Tous les avis positifs assurance prévoyance

Note moyenne pondérée sur le produit Assurance prévoyance calculée sur 2225 Avis

1.8

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 08/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Nouvel Assureur : AGMF prévoyance Groupe pasteur mutualité Cela fait 3 mois que je suis en arrêt maladie dans le cadre d'une grossesse pathologique et je suis scandalisée par le service proposé par le GPM/AGMF. Je ne sais pas si mon dossier est complet, il est très difficile d'avoir des interlocuteurs compétents et encore moins d'avoir des réponses aux questions posées, je n'ai toujours rien perçu comme indemnité journalière. Comble du cynisme, je reçois un courrier menaçant de clôturer mon dossier et de ne pas m'indemniser si je ne fournis pas dans les 15 jours les décomptes IJ de mon régime CARPIMKO au-delà de 90 jours d'arrêt de travail (j'en suis juste à 90 jours d'AT et j'ai fait les démarches dans les temps mais la CARPIMKO annconce 7 semaines de retard). Je vous laisse imaginer le stress engendré alors que je subis déjà une menace d'accouchement prématuré et les profondes difficultés financières pour ma famille que cela implique. En conclusion je déconseille vivement de souscrire un contrat auprès de cette prévoyance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Bonjour, J'ai contacté la MGP pour la rachat de mon compte MGpargne. J'ai été très bien renseigné par une interlocutrice tout à fait aimable, manifestement bien formée à la prise en charge des questions et des problématiques des adhérents de la MGP. merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour J’ai été très bien renseigné. Mon interlocuteur a été clair et patient. J’ai eu toutes les informations nécessaires. Je suis très satisfait de ma conversation téléphonique Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

J'aurais voulus mettre 5 étoiles met je souhaiterais vraiment qu'on me face le règlement du complément de salaires du mois de juin . Je vous remercie d'avance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Personnel dont l accueil téléphonique est agréable, l attente est raisonnable, le personnel qui répond est polie compréhensif et compétent Merci encore

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

La personne accueil très cordial bonne présentation exposé de mon problème ben étudie réponse précise avec Explications personnel compétent faisant l objet d un professionnalisme irreprochable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

J'avais plusieurs questions concernant ma complémentaire santé ainsi que pour mon fils âgé de 7 ans qui est sur mon contrat, en moins de 5 minutes, j'ai eu toutes les réponses claires et précises. Une fois pls parfait !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en avril 2022

Nul très nul sa fait bientôt 4 mois qu'on me balade votre dossier est complet en cour de traitement ?? Cotisation prélevé en temps et en heure vous pouvais leurs confiance !! Pour ce qui du paiement indemnités comme le stipule le contrat vous pouvez allé vous faire cuire un oeuf poliment. Tout cela me met dans une situation financière désastreuse compte au delà du découvert autorisé , frais bancaire j'en parle même pas , loyer de retard ect...... A fuire ....A fuire Merci ag2r

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Ayant eu à bénéficier de l'indemnité perte de salaire pour les deux derniers mois de ma carrière, je suis entièrement satisfait par la réactivité de la MGP. Penser aussi à assurer vos primes (allocation de maîtrise), ce que j'avais oublié de faire et qui me fait défaut maintenant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Sans avis, délégué MGP pendant de nombreuse années et maintenant à la retraite. Je regrette payer une cotisation Evolution et ne pas être bien remboursé pour l'optique. Sur une facture de 1209 Euros, il me reste encore à charge 844,85 Euros. Je me suis renseigné si je pouvais obtenir un secours auprès de la MGP

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

La mgp me donne entière satisfaction je ne rencontre aucun problème particulier toujours réactif et aimable au téléphone très bon service client. Merci la mgp.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

En tant que conseillé en relation client en profession liberal, j'ai eu un gros problème de dos près de 6 mois d'arrêt de travail à cause de la voiture, payé rubis sur ongles, bien entendu avec quelques vérifications d'usage demandé par le GIEA afin de vérifier si mes problèmes n'étaient pas existant avant souscription, je trouve cela normal au vu de ma prestation. L'arrêt date de 2016 mais l'ordinateur ne prend pas une date aussi longue. Merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

très bon accueil téléphonique le 23/06/22 et réponses précises à toutes mes questions sur la résiliation de mes contrats suite à mon passage à la retraite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J espère que je ne vais pas avoir de problème au vu de tout les commentaires négatifs envers prévoyance Gan j attends pour l invalidité et j espère une réponse rapide car j ai déjà eu une expertise

