Tous les avis AÉSIO - 1 étoile - Page 2

Découvrez les notes attribuées à AÉSIO

3.7

2,5 jours

100%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 14/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Service incompétent, impossible de se faire rembourser, je n'ai jamais été aussi insatisfaite de ce genre de service ! Le service réclamation ne traite pas les dossiers c'est inadmissible. A fuir !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Mutuelle aux services déplorables. Communication inexistante. Impossibilité de se faire rembourser les soins (ou quand c'est le cas un vrai parcours du combattant) Aucun suivi. Une mutuelle qui n'est absolument pas professionnelle, à fuir de toute urgence !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Résilier au mois de novembre, prélevé quand même de 214 euros et c’est un combat avec eux malgres tous justificatifs et preuves fournies , nous sommes en mars et toujours pas de remboursement, honteux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Comme beaucoup de personne, mutuelle obligatoire par l'employeur, mais heureusement ce n'est plus le cas aujourd’hui. Une consultation pour mon fils chez le généraliste le 22/11/22. Après 3 appels téléphonique, AESIO rembourse le 1/02/23 sur un mauvais compte ! Alors que toutes les mises à jours ont été faite en temps et en heures ! Rarement vu un niveau d'incompétence aussi élevé !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je déconseille fortement, à fuir !!! A aucun moment il ne prennent en compte les demandes du clients. Ma résiliation envoyé en décembre, reçu chez eux( confirmation par téléphone) à ce jour je ne suis tjrs pas résilié et les prélèvements continuent depuis décembre. Aucun professionnalisme...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Toujours pas remboursé après 3 semaines ils ne te répondent pas malgré les relances des erreurs dans leurs données, impossibilité de créer un espace adhérent... Je n'ai jamais vu autant de disfonctionnements... leur site ne fonctionne pas ou mal... Aesio : la mutuelle d'aujourd'hui ! je suis juste mécontent et désemparé...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Attention car il y’a eu un bug informatique le 15 octobre 22 depuis pas de nouvelles de cette mutuelle. Pas de réponse malgré des appels des relances des réclamations. Une radiation exclusion. Pas de SAV. Présentation à l’agence ! Hélas personne ne sait personne ne solutionne !! Bravo

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2023 suite à une expérience en mars 2022

Mutuelle à fuir ! Tant que tu paie tout va bien. Pour le retour, une catastrophe. Je parle d’une prévoyance. Je déconseille pour les entreprises. Cotisations rentrant dans la loi Madelin. Super ! Tu fais passer tes cotisations dans les charges. Quand les choses se compliquent pour toi, AESIO va payer, mais tu devras redonner un maximum à l’ URSSAF. Vérifiable facilement sur le net. Pas de discutions possible, tu es face à un robot.il faut rentrer dans les cases. Bon courage !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Je déconseille fortement cette mutuelle, je ne suis rester que deux mois et ça m'a suffit. Ils ont souscrit mon contrat dans un centre de Sécurité Sociale autre que mon département, le client doit se débrouiller et faire le nécessaire par lui-même, les remboursement ne sont pas effectués à temps il faut les réclamer à maintes reprises malgré l'envoi des documents nécessaires; plusieurs appels restés sans réponses et quand ils répondent c'est avec vulgarité et sans respect du client. Alors quitter vite cette mutuelle et voyez ailleurs, il y a moins cher avec un bien meilleur service.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

AESIO m'a radié sauvagement du jour au lendemain sans me prévenir. Je m'en suis aperçu quand la mensualité n'a plus été prélevée. Je venais de recevoir ma carte valable pour l'année 2023!!!! Si vous êtes adhérent chez AESIO soyez vigilant, ils n'ont même pas la politesse de vous prévenir!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

AESIO, ça fait x années que je suis dedans c'est FINI, c'est DESTASTREUX. Prix forts et ça fait 26 jours que je n'ai pas ma carte de mutuelle. EVITER

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

je viens tout juste de souscrire une mutuelle santé chez AESIO après avoir signé au 20/12/2022 un contrat à 71,21 euros mensuel quel n'est pas ma surprise de recevoir au 1/01/2023 une augmentation de 10% soit une échéance à 78,24 euros sans en avoir été avisé. Par ailleurs, le premier prélèvement qui doit donc comporter les 11 jours de Décembre au prorata + l'échéance de Janvier (environ 100 euros en tout) ce 1er prélèvement se monte à 155,46 euros ce qui représente le mois de Décembre en entier + Janvier. A ce jour après plusieurs coup de téléphone leurs services n'ont toujours rectifié leur erreur..... De plus, je n'ai pas été couverte en Décembre vu que la seule carte Tiers payant que j'ai reçue est datée du 1/01 au 31/12/2023 aucune preuve pour moi de mon inscription dès le 20/12/2022. Mon pharmacien n'a donc pas voulu me délivrer mes médicaments avant le 1/01/2023. De plus leur publicité télévisuelle est mensongère car ils promettent 2 mois gratuits pour toute nouvelle adhésion. Or, non seulement je ne les ai pas eues mais ils me font payer des jours ou je n'étais pas même inscrite chez eux. Je désirais faire une économie en changeant de mutuelle ce n'est pas le cas ! Ils ne méritent pas même 1 étoile.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Mutuelle désastreuse!!!!! Conseillers injoignables du matin au soir !!!!! problème technique récurrent pour accéder à son espace adhérent!!!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Bonjour A fuir absolument , je suis courtier et j'ai assuré au 01/01/2022 une dizaine d'entreprises 3 on tété résiliées par l'assureur les autres on reçu des avenants en supprimant des prestations et en plus une augmentation de tarif conséquente

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en juillet 2022

Mutuelle d'entreprise avec l'emploi de mon mari. De gros problèmes de remboursements d'orthodontie de notre fille. Les interlocuteurs sont parfois désagréables au téléphone et racontent des choses incohérentes. Pas de réponse ni aux mails envoyés, ni aux courriers . Je ne perçois plus mes remboursements de soins de santé, pourtant, je ne suis pas en défaut de paiement, la cotisation est bien prélevée sur le salaire de mon mari tous les mois. Je suis démunie, je ne sais plus quoi faire. Arrivent des soin dentaires et optiques. J'envisage de faire intervenir le service juridique de l'entreprise de mon mari. Ne prenez surtout pas cette mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Adhésion mars 2022 toujours pas de mise à jour auprès de la sécurité sociale le 10 janvier 2023.elle a augmenté de 10% cette année je regrette amèrement d avoir fait confiance au commercial très fort qui m'a fait changer de mutuelle. Je déconseille vraiment cette mutuelle qui n est vraiment pas sérieuse !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

J’ai mis une étoile parce que je ne peux pas en mettre zéro. Cet organisme ne respecte pas les règles de l’assurance par manque de formation ou alors me semble-t-il sont en grande difficulté. On profite peut être de mon âge avancé. Je ferai part de vos pratiques à l’ACPR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Mutuelle à fuir .Surtout ne jamais adhérer à cette mutuelle. Cette complémentaire santé m'a radié abusivement et sans aucune explication après deux ans en loi Evin( suite à mon départ à la retraite). Elle a radié plus de 1200 entreprises au 31 décembre 2022. Après réclamation on me promet oralement que finalement on me conserve comme cliente avec les mêmes conditions que mon ancienne entreprise, mais jusqu'au 29 décembre 2022 n'ayant reçu aucune preuve écrite , j'ai du me mettre en quête d'une nouvelle complémentaire santé. Après avoir téléphoné toutes les semaines, voir plusieurs fois par semaine pas moyen d'avoir une preuve écrite. Grande incohérence entre les différents services , une fois on me dit que l'on me garde ,une fois on me dit que je suis radiée !!! Les personnes du service commerciale que j'ai eu au téléphone au départ n'étaient même pas au courant de cette vague de résiliation. Les assureurs que j'ai contacté mon dit qu'il n'avait pas le droit de résilier un contrat en loi Evin. Alors un conseil , si vous ne voulez pas être jeté comme un malpropre alors que vos cotisations sont prélevées tous les mois n'adhérer jamais à cette mutuelle. Qu'AESIO arrête sa publicité télévisée qui doit leur coûter bien cher , beaucoup plus plus que certains de ses adhérents.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Lamentabledes paiements astronomiques mensuels je suis à 270 euros !!!!! remboursement minables j ai du payer 200 euros de ma poche sur une paire de lunette identique qu il y a 3 ans sur lesquels je n avais rien eu à payer d autre part par la sécurité étant handicapé je suis pris à 100 pour cent par la secu idem pour ma femme faites comme moi fuyez cherché une complémentaire serieuse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2023 suite à une expérience en novembre 2022

A déconseiller ! J'ai fait une demande pour une prévoyance. Suite à des problèmes de santé, l'on me demande d'aller chez mon médecin pour faire remplir un questionnaire + toutes une séries de documents à fournir. J'ai renvoyé mon dossier complet le 9/11/2022 et depuis aucune nouvelle malgré mes appels, mails et sms à la personne en charge de mon dossier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Cliente d'Aesio par le biais de fusion de mutuelles depuis le 01/04/2004, j'apprends par courrier en juillet 2022 que mon contrat change automatiquement pour un autre contrat. Par téléphone auprès de mon agence en septembre 2022, j'apprends ENFIN par un conseiller bien avisé, que mon contrat n'est plus rentable et que je glisse de fait sur un contrat qui me pénalise fortement notamment au niveau entre autres hospitalisation.... Même si je prends un contrat plus élevé, ma couverture est toujours aussi mauvaise. Je précise que j'ai plus de 60 ans. La fidélité ne paie pas et il ne fait pas bon avancer en age. Par contre très belles publicités télévisées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2022 suite à une expérience en mai 2022

Expérience catastrophique, défaut de conseil, oubli de mise en prélèvements, régularisation fausse oubli des mois offre communal des mois de relances de lettres recommandées pour aboutir à un envoi d'échéancier qui est plus chère de 700€ sur l'année soit 92€ par mois au lieu de 59€ signé avec 4 mois offerts offre communale et un mois offre commercial suite à l'oubli de prélèvement, assez d'écrire j'ai transmis une réclamation au médiateur national de la mutualité francaise. J'oubliais en plus erreur sur la date de renouvellement expérience catastrophique perte de temps coût supplémentaire en courriers recommandés, je n'attends qu'une chose la date d'échéance annuelle en mai pour partir vite. A FUIR ABSOLUMENT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Une honte !!!!!!!!!!!!!!!!!! clôturer les dossier des PME -Artisants car pas rentables ,Léser les personnes âgés qui eux sont rentables augmentation de 20/100 Pas d explications 3 discours différents (agence et 2 appels ) A FUIRE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Mutuelle épouvantable à tous les niveaux (attente 6 mois pour arriver à consulter son espace internet, 15 jours avant d'activer la connection avec ameli, jamais personne au téléphone pour répondre, courrier totalement aberrant, délai de réponse pour prise en charge minima 1 mois, etc....) je n'y suis que depuis le 1er janvier 2022 et j'en sors le 31 décembre 2022. A fuir absolument !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Bonjour, Plus d’un mois d’attente et que nous attendons le déblocage des fonds de l’assurance vie de ma mère. Nous sommes mêmes à plusieurs appels téléphoniques et rien ni fait. Nous sommes très déçus de cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

suite a une note de mamographie passée le 4 novembre suppement de 25€ car mamo et echo faite le mme jour (scandale) le 10 novembre labo payé a ce jour malgre plusieurs relances tjrs pas remboursée cela est vrai aussi comme je l ai lue quand il y a une grosse somme on mets beaucoup de temps a etre remboursée je vais donc resilier mon contrat et changer de mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Adherent depuis plus de 30 ans je constate que cette mutuelle est de plus chere pour des remboursements derisoires . Cela devient une lamentable et nous allons en changer .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Le service client d'Aesio est absolument injoignable : - demandes de paiement injustifiés pendant 3 mois à cause d'une erreur de comptabilité, aucune réponse aux tentatives de contact - réclamation ouverte le 4 septembre 2022 et non traitée au 10 novembre 2022 - service client ne répond pas, vous attendez 4 à 5 minutes et l'appel se coupe : 7 tentatives d'appels un jeudi matin restées vaines.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/11/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Mutuelle très chère pour une couverture médiocre. On arrive à joindre personne et le délai de remboursement est de plusieurs mois ! Oui plusieurs mois. Bref il vaut mieux aller ailleurs si on veut être correctement remboursé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Plus de 15 jours pour se faire rembourser un soin pedicure de 30 euros je trouve cela On me rétorque qu'il y a eu un changement de logiciel, mais ce n'est pas mon problème.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Affaire concernant un dossier de prévoyance suite décès de ma mère. Ils sont vraiment incompétents, pas du tout professionnels, font traîner les choses, se trompent dans les héritiers, cumulent erreurs sur erreurs, et fautes professionnelles de leur part. A FUIR VRAIMENT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Service incapable de traiter une succession correctement. Se permet de changer les bénéficiaires, sans aucune explication ! Impossible d'avoir un responsable au téléphone, ni même le gestionnaire du dossier. On tombe sur une plateforme avec une personne qui ne connaît rien au dossier. Comportement indigne d'un organisme d'assurance-vie !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je veux faire un rachat partiel de 40 000€ pour aider mon fils afin d acheter une maison. J ai donc telephoné pour connaître les modalités. Là, les bras m en sont tombés. Je dois justifier de cette utilisation car la somme est supérieure à 15 000 €. Ce serait pour éviter le blanchiment d argent mais qu on m’explique pourquoi lorsque j ai déposé 20 000, on ne m’a pas demandé d explications.De plus, il faut compter 3 semaines. Pour comparaison, j’ai demandé la même chose à ma banque et j ai pu avoir le virement en 5 jours. Qu’on m’explique!! Conclusion : je ne verserai plus 1 centime sur ce livret MUTEX

