Tous les avis AMV - Page 21

Découvrez les notes attribuées à AMV

3.6

14,5 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfait (assuré depuis longtemps chez AMV). Tarifs corrects, difficile de trouver moins cher. Site internet clair. Assurer un nouveau véhicule est très rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Super cool, des prix inférieurs à la concurrence ! J’attends de voir ce que ça donne mais je pense que c’est une bonne chose !!! Merci beaucoup amv assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

c'est parfait mais votre logiciel ne tient pas compte de personne qui ont eu leur permis A à 16 ans, sinon c'est pratique rapide et très clair. vive amv

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Rien à signaler en particulier, les tarifs me semblent correct, la souscription c'est faite rapidement et entièrement en ligne, très satisfait dans l'ensemble.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service Amv est très réactif par téléphone Dommage que le numéro est surtaxe Amplement satisfait du service et de la réactivité d’amv

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

simple rapide pour souscrire , que demander de plus. plus assure en moto depuis environ 25 ans, pas de chichi et de blabla. nickel merci pour cette facilité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J’ai toujours été satisfait par AMV. Rien à redire du service client, très bon accueil téléphonique. Les informations données sont claires et les tarifs sont bons.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service, de son bon fonctionnement, son efficacité ainsi que sa simplicité de compréhension pour des novices comme je suis. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, je suis satisfait de AMV mais j'aurais aimé avoir une personne en ligne pour effectuer le changement de contrat et avoir des conseils sur les différentes options

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Un site clair, rapide et efficace. Les prix sont bons, avec plein d'options et on est assuré en quelques minutes. Je recommande cette assurance à laquelle j'ai souscrit plusieurs contrats au fil des ans.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfais de la prestation mais les démarches pour un contrat supplémentaire sont trop longue et compliqué la rattachement au contrat existant devrait être simplifier .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Service très rapide, et à l'écoute. Tarif imbattable pour une couverture superbe, mes deux motos sont assurées chez AMV je recommande fortement. Bonne route V

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

LE PERSONNEL DU SUPPORT INFORMATIQUE N EST PAS DUTOUT DANS L ACCOMPAGNEMENT ET IL FAUT SE DEBROUILLER SEUL C EST DOMMAGE L OFFRE EST TRES INTERESSANTE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfait de la rapidité et des prix par rapport à d’autres assurances qui offre les mêmes garantie d’assurance encore merci à toute l’équipe

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je trouve la qualité du service et des les réponses à mes questions toujours avec amabilité et courtoisie Le service est en France ce qui est un grand plus de nos jours. Je suis ravi d’être assuré chez AMV autant pour mon habitation que ma moto et je vais prochainement déménager mes autres assurances chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

top! interlocutrice remarquable par sa clarté, sa patience et sa ténacité. Très belle expérience client. Je recommande fortement ce service et sa performance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

souscription aisé, évidemment, tarifs excessifs pour les garanties proposées, le paiements des trois premières échéances est absurde, Malheureusement,très peu de concurrence...espérons les mêmes exigences en retour.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Une bonne réputation chez les motards... à encourager. AMV mon premiers assureur, il y plus de quarante ans, donc je reste fidèle à la marque. Restez au TOP

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bien jusqu'à présent ! la souscription est facile même pour les néophytes ! J'espère qu'en cas de problème vous serez aussi performants ? Je ne manquerai pas d'en faire part à ceux qui ont un scooter à assurer !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Souscription simple via le site internet, dommage que la réduction multi contrat ne soit pas accessible au client fidèle qui seulement change leur véhicule principal

