Tous les avis AMV - Page 19

Découvrez les notes attribuées à AMV

3.8

2,5 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

information claire et formulaire simple complet et rapide. L'obtention d'un devis est rapide avec tous les details necessaire pour une souscription rapide. Parfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Cherchant à changer d'assurance moto, et après plusieurs bonnes critiques sur AMV, j'ai finalement souscris un contrat avec AMV. La démarche est simple sans être trop fastidieuse. AMV se charge de la résiliation de mon contrat actuel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Présentation du site très simple avec enregistrement de la demande très rapide. Les tarifs sont très concurrentiels (2 fois moins chers que chez d'autres assureurs). Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de vous prix ainsi de votre compréhension de vous contrat assurance simple est rapide est surtout beaucoup efficace est beaucoup de rapidité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait de l'accueil tél, du conseil et du globalement du service. Bravo également pour la facilité de souscription du contrat Bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

J'assure ma 4eme moto chez AMV, ils sont au top ! Je recommande vivement cette assurance moto Equipe à l'écoute, pro active et très disponible pour trouver des solutions ou répondre aux besoins clients. Merci à tous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service Les prix son très intéressants Assureur recommandé par tous mes amis motards Interface Internet simple et efficace Service client disponible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

bonjour. service réactif et inscription rapide via internet. 5 eme contrat chez AMV donc pas besoin de vous en dire plus. 2 voitures et 3 motos donc très tarifaire sur le marché avec services compétents. cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

tres rapide et efficace et tres compréhensif renseignement par tel tres efficace aussi je recommanderai a mon entourage par contre dans faire suivre document j'ai pas vu l’explication

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis un peu satisfait au sujet du prix , normalement j'ai réglé 43,20 et maintenant 51,20 euros , je suis un client fidèle , je souhaite le prix à 43,20 euros merci de votre compréhension

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis chez vous depuis des années aucuns soucis bon rapport qualité et prix et repondent au telephone rapidement et sont profesionnel acces internet rapide moins de 10mn

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service qui est simple et pratique et rapide. Je suis content parce que à peine mon inscription faite je suis déjà assurer et tout ça depuis la maison.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait des services prix correct facile et rapide relation client super attendons de voir la suite en cas de problèmes pour juger complètement les services

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bon tarif pour une moto 125 avec la possibilité de rajouter des conducteurs. Souscription en ligne facile et rapide. L'assurance prend effet dès la souscription en ligne. Paiement CB sécurisé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait du système informatique très simple et logique. Prix adapté à l usagers, simple et efficace. Très bon contact téléphonique, accueil et compréhension des demandes. Personne professionnel et sans forcing commercial, je RECOMMANDE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

simple et facile mais un peu cher pour les jeunes ! sinon vous êtes top ! vous devriez adapter vos prix en fonction de la tranche d'age et du salaire de la personne sinon rien a dire encore une fois !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait de mon assurance en général. Les prix sont intéressants, il y a une bonne réactivité en cas de soucis et les conseillés sont à notre écoute.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service, la fluidité de la finalisation par le site internet a été très agréable. Les éléments du contrat et les options ont été clairement affichés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

les prix me convienne le service est rapide et simple le paiement est sécurisé je pense recevoir mes papiers rapidement je n'ai cependant pas reussi a payer en CB sans explications

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Parfait: service rapide et clair, très bien renseigné, accueil très compétent et aimable. Tarif très correct et très compétitif Je recommande vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Assurer depuis plusieurs années, je les conseils des que possible. Et ne changerai pour rien au monde d'assureur. le service client est au top. Du conseil à l'explication.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je paye 4 fois plus cher pour une beta 50cc de mon fils que pour ma Yamaha XTE 600cc a moi c'est quand même pas normal et pourtant j'ai quand même 4 contrat chez vous .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

ok nickel pour la prise en compte service rapide et efficace bien sur tout rapports efficacité claireté rapidité satisfaction pri defiant toute concurence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait de la facilité pour obtenir une assurance moto Les prix sont raisonnables J’espère obtenir la carte verte aussitôt que possible J’espère également recevoir le contrat d’assurance rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du tarif. Inscription rapide et pratique on Vera pas la suite des services mais pour le moment très satisfait. Assurance sérieuse. Parfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix me conviennent Accès simple et pratique Rapidité de l'établissement du contrat d'assurance. Réactivité lors de la demande de renseignements..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, très facile de souscrire une assurance a des tarifs intéressant.dommage que le parrainage pour des motos ne fonctionne pas.l'inscription est très facile et claire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Client depuis des années avec aujourd'hui 3 contrats je suis satisfait de l'acceuil téléphonique, des conseils et tarifs qui permettent plusieurs contrats.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfaire rapide efficace très clair dans les explications je conseille les prix sont intéressants même pour une maman qui n'y connais pas grand chose

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le service digitale est très pratique, fluide, et facile de prise en main, les prix sont malheureusement comme toutes les assurances assez élevé mais réaliste, enfin je trouve le service client formidable !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

enregistrement pratique informations claires avec tous les détails en ligne j'ai demandé à être rappelé pour renseignements ce qui a été fait en moins de 3 minutes excellent accueil téléphonique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

accueil téléphonique très rapide et conseillés symphatiques,memes garanties que mon ancienne assurance prime divisée par deux. inscription en ligne très pratique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bon nickel j'étais déjà assuré AMV il y a longtemps et j'étais super content voilà pourquoi je leur fait confiance merci AMV.je recommande à tout mes amis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

A l'écoute répond quand on les appels pour payer votre cotisation ultra-rapide par contre pour vous rembourser votre moto déclaré épave plusieurs sociétés s'occupe de votre dossier et c'est la patate chaude conclusion déjà 2 mois et demie et toujours pas de remboursement le groupe icar attend la cession de carte grise par la préfecture comclusion faut pas avoir d'accident chez AMV sinon pas de véhicule pour allez aux boulot ??????????très Déçus mes bon mon frère qui travail aux ministère de l'intérieur vas s'occuper de mon dossier en rentrant de vacances

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix sont très intéressants, et il est très simple de s'assurer. J'ai étais assuré par le passé à AMV et je n'ai jamais étais déçu. Je reviens donc tout naturellement assuré mon nouveau véhicule chez AMV.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, J'ai acheté une 125 cm3, j'ai pris l'assurance directement chez le concessionnaire pas de souci ça c'est super bien passé ! mais quand j'ai comparé les prix avec mon assureur la MACIF, il était deux fois plus chère ! pour la même chose ! spécialiste du deux roues et des prix bas ! ..... Cordialement,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonne note pour votre site pour assurer nous via la même temps c’est bien pour assurer en ligne et ça donne le Facilité de la assurance et nous aider à contacte vous facilement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait du service tres rapide .. bon rapport qualite/prix Pour preuve je viens d assurer mon scooter, maintenant je vais faire un devis pour ma voiture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfait de votre assurance merci. Cette assurance et pour moi l’une des meilleures en plus de en un click c’est assurer je là conseil fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

En tous risque je trouve le prix élevé compte tenu de mes année sans accidents en deux roue. Les équipements du motard de bonne qualité sont chères, celui qui s'en équipe devrais avoir un abaissement de prime, type blouson cuir, bottes, mi- bottes, airbag, pantalon cuir ou jeans a protection types EPI,etc...

Je commente l'avis
16 17 18 20 21 22
*Note moyenne pondérée attribuée à AMV sur tous ses produits calculée sur 1194 Avis
VOS TÉMOIGNAGES