Tous les avis positifs assurance moto

Note moyenne pondérée sur le produit Assurance moto calculée sur 4876 Avis

4.1

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 12/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Merci beaucoup pour mieux service merci merci beaucoup merci beaucoup beaucoup pour cette belle assurance merci beaucoup beaucoup merci beaucoup pour votre service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2022 suite à une expérience en août 2022

je souhaite avoir l'attestation au plus vite. si j'ai cela, l'expérience en ligne aura été bonne et je serai donc satisfait. dans le cas contrainte ce sera assez déceptif

Je commente l'avis
image
a noté Mutuelle des Motards
Avis publié le 11/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Tarifs attractifs en moto mais une politique commerciale décevante: sociétaire depuis les débuts de la compagnie et après avoir regroupé 2 véhicules auto et 1 contrat d’habitation, ce dernier est passé sous égide d’une autre compagnie injoignable (accès uniquement par application et temps de réponse très longs); les contrats auto sont voués à disparaître d’ici 2023 sans aucune communication digne d’une mutuelle que ses sociétaires tentent de suivre et soutenir. Lassé de ce manque de considération je transfert tous mes contrats ailleurs, en espérant une relation plus naturelle et moins basée sur une politique mutualiste incompréhensible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très satisfait. Les prix sont corrects et l'accueil téléphonique est très agréable. L'agent est très à l'écoute du questionnement de l'adhérent et conseille sans forcer à la vente... C'est très appréciable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très satisfait du prix et bien conseiller niveau assurance recommande fortement prix raisonnable concernant l assurance moto très satisfait de mes attentes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Satisfait du service et de sa rapidité, devis très clair, A voir dans le temps si les garanties sont respectées. A recommander si tout est correct

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Rapide simple efficace a voir à l’utilisation dans le temps où lors d’un accident si cela reste aussi facile à utiliser et si les services sont de qualité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait de cette assurance en moins de 15 minutes toilettes était déjà fait et pour les prix cv c’est 37€ par mois c vraiment bien merci slt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Assure chez eu. Depuis 4 ans Besoin. D une assurance suite à panne Je négocie un rdv avé. Un garage a 14h J appelle l Assitance a 11h11. Qui se trompe dans l adresse ( alors que j ai été très précis). Puis après avoir eu le dépanneur sujets parti à la mauvaise adresse Je rappelle l assistance , on missionne de nouveau un dépanneur . 2h30 plus tard toujours personne . Pas de sérieux . Je vais changer d assurance pour disposer d une assistance séreuse. Je n imagine pas avoir un sinistre chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Parfait je recommande la souscription en ligne rapide efficace et prix imbattable Paiement en ligne sécurisé et réception mail immédiat pour la confirmation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2022 suite à une expérience en août 2022

je suis satisfais du service a la souscription , le rapport qualité/prix est très intéressant . .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je viens de prendre un contrat mais j’ai déjà été assuré chez April et sa n’a jamais été une déception le service client disponible et surtout efficace en plus d’être réactif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait pour le moment du résultat et des informations il y a quelque chose je n'ai pas compris je vous informerai mais je vous remercie pour les informations et pour la disponibilité que vous avez eu pour moi merci mes salutations distinguées

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2022 suite à une expérience en août 2022

je suis satisfera pour le prix est la confiance je recommande cette assurance a tous elle est très bien rapide sérieuse dans les tempe pour recevoir l'attestation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis tres satisfait du service de cette assurance je recommande rapide simple Toujours a l'écoute pour de bon conseille Avec réactivité et serieux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Les prix sont bons et le service de souscription rapide. La démarche # fait en 10 minutes. Il est possible de choisir différentes options, pour les accessoires, dommages corporels….

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Jusque là super ! Mais par contre, s'il vous plaît, évitez ces 150 caractères minimum, alors qu'il n'y a rien à dire ... Facile à souscrire, du moment que l'on a les infos C'est moins cher que ma précédente assurance, je vais pas me plaindre, vous non plus, un pigeon de plus vous me direz :'D Aller à plus et merci. J'attends les infos dés le lancement de mon contrat !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2022 suite à une expérience en août 2022

bonjour tres satisfait parfait en tout cas super et pas cher du tout par rapport au autres compagnie facile a comprendre et personnel a l ecoute merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Prix correct pour assurer un véhicule de cette année ci. Je vais essayer et me faire un avis sur le service et je le recommanderai s'il est efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Site simple d'utilisation, facile pour s'enregistrer et payer son règlement. On verra par la suite en cas d'incident leur réactivité, si assurance efficace ou pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Satisfait du tarif correspondant à la couverture C’est ma première assurance dans cette catégorie suite à l’obtention de mon permis A2 Après comparatif j’ai opté pour April

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Les prix sont abordables, la prise en main sur le site est rapide, et les documents sont vite arrivé, je recommande vivement cette assurance pour les motard

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Service en ligne très rapide et efficace Souscription sans problème avec toutes les garanties nécessaires Les tarifs sont très avantageux Simplicité et ergonomie du site

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2022 suite à une expérience en juin 2022

Assurance en ligne agressive sur les tarifs ce qui est compréhensible puisque pas de locaux à avoir un peu partout en France avec les frais que cela induit. Tant mieux pour les clients,à voir ensuite lorsqu il y aura un éventuel soucis à gérer car c est là dessus qu ils seront jugés. Par contre le gros gros point négatif c est la communication,elle est laborieuse voir....inexistante. Comme souvent pour vous faire souscrire la il y a du monde mais pour les demandes ensuite c est affligeant,on ne vous répond pas ou alors il faut relancer durant des jours... Il y a un chat en ligne qui ne sert à.....rien. Bref c est un point très négatif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2022 suite à une expérience en août 2022

je suis satisfait, merci pour la rapidité de votre retour. je conseillerai vivement l'assurance à mes proches dès qu'ils seront en possession de leur machine

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Nouveau souscripteur... A voir au premier accident. Avis a suivre. Les tarifs semblent OK (j'ai un super profil 50 Bonus depuis XX années). J'aurai aimé que l'on me demande mon avis après un peu d'experience

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2022 suite à une expérience en août 2022

bon site. très rapide a voir pour la satisfaction lors d'un problème. je recommande ce site . j'ai decouvert ce site en faisant une comparaison de prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Super assurance je conseil a tous scooter moto super prix correct merci motard de m avoir fait connaître cette assurance bonne continuation à tous merci encore

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Simple, bon prix, bon niveau de garantie je recommande april moto pour assurance. Le site est plutôt clair, les options bien expliquées pour éviter les surprises

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Oui caliter prix cirecte service express niveau de satisfaction exelente rapide sécurisé super je recommande à qui le veux de ci rendre et très rapide à faire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je sui satisfait du prix et des conditions de cette assurance moto et le site internet est très bien réalisé pour abcède au information nécessaire au bon remplissage du dossier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Impeccable ! Pour un client déjà enregistré, cela va très vite car toutes les informations de mon dossier son dans la base. bon service. Très satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2022 suite à une expérience en août 2022

je suis très satisfait . Excellent .malgré une première tentative avortée ce matin , me voila assuré chez vous en quelques clics . Très heureux de votre service .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Simple et efficace Les prix sont très attirants, facilité de sélectionner un assurance adapté. Aucune problème pour souscrire. Rien à redire ! A voir pour la suite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2022 suite à une expérience en août 2022

je suis satisfait du service facile d'utilisation du site et les infos sont complètes, j'ai pu valider rapidement mon assurance pour l'achat de mon scooter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait. Rapide et facile, même sans assurance moto préalable. Prix attractif et concurrentiel. Souscription facile grâce au site convivial.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfaite des produits proposés je trouve les prix un peu élevés quand même …. On n’utilise pas une assurance tous les jours mais à ce prix là tous les mois ça fait un sacré budget !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Meilleur prix trouvé sur internet, site très facile d'utilisation, modification possible à tout moment du processus et possibilité de payer directement en ligne. Simplement parfait !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait du prix et des garanties proposées pour l'assurance de mon scooter,Aprilia Sxr 50. Je recommanderais ce site et cette assurance à mes amis et famille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2022 suite à une expérience en août 2022

A voir. Les prix sont intéressants, mais comme d'habitude avec les assurances, c'est quand il faut payer que ça se corse. Nous verrons au bout d'un an ce que donne celle là.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES