Tous les avis AMV - Page 18

Découvrez les notes attribuées à AMV

3.8

12 heures

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Clair et efficace avec une proposition de garantie extra large adapté à chacun aux meilleurs tarifs. souscription rapide, assuré immédiatement je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait du service. Cependant, le tarif d'assurance me concernant est trop élevé étant donné que je suis "bon conducteur" (jamais d'accidents responsables en moto comme en auto depuis l'obtention de mes permis), le tout en prenant compte de mon âge et de mon expérience de conduite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

tres satisfait personnel tres sympathique au telephone assurance a la portée des amateurs modalité de prise en charge relativement facile site bien fait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

rapidite ,les personnes eues au tel tres courtoises , prix raisonnable , facilité de dialogue a voir a l'avenir comment les choses evoluent si nous avons besoin d utiliser l' assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je cherchais une assurance moto pour assurer mon véhicule que je n'utilise que pour les loisirs Assurance facile d'accès, simple à remplir, formulaire simplifié Le tarif correspond à mes besoin Dans l'immédiat tout c'est bien passé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rapide et efficace. La signature électronique permet de ne pas imprimer de papier et l'aide de l'hôtesse pour accéder à la mise en place du contrat était rapide et simple. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix me conviennent. Petit bémol quand au moment de choisir la tarification qui n'est pas super clair si l'on souhaite être mensualiser ou en paiement annuel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

C'est ce que nous cherchons dans ce monde....La simplicité. Merci à toute l équipe pour la réactivité et l'efficacité. Je recommande sans autre AMV.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis en train de tout changer mes véhicules pour les mettre chez vous à quel point je suis content comment le dis tout le temps vaut mieux payé son assureur que lui demander quoi que ce soit vos tarifs sont vraiment intéressant bonne route

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Suite à un vol de moto , j'ai été agréablement surpris de la rapidité et des conseils que j'ai pu bénéficier. J'ai évidement souscrit un nouveau contrat pour ma nouvelle moto.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Inscription simple et rapide. Je suis satisfaite. Le prix est relativement abordable. J'espère recevoir les documents restant le plus rapidement possible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Service au top. A voir en cas de sinistre ( réactivité, rapidité de traitement etc...) Pour l'heure et assuré depuis plus d'un an , tout est super. Je conseille fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

le site est très facile d'accès, le déroulement est simplicime, ont est bien guidé, et surtout c'est instantané, expérience positive, je recommande vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

super facile et rapide . Très simple de pouvoir s'inscrire . Les tarifs sont les meilleurs du marché. L'envoi des documents par mail nous font gagné énormément de temps. Je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Tout vas bien et j'ai besoin dassurer ma moto afin d'éviter de nombreux problèmes et être en règle pour tout contrôle des forces de l'ordre. Le paiement a été effectué. Dans l'attente de recevoir l'assurance afin de la mettre sur ma moto Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis très satisfait du contact téléphonique, accueil et renseignements le tarif est correct je n'hésiterai pas à donner le site AMV en référence à d'autres personnes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service, de la proposition qui m'a été faite, ainsi qsue de la facilité avec laquelle le changement de contrat a pu se faire, merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait des tarifs et des garanties, j'ai 3 motos assurées ici! La réalisation du devis et la validation sont très simple à effectuer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait des tarifs et vous recommanderais si nécessaire à des amis circulant en 2 roues. Mais comme beaucoup de personnes je vous ai connu par votre publicité à la télévision et je connais également qui roule en étant assuré chez vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Assuré depuis plus de 10 ans rien a dire tarif compétitif , réactif en cas de sinistre ou gestion de contrat. je recommande j'ai toute mes bécanes chez eux tarif multi contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Comme toujours très satisfait , je recommande assurance moto verte , depuis plusieurs années client, et ne changerai pour rien au monde Cordialement Thierry Garcia

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, les tarifs sont très intéressants le site est simple pas besoin de bcp de document la souscription fut rapide en ligne pour un dimanche. Par contre je vais devoir les recontacter pour une ou deux questions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis tout a fait satisfait du site amv les prix sont tout a fait correct pour un quad homologué route le site est rapide et simple je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait , souscription rapide et efficace , prix tres compétitifs par rapport à la concurrence , large choix de garanties bien adaptées .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les contrats sont clairs et les tarifs sont intéressants. De plus, la souscription sur internet est super simple...on peut y aller en toute sérénité...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très bien et rapide Je suis très content c est très simple et rapide merci je recommande aucun souci de puis que je suis chez eux un grand merci à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, Après avoir eu un très bon accueil téléphonique et par la suite de très bon prix il a été très simple de souscrire à une offre via internet Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de cette cotisation et surtout par rapport au tarif qui est très concurrentiel. Je recommande AMV à toutes mes connaissances pour assurer leurs 2 roues

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix me conviennent mais j'aurai aimé pouvoir assurer le véhicule pour le vol, ce qui n'est pas proposé. Ni pour l'incendie d'ailleurs............

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

La personne au téléphone pendant ma pause de midi .... super ! Ce soir, je complète le dossier, demain je suis assuré et dimanche je récupère le nouveau bébé ^^ Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, L'interfaces du site est très pratique les les informations collectées se font très facilement. Les tarifs me conviennent bien et la rapidité de la mise en place via l'Internet.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Assurance super rapide pour les démarches et souscription. Mais une fois que vous avez un sinistre, plus rien. Voilà presque 3 mois d'attente pour pouvoir réparer ma moto alors qu'elle était stationné et que le fautif a signé le constat à l'amiable. A chaque fois ils me disent on a pas eu de retour de l'autre assureur. En attendant il m'ont rien proposé,alors que je peux plus utiliser ma moto

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis entièrement satisfait de votre compagnie assurance pour le moment en espèrent ne jamais avoir à faire appel à vos prestations . Bien cordialement M Georges Grech

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

On verra au quotidien! Je viens juste de vous rejoindre! La souscription est assez simple mais si vous voulez vous améliorer, je vous conseille de travailler encore sur la simplicité de souscription.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis très satisfait De vouloir faire mon assurance chez vous bien sue ainsi votre prix il est juste incroyable franchement Je vous conseille de passer chez AMV assurance y’a pas mieux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très bon rapport qualité/prix. Pré-souscription simple par le vendeur avec toutes les explications pour le meilleur choix. L'option gravage permet une amélioration sur un véhicule neuf et rassure.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfaite, du service et de l'accueil téléphonique , je recommande cette assurance, le rapport qualité / prix est très bien. merci a vous!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très peu attente au téléphone. Et la personne que j'ai eu au téléphone est très à l'écoute à la demande du client et explique très bien. Je recommande AMV assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait des propositions d'AMV. Réaliser son devis est aussi simple qu'efficace et surtout: sans mauvaise(s) surprise(s) au moment de concrétiser celui-ci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bon au niveau tarif, par contre niveau réactivité... Exemple : ils ne regardent pas les pièces jointes quand on envoie un mail et répondent qu'il manque des documents, il faut parfois demander 3 fois la même chose pour avoir une réponse, ils ont une fois changé mon adresse pour une raison toujours inconnue, bref, niveau compétence on a déjà vu mieux. Il ne faut pas hésiter à taper le clou plusieurs fois pour que ça rentre.

Je commente l'avis
15 16 17 19 20 21
*Note moyenne pondérée attribuée à AMV sur tous ses produits calculée sur 1200 Avis
VOS TÉMOIGNAGES