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

LE MEILLEUR ASSUREUR DU MONDE AVEC SPVIE ON EST TOUJOURS COUVERT PAR UN CAPITAL D ARGENT FACILE ET NET SUR SON COMPTE AUCUN AUTRE FOURNISSEUR N ASSURE CA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis dessus jusqu ici ça ce passait plutôt bien mais là au secour sous prétexte qu il y à eu des pond mon complément de salaire n est toujours pas envoyé je tél et chaque semaine on me dit au ca va être bientôt ce matin je rappelle et là à bas non toujours pas traiter à cause des pond je peut rien vous dire de plus peut être la semaine prochaine ca deviens pénible je ne sais plus quoi dire à ma banque rejet sur rejet de facture je risque une interdiction banquaire c est déjà dure d être malade et ce stress ne nous aide pas à aller mieux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Qualité de l'accueil téléphonique tout à fait satisfaisant et utilisation de l'espace adhérent (envoi des documents pour traitement du dossier) très performant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis satisfait du service je fait confiance à la Mapa depuis plusieurs dizaines d'années . Pour les prix je ne passe pas mon temps à regarder je pourrais trouver moins chère vers une autre compagnie mais peut être pas avec le sérieux et les compétences de votre personnel merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

La compagnie Groupama se moque complètement de ces clients,il est impossible d’avoir les renseignements nécessaires ainsi que les documents necessaires(conditions générales)nous sommes trimbalés d’un service à la l’autre tout en fraudulant sur les contrats.il fait à chaque fois entamer une procédure,le personnel est incompétent ou alors dirigé dans ce sens pour servir ces intérêts.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

SCANDALEUX. Assurée GMPA depuis 1987, j'ai, comme tout le monde, basculé vers TEGO. En avril 2020 je souscrit l'assurance de mon prêt immobilier avec TEGO. En juin 2020 on me diagnostique une affection cancéreuse pour laquelle je suis depuis en incapacité temporaire de travail. Je demande donc l'indemnisation et je découvre avec stupeur que j'ai en fait à traiter avec ALLIANZ-TEGO. Mon indemnisation est refusée et mon contrat annulé au motif que je n'ai pas déclaré ma maladie lors de la souscription... ce qui est normal puisque je n'en avais pas connaissance. Je vais engager la résiliation de tous mes contrats et engager tous les recours à ma disposition pour faire reconnaitre ma bonne foi et obtenir réparation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Ce service est très réceptif, les conseillers sont agréables et aident du mieux qu'ils peuvent, ils nous aiguillent selon leurs connaissances. Ils ont le savoir être et le savoir faire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Cliente à la MAAF depuis des années, je me suis assurée auprès de la prévoyance pour la perte de revenus en cas de maladie ou accident qui m'oblige à interrompre mon activité (je suis profession libérale). Etant enceinte, j'ai eu des problèmes de santé en novembre 2021 qui m'a obligé à aller aux urgences et un arrêt de travail m'a été prescrit. Naturellement, j'ai déclaré l'arrêt à l'assurance, mais depuis 6 mois, le médecin conseil n'arrête pas de me balader en me demandant toujours un compte rendu plus précis que le précédent de mes examens et mes échographies. J'ai été chez le médecin de l'hôpital 3 fois pour qu'il rédige 3 comptes rendus différents, mais on me demande encore un compte rendu qui n'existe pas. mon médecin m'a prévenu que c'était le dernier compte rendu qu'il faisait.. Tout est fait pour pousser les assurés à bout pour qu'ils abandonnent leur demande d'indemnisation, c'est vraiment honteux!!! Pourtant je paye un prix exorbitant tous les mois!!! Depuis novembre mon dossier traine sans qu'aucune réponse (acceptation ou refus d'indemnisation) ne me soit donnée. Je n'ai reçu aucune compensation de ma perte de salaire. suis très déçue par la MAAF, qui est pourtant mon assureur habituel pour la santé, la voiture... Je ne compte pas me laisser faire et j'utiliserais toutes mes voies de recours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Cliente de la Mapa depuis très longtemps, je viens de partir à la retraite. Pour la continuité de ma mutuelle, j'ai bénéficié de trés bons conseils et d'une bonne écoute.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Comme de nombreuses personnes on a toujours tendance à penser que l'on est à l'abri des accidents de la vie sauf que lorsque l'on est en arrêt de travail sur une longue période on perd certaines primes non négligeables avec une baisse conséquente de son salaire. La garantie PRIMO permet de garder le même niveau de salaire pour un montant modique. Les conseillers sont facilement joignables par téléphone ou lors de permanences sur le lieu de travail. Le site internet est très bien conçu et facilite les démarches.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait des prestations de ma mutuelle Depuis 30 ans, je n'ai eu aucun problème Je suis actuellement en arrêt, à voir par la suite pour éventuellement la prise en charge du complément de salaire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

