Tous les avis Banque Populaire assurance auto - 1 étoile

Découvrez les notes attribuées à Banque Populaire

2

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 20/01/2024 suite à une expérience en mai 2023

danger a fuire absolument ???????????? j'ai eu le pire cauchemard de ma vie , je conseille personne de vivre cette experience , aucune assistance , trop cher , aucun respect , pour une panne j'ai passer 3 jourd a appeler sans réponse ....

Je commente l'avis
image
a noté Banque Populaire
Avis publié le 29/09/2023 suite à une expérience en mai 2023

a fuir , incompétents , lors d'un sinistre avec mon véhicule aucune cohésion , entre l'expert et l'assurance . ils se renvoient la responsabilité les uns aux autres . depuis mai 2023 j'attends le remboursement de mon sinistre alors qu'il ont tous les documents . je résilie dès que possible .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

A fuir!!!des incompétent qui ce moque de vous aucun suivi de dossier suite à un accident dont je ne suis pas responsable tous ce qu il on fait en 2 mois c est appelé un expert et de me dire que les frais de remorquage reste à mes frais pour prendre vôtre argent il sont bon mais ne vous attendez à rien d autre la banque devrais ce contente de faire de la banque depuis 20ans que j assure des véhicule je n es jamais vu sa partez en courant de vrai bon à rien prêt à tous pour ne pas payé et tous seras fait pour vous découragez temps d attente au tel (quand ont arrivent à les avoir)etc....

Je commente l'avis
image
a noté Banque Populaire
Avis publié le 08/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Assurance pas du tout à la hauteur ! Nous avons été victime d infraction lors d un voyage à l étranger. L assurance ne nous a jamais recontacté, nous avons dû faire le forcing pour avoir quelqu'un! Assurances tous risques et pourtant 380e de franchise pour 500e de dommages. La blague! Ils sont d une mauvaise foi à toute épreuve. Résultat : Nous fuyons ces incapables incompétents !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Très mal assuré a fuir une assistance zéro trahison de confiance vécu une expérience désagréable se sentir mal protéger et mauvaise compréhension je suis vraiment déçue après 7 ans assuré voiture et habitation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

j ai été assurée chez eux pendant des années et suite a un problème professionnel qui n a rien avoir avec eux juste sur la partie bancaire j attends d avoir mon relevé information conducteur depuis plus de 18 mois je réitéré ma demande et la il me disent que mon conseiller bancaire va me contacter je n ai plus de compte chez eu depuis plus d un an c est n importe quoi le problème c est que depuis plus de 18 mois je paye une assurance plein pot alors que j ai 0,50 de bonus je ne recommande pas du coup et vous comprenez pourquoi ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bonjour à tous Je ne conseille pas du tout L’assurance de la banque populaire Accident de voiture non responsable, il envoie un expert qui minimise la valeur de votre voiture. Lors que j’ai demandé contre expertise, ils demandent de faire passer un expert à mes frais. La conseillère raccroche le téléphone à la quand on essaye de lui expliquer notre mécontentement. On voit qu’il y’a un arrangement entre l’assurance et l’expert Lang et associé. Ils travaillent au profit et baisse la valeur des véhicules des assurés Ils savent très bien qu’on ne peut rien faire, pas porter plainte, ça coûte cher pour nous. J’espère que des contrôleurs feront le nécessaire Je vous conseille d’aller ailleurs

Je commente l'avis
image
a noté Banque Populaire
Avis publié le 28/01/2022 suite à une expérience en mars 2021

A fuir. Pro comme particulier, c'est la même chose. On vous vend du rêve Rien n'est pris en charge, c'est du grand n'importe quoi un appareil à 30€ où 600€ même chose

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Moi c'est le comble, après que mon petit fils ait fait la conduite accompagnée, sa maman achète une deuxième voiture dont elle reste propriétaire et conductrice principale, lui en "principe" conducteur "secondaire". Aujourd'hui, il change de voiture et OH surprise ! Voilà deux ans qu'il a disparu de l'assurance ??? Il n'est pas assuré du tout, la conseillère l'a purement et simplement oublié. Que c'est-il passé ? Si je pouvais ne pas mettre d'étoile du tout, je le ferai. De plus, il y a une jeune à l'accueil qui le prend de haut, quand vous demandez à voir la conseillère, celle-ci est en rendez-vous téléphonique, ou l'informatique, ne fonctionne pas... il a une mère, et oui, je ne suis que la grand-mère, fuyez l'agence sous les Arcades de Clermont-Ferrand. Par contre le siège où j'ai téléphoné, a réagi et la directrice de l'agence m'a appelée... Pour ne rien résoudre pour l'instant, mais, l faut quand même le noter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Olala mon dieu. Je quitte bientôt cette assurance. Quel soulagement. Des prix exorbitants pour une qualité de prestations qui laisse totalement à désirer. A fuir de toute urgence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assurance à fuir absolument. Après un sinistre non responsable votre assurances qui vous appelle pour vous rappeler que rien ne sera pris en charge des réparations effectuées sur votre véhicule pour faute de preuve. Comment voulez-vous apporter des preuves quand vous recevez des pièces métalliques venant à poids lourd alors que vous êtes sur une rocade à 90 km heure expliquez-moi.

Je commente l'avis
image
a noté Banque Populaire
Avis publié le 24/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

La pire assurance a laquelle j'ai souscrit vraiment je vous déconseille cette assurance. Pour payer il n'y a aucun problème. Des lors que vous rencontrez un sinistre soyez sur de vous retrouver face a vous meme.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Une honte comme assurance tombé en panne sur la route sans ma caravane bien sur au camping donc le rapatriement cetais sois directement a la maison sinon au camping je choisi le camping pour recuperer mes affaires mais surprise il veulent pas me rapatrier chez moi il aurai fallu que je paye le taxi du lieu de la panne au camping ppur pourvoir rentrer chez moi c'est honteux surtout assurée tous risque donc la je suis bloqué dans le camping super et sans voiture je ne recommande pas du tous cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Bonjour. Je vous déconseille de prendre un crédit à la consommation ou crédit immobilier à la banque populaire. Le jour où vous serai en arrêt maladie ils ne prennent rien en charge. Même si vous êtes assuré chez eux.C'est des prestataires ( CNP, MG2) qui gèrent ça. Les conseillers vous disent on ne gère pas ça, il faut voir ça avec eux. Après ils vous balancent d'un prestataire à un autre. JE VOUS DÉCONSEILLE DE PRENDRE UNE ASSURANCE OU UN CRÉDIT CHEZ EUX. Prenez un avocat sinon

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Bonjour, suite a la résiliation de leurs part d'un véhicule sans possibilité de négociation (3 sinistres - 1 responsable) , je décide du quitter la banque populaire (compte courant- produits financiers - 4 assurances habitation 3 assurances auto) mon nouvel assureur résilie tous les contras le même jour par lettres recommandées et certains sont résiliés, d'autre pas. le pire : j'apprends le 13 janvier 2020, la résiliation de mon véhicule principal en location au 31 décembre 2019. j'ai roulé pendant 13 jours sans assurance. De plus mon conseillé local est complétement inefficace. Pour information, il est très facile de changer de banque (loi Macron avant d'être ce qu'il est). (Ce sont les banques qui font toutes les démarches pour les prélèvements et les virements)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Une assurance mediocre très sincerement ! Et la BPO de même, 1 AN que nous avons changer de banque et il vienne encore nous reclamer de l'argent, il fonctionne au chantage "si vous ne payer pas vous n'aurez pas tel ou tel papier" dans la loi c'est interdit, aucun suivi client, 3 h au tel pour avoir quelqu'un c'est inadmissible je deconseille fortement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2019 suite à une expérience en août 2019

Une catastrophe !

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Banque Populaire Assurance auto calculée sur 33 Avis
VOS TÉMOIGNAGES