Tous les avis positifs assurance vie - Page 11

2.1
2033 avis
Détail des évaluations
avis assurance vie

Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance vie

J
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience le 13/04/2021

Je suis surpris par les avis négatif sur le Conservateur. Excellent rendement, paiement plus rapide que prévu, le conseiller s'est engagé à me rembourser la Tontine début mai, et là déjà sur mon compte les fonds promis avec un très bon rendement sur 15 ans. Je ne comprends pas très bien donc ces avis négatifs....

Je commente l'avis Je consulte les échanges
A
Avis publié le 10/04/2021 suite à une expérience le 10/04/2021

Suite au décès de ma maman le 04/03 dernier, elle avait 2 contras d'assurance décès chez Swiss life, j'avoue qu'après avoir vu les avis sur Internet j'ai eu très peur, alors oui il demande beaucoup de document et certains que je ne comprend toujours pas, je suis la seule héritière ça ne devrait pas être si compliqué, bref ils ont fait le versement la semaine dernière soit 1 mois et quelques jours.

Je commente l'avis Je consulte les échanges
N
Avis publié le 10/04/2021 suite à une expérience le 09/04/2021

Monceau assurance Montpellier a voulu résilier mon contrat maison car j'ai eu 2 sinistres coup sur coup...je les ai dissuadé en disant que nous étions 5 familles chez eux..ils m ont gardé encore un peu ! Et là je viens d'apprendre qu ils ont résilié mon assurance voiture sans me le dire, je n'ai reçu aucun courrier...je roule donc sans assurance depuis 1 an et demi Ces gens sont hallucinants, une philosophie de profit

N
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience le 01/04/2021

La CNP envoie un e-mail pour dire qu'elle envoie un courrier... Cherchez l'erreur ! Après des mois de demandes, voilà le type de réponse qu'ils sont capables de donner. À une époque où même les notaires acceptent les signatures Internet, il faudrait peut-être que la CNP se mette au courant de la technologie actuelle ! C'est un scandale