Tous les avis Aréas Assurances assurance auto

Découvrez les notes attribuées à Aréas Assurances

1.6

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
a noté Aréas Assurances
Avis publié le 10/04/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Assuré depuis + de 15 ans TOUS RISQUES BONUS 50%chez aréas. 2 accrochages dans la même semaine. 1 connu fait par mon épouse . Pas de problème. Le 2° accro ( 1000€) origine lieux date circonstance INCONNUS. L'expert n'est pas d'accord sur la déclaration du 2° . L'assurance discute le remboursement suite à l'avis de l'expert défavorable. JE RÉPÈTE TOUS RISQUES. Donc l'avis de l'expert les circonstances l'heure la date et le reste n'ont rien à voir avec le remboursement. Apres 2 mois de discution et la menace de mettre mon affaire au tribunal , bonne nouvelle la compagnie ACCEPTE enfin de faire la réparation . A vous de vous faire votre opinion.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2024 suite à une expérience en novembre 2023

A fuir Aucun sérieux Aucun suivi Aucun retour à mes demandes J'ose même pas imaginer si je dois avoir un sinistre! Très très déçue Et tout le monde s'en fou....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Agence de lourdes à fuir. Incapable de suivre les sinistres. Agent tres desagreable. Vous indique qu elle n est pas là pour ce type de boulot. Pour vous faire signer les contrats . Aucun probleme par contre lors de sinistres il n y a plus personne

Je commente l'avis
image
a noté Aréas Assurances
Avis publié le 28/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Assurance en generale à fuir. Assurance irrespectueuse envers les clients fidèles. Ne sait reconnaître ses fautes. Cliente fidèle et sans problème depuis 1995 (obtention du permis)... Ces 3 dernières années furent malheureuses = 3 sinistres : 1 responsable + 1 non responsable + 1 réparation bri de glace pare-brise. La fidélité ne paie pas !!! En effet, début février 2024 n'ayant toujours pas réceptionné ma carte verte je contacte mon agence. Et la 1ere réponse par mail m'indiquant que c'est normal car je n'avais Soit-disant pas signé des documents de 2022. Déjà vive le suivi (sauf qu'ils avaient été signés) puis appel téléphonique m'informant que c'était une nouvelle fois normal car j'avais été résiliée. Motif sinistres. Et que je n'avais jamais récupérer l'unique recommandé qu'il m'avait été adressé fin septembre 2023. Et voici le côté ironique, pour ne pas dire, le côté ou on se fout de vous. La pseudo professionnelle (qui n'a jamais pris la peine de me conseiller dans mes démarches et de m'avertir de cette résiliation) m'informe que ce courrier a été envoyé à mon ancienne adresse fin septembre alors que le 3 août 2023 je l'ai avertie par mail (j'ai même un retour mail de sa part du même jour) de mon changement d'adresse. Après lui avoir fait remonter son erreur, elle ose me sortir vous aviez qu'à faire suivre votre courrier (chose qui est nullement obligatoire, surtout quand vous avez avertie à l'avance les divers organismes). Au final, à cause du manque de respect de cette assurance et du manque de professionnalisme de leur représentante, je me suis retrouvée remerciée sans le savoir après 29 ans de fidélité, et à conduire durant 13 jours, sans le savoir, sans assurance. Voyant le nombre d'avis négatif, AREAS n'est plus une assurance à engraisser ... Agence de St-Lys incompétente.

Je commente l'avis
image
a noté Aréas Assurances
Avis publié le 26/02/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Aréas Nord Gironde...veut imposer 2 franchises pour un même sinistre !!!! Dialogue impossible, obligé de faire intervenir un juriste. Impose un artisan foireux.

Je commente l'avis
image
a noté Aréas Assurances
Avis publié le 24/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Épouvantable, une assurance catastrophique. Une assistance que l’on paye et qui ne réponds pas c’est du jamais vu. Je n’ai jamais vu une assurance aussi nul.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Ce ne sont pas des professionnels, aucunes considérations pour les anciens clients ... depuis 12 ans que l'ancien agent général est parti en retraite. Les agents ne tiennent plus, cela change tout le temps et maintenant agence fermé. Basculé dans un autre département ce qui nous facilite pas la tâche. Assurance qui refuse même d'assurer la conduite accompagnée. Obligé d'aller à la concurrence. Ce que je ne regrette pas du tout car assurance moins cher avec un jeune conducteur et en plus, plus de services et de conseils.

Je commente l'avis
image
a noté Aréas Assurances
Avis publié le 02/02/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Dialogue impossible! Elle a toujours raison même avec la preuve écrite du contraire. La seule chose que cette compagnie assure, c'est elle-même. Les clients sont les inconnus X,Y qui leurs permettent de s'offrir un 13è mois de vacances !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Client de l agence de tarbes oi j ai mes contrats auto et habitation. Je paie ma cotisation par cheque. Mon cheque est encaisse. Puis quelque jours plus tard l agent à qui ai remis le cheque me demande de passer . Ce que je fais et m indique que les paiements par cheque ne sont plus acceptes et que je dois passer en prelevenent . Il soihaite me faire signer une autorisation de prelevement pour la.periide que je viens de payer par cheque . Je refuse en lui indiquant que j ai dejà paye. Là il se mer en colere et me met dehors de l agence. Scandaleux . Je quitte cette agence .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2023 suite à une expérience en mars 2023

Une sinistre non responsable qui a été géré de la pire des façon. Des équipes complètement incompétentes, j ai du gérer le sinistre de A à Z moi même en guidant mes interlocuteurs. Je quitte cette assurance dès que possible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

ancien client de l'agence de TARBES , l'ancien agent est parti . Quel dommage , car le nouveau ne repond pas , ne sait pas et en plus se permet de vous envoyer balader . sans compter qu'il n'y pas d'agence . ils ont quitté un local qui etait tres bien placé et facile d'accès pour s'installer dans une rue sordide sans parking et il n'y a meme pas d'enseigne ni de boite aux lettres . en fait ils sous loue un bureau dans un local d'une boite de communication et rien ne permet de les identifier . Bon , après il sont jamais là , et l'agence de LANNEMEZAN qui depend de TARBES est constamment fermée. J'avais RDv avec l'agent à LANNEMEZAN , il n'est jamais venu . j'ai donc fait 40 km aller + 40 km retour pour voir personne . Et l'agent m'explique au telephone qu'il avait mieux à faire , c'est pour ça qu'il est pas venu malgré le RDV qu'il m'a donné . Franchement j'ai jamais vu ça . ou est passé le professionnalisme de son prédécesseur et de la collaboratrice qu'il y avait . Honteux . je quitte cette agence et cette compagnie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2023 suite à une expérience en août 2023

Sociétaire depuis près de 40 ans chez AREAS CMA avec pas ou quasiment aucun sinistre. Suite au dégât de la grêle j'ai demandé à rencontrer mon conseiller afin de pouvoir échanger sur l'indemnisation proposée concernant entre autre le liner de la piscine. Impossible de rencontrer quelqu'un. La réponse est : "le service sinistre vous a réglé l'indemnisation selon les clauses de votre contrat et ne pourra en aucun cas y déroger".... Suite à cela j'ai fait un long mail (29 mars 2023) précisant en détail que les modalités de remboursement ne sont pas conformes par rapport au contrat. Suite à ce mail, je n'ai reçu aucun retour ou appel de la part d'AREAS (depuis le 1 aout 2023); voici comment un client fidèle avec 40 années de cotisation est traité par la compagnie. A FUIR !!! Outre l'aspect relationnel déplorable, les conditions du contrat ne sont pas respectées, plus particulièrement dans le cadre de l'option PISCINE. Si d'aventure, vous recherchez une assurance pour votre habitation avec des extérieurs et une piscine; il est claire qu'il vous faut fuir cette compagnie d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Assurance à Fuir Absolument. Ils sont complétement incompétents. La conseillère met en place le contrat d'assurance de ma tesla avec plein d'erreurs (nom de ma femme à la place du moins, date de naissance et date d'obtention du permis pas correcte) on dirait qu'elle ne comprends pas français. Bref après elle remet en cause le rélévé d'information fourni par les autres assurance, va jusqu'à les contacter pour obtenir un recalcul. Démarche qui n'abouti à rien car les autres assureurs sont catégoriques. Finalement, se rendant compte qu'elle s'est trompé dans la cotation du dossier me demande de me retracter soit disant mon coefficient bonis malis a été mal calculé par les autres assurer. Me dit que la loi prévoit un délai de rétractation de 14 jours pour les assurance alors que c'est complétement faux (pas de rétraction en matière d'assurance auto). Ils mettent fin à mon contrat d'assurance en me laissant sans assurance et avant la fin de la note de couverture d'un mois. Contacté, la responsable client reconnait les tords et me propose de restituer la totalité des sommes perçu. Sommes dont j'attends toujours le remboursement. S'il y avait la note zéro, je leur aurais mis cette note car ils sont complétement nuls

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en février 2023

En comparant avec un autre assurance, je m’aperçois que je me suis fait avoir pendant 5 ans, mon assurance a été augmentée façon incroyable ! Du 36€ à 90€ ! En partant de chez Areas Pamiers chez un autre assureur , j’ai gagné 420€ à l’année par voiture ( 2 voitures). J’ai demandé un devis pour une chambre de CROUS, on m’a demandé 29€90 par moi chez Areas Pamiers. Maintenant chez Allianz, je paye 7€60 par mois pour la même chambre. J’ai résilié 4 assurances chez Areas et j’ai gagné au moins 650-700€ par an. Je déconseille Areas Pamiers. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en janvier 2023

résiliation pour un bris de glace incompréhension total et aucun recours. Demande de revoir mon contrat a la baisse la conseillère propose de me rappeler et aucune nouvelle ! je sais pas ce qu'il m'a pris d'aller chez eux.

Je commente l'avis
image
a noté Aréas Assurances
Avis publié le 18/09/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Assurance couvert en majeure partie, mais c'est une bonne assurance ce qu'il fait que je soit assuré chez eux . Découvrez cette assureur qui pourra vous indiquer leur tarif .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Avis très négatif car déjà il a fallu plus d'un mois pour recevoir ma carte verte et j'ai dû les relancer 2x. Dès le début ils demandent énormément de papier à envoyé. Je reçois un courrier me disant que j'ai 3 mois pour envoyer des docs sinon mon contrat sera rompu au bout d'un mois j'ai le recommandé indiquant que mon contrat sera résilié. Ils augmentent le prix de cotisation 153€ sans explication et me prélèvent alors que mon bonus est meilleur que l'année d'avant. Voici les problèmes dont je me souviens. Je ne recommande absolument pas Areas Assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Assuré depuis 2017, Sinistre datant du 23/08/2021 dont je n'ai aucune responsabilité.A l’arrêt a un feu rouge, l'accident était causé par un scooter qui n'a pas voulu faire le constat à l'amiable (délit de fuite). Ça fait deux ans que ça dur. Pour l'assurance le sinistre est clos, faute de preuve L'assurance que vous payer ça sert a quoi?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2023 suite à une expérience en août 2023

la personne qui gère mon dossier est très désagréable, a pris du retard (20 JOURS vérifier un contrat?et bizarrement c'est le jour où je rappelle pour prendre des nouvelles que le dossier arrive dans ma boite mail...)et mon véhicule professionnel par conséquent n'est plus assuré depuis plusieurs semaines sans je j'en ai été vraiment et clairement prévenue, elle ne répond pas à mes questions et ne supporte pas qu'on puisse être un tantinet en colère devant autant de manque de professionnalisme, au final elle menace de clôturer mon contrat, mais en ayant déjà payé, je n'ai pas vraiment le choix que d'attendre qu'ils fassent le boulot. Je tombe sur un autre conseiller pas bien plus professionnel qui ne sait toujours pas répondre à mes questions, mais doit me rappeler...j'attends encore. par contre il m'accorde du temps pour renvoyer les documents (ben oui, j'ai payé et n'en suis plus couverte, donc du temps, j'en ai!!) bref c'est honteux, lamentable, nul et je reste polie.sans parler de la qualité de l'appel...quand encore la ligne fonctionne. ON RESTE UN AN ET ON RESILIE, mais ça aussi, ils s'en moquent....j'ai beaucoup de mal à supporter le fait d'être prise pour une imbécile quand je paye, et d'être pieds et poings liés, et ça ils l'ont bien compris.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2023 suite à une expérience en juin 2023

Incompétence, mauvaise foi ... si vous avez le malheur d'un sinistre prenez force patience car la réactivité est nulle , deux mois après la déclaration d'un dégâts des eaux , deux expertises plus tard , toujours pas de remboursement des travaux !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Ma mère me prend cette assurance voiture, j’ai eu un gros problème avec ma voiture sur une départementale à 90km/h dans les bouchons sous 37 degrés, avec mon bébé de 11 mois dans la voiture. Elle fumer sous le capot et sentez le caoutchouc brûler, on appel l’assistante dépannage, alors déjà serveur vocal, et faut remplir un formulaire pour nous dire « nous ne pouvons pas venir sur cette route, contacter le 17 » on appel le 17, personne peut se déplacer c’est à l’assurance de venir, coincer dans les bouchons en appelant ma famille il m’on dit de la laisser refroidir et de repartir avec et d’essayer de rentrer. Sachant qu’on été à 1heure de chez nous.. comment vous dire que cette assurance est une grosse galère car personne se déplace, alors qu’une assurance est faite pour sa!!!! Avec mon bébé sur le bord de la route super!!! Ne vous assurez pas chez eux, les dépanneurs ne viennent pas!!! Surtout quand c’est grave.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/06/2023 suite à une expérience en juillet 2022

3 contrats en agence en avril 2022 un accident grave agent desaisi au profit de la compagnie juin 2023 pas 1€ remboursé En mars 2023 mise en demeure de régler l échéance pour le véhicule accidenté ! Même notre avocat n obtient pas de réponse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Assureur au top. Le + notre agent très pro. Perso j'ai quasi toutes mes assurances chez eux (auto, maison, placement et retraite). Rien à dire : documents clairs, site client OK et au moindre besoin l'agence est hyper facile à contacter par tel (j'ai eu besoin de deux réparations de pare -brise coup sur coup…) . Je recommande +++.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Assurance à fuir. 2 évènements: 1/ résiliation de mon contrat auto effectué dans les règles, 6mois après je reçois l'avis d'un huissier me donnant injonction de payer ma cotisation + frais. (heureusement l'huissier à compris la situation preuves à l’appui et n'a pas donné suite. Une agence Aréas de Montluçon a réglé la situation, celle de Lyon (Villeurbanne) en était incapable. 2/ impossible de rentrer en relation avec l'assurance (serveur vocal) pour faire confirmer le passage de leur expert (assurance de copropriété) avec le mien pour visite conjointe obligatoire post sinistre. Cerise sur le gâteau, même les autres assurances ont des soucis avec Aréas pour se faire régler les sinistres et n'aiment pas travailler avec Aréas. DONC NE PRENEZ AUCUN CONTRAT CHEZ EUX sauf si vous aimez les problèmes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Assurance a évité j'étais assuré depuis 2017 en 2023 j'ai trouvée bc moin chère j'ai envoyé un recommandé pour résilier a ce jour il me demande de payé un ans et ne veule rien savoir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Aucune information donnée ou communication de la part de cette assurance pour une assurance habitation que je partage avec mon ex mari, en plein divorce. Le contrat étant à son nom, je paie la moitié, au même titre que lui mais n’ai aucun détail sur le contrat, malgré mes nombreuses relances…relation de confiance ? Il faudrait également que ceux ci changent leur slogan…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2023 suite à une expérience en février 2023

J'ai pris cette assurance sur internet car très peu de temps pour gérer tout ça. Toutes les semaines on me réclamait un nouveau document à fournir (au delà des documents habituels), il a fallu imprimer le contrat, le parapher, le signer et le renvoyer. Par la suite on me demande d'envoyer une attestation pour préciser que le véhicule n'était pas pour un professionnel, ensuite des photos des 4 côtés du véhicule ainsi que l'intérieur... Au bout d'un mois je reçois un mail me précisant que l'assurance n'était plus valide (alors que l'on paie 2mois d'avance). J'ai craqué lorsque la personne m'a demandé un bulletin de salaire pour valider l'assurance... J'ai eu également énormément de mal à comprendre la personne au téléphone. J'ai ensuite appelé une autre assurance qui m'a posé quelques questions, en 5min mon contrat était reçu par mail. J'ai pu valider électroniquement le contrat, joindre la carte grise, le relevé d'information de mon ex assurance, mon permis, le certificat de session et hop c'était validé !

Je commente l'avis
image
a noté Aréas Assurances
Avis publié le 10/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Après avoir comparé sur le site les furets.com puis en ligne sur AREAS, au moment du devis final nous avons une augmentation de 12.22€. Nous avons payé 130€ pour pouvoir assurer notre véhicule (assurance provisoire d'un mois) mais nous refusons d'avoir une augmentation de 12.22€ entre le devis à la souscription et au devis final. La raison : sur le site lesfurets.com, on vous demande le mois et l'année de la première mise en circulation. Au moment de la souscription, AREAS ajoute le jour de cette première mise en circulation. ce qui vaut une modification.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Client depuis 2019 , tarif très attractif au départ des contrats ( automobiles et habitation). Puis tous les ans , une hausse significative sur les contrats auto, la fameuse indexation... Un sinistre l'an dernier, prestation médiocre, véhicule bloqué en attente de pièces d'occasions. Décision prise sans m'en informer , l'expert et l'agent d'assurance ont même tentés de me faire croire que j'étais dans l'obligation d'accepter des pièces issues de l'économie circulaire en interprétant de façon douteuse la nouvelle loi d'obligation aux professionnels de PROPOSER des pièces d'occasions (et non de les imposer). La pièce d'occasion ne m'aurait posé évidement aucun problème, si ce n'est que dans mon cas , les pièces necessaires n'étaient disponibles nulle part et si j'avais été averti avant. En neuf, disponibles sous 48h chez le constructeur... Véhicule bloqué chez le carrossier 15 jours, pas de véhicule prêt, puis après avoir imposé ( à mon tour !) des pièces neuves , travaux effectués en 3 jours. L'expert finira même par m'informer au téléphone de la pression qu'exerce sur eux Areas , pour utiliser un maximum de pièces d'occasions afin, évidement, de faire baisser au maximum les factures, l'ecologie n'étant qu'un prétexte bien opportun! Le carrossier m'a tenu le même discours, les litiges fréquents pour des pièces d'occasions non conformes , non disponibles , délais à rallonges...etc le mettant souvent en porte-à-faux avec ses clients. Plus tard, j'ai effectuer un devis à titre professionnel, tout simplement tarif double que n'importe ou ailleurs... La semaine dernière l'agent local m'informe que je vais être résilié sur un des 3 contrats automobile pour cause de sinistralité excessive, avec toutes les conséquences que cela implique , difficultés pour se réassurer ailleurs, hausse de tarifs. En 4 ans , un sinistre responsable , puis deux bris de glace ! Très clairement cette assurance n'assume pas les prestations pour lesquelles nous la payons. Ils n'acceptent et conservent que des clients qui ne déclarerons jamais de sinistres, qui rapportent donc et ne coutent rien. Un sinistre responsable et hop , vous devenez un client déficitaire ( c'est leur terme !! ) Pour ma part, résiliation et tous les contrats partent ailleurs. Politique honteuse et peu pérenne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Depuis le depart de l agent en place sur tarbes, la compagnie a soit disant repris l agence. L inspecteur est aux abonnes absents , l agence est constamment fermee. Et les seules fois ou elle est ouverte elle ferme à 16h30 pour que la collaboratrice puisse rentrer chez elle. J ai voulu m adresser à l agence de Lourdes , ou là aussi l agent a fuit le navire. Apparemment c est le meme inspecteur qui selon les collaboratrices ne sert pas à grand chose. D ailleur l une d elle passe plus de temps à se plaindre qu à nous repondre et nous annonce qu elle va aussi quitter cette compagnie qui selon ses dires est la pire de toutes . Vu la tournure des choses et le manque de reactivite et de conscience professionnelle des decideurs et inspecteurs, mieux vaut fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Fuyez cette assurance. Apres avoir envoye une resiliation de mon assurance habitation , je recois une resiliation de ma voiture.... alors que je n ai rien demande sur ce contrat et bien sur je siia informe de cette resiliation 15 jours apres qu elle aoit faite. Donc cela fait 15 jours que je roule sans assurance. Lorsque je leur demande pourquoi ? On ne sait pas me repondre et en pluson m envoie balader en m indiquant que si je ne suis pas content je peux aller ailleurs ( discours de l inspecteur en charge de l agence ) . Ce qui est sur , c est que je les quitte...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Ne vous assurez pas chez Areas. Voici mon exprience , apres un sinistre ils ont envoye mon reglement à un autre client. Par consequent l inspecteur s est engage à faire un geste commercial car il ne savait pas ou avait ete envoye le 1er cheque. Depuis des mois plus rien. L inspecteur de l Agence ne repond plus et la collaboratrice en place me balade car n a aucun pouvoir mais m a fait comprendre qu elle allait partir compte tenu de la gestion de la compagnie. Fuyez Plutot que signer chez eux. La gestion de vos contrats est desastreuse. Moi je les quitte , d ailleurs c est ce que m a conseille cet inspecteur devant mon insistance .

