Tous les avis Tea Cerede assurance auto - 2 étoiles

Note moyenne pondérée attribuée à Tea Cerede Assurance auto calculée sur 13 Avis

1.5
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 08/02/2022 suite à une expérience en juin 2021

FUYEZ ABSOLUMENT TEA CEREDE !!: J'ai été victime d'un sinistre (cambriolage de mon parking ) pour les 2 voitures de collection assurées. Le courtier TEA Cerede a refusé de prendre en charge le sinistre en prétextant que les expertises des voitures de collection étaient "fausses", sans aucune justification, alors que ces même expertises ont été validées par TEA Cerede au moment de la souscription. De plus l'expert les ayant réalisées est reconnu par le courtier et a été accepté par TEA Cerede au moment de souscrire le contrat. Je suis en procès avec TEA Cerede et Generali je les ai assignés au tribunal.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

50% de bonus depuis plus de 14 ans. Deux bris de glace dans l'année. Le second bris de glace après 100 Km et sans doute dû à un défaut de fabrication ou de pose mais non reconnu par CAR-GLASS et enfin ma voiture souillée par un dégât des eaux au dessus de mon box et sans préjudice financier pour TEA CEREDE.... Résiliation !!! A quoi sert d'être assuré si l'assurance n'accepte que les clients n'ayant jamais de sinistres même non responsables... Evitez TEA CEREDE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Après plusieurs années comme client, j'ai subi une forte augmentation d'assurance sur 2020 (de 1400€ TTC à 1800€ TTC). Alors même que, comme probablement la majorité d'entre-vous, je n'ai que peu roulé. Déjà la prime de 1400€ TTC (2019) a été difficile à obtenir car j'ai dû itéré plusieurs fois pour comprendre que de baisser la valeur du véhicule déclarée de 100€ permettait de sauver 400€ d'assurance par année... bref. Cela aurait dû être spontanément suggéré par un bon courtier. Surpris de l'augmentation sur 2020, j'ai demandé des explications. "Les primes de cet assureur ont fortement augmenté". OK, mais en tant que courtier, ne serait-il pas de votre responsabilité de proactivement m'aider à chercher un meilleur compromis? Après demande (et non par initiative), déjà un second devis pour les mêmes garanties aux environs des 1500€. Finalement, un petit tour sur les comparateurs, et avec une meilleure couverture, j'assure maintenant ma voiture (Audi R8) pour 734€ (tous risques et franchise inférieure, soit tout de même une réduction de près de 60%). J'ai demandé à ce que les 80€ de frais de courtage (clairement non executé) me soit remboursés ce qui "n'est pas possible". Je vous invite donc, surtout maintenant que la loi Hamon vous le permet, a bien comparer votre assurance actuelle chez TEA Cerede avec les offres des autres assurances via les comparateurs classiques, vous serez surpris!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Je suis assuré chez TEA depuis un an, prime 1200 €, sans incident ni accident. À la reconduction du contrat je reçois une proposition à + 4,17% et avec des additifs non explicités à + 9 % ! Attention à l'année prochaine lors du renouvellement ... C'est petit.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

Ayant eu une casse moteur sur un X6 de chez BMW, notre véhicule immobilisé depuis plus d'un an au garage BMW. (PROCEDURE JUDICIAIRE) Nous avons demandé à arrêter le contrat d'assurance, car le véhicule est en pièces au garage, sachant que le garage a sa propre assurance, TEA CEREDE, n'entend rien et nous envoi devant les huissiers. Aucune compréhension de leur part, une belle honte .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2018 suite à une expérience en décembre 2018

Mon fils et moi même avons assuré une mercedes amg chez eux. Tarif bien placé, mais aucune couverture en cas de sinistre. Les travaux n'ont jamais été effectué malgré de nombreuses relances. Difficilement supportable surtout quand vous êtes non responsable du sinistre. Bref à fuir sauf si vous assurez une voiture qui reste au garage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2018 suite à une expérience en décembre 2018

Une assurance très bien pour la souscription, mais une fois un sinistre (non responsable) arrivé, la ça se gâte: - pas d'interlocuteur unique - expertise mal menée (une pièce de sécurité abîmée et non préconisée en remplacement) - au bout d'un an, et malgré une demande de ré-expertise, dossier clôturé et aucun remboursement. Bref très bien pour prendre l'argent mais quand il s'agit de vous couvrir il n'y a plus grand monde

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES