Tous les avis AMV - Page 20

Découvrez les notes attribuées à AMV

3.5

11 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait du prix, des services d'amv. Ils ont toujours su répondre présents en cas de besoin. leurs tarifs sont abordables et on s'y sent bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfaite d'AMV. Je regrette simplement que le contact téléphonique soit payant. Merci de bien vouloir faire le nécessaire. bonne route à tous avec AMV

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfait du service très simple et rapide et pas très onéreux et même par téléphone très aimable et gentil à l’écoute vraiment aucun soucis merci AMV

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

OK très bon contact j'attends de voir en cas de problèmes. disponibilité de la commerciale et beaucoup de patience de sa part. Aucune difficulté rencontrée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

très contente du service le prix est correcte et l’accueille téléphonique agréable et compétent je recommande vos services auprès de mes amis et famille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis vraiment satisfait du service de souscription d'assurance en ligne il est très clair et simple et les prix sont plutôt attractifs Amv ne m'a pas déçu lors de mon précédent contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service et du site qui est pratique de souscrire aussi facilement pour s assurer simplement et aussi efficace et rapide.Le prix est très convenable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

trop chère pour un client qui et déjà chez vous depuis longtemps sinistre faite un effort et de me rappeler pour et diminuer les mensualité vous pouvez le faire merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

satisfait des prestations et du rappel téléphonique du jour vraiment très efficaces a AMV je recommande votre compagnie d’assurance félicitations pour votre professionalisme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le service est de qualité avec un site bien maintenu et très clair. Cependant, pour un jeune ayant peu d'expérience en voiture et en moto, les mensualités sont assez élevées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfaction client Prix intéressant Compétitif je vous Recommande vivement cette assurance large choix d'assurance rien a redire tres reactif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfais du service du prix de la rapidité du service content d'avoir souscris dans votre cabinet d'assurance et voila je suis content merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Rapide pour la souscription. Tarifs au top. Une réponse au téléphone ultra rapide. Attendons de voir en cas de problèmes en espérant qu'il n'y en ai pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service qu'a proposé AMV, rapide, le prix raisonnable, et la facilité d'exécution est super rapide. Je recommande fortement AMV auprès de mes amis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service. toujours Rapide et efficace Fidèle à AMV depuis ma première moto (15 ans). Je recommande fortement cette assurance!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis content des tarif du mode de fonctionnement.Merci pour les conseils.J attend de recevoir les papiers la carte verte plus tout les papiers .Je pense que oui.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfait du service Simple et rapide je recommanderai votre assurance à mes amis pour votre service en ligne très rapide et sécurisant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Encore particulièrement TRÈS satisfait de la qualité de l’accueil téléphonique AMV, des conseils et de l’accompagnement de « l’opératrice » cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le prix est attractif cite sérieux, le formulaire est très simple a remplir les document qu' il demande a envoyer sont au choix soit par internet ou par courrier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfait de la rapidité de souscription sur le site en ligne ainsi que du tarif très attractif. J'espère qu'en cas de sinistre l'assurance sera aussi bonne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite de votre service et même rapport prix . Rapidité en ligne et traitement de dossier rapide. Je recommande fortement votre site pour vous assurer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait. Assurance moins chère que les autres assurances non spécialisées. Je vais pouvoir rouler sereinement. Cheveux aux vents pour de grandes virées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Un service simplifié, des tarifs très intéressant et une communication facile et agréable. Merci pour votre acceuil et votre sympathie.. Je recommande....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Devis simple et rapide à réaliser. Pour des questions, le service conseil aide beaucoup : bonne communication, aide et conseils. Inscription facile à faire aussi ! :)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait du service, le prix et l'offre est intérressante. J'ai déja deux autres véhicules assurés (motos) et je suis satisfait. je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

tres satisfaite , aussi bien sur le prix que sur le relationnel client j'ai actuellement 3 vehicules assurés chez AMV Je vous recommanderai avec plaisir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je n’ai pas rencontré de soucis pour le moment, car viens juste de m’assurer ! les prix sont attractifs… à voir ! En espérant ne jamais en avoir besoin !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

cette assurance et bien nivaux explication et nivaux prix et je suit satisfais des renseignement que jais pu avoir par tel super assurance cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très rapide, je suis satisfait, tout est bien expliqué, les prix sont raisonnable et si besoin je ne doute pas de la qualité du SAV, je recommande sans crainte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je viens juste de souscrire a cette assurance, je n'est pas encore un avis mature. Nous verront bien dans l'avenir ci elle correspond a mes attentes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assurance en ligne très bien expliquer très facile à remplir et rapide je recommande cette assurances site très bien expliqué je le recommande cordialement merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du prix des services de la rapidité de l’information que j’ai eu au téléphones Ainsi que les informations que j’ai eu reçu sur mon contrat la fluidité du site Internet

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

RAPIDE ET CLAIR LES TARIFS SONT CORRECTS ; je valide ma demande de souscription aupres de votre service. Gestion en ligne simplet et rapide pour une demande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Souscription rapide mais un tarif un peu élevé. J'espérais avoir une réduction plus forte avec ce troisième contrat. J'attend peut-être un petit geste??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service, prix le mieux placé trouvé, malgré le coût conséquent pour un scooter 50 cc. Je recommande car très facile pour s'assurer de suite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très pratique et arrangeant. J’aurais aimer payer mensuellement mais je n’ai pas trouver la formule pour. Un peut chère mais un ami ma recommander cette assurance et je lui ai fait confiance en espérant ne pas être déçu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfais de cette offre et des conditions de votre assurance je reste a votre disposition ci vous aviez besoin de me contacter merci pour tout cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Un devis rapide à faire. Par contre je suis déçu de ne pas pouvoir payer en ligne par carte bancaire, car vos services ne reconnaissent pas ma carte!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Simple et rapide à souscrire, prix raisonnables et abordables même pour petit budget avec un choix d’option! Je recommande cette assurance pour les scooters et moto !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Rapide, efficace. Pratique même le week end Attestation en temps réel depuis n'importe quel endroit où vous vous trouvez. Achetez, assurez, roulez.......

Je commente l'avis
17 18 19 21 22 23
*Note moyenne pondérée attribuée à AMV sur tous ses produits calculée sur 1206 Avis
VOS TÉMOIGNAGES