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en août 2022

Mon frère a souscrit une assurance obsèques. Il est décédé le 3 août. Rien n 'a bougé, depuis 3 mois ..on attend les 1600 euros..ou ils sont incompétent ou ils se foutent du monde... A y réfléchir, peut-être qu ils cochent les deux cases..... A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très mauvaise expérience avec cette mutuelle. Ne vous fiez pas aux autres sites qui attribuent une bonne note à cette mutuelle, ce sont des mensonges. Ils ont mis plus d'un mois à monter mon dossier, en tant que président assimilé-salarié, cela veut dire pas de salaire tant que je n'ai pas de mutuelle + prévoyance car c'est nécessaire pour remplir la fiche DSN. Le pire étant qu'ils n'ont pas bien saisi mon dossier : j'avais demandé une cotisation par prélèvement bancaire et quelle ne fut pas ma surprise d'apprendre que je devais régler 1 semestre entier de cotisation par chèque ! Ils ont bien sûr utiliser le vocabulaire "agressif" typique de des administrations incompétentes par courrier : mise en demeure pour défaut de payer les cotisations. Alors que tout est entièrement de leur faute : j'ai encore le scan du dossier d'inscription, j'ai vérifié, je n'ai jamais demandé à régler par chèque, j'avais bien signé un mandat SEPA ! Je ne vois pas par quel moyen on peut y voir une ambiguïté à ce niveau là Quand on les appelle pour leur expliquer que le problème vient d'eux, on est à peine écouté, j'ai soumis mes remarques comme quoi ils devaient s'améliorer mais vous savez, avec ce genre d'entreprise géante c'est peine perdue... Ca rentre et ca ressort comme dans l'oreille d'un sourd. Je suis parti vers une mutuelle en ligne plus moderne, à l'écoute et respectueuse de ses clients ! J'espère que le règne des vieilles mutuelles à l'ancienne va se terminer, elles se reposent trop sur leurs lauriers. A bon entendeur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Catastrophique. Des remboursements trop perçus et quand on rembourse par virement avec leur rib, s il n arrive pas à lettrer le règlement, au lieu de nous contacter, il nous envoi les huissiers. Une honte. Car à chaque appel, il nous demande de contrôler notre profil avec adresse et téléphone de contact. Je déconseille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2022 suite à une expérience en août 2022

A FUIR NE RESPECT PAS SES ENGAGEMENT NOUS PRESENTE DU REVE ET AU FINAL UN CAUCHEMARD JE ME SUIS FAIS AVOIR EN FAISANT CONFIANCE AU FINAL TRES DECU ET ME DESINSCRIT DES QUE POSSIBLE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour arrivée en 2022, je demande à avoir les mêmes avantages que mon ancienne mutuelle, prévoyance,santé, maintien de salaire. Dossier complet,clôturer le 20 septembre 2021 En arrêt mon employeur me dit que je passe en demi traitement début août. J appelle aesio afin que me soit remis l attestation pour employeur,et la grande surprise la demande n à pas était faite Après 20 appels tous les personnes me disent qu ils y a bien eu un loupé sur mon dossier. J ai mon devis maintien de salaire. Ma conseillère me dit que mon dossier a bien était transmis à tous les documents. On se rejette la faute. Toujours en attente du service réclamation après mes plusieurs messages.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Mon Papa est décédé le 20 Juin 2022 Nous avons acquitté après son décès une facture HANDIMAT Après maintes relance, il n'est toujours pas possible à AESIO de nous rembourser la part mutuelle (la CPAM a remboursé mon Papa et j'ai envoyé la facture acquittée à AESIO) J'ai a nouveau contacté la mutuelle mais la réponse est qu'il faut impérativement le relevé de la CPAM On tourne en rond ! A noter que 5 ans avant mon Papa a eu le même matériel chez le même fournisseur (HANDIMAT) Ce que j'en retiens c'est que 'Quand on ne veut pas ... on ne veut pas' Le remercie particulièrement AESIO pour l'aide qu'elle nous a donné en ce moment pénible qu'est la deuil de notre père Ha Kafka ..... quand tu nous tiens

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Jamais vu un tel niveau d'incompétence, pour être remboursé il faut en moyenne appeler le service au moins 4 à 5 fois. La salariée garantie le remboursement mais rien n 'est viré pendant plusieurs semaines. Soins effectué le 20 juin et fin juillet toujours pas de remboursement. Au bout du compte un mail est transmis pour informer que c' est une erreur de leur part et que cela sera régularisé mais pas de date pour le remboursement. Les demandes qui sont adressés sur le site AESIO sont clôturées sans que les dossiers soient traités. Bref une mutuelle à fuir.

Je commente l'avis
1 3 4
*Note moyenne pondérée attribuée à AÉSIO sur tous ses produits calculée sur 418 Avis
VOS TÉMOIGNAGES