Tous les avis Banque Populaire

Découvrez les notes attribuées à Banque Populaire

1.7

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

A FUIR!!!! Personnel très désagréable. Dans un parking les torts partager ne sont pas appliquées. La personne se gare a moitié sur mon emplacement arrivé pour quitter mon stationnement les 2 extrémités de par choc se sont toucher, pas de torts partager de la part de mon assureur malgré les preuves à l'appuie. Tarif dans les normes mais sa sert a rien de payé pas cher si les lois assurance ne sont pas respecté par l assureur Franchement A FUIR!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Excellents contacts et très bon rapport qualité des services et prix des procédures simples en cas d incident voire d accident réponse et action rapide , franchises correctes en tous risques Très satisfaite de leurs services

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2024 suite à une expérience en avril 2023

Je n'ai jamais vu un service aussi Nul. Pas d'accompagnement, pas de prise en charge, aucun suivi. On vous laisse à l'abondant et quand vous n'êtes pas content on vous répond, tapis on ne peut plus vous prendre en charge. Une aberation, aucun service, à Fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Des qu il y a un sinistre, ils trouvent toujours quelque chose pour ne pas rembourser, 7 mois pour un carreau, un chien qui mord êtes vous sûr que c était le votre, la personne mordu à t elle des témoins que c est votre chien qui a mordu,vehicule volée devant le propriétaire, non rembourse ,il faut se sauver de cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Assurance difficilement joignable. Ne répond pas aux mails. Fourni un numéro qui n'est pas opérationnel.. Franchement pas réactive avec les artisans et les clients. Nous avons été surpris de voir le sinistre supprimé de notre interface client alors qu'il n'est pas réglé !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2024 suite à une expérience en avril 2023

La conduite des experts sur place, la suite des démarches : attentives, simples à comprendre et bienveillantes. Surtout, l'empressement pour effectuer les remboursements des travaux m'a très agréablement surprise et bien dépannée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2024 suite à une expérience en mai 2023

danger a fuire absolument ???????????? j'ai eu le pire cauchemard de ma vie , je conseille personne de vivre cette experience , aucune assistance , trop cher , aucun respect , pour une panne j'ai passer 3 jourd a appeler sans réponse ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

bonjour je suis assuré à la banque populaire du sud depuis plus de vingt ans pour mon habitation j'ai eu un bris de vitre sur mon insert de cheminée qu'il n'ont pas voulus prendre en charge raison invoquée :contrat spécial à part souscrit au début de la création de leur assurance changer de contrat Je déconseille FORTEMENT cette ASSURANCE BANQUE POPULAIRE Respectueusement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Vraiment, un manque de professionnalisme. Déjà l'application sur mobile et le site web sont constamment boguées. J'ai fait une demande d'assurance pour ma TV. Je paye une assurance supplémentaire pour ça. Après 2mois et 20 appels qui se contentent de me dire, on va vous rappeler (30min d'attente pour 2min de conversation). On va me rembourser de 300-150€ de franchise pour télévision de 800€ facture à l'appui (ancienneté 2ans et 2mois). Donc en gros, j'ai attendu 2mois pour récupérer 175€. Globalement, la banque ça peut aller mais l'assurance ce n'est pas leurs métiers "nous avons été récompensé plusieurs fois ces dernières années" -> Je ne sais pas qui peut recommander ce genre service.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Bon pour prendre l'argent, Pas pour assurer. Refus de transmission de documents, Refus de prise en compte d'incident. Bref si la banque en elle même est bien, les assurances, elles, ne font pas leur travail.

Je commente l'avis
image
a noté Banque Populaire
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Assurance à éviter absolument, notre sinitre dégât des eaux est en cours depuis octobre 2022... Les gestionnaires et conseillés téléphonique sont incompétents et à la limite de la politesse dû aux clients plus que patient pourtant... 3 experts ont déjà validés les montants, deux entreprises différentes pour les réparations qui ne sont toujours pas faites... En relançant personne n'est capable de prendre les choses en mains, ou alors des fausses promesses et rien derrière. Honteux pour une enseigne national pourtant mal placé en tarifs !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Plus d '1 mois que j'ai ouvert un sinistre fuite d eau Plus d 1 mois que j attends personne ne donne d infos concrète .Je passe des heures au tel pour rien... Pendant ce temps l eau coule. Fuyez!, experience client catastrophique on vous laisse dans votre mouise

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2023 suite à une expérience en juin 2023

Assurance à fuir. Dégat des eaux en juin : il a fallu 10 appels pour que l'assurance accepte d'intervenir, soit disant parce que la fuite ne venait pas de chez nous (ce qui s'avérait être faux). Plusieurs semaines plus tard, expertise en visio et nous recevons le chèque de l'expert sans aucun détail complémentaire. On nous indique que c'est une erreur d'envoi de chèque et qu'il ne nous était pas déstiné. Il faut donc que l'on renvoie le chèque à l'assurance (à nos frais bien sûr!). Le chèque a été réceptionné par l'assurance et pas de nouvelles pendant plusieurs semaines, nous les rappelons à plusieurs reprises. Rien n'avance, personne ne nous rappelle et les erreurs s'enchainent. Nous sommes en octobre et toujours pas d'intervention pour réparer les dégâts, ni d'indemnisation. A fuir.

Je commente l'avis
image
a noté Banque Populaire
Avis publié le 29/09/2023 suite à une expérience en mai 2023

a fuir , incompétents , lors d'un sinistre avec mon véhicule aucune cohésion , entre l'expert et l'assurance . ils se renvoient la responsabilité les uns aux autres . depuis mai 2023 j'attends le remboursement de mon sinistre alors qu'il ont tous les documents . je résilie dès que possible .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

A fuir!!!des incompétent qui ce moque de vous aucun suivi de dossier suite à un accident dont je ne suis pas responsable tous ce qu il on fait en 2 mois c est appelé un expert et de me dire que les frais de remorquage reste à mes frais pour prendre vôtre argent il sont bon mais ne vous attendez à rien d autre la banque devrais ce contente de faire de la banque depuis 20ans que j assure des véhicule je n es jamais vu sa partez en courant de vrai bon à rien prêt à tous pour ne pas payé et tous seras fait pour vous découragez temps d attente au tel (quand ont arrivent à les avoir)etc....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Sinistre incendie, l’assurance a pris en charge tous les frais, BPCE a effectué les remboursements et les démarches dans des délais plus que corrects et nous les en remercions. Les travaux ont duré un an et malgré le traumatisme vécu par la famille, nous sommes heureux de retrouver notre maison aussi belle qu’elle l’était avant le sinistre. Merci à notre assurance ????

Je commente l'avis
image
a noté Banque Populaire
Avis publié le 08/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Assurance pas du tout à la hauteur ! Nous avons été victime d infraction lors d un voyage à l étranger. L assurance ne nous a jamais recontacté, nous avons dû faire le forcing pour avoir quelqu'un! Assurances tous risques et pourtant 380e de franchise pour 500e de dommages. La blague! Ils sont d une mauvaise foi à toute épreuve. Résultat : Nous fuyons ces incapables incompétents !

Je commente l'avis
image
a noté Banque Populaire
Avis publié le 31/08/2023 suite à une expérience en février 2023

Sinistre dégât des eaux déclaré le jour même avec preuves photos, facture recherche fuite d’eau ainsi que facture réparation fuite. J’ai payé le plombier 630€, aucune nouvelle de l’assurance pendant un mois! J’ai dû bataillé pour réussir à avoir une expertise, réponse de l’assurance « oups aucun gestionnaire n’était sur votre dossier »… Expertise visio très compétente, réalisée avec rapport transmis deux jours après m’informant que l’assurance me contacterait pour me donner les détails des montants. Nous sommes le 31 août, j’appelle toutes les semaines l’assurance pour qu’on me dise « que les gestionnaires sont trop occupés », « que c’est la faute de l’experte qui n’a pas dit s’ils pouvaient me rembourser le plombier ou non », « que c’est à cause de l’experte qui n’a pas précisé les montants mais qu’ils ne les ont pas demandé avant fin juillet… ». Bref absolument personne n’est capable de clôturer un dossier simple sinistre survenu 6 mois plus tôt. Même rembourser une facture ce n’est pas dans leurs capacités. Personne ne m’a contactée pour ne serait ce que s’excuser ou quoi que ce soit, j’ai dû leur demander de contacter l’experte s’ils n’avaient pas assez d’éléments parce que ça ne leur avait pas traversé l’esprit de le faire eux même! Je paye la formule premium, je me démène chaque semaine pour réussir à être remboursée de la facture que j’ai payée mais aussi de pouvoir enfin faire faire les travaux de réparation ! Une honte ! Je n’ai même pas les mots pour décrire à quel point le service est déplorable. J’espère avoir un geste commercial et de plates excuses sans quoi je me dépêcherais de résilier mes assurances chez eux ainsi que les comptes bancaires

