicule du tout ni taxi pour aller travailler c'est le prpietaire du garage que gentiment m'a ameme à la Ville. On paye et ils n'assument pas leurs engagement contractuels ils croient que parce quils ont 3/4 du marché peuvent se permetre tout avec leurs clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Bonjour, Pneu crevé en Italie.... pas de cric...etc...appel à CIC assurances :"contacte MONDIAL ASSISTANCE on vous rappelle" 2 heures après nous appelons MONDIAL ASSISTANCE : "Votre contrat ne couvre pas les "chemins non carrossables".... Nous sommes sur une VIA, pas goudronnée, mais carrossables.... Nous avons fait appel à des "locaux"... A QUOI SERT MONDIAL ASSISTANCE..... Naïvement nous pensions être garantie pour tout, en sécurité ..... C'EST LOIN D'ETRE LE CAS !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2022 suite à une expérience en novembre 2021

À fuir sans plus attendre! Ma voiture a été volée en novembre 2021, j’ai donc averti mon assureur en exécutant à la lettre les démarches nécessaires. On m’a fait tourner en bourrique pendant des mois en me demandant des documents qui parfois sont d’ordre du privé (relevés de compte, clés et j’en passe) Malgré cela, on a le culot de me faire comprendre que je suis un menteur et que mon dossier est désormais clôturé sous prétexte que mon ancien véhicule qui m’a aidé à financer le véhicule volé a été vendu à un garage alors qu’il a été vendu à un particulier du site leboncoin devant son domicile! Donc je demande que mon dossier soit remis aux mains d’une personne plus compétente, qui ne pinaille pas et qui ne juge pas bêtement les gens! Si le problème n’est pas résolu malgré toutes les preuves que j’ai pu fournir pendant des mois j’entame un procès en justice, après cela je change d’assurance en déconseillant celle-ci à mes proches. D’ailleurs je constate que je ne suis pas le seul à me plaindre, la preuve le service est noté 2,3/5! Je constate aussi que pour les prélèvements mensuels ils ne pinaillent pas!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour, Peu satisfait: En cas de petits sinistres interlocuteurs difficile à joindre. cet assureur "pinaille" sur des détails pour ne pas les rembouser...tarifs assez chers, au regard des franchises. bonus bloqué à 0,50. contacts peu humains...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Acm est une assurance à fuir Dossier clôturé alors que je n'a i pas été indemnisée et que je n ai aucune responsabilité dans l accident. J ai eu un accident non responsable pour un petit sinistre d un enfoncement sur l aile de mon véhicule L assureur m a demandé beaucoup de documents d entretien de mon véhicule et y compris la facture d achat et mes relevés de compte.. Le garage dans lequel j ai acheté mon véhicule en 2018 m avait fait une facture sans mentionner la reprise de mon ancien véhicule. J ai produit le certificat de cession à mon assureur. Mon précédent véhicule était par ailleurs assuré chez Acm. Le montant de la facture ne correspondent pas au chèque de banque que j avais fait ( évidemment puisque je leur ai indiqué que mon ancien véhicule a été repris), Acm m a envoyé un courrier précisant que j avais fait une fausse déclaration et clôturé mon dossier. Honteux ! A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

en panne de batterie sur le parking d une clinique a ecully le soir a 17 heure avec mon x5 ..batterie telephone tres faible en plus .très stressée la nuit commençait a tomber.l interlocutrice de mondial assistance m a rassure elle a chercher ma position ,je ne connaissais pas l adresse,très gentille et rassurante .un dépanneur est arrive dans la demi heure .une personne très professionnel agréable rapide et compétant .de plus son camion était magnifique . je remercie très vivement les deux personnes le dépanneur et la dame au téléphone. .c était la première fois qu je faisais appel a mondial assistance .je suis ravie de leur prestation et de leurs coopérateurs.merci encore..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

J'ai souscrit, il y a deux ans, une assurance tout risque (contrat pro) avec assistance dépannage 0 km et voiture de remplacement. Ce 29/10/21, je quitte mon travail (infirmier) à 20h00. En rentrant, ma voiture tombe en panne, problème électronique sur un véhicule de 2 ans et 20.000 km. Mon véhicule est conduit à la concession et, convaincu de pouvoir compter sur l'assistance prévue au contrat, j'appelle donc Mondial Assistance. J'ai échangé avec deux personnes certes sympathiques mais qui n'ont fourni aucune solution. La cause d'un refus de me fournir un véhicule de remplacement ? Selon eux, aucune voiture disponible en agence de location et, comme c'est un long week-end, il faudra patienter qu'une voiture se libère (il paraît que les agences n'ont pas d'obligation de leur communiquer des délais de disponibilité). Résultat ... Pas de voiture de remplacement comme prévu au contrat, on me demande d'être logique et comprendre que les agences de location ne sont pas à la disposition de Mondial Assistance et qu'aucune solution n'est possible pour me permettre de pouvoir aller travailler. Payer près de 2000 euros par an pour se retrouver planté de la sorte est inacceptable. Quand je leur dis "ok si pas de voiture dispo, prenez au moins en charge le taxi jusqu'à ce qu'une voiture soit libre". J'ai eu pour réponse que cela coûterait trop cher à l'assistance et que ce ne serait pas possible. Résultat : impossible de pouvoir aller travailler avec toutes les conséquences financières que cela engendre et sans que cela n'inquiète Mondial Assistance qui est désolé de me voir dans la mouise mais ne fera rien de plus. Pour souscrire une assistance chez Mondial Assistance, il faut soit : - travailler en 8h / 16h sinon, vous êtes hors horaire de bureau et ils n'auront pas de solution pour vous - être sans emploi et ne pas avoir besoin de vous déplacer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rien de positif chez cette assurance CIC et en plus le prix trop trop cher par rapport des autres assurances. je déconseille fortement cette assurance à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Extrêmement déçue. Assurance qui accepte des déclarations sans constat. On nous a mis un malus de 12,5% pour un dommage pour lequel nous ne sommes pas en tord, et surtout pour une glace de rétro qui ne vaut que 40€ !! Aucun bon sens dans les prises de décisions. Vaut mieux être malhonnête !!

Je commente l'avis
image
a noté CIC
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Le cic n’est pas un assureur mais simplement un service banquaire . Véhicule assurer chez eux dans le cadre d’une formule tout risque avec option . Probleme 1 véhicule vendaliser ,contrat prévois 1 pneus endommager = 1 train en remplacement.Le Cic a demander de faire 1 train avec 1 pneu avant et un pneu arrière d’usure différente !!!! Non respect du contrat qui prévois 1 pneu toucher = 2 changer . Non respecter des règles sécurité car 2 pneus d’usure différente sur un meme train . A la suite du vendalisme = Résiliation Honnêtement CIC bon banquier mais fuir leur produis annexes qui ne sont pas leur domaine de métiers initiaux. Mon charger d’assurance est mon conseiller financier qui n’a aucune maitrise sur les contrats . Exemple je demande un relever d’information .Il dois téléphoner à Pierre qui doit ensuite téléphoner à Paul .Les démarches sont plus que longue .Chez un assureur de métiers se sont des démarche qui sont régler dans la minute .Puis surtout vous n’êtes pas résilier et ficher pour rien !!! Attention à bien choisir votre assureur .La seul raison qui a fait que je me suis trouver assurer au Cic n’était autre que la relation qui me lis à mon conseiller depuis une dizaine d’Anne compte professionnel.Je regrette vachement à ce jour .Quand à lui il est très gêner et plein de honte vis à vis de cette situation.Ne fais que s’excuser et se justifi de n’avoir la main sur rien . J’attend de solutionner mes problèmes pour clôturer tout les contrats .Assurrznces ,vidéo surveillance ,téléphonie ,compte pro ,compte perso etc....Voila mon aventure donc sachez que les contrats vendu de type sérénités (haut débit gamme ,tout risque optimal ),n’ont rien de serein lol

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour Mon frère c est fait volé sa voiture le 4 janvier, nous avons transmis tout les documents demandés, l expert est passé et même lui ne comprends pas pourquoi la gestionnaire du dossier n a toujours pas remboursé. Gestionnaire très désagréable nous balade depuis tout ce temps, quand on l a au téléphone elle est très désagréable. De plus ils ont continué à prélevé l assurance qui n a toujours pas était remboursé aussi.cela va faire 3 mois que l attends.hésite t il des personnes compétentes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Accueil désagréable limite polie avec des réflexion il faut pas faire des métiers de se genre quand on est si désagréable avec les gens. Aucune emphatie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonne assurance mais avec des prix élevés. Question remboursement rapide. Seul leurs tarifs posent problèmes. Leur conçurent au crédit mutuel SUR Avenir est bien meilleur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

J'ai été rapidement dépannée (16 mn au lieu des 53 annoncées). La prise en charge et l'intervention ont été rapides également. Très bon accueil au garage NORAUTO et réactivité à souligner compte tenu de l'heure et du "couvre-feu" de 18 h. Je suis repartie et rentrée à temps chez moi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

super 5 heures du matin en plein couvre feu en galère sur une route du Gers entre Nogaro et Eauze, avec mon vieux trafic, une super écoute de l'opératrice du mans, contact dépanneur de Riscles qui m'a dépanné, amené retirer argent a Nogaro et non pas Nougaro Encore merci a 6 heures j'étais de nouveau en accord avec la loi! Les routes du Gers étaient pour la plupart coupées cause innondation. Merci a tous pour votre assistance ça me réconcilie avec votre job. Bien a vous jacques dulau LGOOOO529766 T479193778-1JHLBLZ

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Je déconseille fortement. Manque d’écoute et de sérieux. J’ai souscrit avec mon épouse plusieurs assurances chez cic mais ils n’ont pas hésité à me résilier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Je paye plus de 600€ par mois alors que Aviva me propose 418 par an. Je ne comprend pas ce qui justifie un tel écart de prix.. Soit le CIC s'aligne sur le prix, soit je change d'assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Véhicule tombé en panne à 25 km du domicile (embrayage). Mon contrat fait que MA doit rapatrier mon véhicule au garage le plus proche ( voir 15 km maxi). Je demande à MA de rapatrié mon véhicule au garage où celui-ci est suivi soit 10 km de + que les 15? km et de payer la différence de ma poche. Sur le principe accord de MA. Je contacte le dépanneur qui refuse car il veut seulement amené le véhicule au garage le plus proche (le sien , garage CHAPUY â Solaise). Je rappelle MA qui me dit qu'ils n'ont pas d'autre solution pour moi..... Mondial assistance ....... ou est l'assistance ? On est loin de la pub que leur a fait le film BANZAI...........Je vais quitter mon assureur !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Je suis handicapé, malheureusement j'ai du faire face à une crevaison impossible pour moi de résoudre le problème, j'en informe mondial assistance pour un dépannage, l'opératrice m'informe qu'elle ne peut pas faire grand chose et qu'elle me conseille de rouler jusqu'à Norauto à un quart d'heure de route. J'arrive chez le prestataire qui me change les deux pneus arrière afin de respecter les règles. Deux heures après un garagiste m'informe qu'il arrive ! Quelle honte, je demande le remboursement des frais sinon ce sera une plainte. Moins que zéro serait ma note.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Je n'ai pas forcément de problème particulier avec mon ex assureur. Cependant malgré que j'ai expliqué que je ne pouvais pas fournir me constat à l'amiable puisque nous l'avons perdu. En effet j'étais à l'étranger et ma fille a perdu ce fameux constat établi par mon gendre. Et au lieu de trouver une solution car je n'ai pas manqué de bonne volonté mon assureur a préféré résilier mon contrat. Par conséquent j'ai assuré mon véhicule ailleurs plus cher.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/08/2020 suite à une expérience en août 2020

C'est nulle comme assurance, service client n'existe pas, pas de compétence, ils refusent de t'assurer une voiture alors que tu es client depuis 4 ans, et toute mes assurances sont chez eux . Je ne les recommande à personne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Envoi des avis d'échéances moins de 30 jours avant la date de renouvellement du contrat, cotisation x2 en 3 ans alors que je n'ai aucun sinistre... Réponse du conseiller: "c'est comme cela et si vous souhaitez résilier, c'est uniquement avec un préavis de deux mois avant l'échéance..." A éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Nul quand ont as un problème y’a plus personne alors s’une assurance est censé être là pour ça, pour convaincre pas de soucis mais pour le reste 0/10 très déçu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Nul ne recommande absolument pas panne sur autoroute belge service belge qui refuse catégoriquement de rapatrier le véhicule directement à mon domicile ou même un garage et explique que dans nos contrac rien n est indiqué et ses normal a fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Très bon assureur, meilleur compromis prix/qualité. Je suis très satisfait d'avoir assuré ma voiture chez CIC. J'ai fait une assurance tous risques et j'ai eu un sinistre responsable (4800 euros de réparation avec une franchise de 300 euros ) .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Surtout ne pas avoir d'accident ou on vous résilie le contrat avec un recommandé. Service client inexistant et surtout injoignable. La grande classe ... il n'y a que la pub qui est sympa par contre elle ne reflète pas du tout la réalité au contraire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Aucun sérieux en cas de sinistre, conseille inexistant, le CIC devrait se contenter de faire son métier de banquier ! Les conseillers bancaires ne sont pas assez formé(e)s, tarifs très low coast mais pas de solidité

Je commente l'avis
2
*Note moyenne pondérée attribuée à CIC Assurance auto calculée sur 45 Avis
VOS TÉMOIGNAGES