Avis déposé par jean E. sur la mutuelle santé de Mgen

logo Mgen
Je rédige un avis sur l'assureur Tous les avis sur cet assureur

Avis publié le 29/06/2026 suite à une expérience le 19/06/2026

Avis modéré par Opinion Assurances

Comment fait on pour mettre zéro? A lire l intégralité des avis je ris même jaune. Injoignable, site en carafe, relephone il faut oublier, bureau ouvert de 14ha 17h ( section du Rhones. Ex enseignant maintenant a la retraite, ayant résilié MGEN !!!! Nous sommes pris en otage car la MGEN gére, quand il veut les dossiers de la sécu. Pourquoi ce n est pas la CPAM?

Je consulte les échanges

c
Réponse de comtoise
Réponse apportée le 06/07/2026

J'ai bien envie aussi de résilier mon adhésion , vu ce que cette mutuelle est devenue et le tarif pour des prestations qui ne sont pas au rendez vous !!! Mon pharmacien me dit souvent : " vous avez un reste à charge...ah! c'est vrai que vous êtes MGEN "

j
Réponse de jean E.
Réponse apportée le 06/07/2026

Bien regardé les autres offres : MGEN = groupe VYV. ja i double cotisé pour des prunes. il suffit de jeter un oeil sur googl, image, siege sociale MGEN.. Mon toubib coince pour valider un dossier ALD: Jean, Arghhh vous etes a la MGEN, envoyez un RAR. OK cheffe, c est fait de puis le 30/6, mon RAR se proméne mais ou ? Vers une CPAM ?

Je laisse mon commentaire

Votre commentaire

Mon compte Opinion-Assurances

Les informations ci-dessous seront utilisées uniquement pour vous contacter ou pour vérifier la véracité de votre avis. Elles ne seront en aucun cas partagées à des tiers sauf en cas de réquisition judiciaire.