Tous les avis CIC

Note moyenne pondérée attribuée à CIC sur tous ses produits calculée sur 178 Avis

2.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Ne rembourse pas les soins à hauteur des garanties souscrites ! Au vu des tarifs, ce n’est pas correct. Malgré les justificatifs officiels des professionnels et établissements, ils ne veulent rien savoir et ne remboursent pas les soins ! Je ne recommande mais alors absolument pas !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2022 suite à une expérience en novembre 2021

À fuir sans plus attendre! Ma voiture a été volée en novembre 2021, j’ai donc averti mon assureur en exécutant à la lettre les démarches nécessaires. On m’a fait tourner en bourrique pendant des mois en me demandant des documents qui parfois sont d’ordre du privé (relevés de compte, clés et j’en passe) Malgré cela, on a le culot de me faire comprendre que je suis un menteur et que mon dossier est désormais clôturé sous prétexte que mon ancien véhicule qui m’a aidé à financer le véhicule volé a été vendu à un garage alors qu’il a été vendu à un particulier du site leboncoin devant son domicile! Donc je demande que mon dossier soit remis aux mains d’une personne plus compétente, qui ne pinaille pas et qui ne juge pas bêtement les gens! Si le problème n’est pas résolu malgré toutes les preuves que j’ai pu fournir pendant des mois j’entame un procès en justice, après cela je change d’assurance en déconseillant celle-ci à mes proches. D’ailleurs je constate que je ne suis pas le seul à me plaindre, la preuve le service est noté 2,3/5! Je constate aussi que pour les prélèvements mensuels ils ne pinaillent pas!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Excellent service lorsqu il sont en actions par contre armez vous de patience avant d avoir quelqu’un au bout du fil passer des heures à attendre d avoir un interlocuteur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2022 suite à une expérience en février 2022

J'ai sollicité le déclenchement de la garantie PTIA auprès du CIC le 30 septembre 2020! 2 expertises médicales ont été annulées au motif que j'avais déjà été examinée par ces mêmes médecins dans le cadre d'une autre expertise, pour un autre organisme d'assurance mais pour le même arrêt maladie ( 2,4,2018). J'ai toujours répondu rapidement aux courriers du CIC( questionnaires médicaux, notification de pension d'invalidité avec tierce personne, copies des correspondances médicales, examens complémentaires, prescriptions...). Enfin, 1ère expertise le 23.1.2021 dans un cabinet médical qui n'est pas aux normes ERP ( pas d'ascenseur, ni toulettes!!!). Le médecin attend , pour rendre son rapport le compte rendu de l'hospitalisation prévue quelques jours plus tard.... Mon époux lui transnet le dit compte rendu où figure, en plus de ma polyarthrite rhumatoïde et ma spondylarthrite ankylosante, un syndrome fibromyalgique!. Et lá, ce même expert décide de me faire examiner par un médecin psychiatre RDV est donc pris et, .surprise, à nouveau ce cabinet n 'est pas aux nornes. Situé au 5ème étage, impossible de faire entrer mon fauteul roulant dans ce minuscule ascenseur: expertise psy annulée. Enfin, nouveau RDV psychiatre prévu et effectué e 13.12.2021. A ce jour, soit presque 3 mois plus tard, aucune expertise rendue. Mon mari ne compte plus les heures passées au téléphone: tout le monde se renvoie la balle, entre les 2 médecins experts et le médecin conseil du CIC. Pour rappel, j'ai demandé le déclenchement de ma garantie PTIA en septembre 2020. Sachez, Madame, monsieur que les délais de traitement de mon dossier sont scandaleux et ne font qu'accentuer la dégradation de mon état de santé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Suite à sinistre sur mon ordinateur .Je n’ai jamais eu des conseillers aussi efficaces ! Hyper aimable hyper réactif et en plus avec un résultat et une indemnisation totale en 10 jours je les en remercie et je recommande cette assurance à 100%.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Dégâts suite à la tempête du 18 février 2022 le 2 mars on m appel on m écoute me conseil . Le lendemain le virement est fait pour que nous puissions faire nos travaux sans discuter sur le devis envoyé. Première expérience de sinistre et plus que satisfaite par le service client et la réactivité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour, Peu satisfait: En cas de petits sinistres interlocuteurs difficile à joindre. cet assureur "pinaille" sur des détails pour ne pas les rembouser...tarifs assez chers, au regard des franchises. bonus bloqué à 0,50. contacts peu humains...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Declarer en PTIA je précise avec tierce personne je suis professionnel je laisse donc la société a mon associé je suis assuré y compris en homme clé apres beaucoup d appel aux acm et l intervention de ma banquière, nous serons en cessation de paiement dans 48h faute au dossier bloqué au siège alors que le dossier est complet et d après eux une 3eme classe de la secu c est bien une PTIA pour les prêts . La prévoyance a même osé dire a ma banquière que pour être en PTIA il faut être un légume donc les personnes qui reponde au téléphone sont medecin ou on accès au dossier médical.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Après 20 ans de cotisations mon père est imputé d’une jambe. Nous nous adressons à l’assurance pour savoir si nous avons droit à un dédommagement. Après un certain âge le contrat change et la perte d’autonomie n’est plus prise en compte. Le conseiller était très heureux d’avoir mis cette clause dans le contrat. Nous l’avions entendu derrière. C’est inadmissible de jouer sur le malheur des gens de cette façon.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Acm est une assurance à fuir Dossier clôturé alors que je n'a i pas été indemnisée et que je n ai aucune responsabilité dans l accident. J ai eu un accident non responsable pour un petit sinistre d un enfoncement sur l aile de mon véhicule L assureur m a demandé beaucoup de documents d entretien de mon véhicule et y compris la facture d achat et mes relevés de compte.. Le garage dans lequel j ai acheté mon véhicule en 2018 m avait fait une facture sans mentionner la reprise de mon ancien véhicule. J ai produit le certificat de cession à mon assureur. Mon précédent véhicule était par ailleurs assuré chez Acm. Le montant de la facture ne correspondent pas au chèque de banque que j avais fait ( évidemment puisque je leur ai indiqué que mon ancien véhicule a été repris), Acm m a envoyé un courrier précisant que j avais fait une fausse déclaration et clôturé mon dossier. Honteux ! A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

en panne de batterie sur le parking d une clinique a ecully le soir a 17 heure avec mon x5 ..batterie telephone tres faible en plus .très stressée la nuit commençait a tomber.l interlocutrice de mondial assistance m a rassure elle a chercher ma position ,je ne connaissais pas l adresse,très gentille et rassurante .un dépanneur est arrive dans la demi heure .une personne très professionnel agréable rapide et compétant .de plus son camion était magnifique . je remercie très vivement les deux personnes le dépanneur et la dame au téléphone. .c était la première fois qu je faisais appel a mondial assistance .je suis ravie de leur prestation et de leurs coopérateurs.merci encore..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

J'ai souscrit, il y a deux ans, une assurance tout risque (contrat pro) avec assistance dépannage 0 km et voiture de remplacement. Ce 29/10/21, je quitte mon travail (infirmier) à 20h00. En rentrant, ma voiture tombe en panne, problème électronique sur un véhicule de 2 ans et 20.000 km. Mon véhicule est conduit à la concession et, convaincu de pouvoir compter sur l'assistance prévue au contrat, j'appelle donc Mondial Assistance. J'ai échangé avec deux personnes certes sympathiques mais qui n'ont fourni aucune solution. La cause d'un refus de me fournir un véhicule de remplacement ? Selon eux, aucune voiture disponible en agence de location et, comme c'est un long week-end, il faudra patienter qu'une voiture se libère (il paraît que les agences n'ont pas d'obligation de leur communiquer des délais de disponibilité). Résultat ... Pas de voiture de remplacement comme prévu au contrat, on me demande d'être logique et comprendre que les agences de location ne sont pas à la disposition de Mondial Assistance et qu'aucune solution n'est possible pour me permettre de pouvoir aller travailler. Payer près de 2000 euros par an pour se retrouver planté de la sorte est inacceptable. Quand je leur dis "ok si pas de voiture dispo, prenez au moins en charge le taxi jusqu'à ce qu'une voiture soit libre". J'ai eu pour réponse que cela coûterait trop cher à l'assistance et que ce ne serait pas possible. Résultat : impossible de pouvoir aller travailler avec toutes les conséquences financières que cela engendre et sans que cela n'inquiète Mondial Assistance qui est désolé de me voir dans la mouise mais ne fera rien de plus. Pour souscrire une assistance chez Mondial Assistance, il faut soit : - travailler en 8h / 16h sinon, vous êtes hors horaire de bureau et ils n'auront pas de solution pour vous - être sans emploi et ne pas avoir besoin de vous déplacer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2021 suite à une expérience en juin 2021

Après plusieurs dégâts des eaux, il n‘y a eu aucun suivi. Du fait de dommages collatéraux, un rendez-vous «expertise contradictoire» a été mis en place sans demande d‘accord pour la date de rendez-vous, après 3 jours de harcèlement par 4 canaux (sms, courriels, courriers simples et RAR). Aucun des travaux que j’ai effectué pour bénéficier de l’eau courante notamment n’a été pris en considération. Des rumeurs ont été semées par les propriétaires, qui, jusque là refusaient de communiquer les coordonnées de leur assureur. Mon assureur CIC-IARD a fini par m‘envoyer un courrier recommandé en prélevant une somme sur mon compte bancaire sans mon accord, pour résilier mon contrat en juin 2022. Je n‘ai pas été dédommagée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, pour ma part, je suis particulier. Je suis assurée au CIC assurance habitation et j'ai également souscrit pour l'assurance 5 ans de garantie électroménager . Je suis moi-même très satisfaite des services proposés le personnel qui geres les dossiers constatel ou mondial assistance sont à l'écoutent, réactifs . Les experts de bon conseil suite dégradation de portail m'a dirigé vers SKYLAB ... Entreprise de qualité.++++ Je recommande activement l'assurance CIC . Je ne suis pas facile à convaincre habituellement mais vraiment vous pouvez y aller les yeux fermés. BELLE PRESTATION A TARIF JUSTIFIES. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Nous avons souscrit à une assurance habitation pour un logement locatif, C'est mon deuxième sinistre qui n'est pas pris en compte, l'assurance trouve toujours une excuse pour par prendre le sinistre en charge.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rien de positif chez cette assurance CIC et en plus le prix trop trop cher par rapport des autres assurances. je déconseille fortement cette assurance à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Service client tres desagreable et pas dutout de bon conseil ni aide a plusieurs reprises. A chaque facture soumise on trouve le moyen de me dire que rien n'est pris en charge jusqu'a ce que je relise le contrat avec le conseiller et point les paragraphes ou mes factures deveraient etre prises en charge par la surcomplementaire, a ce moment on me repond que c'est en cours de traitement alors....et que je serai remboursee dans quelques temps, impossible de savoir quand par contre, on m'avait dit que le traitement des dossiers etait d'environ 15 jours, la je suis a 1 mois et toujours pas de remboursement mais une reponse pas aimable dutout de la conseillere qui me dit que je le verrrai sur mon application quand ce sera fait. Non mais franchement pour le moment c'est la pire mutuelle a laquelle j'ai eu a faire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis assuré en multirisques professionnel depuis plus de 5 ans y compris la perte d exploitation. Sinistre en août 2020, une agence inexploitable pendant plusieurs mois, 3 experts qui se succèdent pour aboutir à un refus d indemnisation quasiment 1 an après. Je suis contraint de préparer ma cessation de paiement et la liquidation de ma société. Caution personnelle de tous mes engagements je vais tout perdre... Merci le Cic assurances qui ne vaut pas Mieux que les autres alors que j ai toujours pris leurs assurances depuis 20 ans sans comparer ou rechigner. Le Cic se retranche derrière le rapport approximatif de leur expert. Je vais prendre un avocat spécialisé. Si quelqu'un connait une pointure à Paris ou 95 je suis preneur. Bien Cdlt,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

J'ai été accueille comme une malpropre par une conseillère qui n'était pas capable de répondre clairement à mes questions. Elle me criait dessus, du jamais vu... Alors que je demandais simplement des informations concernant ma déclaration de sinistre gentiment..De plus, elle s'est permise de me dire que si c'était elle ,elle m'aurait moins remboursée ,mais je rêve !! Il s'agissait d'un remboursement d'une tv endommagée par un orage. J'ai gardé mon sang froid mais l'agressivité de cette conseillère est scandaleuse et m'a profondément choquée. C'est comme ça qu'on traite ses bons clients ? Elle ne mérite pas ce poste et si c'était moi sa chef, je l'aurais virée ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Extrêmement déçue. Assurance qui accepte des déclarations sans constat. On nous a mis un malus de 12,5% pour un dommage pour lequel nous ne sommes pas en tord, et surtout pour une glace de rétro qui ne vaut que 40€ !! Aucun bon sens dans les prises de décisions. Vaut mieux être malhonnête !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je ne comprend pas tous ces avis négatifs j'ai une mutuelle pour nous et une pour mon chien jusqu'a maintenant pas de problème avec la carte, frais vétérinaires remboursés a 80/%, seul problème je veux une surcomplémentaire et pas moyen d'avoir leur tarif sinon tout fonctionne nickel

Je commente l'avis
image
a noté CIC
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Le cic n’est pas un assureur mais simplement un service banquaire . Véhicule assurer chez eux dans le cadre d’une formule tout risque avec option . Probleme 1 véhicule vendaliser ,contrat prévois 1 pneus endommager = 1 train en remplacement.Le Cic a demander de faire 1 train avec 1 pneu avant et un pneu arrière d’usure différente !!!! Non respect du contrat qui prévois 1 pneu toucher = 2 changer . Non respecter des règles sécurité car 2 pneus d’usure différente sur un meme train . A la suite du vendalisme = Résiliation Honnêtement CIC bon banquier mais fuir leur produis annexes qui ne sont pas leur domaine de métiers initiaux. Mon charger d’assurance est mon conseiller financier qui n’a aucune maitrise sur les contrats . Exemple je demande un relever d’information .Il dois téléphoner à Pierre qui doit ensuite téléphoner à Paul .Les démarches sont plus que longue .Chez un assureur de métiers se sont des démarche qui sont régler dans la minute .Puis surtout vous n’êtes pas résilier et ficher pour rien !!! Attention à bien choisir votre assureur .La seul raison qui a fait que je me suis trouver assurer au Cic n’était autre que la relation qui me lis à mon conseiller depuis une dizaine d’Anne compte professionnel.Je regrette vachement à ce jour .Quand à lui il est très gêner et plein de honte vis à vis de cette situation.Ne fais que s’excuser et se justifi de n’avoir la main sur rien . J’attend de solutionner mes problèmes pour clôturer tout les contrats .Assurrznces ,vidéo surveillance ,téléphonie ,compte pro ,compte perso etc....Voila mon aventure donc sachez que les contrats vendu de type sérénités (haut débit gamme ,tout risque optimal ),n’ont rien de serein lol

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Un Dégât des eaux depuis 2ans ils ce balance le bébé entre CIC polyexpere et dynaren toujours pas de nouvelles client depuis 19 ans et ayant mes toutes mes assurances chez vous je trouve honteux de votre part sans nouvelles je pense que je vais me diriger vers Julien Courbet

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

après un infarctus et opéré 3 fois du dos je suis maintenant en invalidité 2 reconnus .mdph et licencié pour inaptitude a tout poste .après consolidation de la cpam je re paye a la banque mes crédits alors que j ais l assurance invalidité .la j ais fait une aggravation et repris en accident du travail récidive la ils me les reverses mais j ais peur de la prochaine consolidation .si un personne pouvait m aide .pour quoi prélève t il alors que je suis en invalidité ?? merci Eric

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

aucun service client, appel payant continu a demander cotisations après résiliation. A éviter il ni a pas pire, et se renvoi la balle avec les conseillers des banques.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour Mon frère c est fait volé sa voiture le 4 janvier, nous avons transmis tout les documents demandés, l expert est passé et même lui ne comprends pas pourquoi la gestionnaire du dossier n a toujours pas remboursé. Gestionnaire très désagréable nous balade depuis tout ce temps, quand on l a au téléphone elle est très désagréable. De plus ils ont continué à prélevé l assurance qui n a toujours pas était remboursé aussi.cela va faire 3 mois que l attends.hésite t il des personnes compétentes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Accueil désagréable limite polie avec des réflexion il faut pas faire des métiers de se genre quand on est si désagréable avec les gens. Aucune emphatie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

assuré depuis 17 ans dans cette compagnie, je me vois refusé l'indemnisation d' une chute d'arbre sur mon toit sous prétexte que le vent soufflait a moins de 100km h au moment du sinistre, ce qui est faux après renseignement pris auprès de météo France, mais ne veulent rien entendre, donc je rejoint les nombreux clients insatisfaits, donc si vous aussi êtes assuré chez eux fuyez vite je dirais même très vite, leur incompétence viens a nouveau d'être démontrée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonne assurance mais avec des prix élevés. Question remboursement rapide. Seul leurs tarifs posent problèmes. Leur conçurent au crédit mutuel SUR Avenir est bien meilleur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Une des assurances dans la fourchette haute, nous avions pris cette assurance avec la conviction d'être parfaitement entouré. Voila maintenant deux mois que nous avons un trou dans la porte suite à un cambriolage. Erreur lors de la prise de rendez-vous, pas vraiment l'impression que le dossier est suivi car impossible de trouver quelqu'un de compétent dans le service ou par téléphone. Experts qui se pointent sans rendez-vous. Plusieurs passages d'experts, aucun remboursement à l'horizon deux mois après le drame et des factures d'électricité toujours plus élevées pour nous chauffer. On adore ! A fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2021 suite à une expérience en février 2021

À fuir juste là pour nous enfoncé un peu plus .assuré depuis 2006 pour encaisser pas de problèmes par contre premier sinistre plus personne .garage cambrioler ,portail,porte de garage fracturé avec dégât option vandalisme remboursement zéro vol de trois moto non immatriculé non prise en charge ça normal par contre tout le matériel (casque tenue bottes accessoires .....prise en charge zéro ATTENTION DOSSIER CLASSÉ LA TOITURE DE VOTRE GARAGE N'EST PAS À LA MÊME HAUTEUR QUE VOTRE HABITATION Pourtant la conseillère du CIC de l'époque était venue sur place très bien pour vous vendre des contrats. Aucun envoie d'expert assurance CIC je déconseille fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/02/2021 suite à une expérience en février 2021

A FUIRE DE TOUTE URGENCE !! Sinistre déclaré pour dégats des eaux. L'expert qui vient plusieurs fois constaté le sinistre et finalement on me trouve un pretexte BIDON pour ne pas m'indemniser !! Bref à éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

J'ai été rapidement dépannée (16 mn au lieu des 53 annoncées). La prise en charge et l'intervention ont été rapides également. Très bon accueil au garage NORAUTO et réactivité à souligner compte tenu de l'heure et du "couvre-feu" de 18 h. Je suis repartie et rentrée à temps chez moi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

super 5 heures du matin en plein couvre feu en galère sur une route du Gers entre Nogaro et Eauze, avec mon vieux trafic, une super écoute de l'opératrice du mans, contact dépanneur de Riscles qui m'a dépanné, amené retirer argent a Nogaro et non pas Nougaro Encore merci a 6 heures j'étais de nouveau en accord avec la loi! Les routes du Gers étaient pour la plupart coupées cause innondation. Merci a tous pour votre assistance ça me réconcilie avec votre job. Bien a vous jacques dulau LGOOOO529766 T479193778-1JHLBLZ

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Je déconseille fortement. Manque d’écoute et de sérieux. J’ai souscrit avec mon épouse plusieurs assurances chez cic mais ils n’ont pas hésité à me résilier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Cela fait 3 mois que j attend que le cic rende la franchise à mon assurance pour être remboursée de cette franchise après un sinistre causé par un client cic! Sans deconner il faut attendre combien de temps alors que ce n est pas notre faute pour être remboursé???? Aucun sérieux !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Je paye plus de 600€ par mois alors que Aviva me propose 418 par an. Je ne comprend pas ce qui justifie un tel écart de prix.. Soit le CIC s'aligne sur le prix, soit je change d'assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Sinistré fissures avec reconnaissance CATNAT l'expert (qui ne connaît rien en sinistres mouvement de sol, il est même pas ingénieur) envoyé par cette assurance, à savoir ACM IARD, d'une totale soumission aux consignes reçues à estimé que pas du à la secheresse de 2019. C'est un défaut de construction ! Ma maison date de 1964!!! Le défaut a attendu plus de 45 ans pour se manifester ! ACM ET POLYEXPERT bande de nuls. La suite avec l' aide de l' association Lesoubliesdelacanicule.org. Inscrivez-vous ! J'ai envoyé LRAR pour demander copie rapport expert, comme prévu par la loi ! Toujours en attente de la réponse. Batez vous! Plus aucun média ne parle des sinistrés secheresse. Lamentable aussi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Bonjour à tous , pour ma part, j'ai une assurance habitation et une assurance extension de garantie électroménager et je ne suis pas d'accord avec l'ensemble des commentaires plusieurs demande de responsabilité et en service ultra compétitif je recommande à 100 %.... je comprends que l'on soit déçu lorsque le sinistre ne rentre pas dans le contrat, mais ils ne peuvent pas non plus tout assuré c'est totalement compréhensif... Je ne suis pourtant pas quelqu'un qui note la qualité des services habituellement mais franchement que vous appeliez constatel ou l'assurance juridique franchement pour le prix... c'est super intéressant... . Le service téléphonique est impeccable les hôtesses sont accueillantes et le transfert des dossiers litiges ultra réactifs.... et en plus il vous envoie un SMS de confirmation comme quoi le dossier a bien été pris en compte... allez trouver ça ailleurs Je recommande les yeux fermés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Honteux on paye 75 euros par moi pour… Honteux on paye 75 euros par moi pour etre assuré pour un scooter deux roues pendant des années sans rien avoir. A la suite d'une crevaison du pneu arriere sur la route. L'assureur répond, on ne paye pas car sinon yaura la franchise de 150 euros + un malus. C'est dingue, l'obligation d'etre assuré alors que les assurances ne prennent pas a charge le changement d'un pneu. Je ne recommande pas du tout ACM

Je commente l'avis
2 3 4 5
VOS TÉMOIGNAGES