MOn assurance a été résilié il ya 5 mois, mais les prélévements continuent...le service client au téléphone est literralement inaudible... et il n'ya pas d'autres solutions que d'envoyer un second RAR pour qu'ils fassent leur travail???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Satisfaite des services tres bon acceuil on a pris le temps de tout expliquer comme il faut pour les contrats avant la mise en place .Tres bonne ecoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait du personnel toujours à l’écoute et dû tarifs à voir temps encore merci pour votre accueil merci on peut suivre facilement sur l’ordinateur ses remboursements ou autre merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfaite de l’assurance MAPA. C’est pour cette raison que j’ai souscrit un nouveau contrat, plus avantageux pour moi, auprès d’assurances -MAPA.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Contact par tchat facile , j'ai fait arrêter un contrat Madelin sans problème, je continu en aria vie , je verse par CB sans soucis , seul problème les virements qu'il viennent de stopper , des taux intéressant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis parfaitement satisfait de la MGP je suis en arrêt de travaille depuis 2019 et j’ai toujours eu une écoute et des conseils avisés de la part des différents interlocuteurs. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Assuré depuis 2009 je trouve que les prestations ont beaucoup perdus en qualité. Les remboursement sur facture se font de plus en plus attendre ... Et pour les avoir au téléphone je déconseille aux impatients d'essayer, c'est 15 mn minimum à écouter le message du répondeur. A croire qu'il n'y a plus personne dans les bureaux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

vous recherchez une assurance n'hésitez pas néoliane est la meilleure au point de vur prix et toujours proche de vous les conseillers sont vraiment compétent personnellement j'ai gagné 50 euros par rapport à mon ancienne assurance n'hésitez plus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je trouve le tarif élevé, presque 300€ par mois pour 3 personnes dont une qui est prise en charge à 100% par la sécurité sociale. Dans ma formule santé, j'ai choisi la couverture salaire et primes lors de l'ouverture de mon dossier. Depuis toutes ces années, on ne m'a jamais proposé de revoir le montant de cette couverture, bien sûr j'aurais dû y penser moi même, mais je trouve qu'un rappel de votre part aurait pu être effectué, surtout lorsque je vous ai averti de mon changement de cadre d'emplois. Les conseillers sont aimables, très courtois et font très bien leur travail. Ils ne tardent pas à rappeler.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

J'ai déjà plusieurs assurances à la MAPA et je suis tout à fait satisfaite, à la fois des pris et du personnel de l'agence de Montauban. Ils sont très à l'écoute de mes besoins et répondent de façon très professionnelle à toutes mes questions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Je n'ai pas pu bénéficier de la cotisation pour le remboursement de mes primes suite à mon hospitalisation du covid en réanimation. J'espère que je pourrais cotiser pour être rembourser a juste titre.seulement pour les primes. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Excellent service clientèle. Suite à un décès, la prise en charge a été rapide, personnalisée, humaine, sur le dossier prévoyance et aussi sur le dossier obsèques. Les documents peuvent être envoyés par mail ce qui est bien pratique quand on ne peut pas appeler en pleine journée. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Une assurance dépendances depuis 22 ans. prélèvements trimestriels importants. Aucune réponse aux courrier. Bien qu'on ai les références du contrat un mail nous a avisé que ce contrat n'existait pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Tout me paraît correct Conseiller très gentil Les remboursements arrivent dans les temps Je pense que si tout continue ainsi je pourrais Conseiller la MAPA a des connaissznces

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Accueil agréable, équipe dynamique, continué comme cela, disponible pour le client. je recommande pour le sérieux et le professionnalisme. Merci à toute l'équipe

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES