Tous les avis Banque Populaire assurance auto

Découvrez les notes attribuées à Banque Populaire

2

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

A FUIR!!!! Personnel très désagréable. Dans un parking les torts partager ne sont pas appliquées. La personne se gare a moitié sur mon emplacement arrivé pour quitter mon stationnement les 2 extrémités de par choc se sont toucher, pas de torts partager de la part de mon assureur malgré les preuves à l'appuie. Tarif dans les normes mais sa sert a rien de payé pas cher si les lois assurance ne sont pas respecté par l assureur Franchement A FUIR!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Excellents contacts et très bon rapport qualité des services et prix des procédures simples en cas d incident voire d accident réponse et action rapide , franchises correctes en tous risques Très satisfaite de leurs services

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Des qu il y a un sinistre, ils trouvent toujours quelque chose pour ne pas rembourser, 7 mois pour un carreau, un chien qui mord êtes vous sûr que c était le votre, la personne mordu à t elle des témoins que c est votre chien qui a mordu,vehicule volée devant le propriétaire, non rembourse ,il faut se sauver de cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2024 suite à une expérience en mai 2023

danger a fuire absolument ???????????? j'ai eu le pire cauchemard de ma vie , je conseille personne de vivre cette experience , aucune assistance , trop cher , aucun respect , pour une panne j'ai passer 3 jourd a appeler sans réponse ....

Je commente l'avis
image
a noté Banque Populaire
Avis publié le 29/09/2023 suite à une expérience en mai 2023

a fuir , incompétents , lors d'un sinistre avec mon véhicule aucune cohésion , entre l'expert et l'assurance . ils se renvoient la responsabilité les uns aux autres . depuis mai 2023 j'attends le remboursement de mon sinistre alors qu'il ont tous les documents . je résilie dès que possible .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

A fuir!!!des incompétent qui ce moque de vous aucun suivi de dossier suite à un accident dont je ne suis pas responsable tous ce qu il on fait en 2 mois c est appelé un expert et de me dire que les frais de remorquage reste à mes frais pour prendre vôtre argent il sont bon mais ne vous attendez à rien d autre la banque devrais ce contente de faire de la banque depuis 20ans que j assure des véhicule je n es jamais vu sa partez en courant de vrai bon à rien prêt à tous pour ne pas payé et tous seras fait pour vous découragez temps d attente au tel (quand ont arrivent à les avoir)etc....

Je commente l'avis
image
a noté Banque Populaire
Avis publié le 08/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Assurance pas du tout à la hauteur ! Nous avons été victime d infraction lors d un voyage à l étranger. L assurance ne nous a jamais recontacté, nous avons dû faire le forcing pour avoir quelqu'un! Assurances tous risques et pourtant 380e de franchise pour 500e de dommages. La blague! Ils sont d une mauvaise foi à toute épreuve. Résultat : Nous fuyons ces incapables incompétents !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Très mal assuré a fuir une assistance zéro trahison de confiance vécu une expérience désagréable se sentir mal protéger et mauvaise compréhension je suis vraiment déçue après 7 ans assuré voiture et habitation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Bonjour Suite a résiliation de contrat accepté par bpoc assurance celle ci a tout de meme prélevé la totalité du contrat le 05/12/2022 juste avant noel pour ne rembourser que fin janvier 2023(le 31) et bien sur pas la totalité . Il me semble qu'un contrat a l'année dure 12 mois sauf erreur de ma part.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2023 suite à une expérience en juin 2022

Mon véhicule a subi de gros dégâts suite à la grêle du mois de juin 2022. L'assurance Banque Populaire n'a pas du tout été capable de gérer correctement mon sinistre : déclaration de sinistre à moitié faite par un conseiller; attente très très longue pour avoir des réponses; de nombreuses relances par mail qui restent malgré tout sans réponse; obligée de contacter moi même un expert malgré l'assurance qui dit s'en occuper; remboursement très tardif... J'ai été obligée de faire de nombreux mails (sans réponse) et de les appeler énormément pour faire avancer un minimum le dossier (pare-brise fissuré qui n'a été réparé que tardivement). Je peux comprendre qu'il y ait un certain délai au vu du nombres de véhicules impactés mais il y a eu beaucoup d'incompétences et d'erreurs de la part de l'assurance. Il aura fallu presque 8 mois pour faire réparer mon pare-brise + carrosserie et me faire rembourser. Malgré des conseillers téléphoniques très gentils (mais parfois incompétents), je ne recommande pas du tout cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

j ai été assurée chez eux pendant des années et suite a un problème professionnel qui n a rien avoir avec eux juste sur la partie bancaire j attends d avoir mon relevé information conducteur depuis plus de 18 mois je réitéré ma demande et la il me disent que mon conseiller bancaire va me contacter je n ai plus de compte chez eu depuis plus d un an c est n importe quoi le problème c est que depuis plus de 18 mois je paye une assurance plein pot alors que j ai 0,50 de bonus je ne recommande pas du coup et vous comprenez pourquoi ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bonjour à tous Je ne conseille pas du tout L’assurance de la banque populaire Accident de voiture non responsable, il envoie un expert qui minimise la valeur de votre voiture. Lors que j’ai demandé contre expertise, ils demandent de faire passer un expert à mes frais. La conseillère raccroche le téléphone à la quand on essaye de lui expliquer notre mécontentement. On voit qu’il y’a un arrangement entre l’assurance et l’expert Lang et associé. Ils travaillent au profit et baisse la valeur des véhicules des assurés Ils savent très bien qu’on ne peut rien faire, pas porter plainte, ça coûte cher pour nous. J’espère que des contrôleurs feront le nécessaire Je vous conseille d’aller ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en juin 2021

C'est la première fois qu'en 14 ans de permis, j'ai deux sinistres avec une voiture, l'un dont je suis responsable, l'autre lié à un tiers et au bout d'un an alors que j'ai été dédommager avec une franchise de 400 euros en tous risques , je me suis vue remercier d'avoir versé 1000 euros de cotisation d'assurance ...hallucinant cela prouve bien que les banques et assurances font des profits et lorsque nous sommes en difficulté, ils nous resilient de maniere tres cavaliere notre contrat !....vivement une Société humaine et non capitaliste ...

Je commente l'avis
image
a noté Banque Populaire
Avis publié le 28/01/2022 suite à une expérience en mars 2021

A fuir. Pro comme particulier, c'est la même chose. On vous vend du rêve Rien n'est pris en charge, c'est du grand n'importe quoi un appareil à 30€ où 600€ même chose

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Un numéro m est donné par ma banque pour avoir des informations concernant mon relevé d'information qui est incomplet. je suis reçue après de multiples essaies infructueux par une opératrice hyper désagréable, qui m'envoie complètement balader en ne répondant pas à mes questions. c'est de l incompétence à l'état pur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Moi c'est le comble, après que mon petit fils ait fait la conduite accompagnée, sa maman achète une deuxième voiture dont elle reste propriétaire et conductrice principale, lui en "principe" conducteur "secondaire". Aujourd'hui, il change de voiture et OH surprise ! Voilà deux ans qu'il a disparu de l'assurance ??? Il n'est pas assuré du tout, la conseillère l'a purement et simplement oublié. Que c'est-il passé ? Si je pouvais ne pas mettre d'étoile du tout, je le ferai. De plus, il y a une jeune à l'accueil qui le prend de haut, quand vous demandez à voir la conseillère, celle-ci est en rendez-vous téléphonique, ou l'informatique, ne fonctionne pas... il a une mère, et oui, je ne suis que la grand-mère, fuyez l'agence sous les Arcades de Clermont-Ferrand. Par contre le siège où j'ai téléphoné, a réagi et la directrice de l'agence m'a appelée... Pour ne rien résoudre pour l'instant, mais, l faut quand même le noter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Olala mon dieu. Je quitte bientôt cette assurance. Quel soulagement. Des prix exorbitants pour une qualité de prestations qui laisse totalement à désirer. A fuir de toute urgence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assurance à fuir absolument. Après un sinistre non responsable votre assurances qui vous appelle pour vous rappeler que rien ne sera pris en charge des réparations effectuées sur votre véhicule pour faute de preuve. Comment voulez-vous apporter des preuves quand vous recevez des pièces métalliques venant à poids lourd alors que vous êtes sur une rocade à 90 km heure expliquez-moi.

Je commente l'avis
image
a noté Banque Populaire
Avis publié le 15/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Prix prohibitif, chez leurs concurrents le prix est divisé par 2 pour les mêmes garanties. Dès qu il y a un problème, c est comme leur banque, il n y a plus personne. Et je parle pas de l incompétence de certains de leurs employés. En gros allez voir ailleurs vous gagnerez de l argent et du temps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

bris de vitre en avril 2021, sinistre déclaré le lendemain, rappel dans la journée de l assurance qui me demande de lui adressé un devis pour remplacer ma baie vitrée. rappel le lendemain par l assureur pour m indiquer qu' un virement sur mon compte bancaire du montant du devis était parti le jour même. je suis très satisfaite de la rapidité de la prise en charge et du règlement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Assuré depuis plusieurs années avec des changements de voitures, aucun problème, tout s'est passé normalement et rapidement , bien conseillé chaque fois, pour le moment trés satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Inadmissible, suite sinistre en mai 2020, l'assurance refuse la prise en charge malgré un contrat très performant confirmé par avocat et diverses personnes professionnelles en assurance. Obligé de passer par voie judiciaire. Mais aucun représentant de la BPCE ne vient lors des convocations à l'audience (au moins 3 reports depuis janvier) ... et on attend toujours. Il y en a pour plus de 20 ke, impossible de racheter un véhicule (un mari en dépression et à la limite du suicide) ils poussent les gens à bout. Par contre pour prélever plus de 1700 € par an de cotisations, il n'y a jamais eu de souci. Quelle honte de traiter les gens avec autant de mépris

Je commente l'avis
image
a noté Banque Populaire
Avis publié le 24/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

La pire assurance a laquelle j'ai souscrit vraiment je vous déconseille cette assurance. Pour payer il n'y a aucun problème. Des lors que vous rencontrez un sinistre soyez sur de vous retrouver face a vous meme.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Si le traitement des dossiers a toujours été très correctement effectué, je dois dire que je ne suis absolument pas satisfait, pour ne pas dire plus, de la manière dont j'ai été dernièrement traité. En effet, après avoir été assuré 11 ans chez eux, et client de la banque populaire depuis 50 ans, l'assurance m'a radié de ses clients sans aucun préavis et en me mettant dans une situation délicate pour retrouver un assureur, pour avoir eu 2 accidents responsables, que je qualifierais de mineurs (pare-choc arrière à la suite du heurt d'un lampadaire en reculant et arrachage d'une portière), dans les 5 dernières années.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Voilà de 10h40 aujourd’hui que j’ai déclaré d’être tombé en banne à mon assurance banque populaire et il est 12h40 toujours pas de dépannage le pire c’est j’ai prévenu que je gêne la circulation en plus c’est sur paris!!!!! Pas satisfait du tout ...! Je ne recommande pas cette assurance..!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Une honte comme assurance tombé en panne sur la route sans ma caravane bien sur au camping donc le rapatriement cetais sois directement a la maison sinon au camping je choisi le camping pour recuperer mes affaires mais surprise il veulent pas me rapatrier chez moi il aurai fallu que je paye le taxi du lieu de la panne au camping ppur pourvoir rentrer chez moi c'est honteux surtout assurée tous risque donc la je suis bloqué dans le camping super et sans voiture je ne recommande pas du tous cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Ayant un sinistre du mois d'octobre 2019 toujours pas résolu en juillet 2020 aucun suivis a fuir , l'expert ne respecte pas le clients une honte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Bonjour. Je vous déconseille de prendre un crédit à la consommation ou crédit immobilier à la banque populaire. Le jour où vous serai en arrêt maladie ils ne prennent rien en charge. Même si vous êtes assuré chez eux.C'est des prestataires ( CNP, MG2) qui gèrent ça. Les conseillers vous disent on ne gère pas ça, il faut voir ça avec eux. Après ils vous balancent d'un prestataire à un autre. JE VOUS DÉCONSEILLE DE PRENDRE UNE ASSURANCE OU UN CRÉDIT CHEZ EUX. Prenez un avocat sinon

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Sinistre le 26 décembre 2019. Rapport de l expertise le 17 janvier 2020.toujours pas dédommagée et sans douche depuis 3 semaines.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Bonjour, suite a la résiliation de leurs part d'un véhicule sans possibilité de négociation (3 sinistres - 1 responsable) , je décide du quitter la banque populaire (compte courant- produits financiers - 4 assurances habitation 3 assurances auto) mon nouvel assureur résilie tous les contras le même jour par lettres recommandées et certains sont résiliés, d'autre pas. le pire : j'apprends le 13 janvier 2020, la résiliation de mon véhicule principal en location au 31 décembre 2019. j'ai roulé pendant 13 jours sans assurance. De plus mon conseillé local est complétement inefficace. Pour information, il est très facile de changer de banque (loi Macron avant d'être ce qu'il est). (Ce sont les banques qui font toutes les démarches pour les prélèvements et les virements)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Une assurance mediocre très sincerement ! Et la BPO de même, 1 AN que nous avons changer de banque et il vienne encore nous reclamer de l'argent, il fonctionne au chantage "si vous ne payer pas vous n'aurez pas tel ou tel papier" dans la loi c'est interdit, aucun suivi client, 3 h au tel pour avoir quelqu'un c'est inadmissible je deconseille fortement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2019 suite à une expérience en septembre 2019

A fuir absolument !!! Après avoir victime d'un home jacking déjà bien traumatisant et du vol de ma voiture, cette assurance a refusé la moindre indemnisation me laissant dans une situation extrêmement difficile. Aucune écoute, bienveillance, réponses froides et delais très long. Nous allons résilier dès la date anniversaire. N'y allez surtout pas! Et je compte bien le faire savoir autour de moi par tous les biais.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2019 suite à une expérience en août 2019

Une catastrophe !

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Banque Populaire Assurance auto calculée sur 33 Avis
VOS TÉMOIGNAGES