Je commente l'avis
image
a noté Aréas Assurances
Avis publié le 17/12/2022 suite à une expérience en mai 2022

Catastrophes depuis la grêle de mai 2022 aucun versement ne m'a été versés j'attends toujours et nous sommes mi décembre . Franchement une catastrophe.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Tombée en panne j'appelle leur service dépannage 0 km j'attends encore le dépanneur jamais venu !!!! des excuses téléphoniques le lendemain mais !!!!

Je commente l'avis
image
a noté Aréas Assurances
Avis publié le 01/12/2022 suite à une expérience en février 2022

Je ne recommande PAS DU TOUT areas assurance. C'est la pire assurance que j'ai eu jusqu'à aujourd'hui. Je me suis faite résiliée pour un seul sinistre dans l'année attention tenez vous prêt il s'agit d'un bris de glace. Je vous recommande de FUIR cette assurance car elle sert à tout sauf à assurer les bénéficiaires. C'est à ce demander pourquoi payer une assurance voiture si elle nous vire lorsque il y a un sinistre qui plus est sans responsable car c'est un bris de glace !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en juin 2022

Refuse d’indemniser ses assurés lorsqu’il y a un sinistre. Aucun dialogue possible avec l’assureur, on se heurte à un refus net et catégorique. Ne signez aucun contrat avec ce soi-disant assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

horrible , l agent est parti et depuis que c'est la compagnie qui gère en direct c'est pire que tout , l'agence est constamment fermée , l'inspecteur ne sait pas répondre et ne connait rien à l'assurance et narrive meme pas à fournir des attestations. La compagnoe ne semble tenir que par les agents qui visiblement craquent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très mauvaise assurance je suis jamais dans la bonne case depuis plus de 30ans ,de plus on m'explique que tout est de ma alors que c'est le gérant qui me fait les contrats et au dernier devis demandés on me demande de régler alors que je n'ai rien validé fuyez !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très mauvaise assurance, je suis client chez eu depuis de plus de 30 ans, j'ai sinistre en juin 2019 qui n'est toujours pas régler, l'avocat n'arrive pas à obtenir de réponse. A oui dans ce sinistre je suis en droit à 100% (non responsable) est je me bat contre l'assurance que je paye.

Je commente l'avis
image
a noté Aréas Assurances
Avis publié le 20/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Assurance a éviter de toute urgence ?? personnel inexistant à chaque fois qu’on appel le gestionnaire de dossier et en vacances… j’ai l’impression de les déranger à chaque fois … 6 mois que mon dossier et en cours et toujours aucun remboursement ! A ÉVITER

Je commente l'avis
2 3
*Note moyenne pondérée attribuée à Aréas Assurances Assurance auto calculée sur 84 Avis
VOS TÉMOIGNAGES