Tous les avis AMV - Page 22

Découvrez les notes attribuées à AMV

3.6

14,5 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

La réactivité, la fiabilité ainsi que la réputation d’AMV sont des atouts sécurisants pour ma vie de motard, je suis ravi d’avoir accordé ma confiance à AMV …

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait du service AMV concernant l'assurance d'un véhicule de collection, plus compliqué par contre pour assurer un de ces enfants même si jeune conducteur dommage d'avoir dut aller à la concurrence !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Parfait, disponibilité, réponse aux questions par courriel ou téléphone, personnes aimables. Franchement, je n'ai rien à redire, tarifs compétitifs. Que du plus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je ne dirai pas que c'est le moins cher mais c'est dans les moins chers...et au moins vous avez des interlocuteurs qui vous conseillent au mieux et suite à un sinistre je suis épatée du suivi,des explications et les rdv 2 fois directement a mon domicile pour m'expliquer les suites de mon dossier. Vraiment,une vraie prise en charge.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

le prix est tout à fait competitif et une reponse telephonique est toujours rapide et aimable j ai deja recommandé souvent AMV à des amis motards bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bon suivi Très bon tarifs adaptés à l’utilisation d’une moto ancienne. Jamais testée sur panne ou accident. Contacts au téléphone pertinent. Je conseille cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

POUR LE MOMENT TOUT SE PASSE BIEN. RIEN A REDIRE. JE RECOMMANDE AMV QUI EST UN ASSUREUR SERIEUX QUE JE TIENS A REMERCIER CAR IL A FAIT UN GESTE COMMERCIAL POUR L'ASSURANCE 2020 SUITE AU COVID 19

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

A mon avis les conducteurs prudents et sans accident pendant un an devraient être récompensés avec une diminution de leur contrat d'assurance. Ceci les encourageraient a faire mieux. Cdlt.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

bon prix bon accueille téléphonique et simplicité pour ajouter ou modifier un contrat . rien de plus à ajouter merci ou peut etre prendre plus en compte les années de permis que d°assurance pour le tarif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assurance au top, rapidité, efficacité, compréhension, très réactif, prix raisonnable seul point noir on doit avancer 3 mois d'assurance au départ. bref je recommande amv.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du tarif et la qualité du service d'AMV et leur professionnalisme je recommande cette assurance pour mes collègues motards et autre personne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

bonjour client depuis tres longtemps et tres satisfait assurez depuis la 125 a l'age de 17ans et aujourd'hui 49 ans avec un 883 meme pour joindre au telephone c'est facile merci a l'equipe d'AMV

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Ne me prends pas car j'ai un sinistre responsable et un non responsable avec ma voiture, c'est totalement ridicule surtout avec un coeficient à 1 pile et plus de 6 ans de permis sans aucune suspension ni écart.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

toujours satisfait des prestation d'amv , pour moi ces une des meilleur pour moto et quad. je la recommande pour chaque pote cherchan une bonne assurance pas trop chere .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

suite a l'achat d'un véhicule de collection , devant la position de mon assurance actuelle dont je suis clients depuis plus de 50 ans , j'ai recherché une assurance spécifique pour les véhicule de collection . après une recherche comparative AMV cochait le meilleur choix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

C'est impeccable... c'est nickel, c'est top et on en redemande. C'est rapide et efficace. Très satisfait du service aussi bien aujourd'hui qu'hier, Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

BJRS TOUJOURS COMPETANT ET DIRECT AIMABLEMENT RECUS PAR TELP PAROLE DE MOTARD CORDIALEMENT TRES BIEN CONSEILLER ET A CONSEILLER A CHAQUE AMIS MOTARD

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfaite de tout pour le moment, contact téléphonique parfait, tarif intéressant. Navigation sur le site et envoi des documents pratique. Rien de plus à dire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très rapide me convient parfaitement tarif signature électronique et assuré dans l'heure très satisfait site très bien fait je n'attend plus que ma carte verte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Client AMV depuis 2011 sans probleme tant en motos qu'en vehicules collection. Bonne réactivité de la part de cette compagnie d'assurance lors de demande de tarification par téléphone ou mails.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Rapidité pour s’assurer via le site AMV puis simplicité à gérer son espace personnel. L’efficacité et la rapidité pour résilier l’assurance en cours d’année.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

assurance au top,tres dispo , assistance telephonique impeccable et l'ecoute du client , tarif tres correctes, je suis entierement satisfait... merci amv

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

AMV est parfaitement adaptée à mon véhicule et aux risques encourus sachant que l’on ne conduit pas une voiture ancienne dans les mêmes conditions qu’une autre voiture. Elle correspond à la valeur de 25000€ de ma voiture sans supplément particulier pour les risques que je redoute le plus, vandalisme, destruction causée par un tiers.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assureur compétant, tarifs compétitifs, rapide dans les problèmes a résoudre, site web clair et facile, conseils téléphoniques à la hauteur du site web, je conseille vraiment AMV pour les deux ou trois roues

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assurance adaptée aux véhicules de collection, tant en terme de couverture que de prix (peu de km annuel pour d’écale type de voiture). Je recommande dans ce contexte la !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assez satisfait si on prend en compte le prix / est que j'ai pas eu besoin de faire appel à eux.. Sinon contrainte / franchise vol assez strict Garantie corporel surement à revoir...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait des services et prix abordable au top jamais eu de problème avec cette assurance facile d utilisation sérieux service impeccable rapide et efficace

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

aucun probleme reponse rapide gentillese je possede toutes mes ass maison ,voiture,moto voiture de collection et autre a ce jour je suis satisfait de votre service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Les prix sont satisfaisants par rapport à d'autres concurrents. Le site internet est facile d'utilisation et les informations disponibles sont claires.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Globalement je suis satisfait des services d'AMV , je suis client depuis 2007 et j'ai eu un seul souci avec ma moto (panne électrique) donc partie sur camion remorque et AMV à répondu très rapidement ( super assistance) . Juste un peu de mal à les contacter par téléphone .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très bons tarifs, très bonne gestion des sinistres et interlocuteurs efficaces Bonne réactivité et options proposées aux contrats intéressants. Je recommande vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Ils sont au top. Niveau tarifs, niveau communication/ relationnel excellent. Aucun souci avec AMV. Changement de contrat en ligne rapide. Conseillère au tel très agréable et très pro.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Niveau garanties et niveau prix, on ne trouve pas mieux. J'attends de voir le moment où j'en aurai besoin. Mais de réputation et selon mes connaissances, je pense qu'AMV saura répondre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très bonne assurance à des tarifs avantageux.je n'ai jamais eu de problème pour l'instant, J'éspère que les prix resteront toujours aussi attractifs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis tout à fait satisfait de cet assureur, tant au niveau du rapport qualité/prix que dans le domaine de la relation clientèle (disponibilité, écoute et conseil). La réactivité en cas de sinistre, pour la seule occasion où j'ai eu à faire appel au titre du contrat d'assistance, a été remarquable. Ma fidélité a été récompensée et le geste à l'attention des assurés pendant la période COVID 19, a été apprécié. Mon nouveau scooter est en attente de livraison, mon devis est prêt auprès d'AMV, je n'attends que la carte grise pour valider ma demande de contrat d'assurance, en toute confiance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Fidèle à mon assurance AMV depuis que je roule en moto. C’est a dire 5 ans. Très satisfait sur le suivi , l’accompagnement en cas de difficultés est très bien géré. Remorquage ou autres…. Je recommande AMV à 100%

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je n'ai jamais été déçu de Amv.Pour m'a part,c'est la référence moto. Dans mon Clubs BMW,90 pour cent étaient assez chez Amazon.Je les vois tous les ans au Salon de la Moto a Paris.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Tarif compétitif, service client réactif et interface web performante. Je suis client depuis 5 ans et je recommande vivement. J'ai récemment changé de moto et comparé les offres des autres aussureurs à cette occasion : je suis resté chez AMV

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

très bien , je recommande , assurance tranquille , pas de problème assurance engagée , je suis satisfait donc j'y reste , prix attractif , garanties élevées , donc très bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Super bon contact téléphonique gracieux et sympathique Super bon contact téléphonique gracieux et sympathique Super bon contact téléphonique gracieux et sympathique

Je commente l'avis
19 20 21 23 24 25
*Note moyenne pondérée attribuée à AMV sur tous ses produits calculée sur 1204 Avis
VOS TÉMOIGNAGES