Tous les avis AÉSIO mutuelle santé - 3 étoiles

Note moyenne pondérée attribuée à AÉSIO Mutuelle santé calculée sur 122 Avis

1.6
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Impossible de télécharger des documents sur l espace abonné .donc pour les devis et factures il faut téléphoner pour entendre dire oui c est vrai ily a des problème sur le site .l donc la prise en charge et remboursement trop long

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en février 2022

j ai fais une demande de résiliation le 21/01/2022 , à ce jour je n ai reçu aucune réponse d Aésio mutuelle !!!! dois-je contacter le médiateur des assurances ? Une augmentation de plus de 20 % au premier Janvier 2022 chaque mois sur ma facture . Aucun interlocuteur valable au téléphone , une catastrophe . FUYEZ cette mutuelle .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Une demande de devis d'une prise en charge datée du 2 février toujours sans réponse. Aucune possibilité de communiquer : sur le site aésio.fr les 2 agences de Lille, signalées ouvertes, mais une fois sur place rideau métallique baissé, l'intérieur éclairé, personne ne répond. Plusieurs messages déposés sur le site sans réponse. Le téléphone 03.20.77.94.94 : éjecté au bout d'un certain temp d'attente. Au 3111, deux appels, l'employée s'engage à faire remonter l'information. Aucun résultat. Un courrier envoyé à Valenciennes sans réponse. Cette mutuelle est lamentable malgré une cotisation hors de prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Augmentation des cotisations d'option de 200 % sans aucune information préalable aucun moyen de contacter l'assureur, plus de 10 numeros de téléphone différents sans aucune réponse ou pour me renvoyer sur une autre antenne, tout mes collègues sont dans la même situation. Mon Compte client est soit disant résilié sur internet donc impossibilité d'avoir accès à mon compte compte pour déposer réclamation, alors que les prélevements sur salaire et sur compte en banque eux se poursuivent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Après acceptation par devis des coûts de mon opération de la cataracte a réception de la facture de la clinique qu une partie m est remboursée Après 4 relances via la messagerie du site et un appel téléphonique pas de réponse depuis 3 semaines Il me semble logique qu a réception de la facture elle soit rapprochée du devis pour valider les remboursements point par point Vu la moyenne donnée à Aesio je comprends que je ne suis pas le seul mécontent Cordialement Bernard

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour. Je suis TNS, profession libérale. J'avais besoin d'une mutuelle. J'essaie d'avoir un devis sur le site. Obligé d'essayer plusieurs ordi afin de trouver une version de browser internet compatible avec le site car souvent bloqué à différents endroits du parcours. Finalement, j'en trouve, et après plusieurs écrans de saisie, je saisis mon n° de SIRET qui n'est pas connu par AESIO bien que mon entreprise soit créée depuis janvier 2018! Il faut passer par un formulaire de contact et surprise il faut tout ressaisir. Pas de récupération des données déjà saisies. Je me dis "je vais appeler". Plus de 10 appels sans succès en 2 jours. Pas de fonction "on vous rappelle" et services fermés à ... 18h. Surprenant pour un service commercial qui devrait avoir comme objectif de capter de nouveaux prospects/clients et qui s'adressent entre autres à des Pros Ça ne donne pas envie de devenir client et cela ne présage pas rien de bon pour la suite. Donc direction ... la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Depuis qu Apreva est regroupé avec Aesio, plus du tout les mêmes services, délais de devis et remboursement très très longs. Voilà un mois que j attends un remboursement de dépassement d honoraires de 700 € alors que des devis avaient été faits et après plusieurs appels et mails, toujours rien à ce jour, il faut patienter !!! Vraiment très déçu d aesio, mon mari et moi attendons le délai d un an pour partir ailleurs. Ne recommande pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Mutuelle en retard, l’application n’est plus développée, a la place on a le droit a une interface web avec connexion a chaque fois, pas de face id. les documents sont inaccessibles. Aucune réactivité sur les demandes en ligne ce qui est inadmissible pour les demandes d’évaluation de remb sur devis pour pouvoir choisir un praticien. Bref que des mauvaises expériences chez moi. Réveillez vous on est en 2021. Dommage que cette mutuelle soit imposée sinon je serais parti depuis longtemps!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Depuis plus d’un mois, je laisse des messages sur mon espace adhérant et des mails mais ils ne répondent pas.... visiblement cette fusion est la pire décision que ce groupe ait pris.... vous avez viré tous le personnel ou quoi!!! En 20 ans chez apreva ça ne m'étais jamais arrivé et ca me conforte dans ma décision de résilier mon contrat chez eux.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES