Avis publié le 24/05/2023 suite à une expérience en mars 2023
Bonjour je suis actuellement chez le bien de mon entreprise jusqu'à présent rien à reprocher les lunettes ont payé juste notre part et rembourser le reste mais là au mois de mars mon mari a eu des gros seins au niveau des dents pour une parodontie on a fourni un devis il nous disait qu'il nous restait 106 € à payer notre poche sauf que le 30 mars il a tout payé de sa poche plus de 800 € et du coup j'ai fourni tous les documents nécessaires pour être remboursé et à ce jour toujours rien malgré mes nombreux emails et messages sur le site je pense qu'une fois remboursé je demande à mon mari si il peut pas tous nous mettre dans sa mutuelle du travail merci pour vos réponses s'il y en a qui ont déjà eu ce cas avec cette mutuelle cordialement
Avis publié le 04/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023
Bonjour,
L'ancienne carte de la mutuelle était au format standard de la carte de sécu et trouvait naturellement sa place avec celle-ci.
Celle de 2023 est désormais plus large ! ! !
Le but est-il de tester encore une fois la docilité des veaux ou est-ce simplement la lubie d'un nouveau-venu dans l'entreprise ?
Ignorants que nous sommes, c'est à ces détails visibles qu'on peut juger cette "mutuelle" et constater le peu de cas qu'elle fait de ses adhérents.
S'il s'agit d'une simple erreur technique, il est temps de la rectifier.
Si je m'épanche ici c'est que je n'ai pu me connecter sur le site de l'assurance qui refuse mes identifiants qui fonctionnaient encore fin juin 2022, la tentative de réinitialisation du mot de passe à échoué . . .
Tout est à l'avenant.
Avis publié le 16/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022
Toujours été satisfaite de la réactivité de mon conseiller et di service réclamation. La mise en charge a toujours été bonne. Évidemment on pourrait toujours faire mieux sur mes prix. Je nécessite donc pas à recommander cette assurance.
Avis publié le 27/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022
durant plusieurs mois j'ai du envoyé des mails de réclamations , plus d'envoi des relevés de prestations et plus d'accès au site AESIO Au début une réclamation une réponse et de nouveau relance du même soucis et réponse toujours des excuses mais rien. Enfin j'ai obtenu satisfaction ,une dame du service réclamation qui a prie les choses en main sérieusement j'ai reçu à nouveau les relevés et elle m'a assuré que le site était en cours de mise en place.