Tous les avis AMV - Page 23

Découvrez les notes attribuées à AMV

3.6

14,5 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Super gestion mais j’ai trouvé moins cher ailleurs, dommage qu’ils ne prennent pas plus en compte l’expérience du pilote ou la gestion de flotte j’ai d’autres véhicules et au final j’ai dû séparer mes assurances

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bon rapport de garanties/tarif. Avec la prise en compte de la restriction de circuler du gouvernement. Bonne réactivité sur mes demandes. N'ayant jamais eu de sinistre, je n'ai aucun avis sur la prise en charge.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait jusqu'ici du sevice et de la simplicité du site internet ainsi que des tarifs qui sont plutot attractifs , j'espère que la suite sera aussi bien en cas de besoin...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

-Indemnisation toujours pas faite plus de 2 mois après le sinistre -conseillers qui appellent sans laisser de messages vocaux -pas de réponse de à nombreux mails

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Mon scooter défoncé en février, par un chauffard qui n’a pas voulu faire de constat, tous les torts de son côté, ne répond pas à l’assurance, j’ai tout fait ds les règles, résultat : juin, pas de preuve pour amv ( le silence de la partie adverse en est une pourtant !), pas de remboursement alors que l’expert l’avait évalué à 800€, totalement dégouté, je ne reviendrai pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Interlocuteur désagréable très difficile à joindre celui-ci crevaison sur autoroute avec une Goldwing 'lassureur prenait en charge le dépannage de la moto mais ns avons du pré ndre un Taxi jusqu'à la concession Honda a nos frais même pas un prés de véhicule résultat nous avons perdu la journée lamentable assurance pas chère mais aucune efficacité je vais arrêter cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

GESTION A DISTANCE PAR LE NET MAIS EQUIPE REACTIVE ET QUI N'HESITE PAS A APPELER SI NECESSAIRE POUR AIRE LE POINT SUR MON CONTRAT. C'EST PRO. AMV A RE-EVALUE PLUSIEURS FOIS MON TAUX DE REMISE SUITE AUX DIFFERENTS ENVOIS DE MES RELEVES D'INFORMATIONS.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

J essaye de me rétracter dans le délai de 14 jours pour une vente via internet pour un contrat d assurance moto que je ne souhaite plus car vous m avez fait une entourloupe en montent le prix par rapport au devis initial à cause d un sinistre datant de 30 mois . On va en arriver à faire agir ma protection juridique. Question communication déplorable impossible d avoir un humain au téléphone. Fuyez cette assurance a tout prix .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

assuré tous risques avec" option plus" accessoires. Suite au vol de mon top case, sans dégradation de la moto, aucune prise en charge ni pour le top case ni pour ce qu'il contenait (casque, gants et U). Il aurait fallu que mon véhicule soit dégradé ou volé pour pouvoir accéder à une prise en charge des "accessoires"!!!!! Mail corsé, échanges téléphoniques. "On ne peut rien pour vous monsieur". Et ce malgré un bonus à 50% depuis plus de 3 ans et jolie lettre de félicitations et d'annonce de bonus de franchise il y a 2 mois. Bref, sentiment d'avoir été volé une deuxième fois, car la prime d'assurance était, de plus, élevée. Pas une assurance de motard c'est sûr, malgré leur nom. Je recommande, après échange avec eux la Mutuelle des motards. Moins cher, franchise limitée et prise en charge garantie dans ce cas avec l'option accessoires.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

A fuir absolument !!! Aucunes assistances, aucuns suivis sinistre, ni dédommagement pour le corporel . Leur médecin conseil est uniquement présent pour minimiser l'indemnisation. Mieux vos ne pas être assuré que de contracté avec AMV

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Bonjour, assurance à fuir absolument. 2 ans pour avoir un retour de leur part suite à un accident, 2 ans pendant lequel mon véhicule a été immobilisé tout en continuant à payer mes cotisations. Le service client est nul, personnes n'est capable d'apporter des réponses clairs, c'est une tanné pour les avoir au téléphone, ils sont juste là pour encaisser les cotisations pour Zéro service. Privilégié n'importe quelle autre assurance, cela ne pourra pas être pire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

J'ai souhaité résilier l'assurance selon le décret L112-9 du codes des assurances pour le délai de rétractation de 14j .Mes demandes me sont systématiquement refusées par mail sans écrit par AR avec à chaque fois des réponses incohérentes et contradictoires. je vais être obliger de saisir une voie juridique et autres associations de consommateurs pour résoudre ce problème alors que je ne souhaite que respecter la loi et cette société

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Mon 1er Avis étant effacé, j' invite tous les futurs motards et surtout ceux qui sont assurés CHEZ AMV à Fuir cet organisme et partir chez de Vrais ASSUREUR le meilleur tant pour MOI AMDM assurance Mutuelle des Motards qui contrairement à AMV ne vous dit pas après un accident Corporel que vous êtes assurés depuis ONZE ANNÉES chez eux mais que vous n'avez pas pris l'Option CONDUCTEUR, Donc c'est tous pour TOI par conte chez AMDM l'option conducteur est INCLUSE dans l'assurance Tous Risques tous comme a la GMF Salutations Mr POVEDA Alexandre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Au départ toujours méfiant des assurances en ligne (méfiance sans doute liée à mon age), je dois avouer avoir été agréablement surpris de la qualité des échanges téléphoniques avec les collaborateurs de cette Compagnie d'Assurances. J’ai pu notamment apprécier le professionnalisme, la réactivité et la gentillesse de mes interlocuteurs. En ce qui concerne mon contrat d’assurance lui-même, la possibilité de le moduler en fonction de la période (on pilote moins sa moto l'hiver qui reste le plus souvent au garage pendant cette période) est un avantage non négligeable. Les tarifs sont en tous cas tres corrects.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je souhaite résilier l'assurance selon le décret L112-9 du codes des assurances pour le délai de rétractation de 15j mes demandes ne sont refuser sans écrit. En AR Il vont donc m'envoyer des huissier à la maison vue que je ne paye pas et qu'il refuse de me résilier (réponse oral) Alors que je ne demande qu'à respecter la loie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour, suite à un sinistre non responsable, percuté par une automobiliste qui a grillé le stop et constaté par rapport de police, je ne peux que déplorer un service d'indemnisation très lent et non professionnelle. ma moto est toujours immobilisée depuis 2 mois et pendant ce temps l'assurance court toujours...j'ai demandé un geste commercial à ce sujet. je vais voir Je vois des avis sur AMV très positif sur la partie commerciale et c'est ok, au niveau commerciale et offre, très bien. En plus ils ont changé aussi leur organisation au niveau des gestionnaire de dossiers d'indemnisation, vous ne pouvez joindre que par chance votre gestionnaire, la personne est très sympa et avenante mais n'est jamais responsable... Mon conseil depuis peu..est à fuir, ou alors n'ayez jamais de sinistres

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour, j'ai appelé le service client pour une demande d'information sur un tarif qui n'était pas le bon et un devis pour un second véhicule. j'ai eu au téléphone une personne très agréable, à l'écoute et qui tient parole notamment sur le fait de me rappeler lorsqu'elle avait besoin de sa hiérarchie pour analyser une problème. Je recommande vivement le service. Et si d'autres usagers me lisent, n'oubliez pas que si vous voulez que les personnes du support qui font un travail difficile et compliqué soit aussi agréable que ce le fut pour moi, restez courtois et gentil. Merci à vos services et surtout à Elodie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

un dossier rapidement bouclé sur le site internet et pourtant je ne suis pas un "pro de l'informatique" ....quand au tarif il est plus qu'attractif je recommande vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Assuré depuis plusieurs dizaines d'années chez AMV et pour plusieurs motos, je n'ai jamais eu à me plaindre de leurs services, leurs tarifs sont avantageux si vous avez plusieurs motos et en cas de sinistres j'ai toujours été contacté et informé sur l'avancement de mon dossier. Le site AMV est très complet et permet de gérer ses contrats comme on le souhaite. Vraiment très satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Suite à un changement de véhicule principale, le service client a étais très clair et réactif concernant les démarches à suivre, sa étais rapide contrairement a d'autre assurance ! Jamais eu de souci sur les devis, ni de souci sur un dépannage, ni de souci sur les prélèvement! Serte beaucoup de gens vont dire que c'est une assurance internet mais franchement je préfère payer 56€/mois pour ma 1200 bandit de 1998, que 150€ chez d'autre mutuel "mieux" connu! Arrêter de payer chère pour rien!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Hé les deux roux... Non mais en 2021 une pub raciste anti roux... Quel cerveau de publicitaire et ou de dirigeant est suffisamment perverti et primaire pour avoir validé ce qui semble tout droit sorti d une époque que l on croyait révolue Vous vous permettez avec les roux des blagues crasses que vous n osez plus avec les femmes ou les gens de couleur Il est vrai qu ils sont moins nombreux Lamentable lâche et juste...débile Pi je ne suis pas roux .motard qui jamais ne s assurera auprès d une assurance faisant appel aux ressorts discriminatoires Les motards ne sont pas des beaufs incultes soumis aux instincts les plus vils

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Attention, assurance en ligne... grosses difficultés pour obtenir un interlocuteur impliqué qui ait envie et qui soit en capacité de traiter ma demande. 10 appels sur numéro surtaxé pour enfin obtenir une réponse : on s'est trompé ds le calcul de votre prime mais on vous enverra la carte verte quand vous aurez réglé le différentiel... Je n'ose imaginer ce qui se passerait si je déclarais un sinistre. Dés que j'ai du temps à y consacrer je change !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

J'ai eu un sinistre non responsable (aucun doute possible, la partie adverse a grillé un stop). J'ai perdu ma moto suite à ce sinistre (les réparations étaient trop coûteuses par rapport à sa valeur). Nous sommes aujourd'hui le 04/05 et amv me ballade à chaque appel de part en disant q'ils n'ont toujours pas de réponse de l'assurance adverse. Serai-je un jour indemnisé ? J'ai un gros doute ! Fuyez cette assurance qui est d'ailleurs beaucoup plus chère que d'autres mais sans aucune garantie...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Service client très réactif et professionnel. Pas d'attente sans fin pour joindre le service client au téléphone, un conseiller très efficace, un service d'assistance du véhicule au top !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Efficace rapide récompense la fidélité très apprécié dans l’univers de la moto assurance ancienne et réputée pour son rapport qualité prix très accessible par téléphone et e mail bravo

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis très satisfait depuis quelques années du service avec amv ils répondent à mes attentes et sur les dossiers traités et faciliter de contacts téléphoniques avec les agents merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Assuré chez AMV depuis une quinzaine d'années, j'ai lu tout et son contraire sur Internet. Le prix est attractif mais qu'en était-il du reste. Suite à un sinistre, le dossier a été très bien traité par AMV. Toute la partie négociation a été bien gérée. Rien à redire, je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Pour le moment je suis satisfait d'amv pour l'assurance de ma 125. La seul fois où je les ai sollicité pour une panne en 5 an ils ont été très réactifs et m'ont envoyé un dépanneur bien avant le délai annoncé de 45 minutes d'attente, en 15 minutes ils étaient sur place. Merci amv.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Depuis mon inscription chez AMV, je suis très satisfait. Envois de mon assurance annuel toujours a temps et compléter avec le support. Je ne suis pas harceler par de la pub ou par des demandes pour ceci pour cela. C'est très agréable d'avoir un assureur qui ne soit pas constamment a essayer de vous grignoter. Je recommande AMV j'en suis satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Le tarif annuel n'intègre pas une modulation prenant en compte l'utilisation très faible et uniquement saisonnière de la moto. On peut considérer que par rapport au temps d'utilisation, en ce qui me concerne, le tarif est proportionnellement très élevé. Donc je paie pour les autres. Mais les autres assureurs pratiquent le même système. Dommage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très satisfait d amv assurance,,des tarifs très bas et une réponse immédiate qui fait que je recommande cette assurance à tout le monde ,de tout les devis que j ai pu effectué amv et l assurance qui me convient le mieux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bien que n'ayant jamais eu à solliciter AMV pour un sinistre, je ne peux donc me prononcer sur l'aspect règlement de sinistre, le tarif proposé au regard des garanties souscrites est très compétitif sur le marché, notamment pour une grosse cylindrée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Grand professionnalisme et une réaction précise, réactive et de très bons conseils. Je suis certain de conserver à l'avenir cet assureur car rare et exemplaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Déçu ,avant de m’assurer chez eux comme toutes autres assurances j’ai envoyé mon relevé d’information du véhicule concerné et je me retrouve résilier pour un sinistre bris de glace en raison du coup qui date de 3 ans en gros ils font jamais rien déclaré et ils s’étonne des coups d’assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

AMV est l'une des assurances la moins chère pour les motards et réagit vite en cas de problème : J'en suis très content car je peux faire de la moto pas trop cher. Bravo AMV !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

C’est une assureur qui est à l’écoute et qui réponds toujours dans de bref délais Les mails de communication sont très intéressants et pertinents Colle hivernage, conduite en hiver etc Très bonnes garantie et prix intéressant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Rapport qualité prix, facilité, rapidité, garanties,professionnalisme. Une assurance réactive sans surprise l’adhésion s’est Très bien passé en tant que nouveau client. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Fiable un vrai partenaire en cas de probleme et une ecoute a hauteur des besoins je recommande et j'assure chacun de mes scooter depuis le début uniquement chez cet assureur. Le prochain tres bientôt va pouvoir en profiter aussi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Une très bonne satisfaction de mon assurance AMV. Très professionnelle. Très réactive. Juste pour mon ancienneté un tarif attractif serait le bienvenu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Hormis le tarif qui m a intéressé, j ai apprécié la facilité et la rapidité pour obtenir un contrat moto. J espère que cela continuera de la sorte longtemps

Je commente l'avis
20 21 22 24 25 26
*Note moyenne pondérée attribuée à AMV sur tous ses produits calculée sur 1204 Avis
VOS TÉMOIGNAGES