Tous les avis Aréas Assurances assurance auto - 3 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Aréas Assurances

1.6

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
a noté Aréas Assurances
Avis publié le 10/04/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Assuré depuis + de 15 ans TOUS RISQUES BONUS 50%chez aréas. 2 accrochages dans la même semaine. 1 connu fait par mon épouse . Pas de problème. Le 2° accro ( 1000€) origine lieux date circonstance INCONNUS. L'expert n'est pas d'accord sur la déclaration du 2° . L'assurance discute le remboursement suite à l'avis de l'expert défavorable. JE RÉPÈTE TOUS RISQUES. Donc l'avis de l'expert les circonstances l'heure la date et le reste n'ont rien à voir avec le remboursement. Apres 2 mois de discution et la menace de mettre mon affaire au tribunal , bonne nouvelle la compagnie ACCEPTE enfin de faire la réparation . A vous de vous faire votre opinion.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2024 suite à une expérience en novembre 2023

A fuir Aucun sérieux Aucun suivi Aucun retour à mes demandes J'ose même pas imaginer si je dois avoir un sinistre! Très très déçue Et tout le monde s'en fou....

Je commente l'avis
image
a noté Aréas Assurances
Avis publié le 02/02/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Dialogue impossible! Elle a toujours raison même avec la preuve écrite du contraire. La seule chose que cette compagnie assure, c'est elle-même. Les clients sont les inconnus X,Y qui leurs permettent de s'offrir un 13è mois de vacances !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2023 suite à une expérience en août 2023

la personne qui gère mon dossier est très désagréable, a pris du retard (20 JOURS vérifier un contrat?et bizarrement c'est le jour où je rappelle pour prendre des nouvelles que le dossier arrive dans ma boite mail...)et mon véhicule professionnel par conséquent n'est plus assuré depuis plusieurs semaines sans je j'en ai été vraiment et clairement prévenue, elle ne répond pas à mes questions et ne supporte pas qu'on puisse être un tantinet en colère devant autant de manque de professionnalisme, au final elle menace de clôturer mon contrat, mais en ayant déjà payé, je n'ai pas vraiment le choix que d'attendre qu'ils fassent le boulot. Je tombe sur un autre conseiller pas bien plus professionnel qui ne sait toujours pas répondre à mes questions, mais doit me rappeler...j'attends encore. par contre il m'accorde du temps pour renvoyer les documents (ben oui, j'ai payé et n'en suis plus couverte, donc du temps, j'en ai!!) bref c'est honteux, lamentable, nul et je reste polie.sans parler de la qualité de l'appel...quand encore la ligne fonctionne. ON RESTE UN AN ET ON RESILIE, mais ça aussi, ils s'en moquent....j'ai beaucoup de mal à supporter le fait d'être prise pour une imbécile quand je paye, et d'être pieds et poings liés, et ça ils l'ont bien compris.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Ma mère me prend cette assurance voiture, j’ai eu un gros problème avec ma voiture sur une départementale à 90km/h dans les bouchons sous 37 degrés, avec mon bébé de 11 mois dans la voiture. Elle fumer sous le capot et sentez le caoutchouc brûler, on appel l’assistante dépannage, alors déjà serveur vocal, et faut remplir un formulaire pour nous dire « nous ne pouvons pas venir sur cette route, contacter le 17 » on appel le 17, personne peut se déplacer c’est à l’assurance de venir, coincer dans les bouchons en appelant ma famille il m’on dit de la laisser refroidir et de repartir avec et d’essayer de rentrer. Sachant qu’on été à 1heure de chez nous.. comment vous dire que cette assurance est une grosse galère car personne se déplace, alors qu’une assurance est faite pour sa!!!! Avec mon bébé sur le bord de la route super!!! Ne vous assurez pas chez eux, les dépanneurs ne viennent pas!!! Surtout quand c’est grave.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/06/2023 suite à une expérience en juillet 2022

3 contrats en agence en avril 2022 un accident grave agent desaisi au profit de la compagnie juin 2023 pas 1€ remboursé En mars 2023 mise en demeure de régler l échéance pour le véhicule accidenté ! Même notre avocat n obtient pas de réponse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Rien à dire au niveau des tarifs pour véhicules sportifs haut-de-gamme assuré,J’ai eu affaire pour trois véhicules successifs à une intervenante efficace,Mais lisez bien entre les lignes,Même assuré tout risque chez Areas,Vous n’êtes pas couvert pour les dégâts occasionnés par un objet sur la chaussée,Dans mon cas 2700 euros!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2020 suite à une expérience en août 2020

J'ai eu la mauvaise idée de souscrire un contrat d'assurance auto auprès de cet assureur et bien mal m'en a pris. C'est incroyable la lourdeur pour mettre en place le contrat d'assurance. plus de 20 appels au service client et ce n'est toujours pas fini. Plusieurs étapes sont nécessaires, je n'ai jamais vu ça ! Chez mes assureurs précédents, tout s'est passé en quelques jours, chez aréas c'est en quelques semaines.... Je suis toujours dans l'attente qu'on me rappelle, j'attends j'attends j'attends Je devais assurer ma seconde voitures et la maison , mais je vais rebrousser chemin, attendre les 12 mois obligatoire et résilier dès que possible parce que en cas de sinistre je crains le pire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Assurance qui ne respecte pas les conditions precontractuelle, vous demande toujours des documents supplémentaire pour vous faire abandonné la souscription. Dans les conditions precontractuelle ils demandent : -la carte grise -le permis de conduire -le relevé d'information -le rib ET C'EST TOUT, changer les termes du contrat après signature c'est un peu facile. Assurance à fuire, et de loin.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Aréas Assurances Assurance auto calculée sur 84 Avis
VOS TÉMOIGNAGES