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2023 suite à une expérience en mars 2023

Cette assurance nous a imputé un dégât des eaux en nous faisant passer ça pour un problème d'humidité et de mauvaise ventilation du logement après cette expertise de décembre 2020 la compagnie d'assurance BPCE Banque Populaire nous les avons recontacté en février 2023 et quelques années plus tard notre responsabilité a été dégagée et depuis nous sommes en attente de réparation des dégâts causés en décembre 2020 je vous conseille de ne surtout pas approcher cette assurance ni de près ni de loin nous attendons depuis décembre 2020 nous sommes en juin 2023 et toujours aucune nouvelle est toujours aucun travaux et rien n'a été effectué honte à cette compagnie d'assurance qui s'est juste prélevé les sommes sur les comptes bancaires lorsqu'il s'agit d'indemniser ils sont aux abonnés absents quelle société peut se comporter de la sorte quelle société peut se foutre d'une personne handicapée vulnérable avec des appareils respiratoires qui se retrouve infecté par le salpêtre des murs et qui cause des maladies respiratoires à une personne âgée mais que faites-vous BPCE Banque Populaire allez vous laisser vos clients dans cette situation où allez-vous daigner lever le petit doigt pour agir c'est inadmissible quand on écoute vos publicités vous vous dites soucieux de la qualité de votre assurance et du service rendu je peux vous dire qu'à l'heure actuelle vous n'êtes même pas à zéro vous êtes à moins 10000 de satisfaction ressaisissez-vous car la seule solution qui nous reste c'est de vous attaquer pour négligence faux rapport d'expertise abus de pouvoir sur une personne vulnérable pour avoir forcé à signer un document pour laquelle la personne n'était pas responsable du dégât des eaux et qu'il y avait bien une infiltration énorme au niveau de la toiture qui avait été effectué par une société qui s'est permis de perforer les dalles du bâtiment ce qu'il y a eu pour conséquence des grosses infiltrations d'eau et jusqu'à ce jour la BPCE est toujours absente donc si pour vous de décembre 2020 jusqu'à juin 2023 c'est pas long à dessiner un contrat chez eux rapidement si cela vous chante personnellement pour moi c'est terminé la BPCE toujours absent ne répond pas au téléphone ce fou de ses clients fait des propositions financières complètement ridicules et dérisoire et ne rappelle pas ses clients lorsque l'opérateur téléphonique vous confirme que vous allez recevoir l'appel du responsable du service sinistre et l'appel du responsable du service expertise et que depuis décembre 2020 nous sommes en l'attente de leur coup de téléphone je vous déconseille fortement que ce soit pour une protection juridique une assurance habitation une assurance auto tout type d'assurance à la BPCE Banque Populaire est à fuir

Je commente l'avis
image
a noté Banque Populaire
Avis publié le 21/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Assurance a fuir! Ils ne répondent jamais au téléphone, aucun contact par mail et des silences radio pendant des mois. Le dossier dure depuis 9 mois et toujours pas de retour. Je déconseille vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bonjour, j’ai été surpris lors de ma rencontre avec mon conseiller, j’étais venu pour de l’épargne et je lui ai signalé que j’avais effectué des travaux dans mon habitation, il m’a répondu qu’il fallait changer le contrat d’assurance vu que la pièce principale faisait plus de 40 m2 , 2 jours après il me rappelle pour me signifier que l’assurance m’excluez trop de sinistre , après réflexion je n’ai eu qu’un seul en 4 années le seul que j’ai déclaré est une surtension causé par ENEDIS et il y a eu une expertise, donc de ce fait je m’aperçois que ce type d’assurance est là pour faire de l’argent , ils vous vendent leur sauce avec tous les avantages ou mais ne déclarez pas de sinistres, les compagnies d’assurance peuvent s’offrir des châteaux viticoles à plusieurs centaines de millions d’euros , donc prenez une assurance mais ne déclarez pas de sinistres sinon expulsion.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/04/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Une assurance honteuse, qui ne devrait d'ailleurs pas se présenter comme tel. Je ne peux qu'inciter à fuir cette assurance si vous souhaitez être indemnisé. Traitement de notre dossier sans aucune volonté de compréhension du sinistre, d'une totale et ce dans un seul et unique but de refuser la prise en charge d'un sinistre pourtant survenu lors d'une tempête généralisée sur TOUTE la commune de Cherbourg. Je le redis, fuyez si vous espérez être couvert et soutenu par votre future assurance....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2023 suite à une expérience en mars 2023

je fais l'énorme erreur de souscrire une assurance habitation suite au conseil de mon banquier. Assurance à fuir !!!! lorsque vous avez un problème : pas de téléphone pour les joindre. Lorsque je demande au mon conseiller leur téléphone : on me répond :pourquoi voulez vous les joindre ( alors qu il est au courant d un problème qui perdure depuis des mois ). J ai envoyé de nombreux mails : pas de réponse. Puis finalement une personne profondément désagréable et insolente me rappelle : et ne cherche bien évidement pas à résoudre le problème. J ai donc résilié et je vais changer de banque également . HONTEUX JE N AI JAMAIS VU CA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en mars 2023

Qualité de service et communication inadmissibles ! En invalidité depuis aout 2022 avec un dossier médical très important et après 3 grosses opérations et avec une inaptitude totale (médecine du travail), l'assurance FRUCTI FAMILLE a reçu mon dossier complet il y a plus de 6 mois. Malgré XX relances, courriers, mails, Téléphone, RAR : Aucune réponse à ce jour ! Je mets le dossier dans les mains d'un avocat. A fuir absolument !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2023 suite à une expérience en janvier 2023

En tant qu'ancien salarié de la BPACA, en prenant la retraite en 2021, j'avais décidé de regrouper toutes mes assurances chez mon ancien employeur, à prix sensiblement identiques et prestations légèrement supérieures. Quelle erreur !! Sinistre Dégats des Eaux déclaré en janvier, après moult mails et appels téléphonique on m'envoie un premier technicien pour recherche de fuite. Puis visio expertise, puis une nouvelle recherche de fuite 'destructrice' (il a fallu casser le caisson des WC suspendus) Le technicien est intervenu ce matin. Il a fallu batailler ferme pour que la réparation soit faite immédiatement. Il n'était venu que pour constater que son collègue avait bien localisé la fuite et devait nous envoyer un autre de ses collègues pour changer un joint. On marche franchement sur la tete. Ma seule crainte est de voir dans quels délais mes WC vont etre remis en état. La fidélité à mon ancien employeur me laisse un gout amer. Banquier est un métier, assureur en est un autre;

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Très mal assuré a fuir une assistance zéro trahison de confiance vécu une expérience désagréable se sentir mal protéger et mauvaise compréhension je suis vraiment déçue après 7 ans assuré voiture et habitation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Après avoir consisté longuement un dossier avec les pièces justificatives, pas évident au départ, j'ai failli me décourager...la procédure a suivi son cours et au bout de qqs mois, les échéances sont tombées régulièrement avec des courriers explicatifs. Donc, suivez bien les instructions, cela fonctionne plutôt bien !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Bonjour Suite a résiliation de contrat accepté par bpoc assurance celle ci a tout de meme prélevé la totalité du contrat le 05/12/2022 juste avant noel pour ne rembourser que fin janvier 2023(le 31) et bien sur pas la totalité . Il me semble qu'un contrat a l'année dure 12 mois sauf erreur de ma part.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2023 suite à une expérience en juin 2022

Mon véhicule a subi de gros dégâts suite à la grêle du mois de juin 2022. L'assurance Banque Populaire n'a pas du tout été capable de gérer correctement mon sinistre : déclaration de sinistre à moitié faite par un conseiller; attente très très longue pour avoir des réponses; de nombreuses relances par mail qui restent malgré tout sans réponse; obligée de contacter moi même un expert malgré l'assurance qui dit s'en occuper; remboursement très tardif... J'ai été obligée de faire de nombreux mails (sans réponse) et de les appeler énormément pour faire avancer un minimum le dossier (pare-brise fissuré qui n'a été réparé que tardivement). Je peux comprendre qu'il y ait un certain délai au vu du nombres de véhicules impactés mais il y a eu beaucoup d'incompétences et d'erreurs de la part de l'assurance. Il aura fallu presque 8 mois pour faire réparer mon pare-brise + carrosserie et me faire rembourser. Malgré des conseillers téléphoniques très gentils (mais parfois incompétents), je ne recommande pas du tout cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

UNE CATASTROPHE A FUIR ABSOLUMENT !!! Pour un pare-brise cassé, des coups de téléphone sans fin c’est très long à les avoir Certaine conseillère sont exécrable et très hautaine Des déclarations à remplir Un rdv chez l’expert 3 mois d’attentes pour être remboursé pour un bris de glace Je suis dégoûté

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Mordue sévèrement par le chien du propriétaire de mon logement, ce qui a entrainé arrêt de travail, soins médicaux et cicatrice disgracieuse, la protection juridique a estimé que ce n'était pas assez grave pour demander quoi que ce soit. Après insistance de ma part l'assurance souhaitait demander seulement 100euros ce qui ne couvrait même pas les frais engagés et la perte de revenu. C'est l'assurance du chien de mon propriétaire qui m'a même proposé 10 fois plus spontanément pour préjudice esthétique. Alors non merci la protection juridique de la banque populaire qui ne cherche absolument pas à aider ses propres clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2022 suite à une expérience en août 2022

Fuyez absolument cbp4you, assurance groupée avec la banque populaire. Ils demandent encore et encore des documents. J'ai reçu une convocation début octobre pour voir leur médecin expert. En prenant le devant, j'ai appelé la semaine suivante. Rdv 1mois et demi plus tard. Le médecin n'a reçu la demande de convocation que la veille de mon rdv! Et n'a jamais eu le dossier d'expertise à remplir. On rappelle cbp4you qui est incapable de répondre sur quoi que ce soit. Déjà, il y avait erreur dans l'adresse postale du docteur donc on leur spécifie en demandant d'envoyer en urgence ce dossier puisque ça traîne depuis mi août. Pas de nouvelles comme toujours. Nous rappelons au bout d'une semaine et demi pour confirmation de l'envoi du dossier "ce n'est toujours pas fait, nos urgences, ça prend 2 semaines minimum". Voilà la notion d'urgences chez eux! Au final, tout est clean de notre côté, mais eux ne fournissent pas les derniers documents au spécialiste qu'ils m'ont forcé à voir. Et du coup, dossier "en attente d'expertise médicale". Le temps passe, ils ne font rien. On les appelle 2 fois par semaine maintenant pour les coller au maximum et les forcer à se bouger. Bien entendu, rien ne sera fait avant les fêtes de fin d'année, et en janvier, ils auront perdu ce dossier ou trouverons encore un autre problème. Bref, ils doivent payer depuis mi août, on n'est pas prêt de réussir à voir cet argent. C'est ce qu'ils font sur tous leurs dossiers! Tout le monde s'en plaint sur tous les forums possibles.

Je commente l'avis
image
a noté Banque Populaire
Avis publié le 15/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Si vous souhaitez être assuré par un fantôme, surtout vous êtes au bon endroit !! Depuis mon sinistre début juin, je n'ai eu aucun contact avec la personne en charge de mon dossier. Le dossier n'avance absolument pas malgré de multiples appels, mails, je n'ai absolument aucun retour. Le but est bien de ne jamais répondre pour ne pas avoir à verser d'indemnisation ! C'est une honte ! FUYEZ !!!

Je commente l'avis
image
a noté Banque Populaire
Avis publié le 15/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Une catastrophe, des incompétents qui se rejettent la faute pour ne pas faire avancer le dossier sinistre : Sinistre du 15 août toujours pas résolu. 1 mois et demi pour faire intervenir un expert pour identifier l'origine d'un dégât des eaux (mal évalué). Le temps qu'ils envoient quelqu'un et qu'on puisse identifier la fuite mon plafond a fini par s'effondrer (je ne trouvais pas l'origine de la fuite moi-même). S'en suit des changements perpétuels d'interlocuteurs, d'abord 2 personnes de BPCE, ensuite Multi Assistance, ensuite ELEX. Ces derniers planifient une expertise visio, inefficace on peut s'en douter, 15 jours après l'ouverture du dossier chez eux, pour finir par dire qu'ils doivent envoyer qqn sur place, 1 mois après. J'ai uniquement pu faire faire une réparation de fortune de ma toiture, sous couvert de l'autorisation de BPCE qui m'a dit que la facture serait immédiatement prise en charge. Une fois la facture transmise ils me disent qu'ELEX est en charge de régler, car ils gèrent le sinistre. ELEX me dit que c'est l'expert en charge du dossier lui-même qui doit le faire (celui censé venir faire l'expertise sur place), ce dernier me dit qu'il attends des infos de BPCE sur mon contrat ...au 15/11 toujours pas une intervention et toujours pas un centime indemnisé. Je commente avant la fin du sinistre car je suis déjà mécontent, et je n'hésiterai pas à faire un deuxième mauvais commentaire si tout se passe mal.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je ne peux pas mettre zéro sinon je le ferai. Personne ne peut vous dire si vous êtes pris en charge pour tel et tel prestation, personne ne vous rappelle, personne ne vous aiguille, résultats des courses je la chance de payer une assurance qui ne m'assure pas ce qui est très utile. Une honte, des incompétents et évidemment une conscience professionnels frôlant le zéro. Toute cette Incompétence m'oblige à mz débrouiller et évidemment payer l'intégralité de mon sinistre vu que personne ne sait quoi dire, quoi faire, qui appeler...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Bonjour, Je remercie ma conseillère pour sa gentillesse et sa patience pour me guider dans ma démarche. Très professionnelle et sérieuse. Bien à vous,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2022 suite à une expérience en mai 2022

A fuir au plus vite . Vous payez cette assurance pour rien. Tous les prétextes sont bons pour ne pas vous indemniser. Les experts qui vous envoient sont nuls et incompétents.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

FUYEZ CETTE BANQUE ET CETTE ASSURANCE PAUVRES FOUS !! Tant qu'il est encore temps ! Après avoir été victime d'un cambriolage il y a 15 jours, je le suis une seconde fois, cette fois ci par la banque populaire, leur assurance, et leur cabinet de soit disant "experts" tout juste bon à se dérober et trouver une multitudes d'excuses pour ne rien indemniser malgré la présence de factures !!! une vraie MASCARADE ! Ils sont juste bon à encaisser les cotisations mais quand un problème intervient et qu'on attend de notre banque de nous protéger et représenter en échange des cotisations prévues à cet effet, il n'y a plus personne, c'est sauve qui peut, faut sortir le moins d'argent possible toujours au détriment des clients, TOUJOURS ! J'ai le compte de ma société, mes comptes personnels, mon prêt immobilier chez eux, j'ai pris rendez vous chez un courtier, je dégage tout ça au plus vite !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

CBP assurance à fuir !!!!!!! En arrêt depuis Mars 2022, mon dossier est toujours en traitement ! Ils demandent des tas de documents médicaux ce qui est tout à fait normal mais malgré les documents joints, ils mettent plus d'1 mois et demi à traiter les documents pour ensuite en redemander de nouveau et ainsi de suite !!! Ils vont jusqu'à me demander des documents médicaux pour un arrêt qui n'a rien à voir avec cet arrêt actuel et qui date de plus de 7 ans !!!!! Impossible d'avoir des réponses hormis des réponses automatiques du genre "nous avons bien reçus vos documents, ils seront traités dans les meilleurs délais ". Une honte !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Bonjour a tous, Mon avis concerne essentiellement la qualité de l'intervention en cas de sinistre. Assurance souscrit en 2012 avec surprime jusque là pas de soucis. Un arrêt de travail longue durée suite une maladie orpheline et après plus d'un an d'errance médicale, je demande à l'assurance emprunteur de la Banque Populaire donc CBP Solutions une prise en charge au titre de la garantie Incapacité de Travail pour mon prêt. Malgré l'avis du médecin expert de l'assurance, l'assurance de la banque populaire CBP refuse la prise en charge en invoquant l'article L.113-8 du Code des Assurances, annule mon adhésion et me notifie l'arret des prélèvements des cotisations en 2018. Nous sommes en 2022, les prélèvements des cotisations continuent et mes réclamations restent vaines. Le service consommateurs Banque populaire du Sud et même les conseillers qui nous vendent si bien ces assurances immobilières Banque Populaire du Sud ne peuvent rien y faire.... Alors un conseil si vous avez la possibilité d'aller ailleurs, partez... Fuyez. Choisissez une autre assurance immobilière que celle de la banque populaire CBP Solutions car en cas de sinistre, il est difficile de trouver un véritable interlocuteur. Ils feront le maximum pour ne pas vous indemniser...Quelque soit la situation dont vous devez faire face dans ces moments difficiles (un sinistre n'est pas anodin), vous devrez encore vous battre pour obtenir une indeminisation ou ne serait que pour trouver un interlocuteur face à vos réclamations. Cordialement.

Je commente l'avis
2 3
*Note moyenne pondérée attribuée à Banque Populaire sur tous ses produits calculée sur 118 Avis
VOS TÉMOIGNAGES