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

tout c'est bien passé, le site est d'accès facile et intuitif. Très pratique pour s'assurer en ligne. Les garanties sont exprimées de façon claires et précises.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Cet assureur m a résilié au motif que je n avais pas fourni tout les papiers demandé !!! Alors qu il les avait pour la même moto assuré juste une année avant...pendant le confinement!!! Par contre aucun avis de résiliation....donc je continuais à rouler tranquillement.. Après avoir fait un mail pour demande d explications ,je reçois un courrier postal 10 jours après pour me dire que je n aurais pas de suite favorable à ma demande... Car BIEN SUR ILS ONT ENCAISSÉ MON ARGENT ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service. Je suis satisfait des prestations et ainsi du qualité service. Je recommande amv pour tous futurs souscripteur(s). Efficace et rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Vente forcée je ne suis pas arrivé à annuler mon assurance parce qu il faut avoir vendu le véhicule et malgré avoir répondu à leur première lettre de relance que je désirais ne plus être assuré ils viennent de m envoyer un courrier recommandé me réclamant la somme de 5 mois d asdurance !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis tout à fait satisfait des prestations AMV. Les prix sont corrects et j’apprécie les services en ligne ou par téléphone. Le site internet est parfait et très rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfait du service, un service très rapide et efficace, très simple et bien présenté, je conseille AMV pour une adhésion en ligne sécurisée et optimisée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Amv l'assurance qui n'est pas au courant sur la conduite d'un scooter 3 roues. Dispense de la formation: Avoir obtenu le permis B avec équivalence A1 avant mars 80. C'est drôle c'est mon cas et je suis tombé sur une dame qui apparemment n'est pas au courant. Il serait temps de former les agents d'assurance de cette cie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Plutôt satisfait, moins cher et meilleurs garantis que ce que me proposais mon assurance auto. J’ai été conseiller par des amis qui eux ont déjà été assurer chez AMV

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

il y a un beug sur votre document. A la page où l'on doit redonner son adresse, le code postal et la ville sont pré enregistrés et il est impossible de le changer. Donc j'ai un mélange entre mon lieu de résidence et le lieu où est stockée ma moto. Mon adresse est bien comme c'est indiqué sur le relevé d'information et non pas à Saint Martin de Fenouillet. Ma moto est stockée à Saint MArtin. Les 2 villages ont le meme code postal qui peut preter a confusion. Veuillez donc rectifier l'erreur sur la carte verte d'assurance. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait du service et de la personne qui ma appeler je suis un nouveau client j'espère être satisfait durant notre collaboration merci pour tout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait de l'assurance AMV car il est facile et rapide de changer de véhicule. Les tarifs sont clairs et plutôt bien placés par rapport à la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait de la facilité pour assurer un autre véhicule. Je recommande AMV à mon entourage pour leur accessibilité et prix défiant toute concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

SATISFAITE DE VOS SERVICES TRES REACTIF LES PRIX SONT ATRACTIF NOUS VOUS REMERCIONS POUR VOTRE RAPIDITE DANS L'ATTENTE DE VOTRE REPONSE MERCI POUR TOUS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Compte tenu du très faible kilométrage effectué le prix le plus faible est primordial.. L'attention portée à la conduite de ce type de véhicule rend le risque faible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Tarifs très correcte , en 43 ans de conduite moto sans interruption, j'ai eu 4 assureurs et le mieux placé, au niveau facilité de contrat, tarifS et communication c'est AMV. Mon souhait serait d'avoir un tarifs qui puisse baisser un peu par rapport au fait de 0 sinistres. Quelques euro de plus, c'est PEU mais même tarifs ou moins, c'est MIEUX.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfait du service avec une bonne prise en charge de ma demande. Je trouve que les différentes formules mériteraient plus d'information lisible lorsque l'on fait les devis. On trouve des infos plus détaillées lors de la souscription. Le prix est plutôt bon

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

simple rapide et clair. tarif bas mais garanties serieuses, conseil judicieux et site internet bien pratique possibilité de choisir les options avec details de la couverture parfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

L'accueil, les services, la réactivité, les temps d'attente, la simplicité des démarches, tout est parfait..... je recommanderais AMV sans hésitation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Nous sommes très contents d'avoir choisi cette assurance. La signature des contrats est aisée. Le service clients disponible. Les tarifs sont corrects

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pas de soucis, tarifs en rapport avec l'âge et le genre de la moto, nombre d'années de conduites pris en compte. Pas de sinistres à déclarer, donc je ne peux juger du traitement de ceux ci, mais le reste des rapports est efficace, donc peu d'inquiétude à ce sujet.

Je commente l'avis
18 19 20 22 23 24
*Note moyenne pondérée attribuée à AMV sur tous ses produits calculée sur 1204 Avis
VOS TÉMOIGNAGES